Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Там лидирующий Уильямс был только на первых кругах. Нет, я по поводу отмены гонки.

вроде специально на час раньше гонку перенесли, чтобы даже в случае дождя успеть откатать до темноты

а вообще 60% дождя весь уикэнд это серьезно

Поделиться этим сообщением

вроде специально на час раньше гонку перенесли, чтобы даже в случае дождя успеть откатать до темноты

а вообще 60% дождя весь уикэнд это серьезно

Там вообще гонку надо сутра ставить, после обеда каждый раз ливень.

Нет, я по поводу отмены гонки.

Должны успеть финишировать.

Меня больше волнуют наши "феерические" дождевые выступления. Я уже и не помню, когда мы последний раз не налажали под дождем. В Нюрбургринге-07 чтоли?

Там вообще гонку надо сутра ставить, после обеда каждый раз ливень.

вово, чтоб буржуины (и я с ними) смотрели поздно вечером в субботу, а не сранья в вольный день :D

Болид у нас быстрее, да и опытный Рубенс у нас есть.

Ну а Кобе вполне по силам с Рубенсом пободаться.

Ну а Кобе вполне по силам с Рубенсом пободаться.

В Австралии все видели, что не по силам. Разве что благодаря меньшему количеству питов.

Заубер уж больно бережны к резине, из-за этого я их опасаюсь.

Одна гонка не показатель, в степанге будут совсем другие условия, там и посмотрим.

Одна гонка не показатель, в степанге будут совсем другие условия, там и посмотрим.

Ясное дело, что не показатель.

Я просто примерно прикидываю исходя из Австралийской гонки, черезчур серьезно прошу не судить.

Но все таки, КАК.... 35 кругов на софте?

о том и речь. Если Зауберы от гонки к гонке смогут проводить на один пит-стоп меньше остальных, то будут серьёзной помехой для наших. 

в степанге будут совсем другие условия, там и посмотрим.

:lol: 

но согласен - проливной дождь и толком неоттестированная дождевая Пирелли способны спутать все карты 

но согласен - проливной дождь и толком неоттестированная дождевая Пирелли способны спутать все карты 

Да да и самое главное, что бы не нам.

Да да и самое главное, что бы не нам.

2 года назад в Сепанге о дождя больше всего пострадали именно мы.

на дождь вообще сложно делать какие-либо прогнозы. На стратегов уж точно никакой надежды. Барик когда перекрасно все угадает, а когда и сольет.Про пастора вообще ничего не известно...

Я совершенно спокоен, я точно знаю хуже чем в мельбурне быть не должно, Если мы сойдем на круг два раньше чем в мельбурне это будет одно и тоже, а темп у нас есть. Так что только вперед.

Барик когда перекрасно все угадает, а когда и сольет.

Вообще то Барик всегда славился ездой в дождь. Свою первую гонку он выиграл именно в дождь. Но бывают и ошибки как впрошлом году в спа ( а у кого их не бывает).

Я совершенно спокоен, я точно знаю хуже чем в мельбурне быть не должно,

Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже. (с):)В Австралии хотя бы темп был, а ежели на Сепанге и его не будет?

потому что у Вас барика не было. :) В Сильвере 2008 вон как Барик угадал.

Вообще то Барик всегда славился ездой в дождь. Свою первую гонку он выиграл именно в дождь. Но бывают и ошибки как впрошлом году в спа ( а у кого их не бывает).

Вообще Барик любил порассуждать,какой он крутой в дождь,называя себя чуть ли не приемником Сенны. Но деле это у него не всегда получалось.

Свою первую гонку он выиграл именно в дождь.

Не только гонку, но и первый поул тоже на мокрой трассе взял.

Вообще то ту победу он одержал благодоря тактике и пейскару. Хочу напомнить, что тогда дождь шел лишь на отдельном участке трассы, а именно над секцией стадиона, на длинных прямых Хоккенхайма было сухо, что и позволило Рубенсу удержаться на сликах, + риск конечно, хотя нужно признать что риск был именно со стороны рубенса - Браун махнул рукой и сказал - делай как знаешь.

Не только гонку, но и первый поул тоже на мокрой трассе взял.

Тоже самое.Тогда все решало время выезда из боксов и момент в который был пройден быстрый круг.

Тоже самое.Тогда все решало время выезда из боксов и момент в который был пройден быстрый круг.

Какая разница? Что мешало Шумахеру или Хиллу выехать попозже? И вообще, не пойму: ты против Баррика?:bat::D

Вообще то ту победу он одержал благодоря тактике и пейскару. Хочу напомнить, что тогда дождь шел лишь на отдельном участке трассы, а именно над секцией стадиона, на длинных прямых Хоккенхайма было сухо, что и позволило Рубенсу удержаться на сликах,

Вот именно на сликах, а это дорогого стоит, если ты помнишь там не одного крутило. Вильнева кто то подталкнул он оборота четыре по трассе сделал и поехал дальше(я обалдел).Вообще для меня это образец гонки , жаль только что Виллы не выиграли, хотя Батон помоему несколько очков взял.

Какая разница? Что мешало Шумахеру или Хиллу выехать попозже? И вообще, не пойму: ты против Баррика?:bat::D

Ничего им не мешало. Естественно я не против Барика, я пытаюсь донести до тебя, что поул Рубенса - точный расчет и везение, но никак не следствие ослепительной езды в дождевых условиях. Точно так же можно кричать что Хюлькенберг - супер спец по дождю, так как он взял поул на влажной трассе ;)

ты против Баррика?:bat::D

смайлики дико порадовали :) :) :) как же любят теперь Рубенса в этой ветке :blush:

смайлики дико порадовали :) :) :) как же любят теперь Рубенса в этой ветке :blush:

Может и не любят, но сильно уважают, это да....

Может и не любят, но сильно уважают, это да....

так и хочется, чтобы Рубенс выступил в каждой команде Ф1, чтобы все поняли, насколько он хорош... хотя нет, некоторые итальянские и другие коллективы не ценят даже после личного контакта...

для меня главное, чтобы текущий работодатель был удовлетворён.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...