Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

При чём тут Майкл? машину не он разрабатывает, а конструктор и аэродинамик. Майкл - технический директор как бы.

Тех директор как раз и выдаёт задание аэродинамикам с механиками.

Ошибся тех директор - изначально сделали не правильно.

Поделиться этим сообщением

При чём тут Майкл? машину не он разрабатывает, а конструктор и аэродинамик. Майкл - технический директор как бы.

угу как у Быков самовз так все заслуги Ньюи да..,а как у Виллов ведро так Майкл не в чем не виновен колектив типа такой... :blink: ,нет уж за все в первую очередь руководитель тех штаба отвечает...

Грустно и печально от квалификации,но посмотрим на гонку,всё еще может оказаться не так плохо

Еще раз паникерам - предлогаю судить хотя бы после гонки о машине. В прошлом году все плакали в первой половине сезона, зато во второй машина поехала, еще и как. Без большого бабла - не будет чемпионств и побед. Если кто-то еще не понял - мои соболезнования. Жду гонку, и уверен наши смогут в десятку на финише пробиться.

Да уж я в шоке каждый год делаем машину обещая сейчас поедет а получается топчемся на одном месте.И все же насчет Мальдо я не сомневался что будет второй Накаджима так и получается .Вообще к сожалению просвета нет.Ред Булл опять что то нахимичили с машиной не честно играют в суд их.Производители энергетиков мать иху.

Про Халка тоже много грязи было в первых ГП...

Венесуэлец еще ни одного ГП не проехал - а ты уже такие выводы делаешь! :o

Тех директор как раз и выдаёт задание аэродинамикам с механиками.

Ошибся тех директор - изначально сделали не правильно.

какое ещё задание выдаёт? он тупо следит за выполнением работ, максимум делает небольшие замечания тем кто строит.

угу как у Быков самовз так все заслуги Ньюи да..,а как у Виллов ведро так Майкл не в чем не виновен колектив типа такой... :blink: ,нет уж за все в первую очередь руководитель тех штаба отвечает...

Samuel David "Sam" Michael (born 29 April 1971) is technical director of WilliamsF1, a Formula One constructor. He was born in Western Australia and grew up in Canberra.[1] After studying Mechanical Engineering at the University of New South Wales with a thesis on data acquisition systems for racing cars, he worked with the Formula Holden team. The team owner, Gregg Siddle, employed him on a part-time basis so that Michael could continue his studies.[2]

Майкл не изучал аэродинамику как Ньюи. У Эдриана сейчас должность в Быках похожая по названию, но отличная в своей сути.

Появились комменты. Все стандартно. Слабая надежда на слова Майкла: "Пока позиции не отражают нашего истинного темпа".

Появились комменты. Все стандартно. Слабая надежда на слова Майкла: "Пока позиции не отражают нашего истинного темпа".

Вот завтра и посмотрим как все сложится

Рубенс мог бы пройти в Q3,если бы не вылетел,а Пастор выглядел не очень.

Что-то наши не согласны с настроениями в ветке. Все прямо так и пылают оптимизмом! Рубенс говорит, что мы быстрее, чем ожидалось, Пастор собирается очки зарабатывать :o

Достаточно тупо сойти 5ти машинам и Пастор будет в очках

болеем конечно, но скорости нет, зубры и младшие быки ее и в первом сегменте показали

Младшим быкам Рубенс сделал подарок

Да подождите вы плакать то. ПОнятно что выше 6го места в кк расчитывать не приходится, но лично я надеюсь на пару подиумов в этом году. Вспомните как начинал Хюлькенберг. Поэтому пока рано включать паник моде.

Вильямс как минимум не хуже чем в прошлом году, вспомните квалу австралии 2010, Нико показал также 15 результат, а у парня был приличный накат, по сравнению с Пастором, а Барик тогда показал 8 результат. Уверен Виллы в состоянии бороться с Мерсом, Рено и Заубером, а уж с СТР и подавно, ну и с Феррари Массы.

Ну или я наверное один - ёжик в тумане.

Я тоже ежик, причем в квадрате, я уверен что Виллы дадут бой средней группе, что Хиспания в Малайзии всех удивит, а РБР в гонке также как и в прошлом году будут слабже, а Тим лотус навяжет борьбу ближайшим соперникам

Думаю если не будет тех.проблем - будут очки. Терять то по большому счету нечего. Только бы дождь не пошел - а то все что наэкономили - коту под хвост.

по сравнению с погодой в квале (+16), завтра будет жарко (+23)

Да, выехал в конце на пару кругов, чтоб резалт закрепить, скорее на ней же во второй выехал (если это можно).

Все использовали софт, кроме РБР и Мака

Вот температура может помочь

Тэк-с...

1) Давайте не трогать пока Пастора. Хотя бы до финиша в Монако. У парня почти не было тестов, и установка от команды скорее всего - стабильно проезжать максимальную дистанцию.

2) Субботу мы слили не в квале, а утром! Отсюда все проблемы...

3) На завтрашнюю гонку куча свежей резины (которая, ВНЕЗАПНО, не так и плоха), полная свобода со стратегией и можно сравнить гоночный темп в борьбе с Мишаней и КвикБородой.

Кто наезжает на Пастора, видать забыли первые ГП в исполнении Николаса, Пастор вообще молодец, с в разы меньшим накатом результат тот же в квале Австралии в первой квале, как и у Хюлька во второй его квале

Блин комрады, Вот знаете фразу - серпом по одному месту, тоже самое я испытал придя с работы (весь в предвкушении)и включив компьютер. НО КАК ЖЕ ТАК А ? БЛИННННННН. Результаты квалы мне подсказали еще одно, Уэберу чемпионом не быть не когда, шанс прошлого года упущен, скорее чемпионом станет наш Барик.

Даже если машина будет быстрее выше стоящих, и не каких у нас проблем не будет по суху обгонять вМельбурне довольно сложно. Я думаю Барик дров ломать не будет, азначит очков не видать. Да еще стратегия как всегда, не наша сильная сторона.

Даже если машина будет быстрее выше стоящих, и не каких у нас проблем не будет по суху обгонять в Мельбурне довольно сложно. Я думаю Барик дров ломать не будет, а значит очков не видать. Да еще стратегия как всегда, не наша сильная сторона.

Будем подождать, гонка завтра.

Посмотрел покруговки в квалификации, оптимизма не прибавилось

Что-то наши не согласны с настроениями в ветке. Все прямо так и пылают оптимизмом! Рубенс говорит, что мы быстрее, чем ожидалось, Пастор собирается очки зарабатывать :o

ожидания были завышены...

но итог (скорость) до конца пока не понять (ну не самовоз разве что точно)

жестокий заруб в середине видемо

Пастора вообще пока трогать нестоит (+ провала относительно других новичков абсолютно нет)

Халк полсезона "накаджимил" а потом ничего вкатился :hello:

зы сори за эмоции в предыдущих постах

ну просто хочеться праздничка) может завтра что и выгорит

Народ а проблемы Барика, были и 1ом сегменте? Я сейчас смотрю, а он и по первому сегменту ниже пастора стоит?

Не ниже

Р.Баррикелло Williams 14 1:26.270

П.Мальдонадо Williams 15 1:26.298

Блин, сейчас прочитал предыдущие посты, оказывается, скорсти не было еще в субботу утром, Блин, что случилось то, ведь пятница прошла на полном позитиве.

Не ниже

Р.Баррикелло Williams 14 1:26.270

П.Мальдонадо Williams 15 1:26.298

Ну, сколько ещё Рубен мог бы снять секунду? Если б секунду было б отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...