Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Мои поздравления ребята! Фантастическая работа! Вперёд Williams! :hello:

Поделиться этим сообщением

ЗЗЫ. Никто не писал эту квалу? Ролик бы на память, эх...

торрент тебе в помощь.

а сухие настройки - это хорошо, не ниже 6го места должны быть. Но я верю в Рубенса, он тоже может сильно проехать здесь.

торрент тебе в помощь.

а сухие настройки - это хорошо, не ниже 6го места должны быть. Но я верю в Рубенса, он тоже может сильно проехать здесь.

Я уже скачал с торрента. Заново пересмотрел 3 сегмент :)

Уверен, что Рубенс будет рвать и метать в гонке, ему некуда отступать, борьба за место в команде в следующем сезоне

ЗЫ. А теперь хором ап стену убейтесь фобы Нико, Виллов и Косворта! :P

Воистину. Мы еще всем покажем

отличная картинка в подписи! :D

:)

Я уже скачал с торрента. Заново пересмотрел 3 сегмент :)

Уверен, что Рубенс будет рвать и метать в гонке, ему некуда отступать, борьба за место в команде в следующем сезоне

Этот гран-при Бразилии может стать для него последним на родине, если Халка в РБР или Феррари, как это не прискорбно. :(

да это было круто) наконец то случилась сенсация, которых уже давненько не было..... Вильямс удивил ))))) впервые с 2005 года на поуле... кто бы мог подумать..... и символично что последняя победа Вильямс была одержана тоже на Интерлагосе.... складываются отношения у команды с этим гран при!))) и очень вовремя! после ухода спонсоров такой результат ой как кстати :)

да это было круто) наконец то случилась сенсация, которых уже давненько не было..... Вильямс удивил ))))) впервые с 2005 года на поуле... кто бы мог подумать..... и символично что последняя победа Вильямс была одержана тоже на Интерлагосе.... складываются отношения у команды с этим гран при!))) и очень вовремя! после ухода спонсоров такой результат ой как кстати :)

Можно вспомнить не менее яркий дебют Моньки на Интерлагосе 9 лет назад. Великолепный обгон Шумахера, который тогда был на пике формы, а потом Ферстаппен...

Можно вспомнить не менее яркий дебют Моньки на Интерлагосе 9 лет назад. Великолепный обгон Шумахера, который тогда был на пике формы, а потом Ферстаппен...

Интерлагос, и вновь Интерлагос. Хотя трасса должна была команде за прошлый год. Завтра Халку удачного старта, а дальше проще будет

Чтобы не произошло завтра на непредсказуемом Интерлагосе, напротив сезона 2010 я ставлю жирную галку. Прекрасный прогресс по ходу сезона на не самом лучшем моторе, ярчийший обгон сезона в Венгрии и поул-позиция под конец. В прошлом году с машиной куда лучше ничего этого не было.

Чтобы не произошло завтра на непредсказуемом Интерлагосе, напротив сезона 2010 я ставлю жирную галку. Прекрасный прогресс по ходу сезона на не самом лучшем моторе, ярчийший обгон сезона в Венгрии и поул-позиция под конец. В прошлом году с машиной куда лучше ничего этого не было.

Без Баррика, уверен, этого не было бы. Машина 2011 года должна получиться сильной

А сезон, да, в плюс, несмотря на такое неудачное начало.

Камрады, даже я нервно курю... очень нервно... :hello:

Без Баррика, уверен, этого не было бы. Машина 2011 года должна получиться сильной

да, и тем обиднее будет если его попросят из команды..... мавр сделал своё дело, мавр может уходить.... очень надеюсь что Вильямс найдет возможность оставить Рубенса в команде...

То вчера, а за ночь могли и поменять всё.

Ладно, все равно наши ничего не расскажут о настройках, проще абстрагироваться и ждать гонку.

Ваши подобным образом выглядели в Японии на подсыхающей трассе. Но потом трасса окончательно высохла.

Все, точно не усну.

ух какой Фанатизм!

Будто тебя заразил, успех твоего кумира! :blush:

Кстати, Рубенс сыграл немалую роль в поуле Нико. Вначале у Халка спросили, хочет ли он ставить слики, он сказал нет. Потом ему сказали, что Рубенс одел слики и доволен, тогда Халк согласился.

Взято отсюда - http://www.autosport.com/news/report.php/id/88015

Также там написано, что поул Халка не связан с дождевыми настройками, просто благодаря агрессивному стилю пилотажа он смог быстрее прогреть резину.

Камрады, даже я нервно курю... очень нервно... :hello:

Тебе отдельные поздравления.

В Нико течет Чемпионская кровь!

Было бы интересно, увидеть Виллов в лидерах, хоть когда нибудь........

Тебе отдельные поздравления.

Спасибо камрад! Надеюсь, что завтра моя пятилетняя бутылочка все-таки будет открыта...

With each victory - we build the future !!!

Также там написано, что поул Халка не связан с дождевыми настройками, просто благодаря агрессивному стилю пилотажа он смог быстрее прогреть резину.

Прикольно! Завтра значит пободается.

Блин...эмоции до сих пор хлещут...столько ждать.Завтра подиум хочу...

укачал квалу, пересмотрел... как орал Попов! как орал я :) сосед спросил, что интересного в этих гонках, где машинки "по одному и тому же кругу наматывают"... он русского не знает, но я включил последнюю минуту квалы и сказал, "слушай эмоции"... парень был впечатлён!

а теперь одно наблюдение. на круге, на котором Халк привёз секунду с хвостиком самому Ньюи, наш зелёный герой допустил 2 (Две) помарки, сорвав и поймав машину в скольжении... :blink:

Феттель сказал: увидев результаты, я подумал, что проиграл ему десятую, но пригляделся и понял, что там секунда! взгляд Алонсо на взвешивании был ещё более красноречив

сегодня нервно курят многие, очень многие! и мы с Айрон Френком тоже :P

Прикольно! Завтра значит пободается.

Да, на подиум у меня большие надежды. Выиграть получится только в том случае, если ближайшие преследователи настраивались исключительно на дождевую квалификацию, что маловероятно...но возможно

Блин...эмоции до сих пор хлещут...столько ждать.Завтра подиум хочу...

какой подиум? подиумы были в 2008, две штуки. это уже пройденный этап. теперь - только победа!

а теперь одно наблюдение. на круге, на котором Халк привёз секунду с хвостиком самому Ньюи, наш зелёный герой допустил 2 (Две) помарки, сорвав и поймав машину в скольжении... :blink:

Повторюсь, пилотаж на быстром круге - Моё почтение! Аж дух захватывало. Такие реакции, такая работа рулём. Жаль нет камеры на педали. Работа педалью газа, должно быть чисто раллийная. Короче, просто мега пилотаж, мега круг.

Отличная работа! :good:

Уделали всех мафиози! B)

Молодцы!

плюс очень много. Сегодняшний состав пилотов мне гораздо более по душе. Рафинад Росберг ушел, и это команде пошло только на пользу.

Самое страшное теперь-это ожидание гонки... Надеяться ни на что не буду, стараюсь отключиться от событий до старта. Но только никак уснуть не могу...

мдя... пока ехал к другу на ДР, читал квалу онлайн, приехав на место, попал на третий сегмент, в пабе, показывали квалу...

краем глаза смотрел результаты и пил... присмотрелся и... ёханый бабай.. 1.HUL !!!! мне показалось, что я 4 минуты не дышал.

итог: разлитый ром, обожжённые пальцы сигаретой и 20 минут тремор в руках... :)

и вот как теперь гонку завтра смотреть? с валидолом и бригадой скорой помощи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...