Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fwelcher-kopf-rollt-177681

Хюлькенберг может заменить Баррикелло в Вильямсе в 2012 году (Blick)

"Не верю!.." (с)

То есть с ВД мы бы бились с Быками?:o

а что ещё можно услышать от Сэма? :D

Поделиться этим сообщением

Мдя, судя по третьей практике наш потолок Ку2, а попадание в десятку на финише - из области ненаучной фантастики.<_<

Мдя, судя по третьей практике наш потолок Ку2, а попадание в десятку на финише - из области ненаучной фантастики.<_<

Так понятно все и так было. Ты еще на что-то надеешься? Очки в остатке сезона могут быть только на форс-мажорах, причем глобальных. А таких я же давно не припомню.

Кажется, начали думать головой, а не седалищем. Свежая резина завтра многое решит.

Кажется, начали думать головой, а не седалищем. Свежая резина завтра многое решит.

Что-то я не уверен что они резину экономили....Рубенс жег изо всех сил, и результата 0 а у Пастора похоже проблемы, ибо Кислое лицо Сэма конкретно на эту мысль наводит. Кто ждал подиума от Венгрии и Сингапура? ;)

Свежая резина завтра многое решит.

Ой сомневаюсь....

Радует только тот факт, что у обоих пилотов чистые стороны на старте, в Венгрии это важно. Может в этот раз не сольём на старте.

Ну а резину нашим что экономь, что не экономь...

Что-то я не уверен что они резину экономили....

У Пастора 3 новых комплекта

У Рубенса 2 новых и 1 б.у

Что то у них опять с КЕРСом проблемы возникли в КУ2.. по крайней мере у Рубенса.

!!!

Рубенс сказал в интервью бразильским журналистам, что переговоры с Вильямсом заморожены. Он согласился на всех их условия, но команда заняла выжидательную позицию.

У Пастора 3 новых комплекта

У Рубенса 2 новых и 1 б.у

Что то у них опять с КЕРСом проблемы возникли в КУ2.. по крайней мере у Рубенса.

Я имел ввиду, что они ее сэкономили из-за проблем, а не из-за стратегии.

!!!

Ага, Фрэнки ща посмотрит на это изнутри (он на ГП приехал), и в следующем году мы на старт вообще не выйдем, чтоб не позориться.

Мне кажется, что с Пастором - это всё же стратегия. Решили повторить фокусы Торро Росо.

Ну а вообще конечно и комментировать нечего. Фокси, ты растеряла всё своё шаманство.

Согласен. Присутствие Шефа заставляет их всех немного шевелиться.

Ну а вообще конечно и комментировать нечего. Фокси, ты растеряла всё своё шаманство.

Давай до завтра подождем.

Сэм Майкл, технический директор:

Сегодня мы планировали поберечь резину на гонку,именно поэтому мы использовали жесткий состав в Q1 на обоих автомобилях. Рубенс выглядели весьма сильно в первой сессии, поэтому мы использовали 1 жесткий комплект в Q2 на его машине. К сожалению, проблема с KERS в начале его быстрого круга поставило под угрозу это решение и стоило ему некоторого времени, поэтому мы не получили максимальную отдачу от использования нового комплекта мягкой резины, разница с жестким составом составила всего 4 десятых. В случае Пастора, он решил не выезжать в Q2, чтобы сохранить мягкие шины на завтра.

Рубенс Баррикелло:

Все было отлично и у нас была многообещающая стратегия на высокие места, но я не смог использовать KERS на первом секторе моего последнего круга. Все равно круг получился неплохим, но я разочарован, потому что у нас было отличное время на жесткой резине, и на мягкой, мы вполне могли расчитывать на 11 или 12 место. Тем не менее, мы сохранили достаточно шин и с хорошей стратегией мы можем улучшить свои позицию завтра в гонке.

Пастор Мальдонадо:

Мы решили не участвовать в Q2 сохранить мягкую резину. Сэкономленные комплекты очень нам помогут завтра в гонке Я думаю, что завтра будет большое сражение с болидами вокруг нас, но у нас есть дополнительный комплект мягкой резины. Я с нетерпением жду гонки, чтобы посмотреть на что мы способны.

как то так (с)

Команда уже даже в ку2 не хочет участвовать?! Жестко. Ну ничего, завтра еще гонка есть.

Все таки стратегия, но решение принял Пастор, а не инженеры.

Комрады, пропустил квалу. Но то что рожденный ползать, гонятся не может это понятно, но оставили ли пресловутую дыру сзади, или вернули все на круги своя?

но решение принял Пастор, а не инженеры.

Я так смотрю, что он головастее наших стратегов. Если всё сложиться удачно, будет шанс приехать в конце первой десятки. :wizard:

Сэм Майкл, технический директор:

Сегодня мы планировали поберечь резину на гонку,именно поэтому мы использовали жесткий состав в Q1 на обоих автомобилях. Рубенс выглядели весьма сильно в первой сессии, поэтому мы использовали 1 жесткий комплект в Q2 на его машине. К сожалению, проблема с KERS в начале его быстрого круга поставило под угрозу это решение и стоило ему некоторого времени

Рубенс Баррикелло:

Все было отлично и у нас была многообещающая стратегия на высокие места, но я не смог использовать KERS на первом секторе моего последнего круга. Все равно круг получился неплохим, но я разочарован, потому что у нас было отличное время на жесткой резине, и на мягкой, мы вполне могли расчитывать на 11 или 12 место

Правильно ли я понимаю, что Барик уйдет в гонку без КЕРс, т.к. после квалы нельзя вносить изменения в болид?

Я так смотрю, что он головастее наших стратегов. Если всё сложиться удачно, будет шанс приехать в конце первой десятки. :wizard:

Чтоб сработала его стратегия надо иметь приличную скрость, + обгонять здесь проблемно, вряд ли крыло поможет.

У Виллов все ужасно.По системе очков 2003-2009 у команды ни одного очка.Когда же они выберутся из этого? :(

Для этого нужны сходы среди лидеров.:)

тесты тесты и еще раз тесты, вот чем мы должны занимацца вторую половину сезона, если и сэкономили резину то исключительно для тестов, если я узнаю шо хоть ишо один фунт был потрачен на "модернизацию" этого тазика.... "при ребенке говорю, огорчусь" (с) С. Михалков к/ф Жмурки.

Правильно ли я понимаю, что Барик уйдет в гонку без КЕРс, т.к. после квалы нельзя вносить изменения в болид?

Как я понял - Отказал сновной включатель КЕРС, теперь надо пользоваться запасным. Видимо не сразу заметили...

Как я понял - Отказал сновной включатель КЕРС, теперь надо пользоваться запасным. Видимо не сразу заметили...

Обнадеживает. Хотя и ежу понятно, что ссылка на КЕРс, просто очередная нелепая отмазка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...