Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Andrew1981 Спасибо за минус в репу. Я вроде тут ничего плохого не написал. Впредь буду знать что писать в этой теме не стоит. bye.gif

Поделиться этим сообщением

Джордан 90х действительно был уникальной, и симпатичной командой, только по мне ФИ как и Мидланд и Спайкер - это уже непонятно что. Но это уже офф.

про расход Хэд в интервью намекает, оно есть на чемпе, в новостях за 27 октября

Andrew1981 Спасибо за минус в репу. Я вроде тут ничего плохого не написал. Впредь буду знать что писать в этой теме не стоит. bye.gif

Нет, я отнюдь не против твоих постов в этой теме. Если ты внимательно читал мои предыдущие посты в этой ветке - то тебе было бы понятно, почему я так поступил.... (впрочем, никого убеждать не собираюсь)

Ну видимо последние пару лет ты только смотрел сезоны с участием джорданов, кстати в последний год у них был подиум , и очки начислялись за 6 первых мест, не умаляю заслуги ФИ но еще надо посмотреть кто тут рыдван.

В последний год был подиум, угу. А у ФИ Физико приехал на поул, а следом и на подиум во втором сезоне существования. А на счет очков только за первые 6 мест - тогда и толчеи не было такой в пелетоне. Как-то так :blink:

Джордан 90х действительно был уникальной, и симпатичной командой, только по мне ФИ как и Мидланд и Спайкер - это уже непонятно что. Но это уже офф.

Хорошего ты мнения о Виллах, они борются с непонятно что и дай бог, обойдут их в споре за 6 место, и если это и будет то будет со скрипом. Спайкер и Мидланд болтались в хвосте пелетона, лишь чуть лучше выглядели нынешних новичков.

кстати в последний год у них был подиум :good:

Это вы про США-2005? Офигенный подиум, да.

межьсезонье для нас - самая счастливая пора, время надежд и мечт о скорой победе... :blush:

Устал я уже надеяться.

Интересно все таки в следующем году увидеть КЕРС с маховиком, вдруг он и правда эффективней систем других команд.

Минимальный вес болида увеличили, может и получится впихнуть.

ОТ "того" Джордана,увы, уже ничего не осталось.

А мне Малья нравится. По харизме ему до Эдди как мне до Африки, но по сравнению с другими толстосумами он выглядит очень неплохо - гран-при Индии пропихнул, сумел поднять команду с аутсайдеров до серебняков.

А что такого в Джорданах легендарного? :blink: По мне - рыдван рыдваном был. У нынешних индусов результаты поприличнее :blink:

Легендарность не только в титулах измеряется. Джордан - был одной из самых ярких команд пелетона и дело не только в цветах болида.

А в том же 99-м они совсем немнгого проиграли в гонке за титулы.

Пристав легендарный скорости в нынешних условиях не прибавляет. А так все команды когда то начинали и для команды, которая лишь 3 сезон в чемпионате ФИ добилась потрясающих результатов, с учетом что надежность команд и конкуренция высоки как некогда.

Уважать надо соперников и тогда они будут уважать Вас. А бахвальство и высокомерии до добра никогда не доводило.

вот будете побеждать, тогда Ваш тон пренебрежительный еще можно будет понять, а уже который год сражаетесь на уровне Заубера частного разлива и вспоминаете запылившиеся победы.

Соглашусь, как бы это не печально звучало. Поблажки нам из-за легендарного прошлого никто давать не будет. Нужно жить настоящим - пока мы в середняках, там мы и останемся как минимум на следующие 2 года.

Джонатан Леджард, комментатор BBC, сказал, что все вопросы по контракту Мальдонадо решены.

Джонатан Леджард, комментатор BBC, сказал, что все вопросы по контракту Мальдонадо решены.

Вопрос решены как? Его берут или не берут?=) И сколько он бабла принесет =)))

Вопрос решены как? Его берут или не берут?=) И сколько он бабла принесет =)))

Берут (ну это только слухи, но уже более правдоподобные).

А принести он должен 15 млн. социалистических долларов. :)

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-645748.html

Баррикелло: чувствую, что буду в "Уильямсе" в следующем году

Кто же лишний???

Хюльк по последнему интервью выглядит расстроенным. Понимает, что Мальдонадо может подсидеть его деньгами.

Легендарность не только в титулах измеряется. Джордан - был одной из самых ярких команд пелетона и дело не только в цветах болида.

А что есть яркость? Отмороженные действия Такумо Сато? :P

Мдаа... Товарищ вам 14? Вот честно скажи не смотрел выступления Джордан 199x ? Такую чушь пишешь аж злость берёт, но я сдержу себя и напишу просто - НЕ ПОЗОРЬСЯ.

Почему Халк. не может найти поддержки среди спонсоров?

кстати он на одном уровне выступает со взрослым Льюции 18 и 21очко соответственно.

Это я к тому, что реалного потенциала болида, они ещё не показали, как напарники.

7. Р.Кубица Renault 124

14. В.Петров Renault 19 - :blush:

10. Р.Баррикелло Williams 47

15. Н.Хюлкенберг Williams 18

11. А.Сутил Force India 47

13. В.Лиуцци Force India 21

12. К.Кобаяши Sauber 31

17. П. де ла Роса Sauber 6

18. Н.Хайдфельд Sauber 6

Чувствуеться, что пилоты не реализовывают весь потенциал болида?

Судя по всему - Халк <_<

Мдаа... Товарищ вам 14? Вот честно скажи не смотрел выступления Джордан 199x ? Такую чушь пишешь аж злость берёт, но я сдержу себя и напишу просто - НЕ ПОЗОРЬСЯ.

С 1997 по 1999 включительно - вот ИМХО "золотая эпоха" Джордана. В принципе, мог быть и 2000-й, но там Гаскойн чего-то перемудрил с шасси (да и Хонда чуть чаще горела)...

С 1997 по 1999 включительно - вот ИМХО "золотая эпоха" Джордана. В принципе, мог быть и 2000-й, но там Гаскойн чего-то перемудрил с шасси (да и Хонда чуть чаще горела)...

Я бы даже сказал: с 1994 по 1999, за вычетом 1996. И то ниже 5 места в КК не опустились.

Товарищ, мне много более чем 14. Да, я качал и смотрел сезоны F1 с 97 по 08. С 08 смотрел уже по зомбоящику. И, надо сказать, что не особо впечатлил меня(!) Джордан. Я не настаиваю на своем мнении - мне нравились Такумо Сато и Ник Хайдфельд, ну может еще Трулли, но не более чем нравились. А ФИ мне более симпатична, в том числе за те результаты, которая команда добивается уже через 3 года существования. И, если Малья не пожлобится на нормальное количество денег, на специалистов, то ФИ может выдать такие вещи, которые Джордану и не снились.

Я думаю все кто действительно наблюдал за выступлениями Джордан знают что такое "Эдди в паддоке" и "атмосфера в боксах Джордан". Вот именно этим многим фанам и запомнилась замечательная команда Jordan GP.

И, если Малья не пожлобится на нормальное количество денег, на специалистов, то ФИ может выдать такие вещи, которые Джордану и не снились.

Например?

Джорданы в четвертом своем сезоне и третьем полноценном (команда построилась с нуля, а если быть точным с Ф3000) заняла пятое место в КК.

Например?

Джорданы в четвертом своем сезоне и третьем полноценном (команда построилась с нуля, а если быть точным с Ф3000) заняла пятое место в КК.

В те же топ-5 пролезть при хороших финансах и толковых специалистах. Даже не смотря на периодически чудящего Сутиля.

В те же топ-5 пролезть при хороших финансах и толковых специалистах.

Потеря Ки по результатам команды ударила, это видно.

Я думаю все кто действительно наблюдал за выступлениями Джордан знают что такое "Эдди в паддоке" и "атмосфера в боксах Джордан". Вот именно этим многим фанам и запомнилась замечательная команда Jordan GP.

Помнится, Гаскойн попросил уменьшить количество "пит-гёрлз", ибо они просто дико отвлекали от работы...

В те же топ-5 пролезть при хороших финансах и толковых специалистах. Даже не смотря на периодически чудящего Сутиля.

О, Хосподи!

Да пойми ты: тогда очки давали только за первые 6 мест, и быть в топ-5 - было дело весьма тяжелое. Тогда те же Ферры могли чуть ли не каждые пару дней накатывать такие тесты, что сами у себя отыгрывали по несколько секунд (благо деньги позволяют)...

+ есть немало ГП, где команда смогла быть впереди (или на подиуме) благодаря самой себе, а не случаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...