Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

все-таки ведро, или самовоз?

Самовозное ведро. :bomb:

Поделиться этим сообщением

Кстати, Мерседесы лучшее время своё в Барселоне показали с раскрученным движком. Кажется, даже Кеке Росберг это говорил. ...

Обвинять меня в придумываниях - это уже совсем некрасиво :(

Не Кеке Росберг, конечно, я ошибся, ...

Ну красиво или нет тебе решать :D Меня интересовала именно мысль из первого твоего сообщения, что Кеке "сдал" сына. Оказывается ты её не придумал а просто ошибся :haha: Бывает.

Ну красиво или нет тебе решать :D Меня интересовала именно мысль из первого твоего сообщения, что Кеке "сдал" сына. Оказывается ты её не придумал а просто ошибся :haha: Бывает.

Слово "кажется" там не зря было ;)

Мне абсолютно нейтрально кто и когда какое мнение высказал о Мерседесе, держать в голове тонны ненужной информации не к чему. Рад, что повеселил, и главное, рад что в отличие от меня ты не ошибаешься никогда!

Новость скопирована целиком с одного из сайтов.

А вот придератся к орфографии надо в последнюю очередь. Если на то пошло балельщик человек не больной. А что ты балельщик Вильямса это мое мнение, я высказал его также как ты высказал свое задвинув нас на 9е место. Да и еще после всех титульных годов шумахи поставить 2011 решение смелое- снимаю шляпу.

Вот тут появилось сообщение что косворд скорее всего не будет делать движок 2013го года из-за затрат, да и автопроизводители пока не спешат. Наверно контракта срено нам не избежать. Хотя если честно жаль.

Слово "кажется" там не зря было ;)

Мне абсолютно нейтрально кто и когда какое мнение высказал о Мерседесе, держать в голове тонны ненужной информации не к чему. Рад, что повеселил, и главное, рад что в отличие от меня ты не ошибаешься никогда!

Просто перед тем, как об...хаивать другую команду, нужно либо аргументы тщательнее искать, либо придумывать изобретательнее:D.

Просто перед тем, как об...хаивать другую команду, нужно либо аргументы тщательнее искать, либо придумывать изобретательнее:D.

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет...

Что-то я не заметил что он кого-то об.....хаивал, а лишь высказывал предположения, которые к тому-же подкрепил цитатами с автоспорта, чего твой коллега с оооочень богатым воображением даже не удосужился сделать. Но в своем глазу как говорится...........

Дабы всех немного отвлечь - несколько фото

d8475a36dbdd.jpgd31af7a03327.jpg70f888235940.jpg74c3b4ccb084.jpg

И еще

21ade94555fa.jpgd1addd61993f.jpgba1189ce1323.jpg19c8cf4121ec.jpg

Это из Толстого или Тургенева.

OMG :palmface:

. . . . . .. . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,

. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,

. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,

. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,

. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}

. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}

. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./

. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./

. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./

. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/

. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}

. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../

. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../

. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”

. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /\

. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./.....\,__

,,_. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|. . . . . . ..`=~-,

. .. `=~-,_\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\

. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\

. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . `\. . . . . . ..__

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .`=-,. . . . . . . . . .,%`>--

у меня остался один вопрос к спорщикам: все-таки ведро, или самовоз? :D

ведровоз

ведровоз

Честно говоря не понял твой предыдущий пост.

Что-то я не заметил что он кого-то об.....хаивал, а лишь высказывал предположения, которые к тому-же подкрепил цитатами с автоспорта, чего твой коллега с оооочень богатым воображением даже не удосужился сделать. Но в своем глазу как говорится...........

Юзер, для подкрепления своих мыслей зачем-то придумал, что это слова Кеке B). Уже после последовали отсылы на автоспорт :D А что касается "коллег", так на форуме все юзеры разные, каждый за себя отвечать должен (наверное). Я же просто попросил ссылку на слова, которых (по моему скромному мнению) быть не могло. А получил.... бревном в глаз. :blink: от "коллеги". Удаляюсь :bye: Живите дружно, готовьте флешмоб.

Новость скопирована целиком с одного из сайтов.

"не читайте советских газет!" (С)

задача: показать, что умозаключение предположительно советской газеты о плохих продажах акций команды Уильямс ложно.

1. в неназванной тобой (предположительно, советской) газете не указано, что очень большой пакет акций был куплен сразу же по открытию торгов на основании заявок, которые собирались весь предыдущий месяц. т.е. более 90% выброшенных на торги акций были куплены в первые же секунды по стартовой цене. следовательно, утверждение о плохой продаже акций - ложно.

2. в неназванной тобой (предположительно, советской) газете не указана номинальная цена акции - 6 центов. т.е., падение на 6 пунктов даже близко не приблизило фактическую стоимость к номинальной. следовательно, утверждение о плохой продаже акций - ложно.

3. в неназванной тобой (предположительно, советской) газете не указано, что стартовое падение цены является одной из парадигм поведения стартапов на биржевом рынке. т.е. спокойные тона г-на Майкла являются доказательством его информированности о теоретических основах фондовых рынков и соответствия реальной ситуации и теории. следовательно, утверждение о плохой продаже акций - ложно.

вывод: "не читайте советских газет". т.е. не полагайся на мнение одного источника, предварительно не удостоверившись, что в затрагиваемом вами вопросе этот источник обладает полной и достоверной информацией. возможно, твой источник компетентен в других вопросах (например, текущее техническое состояние команды Мерседес), но касаемо успехов или неудач продажи акций команды Уильямс он выглядит также жёлто, как и домыслы рядового форумчанина - отсюда резкие комментарии на твою цитату (которая, кстати, была подана как заключение рядового форумчанина, ибо не сопровождалась не то, чтобы ссылкой на предположительно советскую газету, но даже упоминанием, о том, что это не твои умозаключения, а перепечатка одного из светочей)

PS личная беседа, очевидно, помогла, хотя впереди ещё долгий путь, и множество дополнительных кликов...

Юзер, для подкрепления своих мыслей зачем-то придумал, что это слова Кеке B). Уже после последовали отсылы на автоспорт :D А что касается "коллег", так на форуме все юзеры разные, каждый за себя отвечать должен (наверное). Я же просто попросил ссылку на слова, которых (по моему скромному мнению) быть не могло. А получил.... бревном в глаз. :blink: от "коллеги". Удаляюсь :bye: Живите дружно, готовьте флешмоб.

Вот не хотел больше отвечать...

нет, главное, это мои мысли, я их внушил очевидцам тестов :o а я-то этого и не знал! Наверное я и WhiteCoffee случайно внушил все его мысли.... что же делать? что делать? :cray1:

На том же форуме на той же странице приводили слова Кейо:

mercedes and mclaren have most to catch they are far behind red bull and ferrari

Да, это однозначно более позитивно для Мерседеса! :bestbook: Как уже тут писал Style:

феррари - адский самовоз, мерседес ему проигрывает примерно секунду, а все остальные в 107% не попадают. И главное, на сей раз даже Кеке согласен!

... или это я слова такие Росбергу-старшему внушил :o

Честно говоря не понял твой предыдущий пост.

я не имею морального права тыкать пальцем в пробелы в чьём-либо среднем образовании, ибо сам в рамках школьного курса русской литературы прочитал полностью только "Капитанскую дочку" и "Мастера и Маргариту", но раз уж в нашем случае цитата, предназначавшаяся третьему человеку, попала в одну из этих великих книг, твоё незнание автора второй из них вызвало у меня реакцию, показанную на картинке

Вот не хотел больше отвечать...

нет, главное, это мои мысли, я их внушил очевидцам тестов :o а я-то этого и не знал! Наверное я и WhiteCoffee случайно внушил все его мысли.... что же делать? что делать? :cray1:

На том же форуме на той же странице приводили слова Кейо:

mercedes and mclaren have most to catch they are far behind red bull and ferrari

Да, это однозначно более позитивно для Мерседеса! :bestbook: Как уже тут писал Style:

феррари - адский самовоз, мерседес ему проигрывает примерно секунду, а все остальные в 107% не попадают. И главное, на сей раз даже Кеке согласен!

... или это я слова такие Росбергу-старшему внушил :o

Ты можешь все это ему передать, на мерсовской ветке. Он ведь ушел.

я не имею морального права тыкать пальцем в пробелы в чьём-либо среднем образовании, ибо сам в рамках школьного курса русской литературы прочитал полностью только "Капитанскую дочку" и "Мастера и Маргариту", но раз уж в нашем случае цитата, предназначавшаяся третьему человеку, попала в одну из этих великих книг, твоё незнание автора второй из них вызвало у меня реакцию, показанную на картинке

Мастер и маргариту не читал наверное потому что все читали, в любом случае за просвещение спасибо, но не надо уж так строго судить.

Мастер и маргариту не читал наверное потому что все читали, в любом случае за просвещение спасибо, но не надо уж так строго судить.

Почитай, каждый уважающий русскую культуру человек должен прочитать это произведение.

А судить надо, и строго - это же одно из наиболее значимых произведений в истории не то что русской,а мировой литературы.

Почитай, каждый уважающий русскую культуру человек должен прочитать это произведение.

А судить надо, и строго - это же одно из наиболее значимых произведений в истории не то что русской,а мировой литературы.

Давай отложим на конец чемпионата, впереди столько интересных моментов не хочется отвлекаться Кстати, что оно наиболее значимое это отдельная тема.

Ты можешь все это ему передать, на мерсовской ветке. Он ведь ушел.

Наверняка, зайдёт и прочитает. Да и бесполезно ему что-то доказывать. Видимо, личная неприязнь к Вильямсу и его болельщикам...

"не читайте советских газет!" (С)

газете не указано, что очень большой пакет акций был куплен сразу же по открытию торгов на основании заявок, которые собирались весь предыдущий месяц. т.е. более 90% выброшенных на торги акций были куплены в первые же секунды по стартовой цене. следовательно, утверждение о плохой продаже акций - ложно.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1103032055

все претензии к автору этой новости.

От себя: плохо знаешь как работает рынок: акции растут в цене когда на них есть спрос, а не падают, и уж тем более не ниже номинальной стоимости.

Зачем же ты все-таки читаешь "советские газеты" ????

Я-же ведь говорил, ты придешь. Но друг настало время сменить аватар и к нам, к нам.

"...Вот лица попрошу не касаться...." (И.В.Бунша, х.ф."Иван Васильевич меняет ппрофессию")

Не шалите уважаемый... :)

Не буду, не буду :)

Просто эта тема всегда славилась тихостью и адекватным общением. А тут началось черт знает что из-за пары постов.

Скорее поиск спонсоров.

Ведь контора эта: дёшево купить, дорого продать. Так что будут спонсоры (прибыль у Вильямс), будут проценты по акциям.

Ну это же не значит, что себя порекламировать они не могут, как те же GЕИ II у Рено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...