Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я, похоже, нашёл контракт наших с ПДВСА

http://pt.scribd.com...nado-PDVSA-2010

Было бы интересно, если б кто-нибудь перевел.

Из того, что там написано, я знаю, что у нас 5-летний контракт, на одной из страниц приводятся суммы, только я не совсем понял, по какой из колонок наши получают и что такое Petroglifo, в любом случае суммы там приличные

По Пастору написано, что PDVSA в праве определять 1 из гонщиков команды по своему усмотрению, и на 2011г. они выбрали Мальдонадо (да, Пастор - рента-драйвер)

кто-нибудь скачал? может перелить на нормальный хостинг?

вообще есть сомнения, конечно. прежде всего, что на испанском, а не на английском. не местная сделка,всё-таки... хотя пофиг (вообще на всё пофиг)

Поделиться этим сообщением

кто-нибудь скачал? может перелить на нормальный хостинг?

вообще есть сомнения, конечно. прежде всего, что на испанском, а не на английском. не местная сделка,всё-таки... хотя пофиг (вообще на всё пофиг)

http://www.mediafire.com/?vehx72ygcmy1ha4

Вообще то все международные контракты имеют две копии: на национальных языках каждой из стран, если мне не изменяет память.

Я, похоже, нашёл контракт наших с ПДВСА

http://pt.scribd.com...nado-PDVSA-2010

Было бы интересно, если б кто-нибудь перевел.

Из того, что там написано, я знаю, что у нас 5-летний контракт, на одной из страниц приводятся суммы, только я не совсем понял, по какой из колонок наши получают и что такое Petroglifo, в любом случае суммы там приличные

По Пастору написано, что PDVSA в праве определять 1 из гонщиков команды по своему усмотрению, и на 2011г. они выбрали Мальдонадо (да, Пастор - рента-драйвер)

Дурят народ.

Документы такого рода никогда не предоставляются для общественного доступа. Так как такие контракты имеют гриф конфиденциальности.

Так что это фейк. Если бы этот "контракт" был настоящим, то уже ТАКОЙ скандал бы поднялся.

всего 24 страницы... не, липа. У Феттеля 50, у некоторых нетопов - до 80... 24 - мало

всего 24 страницы... не, липа. У Феттеля 50, у некоторых нетопов - до 80... 24 - мало

А ссылочку можно на их контракты?

И ещё было бы интересно посмотреть на контракты других спонсоров

Эх народ, что ж вы так чужие деньги та любите считать, а :D ! Нам пока на существование хватает, и то уже хорошо! А спонсоров надо не один или два, а так чтоб на машине пустого места не было :) ! Все по чуток дадут, вот вам и бюджет готов! А вот удивлен слухам о японских инесторах для ХРТ :blink: , у них страна в руинах, а они конюшни покупают!

Это акция для сплочения народа)

Эх народ, что ж вы так чужие деньги та любите считать, а :D ! Нам пока на существование хватает, и то уже хорошо! А спонсоров надо не один или два, а так чтоб на машине пустого места не было :) ! Все по чуток дадут, вот вам и бюджет готов! А вот удивлен слухам о японских инесторах для ХРТ :blink: , у них страна в руинах, а они конюшни покупают!

Страна в руинах + инвестиции = мощнейший рост экономики. Это раз.

Ну и в руинах там вовсе не вся страна. Это два.

Сэмми обещает новое переднее антикрыло и тест двух версий диффузора.

Рубенс говорит, что пытаются добиться эффективной работы диффузора и в Валенсии его не использовали.

:blink:

Рубенс говорит, что пытаются добиться эффективной работы диффузора и в Валенсии его не использовали.

Только я начал успокаиваться, но как видно рано... Сэм еще себя покажет :bang: :bang: весь мир еще будет говорить о нем как о победителе Нюи...

почему-то я уже не удивляюсь :lol:

Зато стабильно,хыхы

А мне вот не понятно что...

luce здесь писал, что ХВД тоже запрещён. Так вот Майкл как раз говорил, что они будут использовать новый вариант ВД, который как раз работает теперь эффективно при нажатой педали газа... Но разве это - не ХВД?

В том-то и дело, что не враг. Враги укрепились южнее ;)

(написал трактат о природе форумных срачей, пришёл к выводу, что лучше сдохнуть, удалил ибо оффтоп)

А почему именно Феррари враг? За почти 20 наблюдаемых нами лет, всего 2 сезона (97,03) очного противоборства команд. Причем 2003-й, я чуть было не пропустил, мне он запомнился борьбой с Райкконеном, а не с Монтоей и Вильямсом.

Какие моменты заставляют вас считать Феррари врагом?

А мне вот не понятно что...

luce здесь писал, что ХВД тоже запрещён. Так вот Майкл как раз говорил, что они будут использовать новый вариант ВД, который как раз работает теперь эффективно при нажатой педали газа... Но разве это - не ХВД?

Ограничение в 10%, только на торможении, гвд или хвд, не важно. На разгоне ограничений нет. Вроде бы так.

У наших будет какое-то очень важное заявление сегодня после обеда (надеюсь, что про Рено)

Информация из твиттера Ли МакКензи

У наших будет какое-то очень важное заявление сегодня после обеда (надеюсь, что про Рено)

Кто это такой?

Получаеться часов в 6 по Москве ожидать?

Кто это такой?

Получаеться часов в 6 по Москве ожидать?

Ли МакКензи - журналистка с BBC, во время ф1 викендов берет интервью у гонщиков

http://twitter.com/#!/leemckenzief1

Я таки дико извиняюсь.... А кто такая Ли МакКензи? Новый пресс-атташе наших?

Спустя минуту...

Всё! Уже увидел :)

Нобл сообщает

Off to Williams for a special announcement. Team keeping tight lipped but likely to be technical/engine related. Let's see

Команда старается скрыть информацию, но похоже это новое техническое партнёрство

Нобл сообщает

Команда старается скрыть информацию, но похоже это новое техническое партнёрство

Получается Рено наших выбрало? В принципе, и раскраска подходит ;)

пока не знаю, но что-то очень важное, раз в команде усиленно стараются скрыть, о чем будет заявление :)

Что значит наших выбрало?

Речь шла о стратегическом партнерстве с Виллами или Тим Лотус, но поставлять движки можно обоим

Что значит наших выбрало?

Речь шла о стратегическом партнерстве с Виллами или Тим Лотус, но поставлять движки можно обоим

Вот я как раз это сотрудничество (стратегическое) и имел в виду. В любом случае, вряд ли это какая-то плохая новость (ИМХО)

Технический директор "Уильямса” Сэм Майкл дал свой комментарий к Гран-при Великобритании.

"Несмотря на внесение значительных изменений, Сильверстоун остаётся отличной трассой для пилотов. Теперь на этом автодроме будут новые боксы, расположенные в другом месте, что будет несколько необычно.

Мы привезём новое переднее антикрыло, а также внесём некоторые модификации в диффузор, которые протестируем на этом Гран-при. Отмечу ограничения на использование выдувного диффузора, которые вступят в силу с этого Гран-при. В пятницу нам необходимо поработать над поиском настроек. Мы привезём два разных типа диффузора, и необходимо будет решить, который из них мы будем использовать в квалификации и гонке”, — цитирует Майкла пресс-служба команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...