Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Как считаете, Симондс участвовал в постройке fw33?

С мая никаких новостей от него. Но в мае вроде как и начинается постройка машины.Сейчас готова, и Пэт снова интервью раздаёт.

Больше да, чем нет.

Он основал компанию-консультанта, лень пересматривать как называется...

Но если парни из Toyota Motorsport консультировали McLaren, то почему бы Симмондсу не проконсультировать нас?

Поделиться этим сообщением

Если ты про интервью с главной - так он там больше про Рено и МиШу говорит...

Так зачем ему про Вильямс говорить) Закончил человек работать,решил былое повспоминать, поговорить на отвлеченные темы :)

Если и участвовал, то сильно опосредованно и только в роли консультанта. Целесообразность чего мне лично не сильно ясна, ибо у нас свой зубр имеется... Он скорее реношникам (или как их там сейчас) советовал. 

Если и участвовал, то сильно опосредованно и только в роли консультанта. Целесообразность чего мне лично не сильно ясна, ибо у нас свой зубр имеется... Он скорее реношникам (или как их там сейчас) советовал. 

Мне в это тоже больше верится :)

С мая никаких новостей от него. Но в мае вроде как и начинается постройка машины.Сейчас готова, и Пэт снова интервью раздаёт.

Если бы было что-то серьезное, разнюхали бы уже. Но проконсультировать вполне мог, толковый мужик. Думаю, многие команды предлагали ему работу.

Вопрос: По слухам, в прошлом году вы сотрудничали с Williams, однако это ни во что не вылилось. Вам предлагали вернуться?

Пэт Симондс: Не хотелось бы говорить на эту тему, поскольку сейчас началось определенное движение, но я предпочел бы не комментировать.

Мика Сало,в принципе тут всё ясно. ;)

А когда акции команды поступят в продажу? Я хочу прикупить немного.

Серьезно? Сама Foxy хочет купить акции старой никому не нужной бесперспективной команды с пенсионером и рента-драйвером за рулем? :D

Уж не публичного ли сожжения для? :)

Дата выпуска бумаг на торги пока не объявлена.

Серьезно? Сама Foxy хочет купить акции старой никому не нужной бесперспективной команды с пенсионером и рента-драйвером за рулем? :D

Да, когда у меня будет контрольный пакет, вы тут все вздрогнете. :D

Да, когда у меня будет контрольный пакет, вы тут все вздрогнете. :D

Суровая ты. Теперь придется все сбережения тратить со страхом, что у Foxy может быть больше акций и власти над любимой командой.

Теперь придется все сбережения тратить со страхом, что у Foxy может быть больше акций и власти над любимой командой.

Нехай тратится, может, дойдёт до неё, за что парень на её аватарке так дружен с Фрэнком...

Мика Сало,в принципе тут всё ясно. ;)

прям неделя откровений: то блат Пастора спалят, то секретное антиньюиевское оружие...

а вот такая ситуация.

допустим, куплю одну акцию.

у меня, как акционера, будет пропуск на базу команды? или в боксы?)

Пэт чето темнит возможно заочно уже работает на нас давно...

Вспомни недавние слова Булье. Пэт никакого отношения не имеет к Рено и когда вернется в Ф1 он точно вернется не в Рено. Думаю за него будет неплохая драчка, специалист то хороший.

Вопрос: По слухам, в прошлом году вы сотрудничали с Williams, однако это ни во что не вылилось. Вам предлагали вернуться?

Пэт Симондс: Не хотелось бы говорить на эту тему, поскольку сейчас началось определенное движение, но я предпочел бы не комментировать.

Значит все таки с Виллами, ибо когда нет, говорят нет. :)

Пэт чето темнит возможно заочно уже работает на нас давно...

Значит все таки с Виллами, ибо когда нет, говорят нет. :)

Хорошо, если так. Может они с Патриком "тряхнут стариной" и выдадут что-нибудь эдакое B):P

Гоночный инженер Пуйолар вернулся из "Хиспании" в "Уильямс"

Испанский гоночный инженер Хеви Пуйолар вернулся из "Хиспании" в "Уильямс". Как сообщает Motorsport, Пуйолар, который ранее работал с Марком Уэббером, Хуаном Пабло Монтойей, Ральфом Шумахером и Казуки Накаджимой, в сезоне-2011 станет инженером Пастора Мальдонадо.

Удручающее зрелище, честно. Вспоминаю Уильямс 90-ых, Уильямс начала 2000-ных. И смотрю на это -

...жесть, очень напоминает Джордан периода агонии, с его нелепыми наклейками Vodka V-10 и тюремными номерами Манделы... А ведь Великая команда была, блин, Сенна погиб за рулем Уильямса, а теперь вот Мальдонадо позируя в национальной олимпийской униформе :bomb: "победно" пальцетычет... Заржавел старина Френк по самое не хочу, вся надежда на Венесуэлу с ее Революсион, емае :mamba:

Действительно очень жалкое зрелище... на боковую часть болида(где был Phillips)даже спонсора не нашли.... Всю машину увешали PDVSA...

Действительно очень жалкое зрелище... на боковую часть болида(где был Phillips)даже спонсора не нашли.... Всю машину увешали PDVSA...

Может они денег отстегнули прилично

Вы хотите,что бы ваша команда совсем умерла или продали ее с потрохами совсем кому угодно?Ее и так спасают как могут и может лучше варианта нету, значит не все заинтересованы быть спонсором титульным сейчас, а тут венесуэльцы, денег они должны дать не мало,все же нефть есть.Не плакайтесь за былыми временам, а смотрите вперед и верьте,надейтесь.Это вам говорит болела Баттона который болел так же и за его команду с Брекли(БАР,Хонда,Браун)ведь выкрутились все же :) .

Все у вас будет отлично, а то для демонстрации выделили так много места на машине.

MadWolf, спасибо конечно за сочуствие. Но окромя пары-тройки камрадов, никто не возмущается текущим положением дел. Привычка, чёрт бы её побрал! И титульник никуда не делся - AT&T всё ещё с нами. :) 

Я лично считаю свой болельщицкий стаж с 2005 года. И ни уход БМВ, ни чудовищный 2006, ни ухабистый 2008 с пылью в глаза, ни 2009 с одним пилотом не поколебали уверенности в лучшее будущее команды "Вильямс".  Тут всего лишь смена спонсоров банальная, ничего особенного. Кому-то хочется ахать и причитать? Да заради Бога. 

Почти уверен, что такое изобилие RDVSA и Venecuella - для уличного шоу было сделано...

Серьезная заявка на победу, надеюсь они будут потрачены с умом =)

Ты уж определись, брат.:D То ты за деньги PDVSA, то против.

Ты уж определись, брат.:D То ты за деньги PDVSA, то против.

:lol: :lol: :lol:

верно подмечено!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...