Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Картикияна не солью

Так вот кто управляет ХРТ...

Вот смысл этого хода я совсем не понял.

Ну он как бы всё еще техдиректор, куда его девать? Решение то должен кто то принимать, а Кофлен еще не в должности.

Поделиться этим сообщением

Не обращайте внимания на желтуху.

Вчера уже всё опровергли полностью. Чавес с Кастро вчера курили сигары и флудили в прямом эфире весёлые и здоровые.

Ага, а что вы скажете теперь?

Президент Венесуэлы Уго Чавес признался, что на Кубе ему сделали операцию по удалению раковой опухоли. Об этом 1 июля сообщает Associated Press.

Чавес появился в телеэфире вечером в четверг. Он рассказал, что в июне перенес сразу две операции - первая касалась удаления абсцесса в области таза. Президент заявил, что сейчас он чувствует себя хорошо, однако признался, что допустил "серьезную ошибку", в течение нескольких лет не проходя регулярные медобследования.

О каком именно типе рака идет речь, Чавес не уточнил. Неизвестно также, какое лечение назначили лидеру Венесуэлы. Предполагается, что президент останется на Кубе еще на какое-то время.

Так вот кто управляет ХРТ...

Ну он как бы всё еще техдиректор, куда его девать? Решение то должен кто то принимать, а Кофлен еще не в должности.

Кофлэна отправить на базу работать с его новой командной, а Сэм пусть нынешнее .... разгребает, пока себе репутацию не убил окончательно. Это ему еще очень повезло, что ФИА запретила ВД.

Письмо надо срочно отправить с требованием отстранить Сэма от работы над новой машиной.

Дык я только ЗА!

lance, luce! Срочно нужна ваша помощь!!!...

Кофлэна отправить на базу работать с его новой командной, а Сэм пусть нынешнее .... разгребает, пока себе репутацию не убил окончательно. Это ему еще очень повезло, что ФИА запретила ВД.

Если честно, вообще не понимаю руководства команды... На кой Сэма подпускать к новому болиду? Можно подумать, что с нынешним нет работы! Пусть на пару с Томплисоном хоть переднее антикрыло нормальное сделают.

Если честно, вообще не понимаю руководства команды... На кой Сэма подпускать к новому болиду?

Опять наверное будут абсолютно новый болид строить?!:fy:

По письму: да ерунда это. В руководстве команды не враги сами себе сидят и раз поручают Сэму начинать новый болид, значит побольше нашего знают.:pardon:

По письму: да ерунда это. В руководстве команды не враги сами себе сидят и раз поручают Сэму начинать новый болид, значит побольше нашего знают.:pardon:

Но какой смысл, если Куглан официально начал работу в команде?

Больше нашего это конечно, но жизнь показывает что знать это очень мало в жизни, надо уметь сделать а вот с этим всегда у Сэма было туго, как правильно знают все как правильно сделать единицы....

Но какой смысл, если Куглан официально начал работу в команде?

Ну у Сэма по-любому уже есть наработки по болиду следующего года, т.к. работа по 34-й, имхо, началась задолго до 1 июня. Да и Кофлэн не техдиректор пока, чтобы Сэмом командовать.:)

Больше нашего это конечно, но жизнь показывает что знать это очень мало в жизни, надо уметь сделать а вот с этим всегда у Сэма было туго, как правильно знают все как правильно сделать единицы....

Думаешь, среди завсегдатаев этой ветки есть такие?:) Скажу словами Унда: давайте без фанатизма!;)

Вольфф опроверг информацию о переходе Коллеса в «Уильямс»

Совладелец «Уильямса» Кристиан Вольфф опроверг информацию о том, что нынешний руководитель «Хиспании» Колин Коллес может оказаться в знаменитой британской конюшне.

«Колин – мой друг. Если бы мне нужен был человек, который спас бы команду от краха, то им мог бы быть Колин. Но мы в «Уильямсе» абсолютно не находимся в такой ситуации», – цитирует Вольффа GMM со ссылкой на motorsport-total.

Ну у Сэма по-любому уже есть наработки по болиду следующего года, т.к. работа по 34-й, имхо, началась задолго до 1 июня. Да и Кофлэн не техдиректор пока, чтобы Сэмом командовать.:)

Ну если Сэм и начал, то в общих чертах. Какой смысл тогда было назначать Кофлена и как Кофлен будет работать с этой машиной в следующем сезоне и отвечать за результат? Мне кажется такого в принципе быть не может, чтоб Сэм работал над машиной 12го.

Жаль, думаю хорошего спеца упустили, по мне будь хоть он гениколог , толькоб был результат, думаю Коллес мог бы его добится в команде. Я бы на их месте позвал Тайсона,все равно в команде лучше никого нет.

Я бы на их месте позвал Тайсона...

Этого? :haha: :haha: :haha:

455px-Mike_Tyson_at_SXSW_2011.jpg

Кому сделать внушение хотите?

Я бы на их месте позвал Тайсона,все равно в команде лучше никого нет.

Майка Тайсона? Деньги у должников выбивать? :D

Если речь о Марио из БМВ, то его фамилия Тайссен ;)

Он кстати ушел из БМВ в прошлом году и вроде как свободен

Вот его бы на место Парра :blush:

Вот его бы на место Парра

Даром не нужен Тайссен. Ибо свежи ещё воспоминания о феерическом участии команды БМВ.

Кстати, все то бурление говн неимоверная активность в сфере кадров, как раз и похожа на реальное строительство нового коллектива.

Команда собирает не первых но весьма опытных людей, которые в случае грамотном и гибком руководстве потенциально способны прыгнуть выше головы.

КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЛИЧНО ЗАИНТРЕРЕСОВАН В УСПЕХЕ. Каждому надо что-то доказать.

Очень похоже на Benetton конца 1980-ыхб Jordan 1990-ых или RedBull середины 2000-ых.

И хотя многие заяввления меня лично ввергают в ступор, но очевидно одно - перемены назрели, а качественное опытное руководство (моложе не становится). Кто знает, может быть тот же Коллес вполне может стать "вторым Роном Деннисом", ведь в свое время, Рон, был всего лишь... вторым механиком в БРМ.

Если речь о Марио из БМВ, то его фамилия Тайссен ;)

Он кстати ушел из БМВ в прошлом году и вроде как свободен

Вот его бы на место Парра :blush:

А у них тёрок с Хэдом сейчас нет по поводу ухода БМВ в 2005-м?

Я за Марио. Очень толковый мужик.

КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ЛИЧНО ЗАИНТРЕРЕСОВАН В УСПЕХЕ. Каждому надо что-то доказать.

Тайссену есть, что доказывать, даже очень много что есть.

Ненене, уж лучше Коллес,чем усатый Марио. А мысль про постройку нового коллектива-отличная. Должно же наконец сработать

220px-C-flanders.png

Возможен вариант, что к нам Кубица перейдёт вместе с Рено

Даром не нужен Тайссен. Ибо свежи ещё воспоминания о феерическом участии команды БМВ.

простите, а при чём тут доктор Марио?

команда и весь автоспортивный отдел БМВ при нём процветали. оступились в 2009м, и тут же начальство свинтило с рельс, причём даже была инфа, что Тайссен мог покинуть Бэх ради продолжения формульной карьеры, но видимо передумал.

да и Уильямсу он не чужой... другое дело, что он только сегодня выходит в отставку и ещё год обязан помогать своему преемнику. плюс он говорит, что хочет попробовать жить не по графику - другими словами, на пенсию собрался

источник?

источник?

не отличающийся от источника, который сватал Грожана.

Кубица говорил, что хочет выступать в заводской команде, сейчас в Лотус Рено ему не очень рады, если Рено перейдёт к нам, почему бы им не забрать с собой Кубицу? был бы вполне логичный шаг

Забудьте вы про Кубицу

Судя по недавним фоткам у него проблема с подвижностью руки

Врят ли он вернется в автоспорт вообще, уж не говоря об Ф1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...