Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Между прочим, Williams были второй командой (кроме McLaren) с которой Кими вел переговоры в 2009 году.

Источник: AMuS

Вкратце содержание статьи: Кими надоели команды-автопроизводители с их бесконечными рекламными акциями, и он всерьез рассматривал вариант с Williams. В Гроуве были заинтересованы в сотрудничестве, но Фрэнк не захотел ждать, когда в Ferrari опеределятся с составом на 2010 год.

при этом об Алонсо в Феррари объявили раньше, чем об Барике в Вильямсе, а уж в паддоке об Алонсо и Феррари знали намного раньше.

Поделиться этим сообщением

А почему не рассматривается вариант киминой логики аля шумахер:

"Я всего добился. Все всем доказал. Титул у меня есть. В ралли себя попробовал- вроде ничего так получилось. Может погоняться теперь для себя... на релаксе..."

соглашусь с мнением, что КИМИ нужнее Вильямсу, Кими может хорошо подтянуть команду

Венесуэльская PDVSA может спонсировать зарплату Райкконена в "Уильямсе"

Венесуэльская PDVSA может спонсировать зарплату Райкконена в "Уильямсе"

Становятся известны детали возможного возвращения чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в Формулу-1, в команду "Уильямс".

Ранее в финской прессе уже сообщили, что Райкконен на прошлой неделе посетил фабрику "Уильямса". Как сообщает финское агентство Elisa, финн пропустил Ралли Австралии WRC именно из-за переговоров по контракту.

Ожидается, что венесуэлец Пастор Мальдонадо сохранит место в команде. Более того, его спонсор, нефтяная компания PDVSA, может финансировать зарплату Райкконена, так как приход финна будет способствовать рекламе бренда.

Как я буду рад если Кими вернется !

Ну что, господа... Позитивная неделька у вас выдалась. Майкла спровадили. Райкконена практически привадили. Теперь осталось дело за малым - на следующий сезон построить достойный болид и айда обратно на вершину. В общем, желаю удачи.

Как я буду рад если Кими вернется !

дык 90 процентов форума будут рады. Думаю больше всего фиолетовых будет в стайне фетельюгендов.

Ну что, господа... Позитивная неделька у вас выдалась. Майкла спровадили. Райкконена практически привадили. Теперь осталось дело за малым - на следующий сезон построить достойный болид и айда обратно на вершину. В общем, желаю удачи.

Поддерживаю Серба. Вот только я никак не пойму, кто у Вилок болид будет строить?? И вообще, кто его строих последние пару лет?

Вот только я никак не пойму, кто у Вилок болид будет строить??

Главным вроде как Кофлэн назначен. Аэродинамику Соммервилль из Рено будет ваять, а помогать ему - Гиллан. В заглавном посте есть все эти данные. Причём в хронологическом порядке...

и еще Эд Вуд главный конструктор (собственно последний из жгущщих аФФторов FW33 и единственный кто остался)

А если Масса Пастор станет объезжать Кими?;)

А что ? Доменикали уже у вас? :blink:

Тут наверное дело не "Кими это надо", а в том, что скорее всего ситуация с приходом чемпиона в команду, больше нужна команде.

Чем она нужна? Кто после двух летнего перерыва, пришел в Ф1 и поехал быстрее?Да Пастор его будет обьезжать за милую душу. Финансы, Я уже говорил что прошли те времена когда за именем ходят деньги, у нашей команды тоже имя славное, и что? Чтоб подняться на верх кроме финансов надо пахать. Пахать и Кими, вещи несовместимые(да еще с такой зарплатой), в последний год в Феррари Кими исчезал из паддока когда последняя машина еще не заглохла, чем вызывал не мало нареканий. И все таки, я не против прихода Кими, Просто камрады летают в облаках РЕНО, КИМИ,ДЕНЬГИ, САМОВОЗ,их понять можно, но все таки нужно исходить из реалий.

Леон, кстати, с днюхой, 26 лет это так мало, все победы Вильямса еще впереди. Будь преданным болельщиком . Удачи тебе и всего, всего камрад. :happybirth: :holiday:

Леон, кстати, с днюхой, 26 лет это так мало, все победы Вильямса еще впереди. Будь преданным болельщиком . Удачи тебе и всего, всего камрад. :happybirth: :holiday:

Присоединяюсь! Будешь отмечать, подними тост и за команду!:)

Есть надежда, что под Кими сваяют не совсем ведроидный болид. Посетил фабрику, увидел наброски самовоза, вдохновился...:)

Чем она нужна? Кто после двух летнего перерыва, пришел в Ф1 и поехал быстрее?Да Пастор его будет обьезжать за милую душу. Финансы, Я уже говорил что прошли те времена когда за именем ходят деньги, у нашей команды тоже имя славное, и что? Чтоб подняться на верх кроме финансов надо пахать. Пахать и Кими, вещи несовместимые(да еще с такой зарплатой), в последний год в Феррари Кими исчезал из паддока когда последняя машина еще не заглохла, чем вызывал не мало нареканий. И все таки, я не против прихода Кими, Просто камрады летают в облаках РЕНО, КИМИ,ДЕНЬГИ, САМОВОЗ,их понять можно, но все таки нужно исходить из реалий.

Ну ты зажигаешь Пастор Кими будет обьезжать самому то не смешно.Будь оптимистом,с Кими не прогадаем. :good:

Есть надежда, что под Кими сваяют не совсем ведроидный болид. Посетил фабрику, увидел наброски самовоза, вдохновился...:)

Даже если не самовоз - шансы на одну победу в сезоне не слабые! :hello:

Даже если не самовоз - шансы на одну победу в сезоне не слабые! :hello:

Я верю что мы поборимся уже очень серьезно.Настроение поднялось по полной :hello:

Я верю что мы поборимся уже очень серьезно.Настроение поднялось по полной :hello:

Блин, я только "ЗА".

Только бы подписался! :worthy:

Инопланетяне существуют ? нет сынок это фантастика....

хотя сем черт не шутит скрестим пальцы за Кими...

А мне вот не ясно зачем Кими команде. Главная проблема у Виллов в машине - при таком уровне техники значительно лучших результатот никакой пилот не добьется. И такие проблемы за сезон не устранить. Зачем в такой ситуации тратить деньги на Кими (а он я подозреваю будет не дешев), когда нужен максимум ресурсов для работы над машиной?

Вообще-то во всех командах отмечали умение Кими работать с машиной. :)B)

Кто-то из Мака говорил, что обратная связь с инженерами у Кими не очень хороша.

PS leon.blr с днем рождения! :cake:

А мне вот не ясно зачем Кими команде. Главная проблема у Виллов в машине - при таком уровне техники значительно лучших результатот никакой пилот не добьется. И такие проблемы за сезон не устранить. Зачем в такой ситуации тратить деньги на Кими (а он я подозреваю будет не дешев), когда нужен максимум ресурсов для работы над машиной?

Если спонсоров под имя подтянут, то и деньги на него будет тратить можно ссмело :)

По-моему мнение, что придет Кими крайне оптимистичные он подписал контракт и скорее будет выступать в 24 часовых гонках ЛеМан.

Но комрады обеими руками за него :)

Главным вроде как Кофлэн назначен. Аэродинамику Соммервилль из Рено будет ваять, а помогать ему - Гиллан. В заглавном посте есть все эти данные. Причём в хронологическом порядке...

а что, разве Кофлэн когда-го глобально отвечал за развитие концепции болида?? (ну разве что 700 страниц текста натырил у красных)

Не зря я тут в болельщики Вильямса в мае записался.

...только бы не сглазить, только бы не сглазить... :good_luck: а то некоторые тут говорят уже как о свершившемся.

Ну если зп будет дополнительно оплачивать рdsvа или какой другой спонсор, а не команда, то что в этом плохого?

leon.blr, поздравляю с днем рождения! :-)

Ну если зп будет дополнительно оплачивать рdsvа или какой другой спонсор, а не команда, то что в этом плохого?

leon.blr, поздравляю с днем рождения! :-)

в один день с Дэймоном )

DamonHill_with_WilliamsRenaultFW16_1994.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...