Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

С Сэма будут сдаивать информацию... сдоят все, что можно и отправят восвояси...

Судя по тому, что его отпустили без академического отпуска, есть два возможных варианта: либо наши супердобряки, либо нету у Сэма никакой ценной информации.;)

Поделиться этим сообщением

Майкл будет оценивать эффективность новинок и заниматься другой технической работой на трассе. Похоже на то, чем он у нас занимался. По крайней мере так утверждают источники.

Совсем данная работа не вяжется с должностью спортивного директора.

Фрэнк Уильямс: "Я рад, что Сэм Майкл нашел новую работу"

В конце смайлика злорадного не хватает :spiteful:

:D

Давненько мы с Маклареном на-равных не боролись. :)

на Айли Ферры тоже гнали и всех собак за 2009 повесили, а Маки взяли и приютили. и кто в выигрыше сейчас? ;)

на Айли Ферры тоже гнали и всех собак за 2009 повесили, а Маки взяли и приютили. и кто в выигрыше сейчас? ;)

Быки?:)

Судя по тому, что его отпустили без академического отпуска, есть два возможных варианта: либо наши супердобряки, либо нету у Сэма никакой ценной информации.;)

Ну учитывая, что Сэма не будет в команде с октября, то это уже 3 месяца, плюс уверен отстранять от постройки новой машины его начали гораздо раньше, то возможно и получается около полу года в сумме. Ну и очевидно Сэм всетаки остался уважаем Фрэнком и руководством, в отличае от болельщиков, поэтому решили не осложнять ему новое трудоустройство

Я думаю, что наши технологии врядли помогут Макам сделать большой шаг вперед относительно Уилльямс. :) Если бы Майкл переходил в Заубер или зеленый Лотус все могло быть иначе.

и не только на фэйсбук. В Маке он будет спортивным директором, будет заниматься примерно тем же, чем занимался у нас - то есть интервью раздавать и новинки сначала тестировать, а затем с машины снимать. Самое интересное, что Сэм сказал, что в ближайшее время уже приступит к работе в Маках. А как же 6-месячный отпуск? Не иначе будет им ультракомпактную КПП разрабатывать

http://www.attwillia.../news/view/1932

Значит Мак с Виллами договорились, Виллам деньги не помешают

По ходу дни Косворда сочтены. Лично мне жаль. Жаль что не будет борьбы мотористов. Чем Ф1 так славилась 80е , 90е. Рено мне кажется не прочь заполучить весь пельетон? А что, это было бы супер пиаром, все команды на движках Рено.

Был же период когда почти все клиенты были на Форде. Команды выбирают независимый мотор без своей команды, чтоб быть уверенными в равных условиях, вон Феррари постоянно подводят Заубер

С другой стороны контракт МАйкла никто не видел, и не очень ясно, что маки под спортивным директором имеют в виду... Может под этим названием скрывается как раз не руководящий технарь :)

Уитмарш об этом сказал открытым текстом не пойму чего гадать

Я уверен, он отлично сработается с руководством технического отдела, который – я в этом убеждён, теперь станет самым сильным в Формуле 1

Порше, собирается приходить( Релиз от Луки Монтеземоло на главной) Вопрос в качестве кого? В качестве моториста или с собственной командой? Если первое, то мы скорее всего поторопились с подписанием с Рено.

Порше, собирается приходить( Релиз от Луки Монтеземоло на главной) Вопрос в качестве кого? В качестве моториста или с собственной командой? Если первое, то мы скорее всего поторопились с подписанием с Рено.

С чего ты взял, что Порше приходит?:blink: Какое отношение ЛДМ имеет к Порше?:)

Не поторопились. У нас с Рено конракт 1 + 1 год, если я не ошибаюсь. Если Порше дейсвительно решат прийти в 2013 и будут заинтересованы в сотрудничестве, то с Рено можно просто не продлевать контракт в конце 2012.

С чего ты взял, что Порше приходит?:blink: Какое отношение ЛДМ имеет к Порше?:)

Не знаю, но на главной он их приход приветствует и поздравляет.

Не поторопились. У нас с Рено конракт 1 + 1 год, если я не ошибаюсь. Если Порше дейсвительно решат прийти в 2013 и будут заинтересованы в сотрудничестве, то с Рено можно просто не продлевать контракт в конце 2012.

А если в 12ом? в смысле решат прийти.

он сказал: "если Порше придёт - это будет круто". Слово "если" там ключевое. Уверен на 99% что в ближайшие года 2 Порше не придёт. Парр бы наверняка рассмотрел такой вариант, тем более что мы им КЕРС поставляем сейчас в дорожные машины

Где официальное заявление Порше?:)

Где официальное заявление Порше?:)

Только инфа от Луки. И это все. Но он то, конкретный чел. :D

Наконец эпопея с Майклом закончена. Надеюс в маках он получит ту поддержку которую он не получил у нас. Френк помнится в одном из интервью признался сам что слишком поздно обратили внимание на то что Майклу не хватает ресурсов и людей.

А между тем....

Чемпион серии GP3 сезона-2011 и тест-пилот "Уильямса" Вальтери Боттас провёл аэродинамические испытания на прямой аэродрома "Кембл" за рулём болида FW33.

В ходе тестов команда опробовала новые элементы аэродинамики, обновлённое переднее антикрыло и модернизированный выдувной диффузор, которые могут быть использованы в гонке уже на Гран-при Сингапура, сообщает Autosport.

Кстати, Боттас неконец-то выиграл чемпионат!

А между тем....

Кстати, Боттас неконец-то выиграл чемпионат!

Вот он то и заменит Барикелло.

а может проплатили нам неустойку?

Рановато Боттасу в Ф-1. Пусть выиграет WSR или GP2 для начала.

Порше озвучивали что если они придут в Ф1 то только с собственной командой.

Вот он то и заменит Барикелло.

Рано еще, в ГП2 сначала с лучшими пусть посостязаемся, чтоб заслужить место в Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...