Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

До понедельника заявку подать нужно было, опубликуют их дней через десять (на сайте ралли Испании написано). Я бы раньше времени панику не наводил.

Ужас, что творится! :wacko:

ЗЫ Киман подаёт заявку в последнюю минуту, мы так в чемпионат запрыгнули, чуть ли не в последний день.

Ладно, уговорил я это так... на всякий случай :blush:

Поделиться этим сообщением

Ладно, уговорил я это так... на всякий случай :blush:
Не ну мы это проконтролируем, подал - не подал, если не забудем.

А у Уильямса есть трек какой-то, машины то точно есть, чтобы попробовать, покататься. Ну не высаживать же Рубенса в самом деле.

А у Уильямса есть трек какой-то, машины то точно есть, чтобы попробовать, покататься. Ну не высаживать же Рубенса в самом деле.

В Сильверстоуне обычно все обкатки проводятся. С другой стороны ничего не мешает дать в пятницу во время Гра-При возможность покататься

В Сильверстоуне обычно все обкатки проводятся. С другой стороны ничего не мешает дать в пятницу во время Гра-При возможность покататься
Моторхоум лопнет от наплыва журналистов!! :laugh:

Моторхоум лопнет от наплыва журналистов!! :laugh:

кстати, на автоспорте пишут что к гранпри кореи виллиамс представит новый резиновый моторхоум.

кстати, на автоспорте пишут что к гранпри кореи виллиамс представит новый резиновый моторхоум.

ну теперь вообще все сходится!!!

:lol: Готовятся черти! :good:

Команды нет, она исключена. Там только командный зачёт публикуют.

На сайте ралли нужно смотреть заявочный лист, должен быть.

Не будет Кими на ралли Испании, это уже точные сведения, а вот во Франции на следующей неделе будет

Разработчики главную фишку болида Вильямс перенесли в игру :)

Опять же, все болиды уникальны. После того, как выбрал Вильямс и выехал на трассу - достаточно сильный износ резины сзади.

Не будет Кими на ралли Испании, это уже точные сведения, а вот во Франции на следующей неделе будет
Ужас, что творится! :D :wacko:
Я дней десять подожду всё таки, не по тому листу они выводы делают.

она зачахла не на фоне наски а на фоне обновленной ф1, которая *неожиданно* стала в разы интереснее инди. а вопче у инди в следующем сезоне новые шасси + дополнительные мотористы в лице шеви и лотуса, вопчем чот там двигают по-тиху тему.

Инди зачахла ка-раз в тот период, когда ф1 была довольно скучна.

Ну не важно, в принципе. Вывод - нам туда соваться не надо, тем более это моносерия.

Вобщем ничего, просто никогда не задумывался на фоне охот за алонсами, хэмилтонами и прочими феттелями.

Для Фрэнка пилот всегда имел меньшее значение, чем команда.

Булье на главной подлил масла в огонь... Учитывая что Хюлькенберг косвенно дал понять что Уилльямс ищет рента-драйвера и к нам ему путь заказан, чем не новый повод для слухов??? :)

Тут слушок пошел, что Петров может место в Рено потерять, чем не кандидат?

Хотя если посмотреть с другой стороны, результаты он ведь привозит, значит если и потеряет место в Рено, то только из-за того что его спонсоры прекратят платить.

Тут слушок пошел, что Петров может место в Рено потерять, чем не кандидат?

Хотя если посмотреть с другой стороны, результаты он ведь привозит, значит если и потеряет место в Рено, то только из-за того что его спонсоры прекратят платить.

Не просто перестанут платить, а значит что есть кандидаты, за которых готовы платить, по мне на рынке пилотов идеальный вариант это Сенна, и пилот хороший и спонсоры его поддержат, тем более если Барик уйдет, бразильцев в Ф1 станет меньше, а Масса хоть и в топ команде в плачевном статусе.

Не просто перестанут платить, а значит что есть кандидаты, за которых готовы платить, по мне на рынке пилотов идеальный вариант это Сенна, и пилот хороший и спонсоры его поддержат, тем более если Барик уйдет, бразильцев в Ф1 станет меньше, а Масса хоть и в топ команде в плачевном статусе.

Да, Сенна достаточно неплохо выглядит за рулём Рено, которую не под него строили. Но думаю, Булье теперь в Бруно вцепится всеми когтями и в пролёте может оказаться Кубица.

Роберт, кстати, мог бы быть хорошим кандидатом для нас, вот только у него ни гроша в кармане, да и неизвестно как он там после травмы поедет. Но с мотивацией у него будет всё в порядке, причем на любой машине, я уверен.

Ралли Испании состоится 21-23 октября, ждем новостей по Кими, куда он намылился на этот уик энд, поди снова на базу Виллов, седушку будут делать :)

Да, Сенна достаточно неплохо выглядит за рулём Рено, которую не под него строили. Но думаю, Булье теперь в Бруно вцепится всеми когтями и в пролёте может оказаться Кубица.

Роберт, кстати, мог бы быть хорошим кандидатом для нас, вот только у него ни гроша в кармане, да и неизвестно как он там после травмы поедет. Но с мотивацией у него будет всё в порядке, причем на любой машине, я уверен.

Есть спонсоры которым интересен Кубица, так что не с пустыми руками если что придет

Может ли Кими участвовать в осенних тестах? Он же два года не гонял.

Может ли Кими участвовать в осенних тестах? Он же два года не гонял.

Сомневаюсь, что он за новичка сойдет:haha:

Мы Шумахеру, вроде как и по прямой не дали покататься....

Мы Шумахеру, вроде как и по прямой не дали покататься....

На позапрошлогоднем шасси сколько угодно... а Шумахер вроде на новой машине ГП2 готовился...

Вольф спалил контору :)

http://racingnewsfla...ssa-mahdollinen

Сказал, что с Кими ведутся переговоры о возвращении в 2012г, похвалил Кими, и добавил, что он сможет нам помочь добиться существенного прогресса.

Думаю, скоро объявят о подписании контракта

Вольф спалил контору :)

http://racingnewsfla...ssa-mahdollinen

Сказал, что с Кими ведутся переговоры о возвращении в 2012г, похвалил Кими, и добавил, что он сможет нам помочь добиться существенного прогресса.

Думаю, скоро объявят о подписании контракта

Есче не спалил, вот если б сказал, что уже подписали, вот тогда б спалил;) А так - это просто поддержание затухаещего костарка...

НИФИГА СЕБЕ!!!!

На недельку отлучился, а ТУТ ТАКОЕ.....Williams & Kimi - connecting people

Пару вопросов - Какова численность КимиМанов и кто будет у нас титульным спонсором, если айсмен припаркуется у нас? Венесуэльская нефтянка рулит?

Пару вопросов - Какова численность КимиМанов

Они не поддаются подсчетам:D

кто будет у нас титульным спонсором, если айсмен припаркуется у нас? Венесуэльская нефтянка рулит?

Да вроде, все те же, Венесуэльцы, вроде как готовы накиут денег на оплату зп Кими

А менеджеры Кими отказались комментировать его визит на базу, но сказали, что переговоров о возвращении ни с одной командой он не ведет (видимо уже провели)

http://www.mtv3.fi/u...-tiimien-kanssa

Также Клэр сказала, что спрашивать на эту тему не стоит, ответа всё равно пока не будет

Они не поддаются подсчетам:D

Да вроде, все те же, Венесуэльцы, вроде как готовы накиут денег на оплату зп Кими

титульный спонсор телекоммуникационная компания AT&T и вроде как пока так и остается

титульный спонсор телекоммуникационная компания AT&T и вроде как пока так и остается

С учётом вложений венесуэльцев :Кими+Пастор, а может ещё и в саму команду вложатся, то вполне возможно,что можем и титульного поменять...

Пару вопросов - Какова численность КимиМанов

тыщщи их...

Жаль Ланса.... :cray:

TF2_Tag___Medic_by_schroe.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...