Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да ну, ты внимательно читал, алонсо сказал что если финишируют в гонке, то будут на подиуме, он обогнать собирается 2 пилотов или думает кто то сойдет?

Так же он говорит о проблемах в аэродинамике и о том что машина за поул пока поборотся не может. Я это к тому что в других командах ситуацию оценивают гораздо трезвей чем у нас.

Поделиться этим сообщением

Завтра синоптики обещают дождь,грозу и слабый ветерок.

Акакая нам разница, дождь даже нам в помощь.

И я о том же. Пусть гоночный темп лучше квалификационного, но не на 3 же секунды. И как будут обгоняться всякие ФИ на длинных прямых с их максималкой? 

Думаю, уже для завтрашней гонки пресс-релиз готов:

"Сэм Майкл: нам сегодня не повезло. На ... (вставить нужное значение) круге у ... (вставить пилота) сломалось ... (вставить нужное значение). Из-за этого ему не удалось набрать очки, на которые мы рассчитывали (и всё равно, что он шёл 15м в круге отставания от очковой зоны - прим. автора). У ... (вставить имя другого пилота) к сожалению (из-за очередного проваленного старта - прим. автора) произошёл контакт с ... (вставить название команды), из-за чего сбился баланс и он не смог набрать кучу очков (даже если контакта не было, прокатит - прим. автора). В Китае у нас будет огромное количество новинок и уж там мы всех порвём"

Может разделимся на оптимистов и пессимистов, как у Мерседеса в теме?  :D

Очень разочарован началом сезона, но надежда умрает последней, я оптмист

Так же он говорит о проблемах в аэродинамике и о том что машина за поул пока поборотся не может. Я это к тому что в других командах ситуацию оценивают гораздо трезвей чем у нас.

А что в Виллах разве собрались за титул бороться, и что тут плохого сказать что очки возможны, по моему вполне.

Yarwill,

Надеюсь завтра на дождь. Только дождь может дать нам шанс.

А что в Виллах разве собрались за титул бороться, и что тут плохого сказать что очки возможны, по моему вполне.

Очки возможны всегда и всем - вопрос что должно для этого произойти ;)

, и что тут плохого сказать что очки возможны, по моему вполне.

Если сказать раз или два то ничего. А если говорить постоянно что мы будем в 10ке, мы заработаем очки ана деле этого нет , это совсем другое. А про титул в нашем случае, разговора не было.

Удивляет что даже зеленый Лотус и то быстрее поехал.Рассчитываю на мощный муссон может на халяву выползем. :)

Выползти, может и выползите. Только вот скорости машине это не добавит, что удручает.

Да и вообще, что за дождевые настройки цепляться... Может у всех эти настройки были?

Ну вы тут разнылись.:angry: Да, результат отстойный, но мы, к сожалению, не топ-команда уже, поэтому надо помаленьку привыкать...

Согласен, у Вильямса в прошлом году тоже после апгрейда машина поехала, просто ожидания были попадания в q3, а тут так далеко и проигрывая столько, что слов нет.

Ожидания были у нас из-за темпа Барика. Поэтому только как к самим себе, претензии предъявить больше не к кому. Не помню кто, писал, что хуже чем в Австралии быть не может, а я говорил, что может.B)

Короче, завтра смотрим гонку, но на многое не рассчитываем! Для особо впечатлительных советую перед гонкой принять внутрь грамм 150 (нет, лучше 200:D).

Ну вы тут разнылись.:angry: Да, результат отстойный, но мы, к сожалению, не топ-команда уже, поэтому надо помаленьку привыкать...

Ожидания были у нас из-за темпа Барика. Поэтому только как к самим себе, претензии предъявить больше не к кому. Не помню кто, писал, что хуже чем в Австралии быть не может, а я говорил, что может.B)

Короче, завтра смотрим гонку, но на многое не рассчитываем! Для особо впечатлительных советую перед гонкой принять внутрь грамм 150 (нет, лучше 200:D).

Хуже чем в австралии быть не может , писал я. Да оно может и не хуже, какая разница , просто ожидания здесь были выше. Привыкать. Как к этому можно привыкать, так мы допривыкаемся до ишпании. Честно говоря даже пиво на гонку открывать не охота .

норм квала

1 уже с часа дня можно с чистой совестью пить водку

2 завтра видимо таже концепция

3 с такими резалтами одно очко можно будет приравнять к подиуму и радоваться радоваться)

просто помним об опастности и верим в лучшее

Настроились на дождь.

Может быть...может быть...

Только Пастор в интервью говорил,мол, хорошо, что покрышки сэкономили? На кой чёрт ему эти покрышки, если пойдет дождь?

Или команда всем пыль в глаза пускает или.... ведро.

Смотрю, настроение в ветке резко изменилось. Очень контрастирует с тем, что было сказано после Австралии :crazy:

В Австралии мы совсем немного уступали Рено и Феррари. Сейчас мы совсем немного выигрываем у Тим Лотуса.

Я глазам своим не верил во время квалы.

Посмотрите на Мак, были в хвосте на тестах, поставили выхлоп аля РБР и теперь борятся с ними.

Вот это серьезный аргумент. ПРосто все надеялись, что выхлоп поставят на изначально неплохую машину и мы сможем претендовать на подиум.

А какие варианты есть у наших в глобальном плане? Не этот сезон, а вообще?

Выжить

Даже не знаю что и сказать, да вообще ничего говорить не буду. Все это результат черизмерного оптимизма сэма перед папарациями . Нет чтоб остановится и взглянуть на реалии.

Давайте еще что нибудь придумаем, например типа - мы берегли мотор не выводили его на полную мощность. Хватит искать отговорки. Можно просто сказать - ведро и это будет справедливо.

Не-не-не. Это мы можем ныть в этой ветке сколько угодно. Команде руки нельзя опускать. Во первых они тогда вообще скатятся в унылое.... (ну вы поняли), во вторых нас бросят нынешние спонсорыю

Сдавать рано, слив у нас конечно крупный, но отыграться еще можно.

А вот я уже успокоился, завтра гонку посмотрю без эмоций особых. Как получится, так получится.

Это да. В прошлом году после квалы в Малайзии уснуть не мог, волновался за наших, а теперь чего уж там ... терять нечего.

Может разделимся на оптимистов и пессимистов, как у Мерседеса в теме?  :D

Машина - дерьмо, но это исправимо. Я оптимист или пессимист?

Вот. С главной год назад в новостях. Комментарии перед Китаем. Знакомые стандартные отмазы.

Сэм Майкл, технический директор: "После непростой гонки в Малайзии мы отправляемся в Китай с четким намерением улучшить собственные результаты. Есть несколько областей, над которыми предстоит поработать. Во-первых, нужно провести обе машины в финал квалификации, чтобы у наших гонщиков были оптимальные шансы на очки. Затем нужно обратить внимание на процедуру старта – мы устранили проблемы, помешавшие Рубенсу на Сепанге, и в пятницу проведем несколько дополнительных тренировок. С точки зрения доработки машины в Шанхай мы привезем модифицированные переднее и заднее антикрылья."

Вы еще читаете пресс-релизы Майкла. Смешной вы. :)

Ну не топы конечно, но быть в лиге мобильнык шикан... это уже слишком.

Во время старта уберу от себя тяжелые и острые предметы. Если проиграем Лотусам, что-то может полететь в монитор.

Странно, машина у вас инновационная, не в пример нашей, а резалт все равно никудышный

Странно, машина у вас инновационная, не в пример нашей, а резалт все равно никудышный

У Маков на тестах тоже было иноваторство и тоже никудышний результат. Поставили выхлоп - поехали.

На это надежда, ну и на риск с дождевыми настройками тоже.

Рубенс сказал, что можно завтра особо ничего не ждать. Он мечтает только о ливне

Настроились на дождь.

На главной Рубенс про дождь ничего не говорил вроде...

Сегодня ж тоже обещали...

Делится я думаю не стоит, мы болелы должны быть едины и в горе и в радости (жаль чаще первое) быть всегда с командой.

Я имел ввиду провести перепись, а в конце сезона посмотреть, кто был прав, а кто ошибался :)

На главной Рубенс про дождь ничего не говорил вроде...  

Это Рубенс сказал сразу после "волшебной" квалификации во флэш-интервью бразильцам. Взято с забугорных форумов. А в пресс-релизе он только скорректировал уже готовый шаблон по типу того, что я приводил на прошлой странице

Машина - дерьмо, но это исправимо. Я оптимист или пессимист?

Оптимист.

Или проще так: будет место выше 6 в КК, будут подиумы - оптимист. Сольем всем, кому только можно, и будем 7-8 в КК - пессимист. Проведем сезон такой же как год назад - среднее между оптимистом и пессимистом  :D

Норм квала

3. с такими резалтами одно очко можно будет приравнять к подиуму и радоваться радоваться)

Как бы мы с такими результатами одно очко в чемпионате бы не заработали...

Оптимист.

Или проще так: будет место выше 6 в КК, будут подиумы - оптимист. Сольем всем, кому только можно, и будем 7-8 в КК - пессимист. Проведем сезон такой же как год назад - среднее между оптимистом и пессимистом  :D

Не зная сколько даст нам новый выхлоп, пока в печаль впадать не буду.

Но с такой машиной как в квале выигрыш у ФИ и СТР в кубке конструкторов будет большим достижением.

Но с такой машиной как в квале выигрыш у ФИ и СТР в кубке конструкторов будет большим достижением.

Машина вообще не фонтан. Обидно очень.

Даже если даст секунду, о которой говорят, мы тогда будем в квале 2 секунды проигрывать вместо трёх. Наверное будем где-то рядом с ФИ и СТР, но... они свой выхлоп пока не поставили.

А я то размечтался, что мы Макам секунду проигрываем и они свой козырь уже использовали как Феррари и Рено... эх. Интересно будет почитать, какие тайны на АМУСе приоткроют после викенда

Ну вот и подтверждение моей версии лобового сопротивления а-ля кирпич:

Появилась версия, что на Williams FW33 не вполне корректно работало заднее крыло, иначе чем объяснить дефицит скорости на прямых отрезках?

«На втором секторе мы показывали неплохое время, но на первом и третьем картина была иной, – признал Баррикелло. – Нам не хватало скорости именно на прямых. И пока мы не можем понять, в чем причина проблемы…»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...