Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Отличная идея =)Может провести пикет? в Разных городах Росси с лозунгами верните нам Williams? =)

Да под такую идею можно миллионы привлечь! Всякие проблемы с пенсиями, жильем, медициной отдыхают.:haha:

Поделиться этим сообщением

Фольц приходит в 18ом, вот бы с кем замутить. Дожить бы( в смысле команде), но ковать железо надо уже сейчас. Неплохо бы раскрутить их на спонсорство до 18го.

Фольц приходит в 18ом, вот бы с кем замутить. Дожить бы( в смысле команде), но ковать железо надо уже сейчас. Неплохо бы раскрутить их на спонсорство до 18го.

в этой ветке мания какая-то, всех на деньги хотят раскрутить :think:

в этой ветке мания какая-то, всех на деньги хотят раскрутить :think:

Это естественно, выбираться как то из этого положения надо.

Можете конечно посчитать меня занудой, но я не  люблю когда  что-либо сделанное мной становится вялым и безжизненным... 

На ITS намекаешь? Кстати куда Prankster пропал?

Много ли найдется мазохистов в воскресенье? :haha:

Я уже года 3 наверное просто наслаждаюсь гонками, вне зависимости от результатов наших. Вот за Моню в Индианаполисе буду очень волноваться.

Не спорю - создание  темы  дело плевое, однако, за  все  свое пребывание на этом форуме я создал их всего 2. Хотя  мог "строгать" после  каждого ГП.

"Как вы яхту назовете-так она и поплывет..."

Можете конечно посчитать меня занудой, но я не  люблю когда  что-либо сделанное мной становится вялым и безжизненным... 

Если дело только в  том, что ее надо создать - тогда и тебе  lance это под силу.

Я ни сколько не обижусь и не буду против. 

Просто я  считаю, что при создании темы надо не  просто написать что-либо из  серии "тема про историю такой-то команды" но и вводное  слово какое-то написать от автора и название  должно быть интригующим.

Хорошо-хорошо, напрягать не буду, дело твоё. :)

Мне лишь бы оффтопа лишнего не было в теме.

зы в подписи Багуслава идеальное название для новой темы - "побеждает Команда"

Мне это больше всего понравилось.

Честно говоря не понял, почему выбран именно 2018 год? Откуда они знают какой будет регламент тогда?

Не проще ли приходить в 2014, когда все начинают с нуля?

Честно говоря не понял, почему выбран именно 2018 год? Откуда они знают какой будет регламент тогда?

На моторы?

Не думаю, что текущую формулу моторов избрали лишь на 4 года. На лет 7-8...

Фольц хочет оценить перспективность моторов и принять решение, разрабатывать или нет. С немецким педантизмом впустую разрабатывать моторы они не хотят, значит, разработка начнется, возможно, даже в конце 2013, когда будут представлены первые рабочие образцы.

Слушай это новость на главной как и сам ответ Фольцов это так, что бы просто была новость и было, что пообсуждать ну и чтобы отстали. Все прекрасно понимают, что такие планы не одна компания относительно формулы 1 стороить не будет. Данный ответ я, думаю стоит воспринемать как - "Отвалите в мы в F1 не собираемся", так как ты прав никто не может предсказать какой будет регламент в F1 и будет ли вообще F1 в 2018 в таком виде как она есть сейчас.

На моторы?

Не думаю, что текущую формулу моторов избрали лишь на 4 года. На лет 7-8...

Фольц хочет оценить перспективность моторов и принять решение, разрабатывать или нет. С немецким педантизмом впустую разрабатывать моторы они не хотят, значит, разработка начнется, возможно, даже в конце 2013, когда будут представлены первые рабочие образцы.

Это очень сомнительно, что они действительно расчитали, что моторы будут лет на 7-8, да даже если и так то регламент можно поменять не только в части моторов, а затронет мотористов сильно. Касательно оценки перспектив, оценивать 4 года это слишком =) Если бы они хотели бы прити в F1, то думаю самое оно это 2013-2014 ну максимум 2015 с учетом всех оценок перспектив.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fwelcher-kopf-rollt-177681

Хюлькенберг может заменить Баррикелло в Вильямсе в 2012 году (Blick)

Грутсный слух((

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.blick.ch%2Fsport%2Fformel1%2Fwelcher-kopf-rollt-177681

Вильямс решил пойти по пути Заубера?

Немного жаль, Барик столько отдал команде, пытался ее поднять, а в итоге ему не дадут поехать на плодах его деятельности...

Чисто по-человечески хотелось бы, чтобы Рубенс остался. И хоть я в 2010 больше симпатизировал Халку, но интересы команды превыше...

...

Никого не напрягают странные прорези в стойках заднего антикрыла? :blink:

Имхо, цифра с потолка. Основная мысль, что у ВАГ есть интерес к Ф-1. А придти могут и раньше.:)

http://translate.goo...pf-rollt-177681

Внезапно (с):blink:

Опять два вида передних антикрыльев

2a59f9e422ee04536a16afb4aa21ffff.jpg

Сверху то, что было в Германии. Снизу более старое.

Williams: Мы установим KERS в Венгрии

Технический директор команды Williams Сэм Майкл рассказал, что на Гран-При Венгрии оба болида команды будут оснащены работающей системой KERS. Williams в Германии решили провести смелый эксперимент и отказаться от использования этой системы с целью уменьшить чрезмерный износ задней резины и добиться улучшенного баланса тормозов.

"Мы до последнего сомневались в правильности своих теорий, - прокомментировал эксперимент Майкл. - По ходу этого сезона мы уже не раз порывались отказаться от KERS, поскольку наши исследования показали, что без него износ резины на задних колесах будет меньшим. Но в квалификации картина обстоит несколько иначе: KERS дает около трех десятых секунды на быстром круге. Полностью отказаться от этой системы мы не могли.

Причина, по которой мы все же рискнули отказаться от KERS в гонке в Германии - мы не смогли достаточно развить болид вокруг этой непростой системы. Руководство приняло решение отыграть потерянное время без KERS за счет сэкономленной резины. Минусы в этой хорошей затеи тоже были: вес болида должен был оставаться неизменным, центр тяжести изменять нельзя. Затея провалилась, и в Венгрии мы вернем систему на болиды. По сути, мы проиграли чемпионат еще тогда, когда не внедрили систему выдувного диффузора в конструкцию болида. Поэтому сезон складывается для нас так сложно".

По сути, мы проиграли чемпионат еще тогда, когда не внедрили систему выдувного диффузора в конструкцию болида. Поэтому сезон складывается для нас так сложно".

То есть с ВД мы бы бились с Быками?:o

То есть с ВД мы бы бились с Быками?:o

сомневаюсь...в Англии с быками мы не бились...)))

Грутсный слух((

почему ...?

Пастор Мальдонадо 26 лет

Чемпионские титулы

2004 Итальянская Формула-Рено

2010 GP2

Формула 1

2011 AT&T Williams 21 место 0 очков (половина сезона)

Нико Хюлькенберг 23 лет

Чемпионские титулы

2005 Формула-БМВ

2006/07 А1 Гран-при

2007 Формула-3 Мастерс

2008 Формула-3 Евросерия

2009 GP2

Формула 1

2010 AT&T Williams 14 место 22 очка

2011 Force India Formula One Team тест пилот

имхо очень переспективный дуэт ... правда очень большой вопрос по болиду ... в каком состоянии он будет ...

М-да... Сэм уже окончательно потерял чувство реальности. Извивается как уж на сковородке, дабы прикрыть свои же предсезонные косяки :angry:

Самый "смелый эксперимент", и к сожалению не удачный, это именно Сэм во главе технических подразделений команды :angry:

М-да... Сэм уже окончательно потерял чувство реальности. Извивается как уж на сковородке, дабы прикрыть свои же предсезонные косяки :angry:

Самый "смелый эксперимент", и к сожалению не удачный, это именно Сэм во главе технических подразделений команды :angry:

ему уже давно побарабану и ждать от него вряд ли чего-то придется

Первый ориентир от Хюлкенберга - 1.31,073. Год назад Нико финишировал здесь 6-м за рулём Williams.... В сравнении с этим сезоном в прошлом мы просто носились как бешенные я даже не побоюсь этого слова - ГОНЯЛИ =)

не, в нашей нынешней ситуации - "через терни в терни"))))

"Через тернии к звездам и обратно."

Все, я написала у вас в теме в пятницу, должен быть боевой уикенд. :D

Хули не вернется в Вильямс. Пока есть такая уверенность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...