Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Хорошо бы эта гонка стала переломной для нас, так можно будет до конца сезона догонять Заубер, и отвоевать 6 место в КК.

Боюсь, что 6-ое место безвозвратно потеряно. Непонятно как будет выступать Пастор на других трассах, да и Рубенс что-то не блещет... 7-ое место вполне реально.

Поделиться этим сообщением

Боюсь, что 6-ое место безвозвратно потеряно. Непонятно как будет выступать Пастор на других трассах, да и Рубенс что-то не блещет... 7-ое место вполне реально.

А что Пастор? Он в Барсе отлично ехал, пока ему жесткую резину не поставили. Сегодня в Монако мегазачетно ехал. Могут конечно быть проблемы с незнакомыми трассами, и то я думаю справится.

Рубенс должен подтянуться, я в него верю!

Поздравляю с первыми очками.

Уже что-то.

Правда, "конкуренты" по КК уже заработали намного больше. ;)

Это точно. Но по крайней мере не 0 в графе.

Я как чувствовал что с Хэмом могут быть проблемы ибо говорил про себя, Пастор бог с ней с борьбой с Хэмом пропусти его и спокойно финишируй на 7 позиции

Точно так же думал. Хэмилтон уже в этом ГП наотличался, поэтому был практически уверен что будет контакт. Жаль что не промахнулся с уверенностью, да еще и настолько.

Мне кажется Заубер уже не достать. Почти в каждой гонке берут очки. А вот с остальными по баротся еще можно.

Рубенс сегодня нормально ехал. Если бы на первом пите поставили софт, то он бы был впереди Кобаяши. Да и с пейскаром первым не повезло - на пару кругов позже - и 4 место в кармане. Эх не фартило по-черному....

Заубер можно обогнать, если хотя бы в каждой второй гонке мы будем ехать так хорошо.

Но в этом пока сомнения

Хэмилтона то оштрафовали +20 сек, но

Поскольку Хэмилтон финишировал последним из тех, кто не проиграл лидерам круг, этот штраф не повлияет на позиции в итоговом протоколе.

Сразу вспоминается диалог Алонсо со своим инженером:

- Его оштрафовали...

- А каким он идёт сейчас?

- Вторым.

- А до штрафа?

- Вторым.

- .... :o

Хочу Пастора на аватар, но не могу... Уважаю теперь Пастора безмерно и готов простить если в этом году очков не наберет. Рад что был неправ, когда думал что смена Хюлькенберга на Пастора была ошибкой.

Хочу Пастора на аватар, но не могу... Уважаю теперь Пастора безмерно и готов простить если в этом году очков не наберет. Рад что был неправ, когда думал что смена Хюлькенберга на Пастора была ошибкой.

После этой гонки не верю, что Пастор останется без очков. Более того, мне кажется Барику он навяжет серьезную борьбу, поскольку прибавляет и прибавляет. Но это не плохо.

Хэм... по хорошему, за такое ему в бубен надо настучать! Сухим вышел из воды.

Команде за гонку респект! Пастор просто молодец! Черт, как обидно!!

Да, Пастора бы с радостью поставил на аватар, но нынешняя ава не моя-проспоренная.:)

Дело в том, что Монако очень пилотажная трасса, в том смысле что тут нельзя утопить газ и выдавливать из машины 101%. Важно как раз сдерживать и себя и машину, а это удается далеко не всем. И раз Пастор себя проявил именно здесь, то окончательно снял с себя ярлык рента-драйвера и показал высокий потенциал. Уверен, что дальше будет прогрессировать и развиваться.

Дело в том, что Монако очень пилотажная трасса, в том смысле что тут нельзя утопить газ и выдавливать из машины 101%. Важно как раз сдерживать и себя и машину, а это удается далеко не всем. И раз Пастор себя проявил именно здесь, то окончательно снял с себя ярлык рента-драйвера и показал высокий потенциал. Уверен, что дальше будет прогрессировать и развиваться.

Просто не раз уже говорилось что он тут умеет ездить. И победы в молодежных сериях это подтверждают.

В Канаде будем по скорости 4-5 командой :)

Если у кого есть, выложите хайрез задней части машины. Уж больно выхлоп меня интересует :blush:

В Канаде будем по скорости 4-5 командой :)

Откуда такая уверенность?

Ну что друзья, очки это ещё не победа, но путь к былым достижениям фактически начат с нуля. Очень жаль что Пастор не доехал, но два очка для Рубенса - заслуженое вознаграждение за труд.

От Сэма заразился! :D

Поздравляю, болел Williams с первыми очками, жаль Пастор ещё очки не зацепил, но всё равно молоток, показал свою неуступчивость, конкуренты будут знать эту его черту, а в будущем это пригодится

2008 не напоминает? быстрая Австралия, провальная Малайзия, быстрое Монако, тогда затем сразу была быстрая Канада... у нас получилось хорошее шасси, которое работает эффективно на городских трассах. Впрочем, могу ошибаться. Проверим через 2 недели

Льюис сказал, что Пастор сам об него разбился, и ещё добавил "These drivers are absolutely frickin' ridiculous. Just stupid"... слов нет:bat: :angry:

Льюис сказал, что Пастор сам об него разбился, и ещё добавил "These drivers are absolutely frickin' ridiculous. Just stupid"... слов нет

На это не стОит обращать внимание.

Он вообще мастер что нибудь ляпнуть и через пару дней сказать "извините, погорячился".

в В Канаде трудно сказать и в концовке, но на знакомых трассах пастор будет хорош

у нас получилось хорошее шасси, которое работает эффективно на городских трассах.

Канада - городская трасса только по расположению. Валенсия тоже достаточно скоростная для города.

Вот в Сингапуре мы будем как всегда на коне.

На это не стОит обращать внимание.

Он вообще мастер что нибудь ляпнуть и через пару дней сказать "извините, погорячился".

Ага, ему это в команде кто-то приказал так сказать. <_<

Канада - городская трасса только по расположению. Валенсия тоже достаточно скоростная для города.

Вот кстати в Валенсии можно ждать 1-2 очка.

А в Канаде обогнать бы Лотус...

Жаль Пастора отличную гонку проводил думал уже будем двумя машинами в очках..и тут.. это..чудо в перьях...которое чудило всю гонку..и к Пастору приложилось :cray: столькь нецензурной брани давно соседи не слыхали :blush: уже бторо россо опередил бы...в канаде нам не светит походу..скоростная трасса..

Тем не менее, и в Канаде, и в Валенсии и в Сильвере с Нюрбургом машина будет бороться за очки, вот увидете.

Готов поспорить :blush:

Тем не менее, и в Канаде, и в Валенсии и в Сильвере с Нюрбургом машина будет бороться за очки, вот увидете.

Готов поспорить :blush:

Не, хватит с меня бегемотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...