Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я бы сказал большой элемент удачи для Вилльямс что всего 1-8 очков разрыв. Благодарите неудачи ФИ в последних ГП.

Где неудачи то? Отсутствие скорости болида, особенно в квалификациях - вот проблема ФИ. А в Корее вам даже повезло, что мы опять налажали в свое стиле.

Это вам следовало бы благодарить Williams за слабый старт сезона. :)

...который возник из-за постройки машины с нуля, нового мотора, у которого пол сезона были не лады с картографией и полностью обновленного состава пилотов.

Поделиться этим сообщением

Ну всё всё налетели коршуны, заклевали бедного болелу ФИ. Ждём начало уик-энда там и поговорим)

Ну всё всё налетели коршуны, заклевали бедного болелу ФИ. Ждём начало уик-энда там и поговорим)

А ты как хотел, конечно заклевали! Залез в чужой монастырь и гадеш тут! Мы своих кумиров в обиду недаем! И после Бразилии, прийдем гурьбой к вам, и будем хвастатся 6 местом в КК :D !

А ты как хотел, конечно заклевали! Залез в чужой монастырь и гадеш тут! Мы своих кумиров в обиду недаем! И после Бразилии, прийдем гурьбой к вам, и будем хвастатся 6 местом в КК :D !

лучше после АбуДаби )

Я бы сказал большой элемент удачи для Вилльямс что всего 1-8 очков разрыв. Благодарите неудачи ФИ в последних ГП.

Какие именно неудачи? Медленный прокол в Корее? Или вынос Петровым в Японии?

Проявлений спортивной злости я от него пока не видел.

E1f, Und, вы еще поругайтесь давайте, нас (вилофилов и симпатизирующих) и так мало.

думаю, всё нормально - будет мир и будет победа (или наоборот :))

примитивный сгусток протоплазмы - это не оскорбление, а гордое название, которое дали нам роботы из далёких девяностых (тех же самых, когда произошли приснопамятные инциденты в Аделаиде и Хересе). так что замяли, надеюсь

Ну, много с этого не поимеешь, но копеечка в плюс будет.

плюс обкатка тех.решений. больший километраж - больше информации :good:

подитожим: позитвных тенденций на 2011 у нас много, вопрос сработают ли они =)

межьсезонье для нас - самая счастливая пора, время надежд и мечт о скорой победе... :blush:

Какие именно неудачи? Медленный прокол в Корее? Или вынос Петровым в Японии?

Неудача - это нервный фальстарт в Японии. А остальное, следствие.

Я бы мог такое принять от болельщиков McLaren, Ferrari, но от болельщика новоиспеченной команды говорит такие слова о легендарном Williams за который выступали такие личности как Мэнсел, Прост, Айртон, Вельнев, Хилл... Ну я даже не знаю по-моему это просто не корректно.

Для меня "новоиспеченная команда" как ты её назвал всё еще остаётся "легендарным Jordan GP" и болею за ФИ по наследству с 1997 года. А ситуация которую ты описываешь даже имеет собственную общепринятую форумулировку и звучит как

when the authorities fall

Пожалей моё здоровье. Тогда бы весь запас конъяка был изничтожен за очень малый промежуток времени, а у меня семья, работа...:lol:

рано или поздно придется всё равно :)

косворт жрёт много. Поэтому в квале наши едут неплохо, а в гонке стартуют на тяжёлых болидах и убивают резину.

источник?

Интересно все таки в следующем году увидеть КЕРС с маховиком, вдруг он и правда эффективней систем других команд.

Интересно все таки в следующем году увидеть КЕРС с маховиком, вдруг он и правда эффективней систем других команд.

Да, маховиковый керс эффективней аккумуляторного, но вопрос в другом - смогут ли наши уменьшить и облегчить его для применения в болиде Ф1? А главное, чтоб не получилось так: наши облегчат маховик, впендюрят его в ФВ33, а он с уменшением веса и размера потеряет и свою эффективность! И будем мы с маховиком курить у всех! А очень хочется в следующем году показать какое нибудь эффективное ноу-хау, а ни снова обламаться!

Для меня "новоиспеченная команда" как ты её назвал всё еще остаётся "легендарным Jordan GP" и болею за ФИ по наследству с 1997 года. А ситуация которую ты описываешь даже имеет собственную общепринятую форумулировку и звучит как

ОТ "того" Джордана,увы, уже ничего не осталось.

Для меня "новоиспеченная команда" как ты её назвал всё еще остаётся "легендарным Jordan GP" и болею за ФИ по наследству с 1997 года.

Слушай ну это уже не Jordan GP думаю пора пересмотреть политику за кого болеть это же Индусы, а не легендарный Jordan и более того, я думаю до легендарного Jordan GP они врятли дорастут.

P.S. Ничего против Индусов не имею против :blush:

0_о Я думаю я уж как-нибудь сам решу без помощи фанов Вилльямс какой политики мне придерживаться))) Что значит это же Индусы? Пока кроме Малльи там их особо то и нет в Сильверстоуне то)) А насчёт дорастут не дорастут, но прогресс на лицо.

p.s. С уважением отношусь к Вилльямс, так что извиняйте если обидел чем.

0_о Я думаю я уж как-нибудь сам решу без помощи фанов Вилльямс какой политики мне придерживаться))) Что значит это же Индусы? Пока кроме Малльи там их особо то и нет в Сильверстоуне то)) А насчёт дорастут не дорастут, но прогресс на лицо.

p.s. С уважением отношусь к Вилльямс, так что извиняйте если обидел чем.

И вам не хворать ;)

...я думаю до легендарного Jordan GP они врятли дорастут.

А что такого в Джорданах легендарного? :blink: По мне - рыдван рыдваном был. У нынешних индусов результаты поприличнее :blink:

Ну возьми хотя бы 3-е место в КК. ФИ до него еще как до луны.

Неудача - это нервный фальстарт в Японии. А остальное, следствие.

Да я собственно и так это понимаю... Просто здесь фан ФИ немногим ранее тут говорил про какие-то неудачи его команды, благодаря которым Williams имеет успех. Вот я и решил напомнить ему последние ГП, где нам светило куда больше очков, нежели получили в итоге - и это не из-за "ошибок индусов".

А когда ему стали на факты указывать - он стал говорить, что его тут "заклевали"...

источник?

Любой источник - обычные догадки ;)

Да не будет маховика - аккумуляторный будет. (в Williams не волшебники - они только учатся)

Я бы мог такое принять от болельщиков McLaren, Ferrari, но от болельщика новоиспеченной команды говорит такие слова о легендарном Williams за который выступали такие личности как Мэнсел, Прост, Айртон, Вельнев, Хилл... Ну я даже не знаю по-моему это просто не корректно.

Пристав легендарный скорости в нынешних условиях не прибавляет. А так все команды когда то начинали и для команды, которая лишь 3 сезон в чемпионате ФИ добилась потрясающих результатов, с учетом что надежность команд и конкуренция высоки как некогда.

Уважать надо соперников и тогда они будут уважать Вас. А бахвальство и высокомерии до добра никогда не доводило.

вот будете побеждать, тогда Ваш тон пренебрежительный еще можно будет понять, а уже который год сражаетесь на уровне Заубера частного разлива и вспоминаете запылившиеся победы.

Пристав легендарный скорости в нынешних условиях не прибавляет. А так все команды когда то начинали и для команды, которая лишь 3 сезон в чемпионате ФИ добилась потрясающих результатов, с учетом что надежность команд и конкуренция высоки как некогда.

Уважать надо соперников и тогда они будут уважать Вас. А бахвальство и высокомерии до добра никогда не доводило.

вот будете побеждать, тогда Ваш тон пренебрежительный еще можно будет понять, а уже который год сражаетесь на уровне Заубера частного разлива и вспоминаете запылившиеся победы.

Мне тоже непонятно, чего вы так набросились на болельщика ФИ. Ну погорячился он немного с выводами. Но обещать прийти в чужую ветку и кричать, что Вильямс отвоевал 6 место в КК у Форс Индии, это что-то с чем-то. Было бы чем хвастаться! Да и вообще, некрасиво.

Давайте жить дружно! И уж точно не надо смотреть свысока на человека который болеет уже много лет за Джордан (да и вообще за любую другую команду) во всех его реинкарнациях. 

Мне тоже непонятно, чего вы так набросились на болельщика ФИ. Ну погорячился он немного с выводами. Но обещать прийти в чужую ветку и кричать, что Вильямс отвоевал 6 место в КК у Форс Индии, это что-то с чем-то. Было бы чем хвастаться! Да и вообще, некрасиво.

Давайте жить дружно! И уж точно не надо смотреть свысока на человека который болеет уже много лет за Джордан (да и вообще за любую другую команду) во всех его реинкарнациях. 

Ребята, да это вы тут страсти нагоняите! Мы с уважаемым болельшиком ФИ перекинулись парой остреньких шуток, подкололи друг друга, все вместе посмеялись и все ок :) ! Не принемайте все так близко к сердцу господа модераторы, болельшики Вилов уважают соперников, без этого никуда!

А что такого в Джорданах легендарного? :blink: По мне - рыдван рыдваном был. У нынешних индусов результаты поприличнее :blink:

Ну видимо последние пару лет ты только смотрел сезоны с участием джорданов, кстати в последний год у них был подиум :good: , и очки начислялись за 6 первых мест, не умаляю заслуги ФИ но еще надо посмотреть кто тут рыдван.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...