Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сутиль - лидер команды? Не смешите меня...

плюсы кончились, а так да, действительно смешно

Поделиться этим сообщением

У Кими в ралли были большие амбиции. За два года набраны жалкие очки, ни одной победы, ни одного достойного результата. Почему бы не вернуться в Формулу, в которой у него есть признание?

И вы хотите, чтобы на такие заявления мы молчали? :) Пока сдерживаемся, хотя сказать есть что.

Для начала неплохо бы вспомнить, что его первая победа в серии, к которой у него есть призвание, произошла на 3 год.

Пока сдерживаемся, хотя сказать есть что.

По факту уже нечего....25 гонок - лучший результат 5-е место

И вы хотите, чтобы на такие заявления мы молчали? :)

Еще не время... ;-)

Я не запутался. А вот ты свои посты иногда перечитывай, тем более, что я специально из всего твоего многабуква выделил конкретный кусок

Выделенное твои слова? Там не Феррари имеется в виду? Или может по твоему мнению это не Кими нужно? так что свой совет можешь смело к себе и применить.

ЗЫ и не надо сруливать с темы. Кими никому мстить не собирается. Что бы ты по этому поводу не считал...

ЗЫЫ А твои личные антипатии в этой теме совершенный оффтоп.

1. В моих постах, выделенное тобою-мои слова,подтверждаю, и там имеется в виду Феррари, тоже подтверждаю и так же подтверждаю, что мстя красным ему нужна! И именно это я и называю - хорошо думать о Кими, потому,что человеку растоптали имидж гонщика и если бы он был даникой патрик и не хотел за это мсти, то наверное я бы с твоим пониманием этики согласился, но так как речь идёт об очень харизматичном мужчине , т.е. о Кими. А чтоб тебе совсем уже помягче разъяснить попробую по другому сказать: Кими будет очень приятно вместе с вильямсом вернуться к титулам, в особенности если за это время у красных ничего не выгорит, очень приятно в данном контексте и мстя - это одно и тоже.

2.И где ж это я с темы сруливал, может ты просто темы не уловил и у тебя какая-то своя?

А мои личные антипатии в этой теме совершенный оффтоп.и с этим бы согласился, если бы ты не отрывал их от контекста обсуждаемых причин, возможного прихода Кими в Вильямс. ;)

По факту уже нечего....25 гонок - лучший результат 5-е место

25 гонок всего, в основном принимая участие в высшей раллийной серии WRC. Неплохо.

А вообще:

Модераториал! :excl:

Обсуждение Райкконена, не в связи в переходом в команду Вильямс, в этой теме будет считаться офф-топом, посты будут переноситься, особо активные участники наказываться по правилам форума.

Р.S. начиная с этого поста.

И вы хотите, чтобы на такие заявления мы молчали? :) Пока сдерживаемся, хотя сказать есть что.

Да ладно вам :) Тут большинство за Кими, а если что-то и говорят ошибочного, то только от недостатка информации.

К тому же не все ещё привыкли, что в теме так людно

Тем временем новинки опять работают как обычно!!! :wub:

Тем временем новинки опять работают как обычно!!! :wub:

новинки божественно работают. Мы в 107% хоть попадаем?

P.S. Где наш пресс-резил о Сингапуре? пора б уже, хочу Сэмми почитать :D

"в последний раз, слёзы из глаз?" :D

Это пока тишь да гладь. У меня было пару столкновений на тему Вилов в начале года, когда я объяснял, что машина не поедет и почему у команды не лучшее финансовое положение.

Посты снесли все вообще, а меня забанили за то, как я назвал Алонсо :blink: , которому я очень симпатизирую. Ну всегда я его так Ололонсо называл, что сделаешь ;)

Это враги тебя сдали, однозначно!

Я тоже, иногда ,с некоторыми макофилами воюю - ничо. Нормально.

Тут главное шо - можно прямо послать и поймут. А там, у напарнеГа Алонсо - мраки! :wacko:

У Рубенса остался один вариант, это Хиспания, Вильямс уверен его не продлит.

Блин, ну и пожеланьице, врагу не пожелаешь...

Реально, если работать сразу на 2014, забив на 12 и 13, как сделал Росс

Росс забил только на один сезон, неудачи Хонды в 2007 к БГП001 отношения не имеют. И полмиллиарда всё равно было потрачено.

Блин, ну и пожеланьице, врагу не пожелаешь...

Ну так Леша известный тролль :) Я от его КТ Ситроена уже 3-й год отбиться не могу :)

Удручает практика, честно говоря уже хочется чтоб побыстрей сезон закончился.

Ну да, Кими у нас такой любитель контрактных обязательств, что на ралли Австралии он просто-напросто забил. :)

не то. ралли для него - покатушки.

Хммм, перечислим команды, в которых он выступал за двухлетний период - Феррари, Томми Мякинен Рейсинг, Ситроен Джуниор, Айс 1 Рейсинг, Кайл Буш Рейсинг, Немко Моторспортс. :)

передёргиваешь. исключи из списка феррари, и останется только раллийный фейл да рандомные покатушки, чтобы заглушить боль от раллийного фейла. или тоску по Ф1...

Если Кими согласен быть нашим лидером на долгие годы, я хоть гермафродитом в Антарктиде буду, другое дело что Кими это вряд ли надо. ( :D Для особо одарённых повторяю, это лишь шутливое сравнение, не цепляйтесь к словам. )

текущая цель команды хотя бы краткосрочно лидером стать. и, если по мне, то всё-таки лучше господой президентом Никарагуа (не цепляюсь к словам, просто горжусь, что внукам расскажу, что общался с президентом Никарагуа еще до того, как он вступил в полномочия :D )

Вот именно - почему Кими не захотел в Ред Булл, Рено, Заубер или Форс Индию. Почему к нам, да ещё и в такой сложный для нас период?

Потому что в РБР мест нет, с Рено поругались по пьянке по глупости, а остальные, как бы оно в таблице КК не было, нам не чета.

Имя - да, выше уже писал: Кими имеет шанс оказаться единственным пилотом, побывавшим во всех "вечных" командах :)

А какая команда четвёртая? Коммунисты, империя зла и толстолобые - вот три вечные команды, чётвёртой нет. Цветочники разве что вернулись, но Кими за них не гонял.

А какая команда четвёртая? Коммунисты, империя зла и толстолобые - вот три вечные команды, чётвёртой нет. Цветочники разве что вернулись, но Кими за них не гонял.

Это кто из них Феррари? :blink:

Это кто из них Феррари? :blink:

Камуняки

Камуняки

В свете последних событий, коммунисты/марксисты/ленинисты (на выбор) в пелетоне только одни - и они отнюдь не красного цвета :D

В свете последних событий, коммунисты/марксисты/ленинисты (на выбор) в пелетоне только одни - и они отнюдь не красного цвета :D

Ниче не знаю, я за революцию

Ниче не знаю, я за революцию

Опять же, учитывая слухи сами знаете о ком, Уильямс действительно готовится к "...вива Революсион!" :superman:

:lol:

Меня устроит только такой расклад

_45329934_prost416.jpg

он, кстати, неплохо справился :)

При том, что Тому Крузу уже практически полтинник :D

из всей верхушки команды в Сингапуре один Сэмми

гулять так гулять! Сэмми, ни в чём себе напоследок не отказывай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...