Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вот вот :)

Машина красивая конечно, но пока еле еле от Ситроенов отбивается. Да и в команде больше заинтересованны в Роберте, насколько я знаю, с Кими никто из раллийного Рено даже не планировал контактировать

pirelli-renault-megane.jpg

Поделиться этим сообщением

Вариант третьей машины ты не рассматриваешь?:)

Какой третьей машины? Даже если Лука чудом пропихнёт эту идею, во что не верится, нашим такое удовольствие вряд ли будет по карману.

Разве-что в Хиспанию, которую можно рассматривать нашим сателлитом.

так спонсоры платят, а не вы

Это другой дело. Вот только вряд ли много спонсоров придет в команду с Кими, зная что контракт однолетний. Только ПДВСА может что-то изменить.

Вам нужен, чтоб вернуться, Кими тоже нужно чтоб вернуться, взаимная выгода. :)

Кими нас никуда не вернёт, разве что внимания масс-медиа будет больше. Вернет нас, надеюсь, Кофлен.

1. Смотря как контракт в Гроуве составят...

Ну да, Кими у нас такой любитель контрактных обязательств, что на ралли Австралии он просто-напросто забил. :)

2. Кими на бегунка не похож.

Хммм, перечислим команды, в которых он выступал за двухлетний период - Феррари, Томми Мякинен Рейсинг, Ситроен Джуниор, Айс 1 Рейсинг, Кайл Буш Рейсинг, Немко Моторспортс. :)

Читал намедни английский журнал "Автоспорт" за конец августа. Там была большая статься про Кими, интервью с ним и с его менеджерами. Все в один голос утверждают, что делают всё возможное, чтоб Кими вернулся в Ф1, это приоритетная задача. Также по слухам сэр Фрэнк лично ратует за Кими, ему нужен новый лидер уровня Проста или Мэнселла

Если Кими согласен быть нашим лидером на долгие годы, я хоть гермафродитом в Антарктиде буду, другое дело что Кими это вряд ли надо. ( :D Для особо одарённых повторяю, это лишь шутливое сравнение, не цепляйтесь к словам. )

Солидарен - личность выдумавшая историю с приходом Кими в Вильямс гениален. Но увы это лишь выдумка и тема для форум варов, будем объективными Кими с удовольствием приютят команды и с более уверенным положением чем мы в данный момент, а изменения, которые грядуд в 2012 гарантий никаких не на что не дают. Одним словом не верю я в то, что они его возьмут скорее Сутиля это проще и гарантирование.

Вот именно - почему Кими не захотел в Ред Булл, Рено, Заубер или Форс Индию. Почему к нам, да ещё и в такой сложный для нас период?

Если Кими согласен быть нашим лидером на долгие годы, я хоть гермафродитом в Антарктиде буду, другое дело что Кими это вряд ли надо. ( :D Для особо одарённых повторяю, это лишь шутливое сравнение, не цепляётесь к словам. )

Ой, лэнс, загонишь ты себя в угол своим красноречием... :)

Все хочу спросить по поводу прикрепленного наверху поста "инсайдерская информация...": что в нем такого инсайдерского, ведь это всегда пересказ общедоступных новостей?

Как-бы большой процент новостей формируется именно на инсайдерской информации. А слушок о Кими в этой теме появился за несколько дней до появления его на новостных ресурсах. Если я не ошибаюсь, это на ф1нетворке кто-то из форумчан проболтался.

Сэмми давно говорил, что FW33 - ракета, только не понятая... (даже самими конструкторами)

Так можно про любой болид сказать. Хиспания самовоз, вот только переднее и заднее крыло серьёзно болид тормозят.

Инженеры совершили фундаментальные ошибки в конструкции болида, которые исправить только новой машиной, о какой ракете речь?

У Барика что вариантов много было?

Макларен был :)

Имя - да, выше уже писал: Кими имеет шанс оказаться единственным пилотом, побывавшим во всех "вечных" командах :)

А Прост, а Мэнселл? Найджелл так вообще ещё и за Лотус выступал, настоящий Лотус.

еред тем, как рассуждать о шансах, сначала надо бы с составом определиться. Ежели на место Баррика возьмут Грожана, ван дер Гарде и пр. в опережение ФИ мало верится.

Чем Грожан теоретически хуже Мальдонадо?

- на вопрос "может Кими хочет выступать в ралли на Вильямс-Рено", Савар ответил "Cows will fly by", типа "тогда коровы смогут летать"

Я уже думал я один такой зануда.

Я уже гордиться начал!:)

Не говори, мы оказывается столько умеем. :)

Вряд ли, это прокатит. У Рубенса мне кажется один путь остаться в Ф1 это Вильямс. В команды аутсайдеры он не пойдет сам.

Ради удержания рекорда от принципиального соперника может и пойти.

Реально, если работать сразу на 2014, забив на 12 и 13, как сделал Росс

Нет, нам такой вариант не подходит: можем тупо до 2014 не дотянуть.:(

Какой третьей машины?

Это шутка была.;)

Кими нас никуда не вернёт, разве что внимания масс-медиа будет больше. Вернет нас, надеюсь, Кофлен.

Если из бюджета команды на Кими не будет выделено ни цента, то что мы теряем с его приходом? Ничего. Так почему бы и нет, результат вполне может быть.:)

Реально, если работать сразу на 2014, забив на 12 и 13, как сделал Росс

Вот будет умора, если Росс тот же трюк с Мерсом протолкнет и они уйдут после 2013.

Может быть это изощренная пиар-акция Williams? Отвалили Кими немного бабла за посещение базы и отсутствие комментариев, теперь сидят пожинают плоды. Спонсоры довольны :)

16000 евро за пропуск ралли Австралии - не такая и большая цена зе недельное внимание прессы. На сколько, кстати, акции выросли?

Чем Грожан теоретически хуже Мальдонадо?

Он и не хуже. Я имел ввиду, что гипотетическая пара Грожан-Мальдонадо имеет немного шансов опередить более опытную пару Сутиль-ди Реста при условии равнозначности болидов. Поэтому в пару к Пастору нужен не новичок.

Ланс, у меня складывается такое ощущение, что своей новой авой ты хочешь дать нам понять, что в Никарагуа не будет нового президента-женщины. :D

Хммм, перечислим команды, в которых он выступал за двухлетний период - Феррари, Томми Мякинен Рейсинг, Ситроен Джуниор, Айс 1 Рейсинг, Кайл Буш Рейсинг, Немко Моторспортс. :)

Вот ты ж упертый... biggrin.gif

Если я за двухнедельный отпуск останавливался в 5 городах в 3 странах - ты меня бомжом считать будешь?)))

С камбэком всё еще вилами (гг :)) по воде писано, один визит на базу ничего не значит. В Маках в 2009-м уже сидушку под его задницу склеили - ан не срослось...

Но идею то почему б и не обсудить? имхо неплохая такая идея :)

Вот ты ж упертый... biggrin.gif

Если я за двухнедельный отпуск останавливался в 5 городах в 3 странах - ты меня бомжом считать будешь?)))

Ну меня уже в шутку считают :))) Я за прошлый год там где зарегистрирован, прожил всего 11 дней :)

В этом году начал исправляться, уже около 30 :)

Больше внимания больше денег, а больше денег лучше машина, если их потратить с умом

Он и не хуже. Я имел ввиду, что гипотетическая пара Грожан-Мальдонадо имеет немного шансов опередить более опытную пару Сутиль-ди Реста при условии равнозначности болидов. Поэтому в пару к Пастору нужен не новичок.

Если бы не вынос Хэмом Пастора то сейчас у него очков было бы больше, чем у Барика, и отсюда соответственно и вывод чем опытный пилот лучше неопытного, тем более Пастор-Грожан будут уже битыми пилотами, а не зеленными юнцами, вполне им по силам будет обыграть Сутиля и Ресту при условии равенства болидов

16000 евро за пропуск ралли Австралии - не такая и большая цена зе недельное внимание прессы. На сколько, кстати, акции выросли?

Акции уже две недели болтаются в районе 16 Евро.

Помечтали и хватит.

Финны опровергли информацию, что Кими собирается в Ф1 вернуться. По их словам, у него на следующий год в планах: ралли, Ле-Ман, Наскар, Инди 500.

http://www.iltasanomat.fi/ralli/tassa-on-kimi-raikkosen-ensi-kauden-suunnitelma/art-1288415316398.html

одно непонятно: визит Кими в Грув всё-таки был, это подтвердила Клэр, но зачем? и почему не сказать прямо о целях визита?

что-то тут не срастается :unsure:

Помечтали и хватит.

Финны опровергли информацию, что Кими собирается в Ф1 вернуться. По их словам, у него на следующий год в планах: ралли, Ле-Ман, Наскар, Инди 500.

http://www.iltasanomat.fi/ralli/tassa-on-kimi-raikkosen-ensi-kauden-suunnitelma/art-1288415316398.html

одно непонятно: визит Кими в Грув всё-таки был, это подтвердила Клэр, но зачем? и почему не сказать прямо о целях визита?

изначально не верил в то, что он придет. Но опровержение Финов на самом деле такой же не факт его палнов как и посещения Грува.

Помечтали и хватит.

http://www.iltasanom...8415316398.html

ФинАМ не верю, одному единственному финну поверю, но он молчит...

Помечтали и хватит.

Не уж то праздник кончился,куда же теперь пойдут Кимофилы? Жаль. Может останутся?

Помечтали и хватит.

http://www.iltasanom...8415316398.html

Сами начали, сами закончили... У них там когда "1 апреля"?

Ну и оповергли, на самом деле, т.к. команда и сам Кими молчат, сомнений в том, что опровержение реально, становится больше:D Короче, пока Уильямс и Кими не скажут, что и как - любой утверждение будет подвергаться сомнению!;)

P.S. Никарагуа потеряла отличного женщину-кондидата в презедентаB)

P.S. Никарагуа потеряла отличного женщину-кондидата в презедентаB)

Ланс, я на твоей стороне, откажись от президента никарагуа, ссылаясь на то, что оставляешь свой старый пол. А президентом пусть станет тот ,кто этот пол сменит( интересно будет посмотреть реакцию жгучих потомков майя и ацтеков). Думаю здесь все логично и камрады отстанут. В общем носи свой старый пол.

Помечтали и хватит.

Вся эта ситуация мне напоминает начала 2006 года переход Кими в Феррари, все писали что контракт подписан, но команда и Кими молчали.

Бестолку гадать. Вот объявят пару пилотов, и все станет однозначно. Запасемся терпением. :)

Бестолку гадать. Вот объявят пару пилотов, и все станет однозначно. Запасемся терпением. :)

Если таковому быть , мы все равно об этом узнаем раньше, и если не быть тоже.

Ланс, я на твоей стороне, откажись от президента никарагуа, ссылаясь на то, что оставляешь свой старый пол. А президентом пусть станет тот ,кто этот пол сменит( интересно будет посмотреть реакцию жгучих потомков майя и ацтеков). Думаю здесь все логично и камрады отстанут. В общем носи свой старый пол.

Может все дело в Лансе? Когда он понял, что контрак уже почти подписан, позвонил дяде Френку и Кими и поплакался, что из-за их необдуманного поступка ему придется поменять пол и стать призедентом Никарагуа....

P.S. Ланс, прости если можешь, неудержался:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...