Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Повторю свои слова из темы про контракты: может есть условие, при котором он 100% будет в 2012-м боевым, а сейчас поучиться не крошить так болиды... Да и нефтяному концерну не так важно будет, кто за рулём, если болиды в 2011-реально поедут

Это вполне возможно.

Да и сведения возможно ошибочны по поводу оплаты за Пастора и компания, поддерживающая Мальдонадо приходит как спонсор Виллов крупный, и будет платить ежегодно по 15 млн как спонсор а не взнос за Пастора.

Поделиться этим сообщением

Это вполне возможно.

Да и сведения возможно ошибочны по поводу оплаты за Пастора и компания, поддерживающая Мальдонадо приходит как спонсор Виллов крупный, и будет платить ежегодно по 15 млн как спонсор а не взнос за Пастора.

Нужно ждать официального заявления, а то мы тут скоро такие теории строить начнём - тот же Савар аж поседеет :haha:

Гонщик "Уильямса" Нико Хюлькенберг прокомментировал слухи о том, что его место в команде в сезоне-2011 может занять новый чемпион GP2 Пастор Мальдонадо, обладающий серьёзной спонсорской поддержкой.

"Слухи раздражают, но с ними ничего не сделать. Спекуляции идут уже долго, но почему они появились, это хороший вопрос. Я могу понять логику слухов, но если они воплотятся в жизнь, то это будет большим разочарованием.

У меня есть большое желание остаться с "Уильямсом", и мне говорили, что они тоже довольны мною, так что я уверен. Альтернативы есть всегда. В трёх или четырёх топ-командах места заняты, но в других конюшнях сохраняется неопределённость", — приводит слова Хюлькенберга Motorsport-Total.

При этом Хюлькенберг подчеркнул тот факт, что контракт Рубенса Баррикелло на 2011 год пока также не подтверждён.

У меня есть большое желание остаться с "Уильямсом", и мне говорили, что они тоже довольны мною, так что я уверен. Альтернативы есть всегда. В трёх или четырёх топ-командах места заняты, но в других конюшнях сохраняется неопределённость", — приводит слова Хюлькенберга Motorsport-Total.

При этом Хюлькенберг подчеркнул тот факт, что контракт Рубенса Баррикелло на 2011 год пока также не подтверждён.

У меня все же складывается мнение что Пастора подписали и теперь решается вопрос, кому сказать до свидания Барику или Хюльку.

У меня все же складывается мнение что Пастора подписали и теперь решается вопрос, кому сказать до свидания Барику или Хюльку.

Очень похоже на то что так оно и есть :angry: ., Эх жаль будет если откажутся от услуг Рубенса, Но пока всеже по моему вариат оставить в команде Баррикелло выгледет предпочтительнее. B)

А вобще было бы наверное наилучшим вариантом (уж коли ситуация такая :( и если спонсоры действительно настаивают на Мальдонадо) Хюльку дать годик погонять в Порше (который он "тестил"), а уже через год Рубенса на заслеженную пенсию., и в 2012 Мальдонадо Хюлькенберг. :blink:

А вобще было бы наверное наилучшим вариантом (уж коли ситуация такая :( и если спонсоры действительно настаивают на Мальдонадо) Хюльку дать годик погонять в Порше (который он "тестил"), а уже через год Рубенса на заслеженную пенсию., и в 2012 Мальдонадо Хюлькенберг. :blink:

Что то ситуация с Хюльком мне напоминает ситуацию с Баттоном. Пилот только вкатился и в следующем сезоне результаты будут лучше. Думаю он будет на уровне Барика и будут равны по очкам, а то и опередит. Парень явная будущая звезда. У Барика долгая карьера была, наверное ее пора завершить

В последних 6 гонках Барик набрал 12 очков с одним сходом, у Хюлька 15 очков с одним сходом. При том сход у Хюлька не по его вине а у Барика по его.

Вариант неплохой... Вот только сможет ли он войти в ту же реку ещё раз?...

Что то ситуация с Хюльком мне напоминает ситуацию с Баттоном. Пилот только вкатился и в следующем сезоне результаты будут лучше. Думаю он будет на уровне Барика и будут равны по очкам, а то и опередит. Парень явная будущая звезда. У Барика долгая карьера была, наверное ее пора завершить

В последних 6 гонках Барик набрал 12 очков с одним сходом, у Хюлька 15 очков с одним сходом. При том сход у Хюлька не по его вине а у Барика по его.

Нет!

Даёшь пару Баррик-Халк :bomb:

Вобще ситуация достаточно сложная., да и многова мs не знаем., видимо есть веские причины для того что именно Нико прочат в "отставники". А вобще конечно обидно будет потерять класного молодого пилота :sorry: , возможно и Вебер(Вилли) масла в огонь подливает., но честно говоря не думаю что у Вилли и Нико в ближайшее время появится варианты более достойные чем Виллиамс., а то что платить не хотят так это ли удивительно., кто же хоче :search: .

Вариант неплохой... Вот только сможет ли он войти в ту же реку ещё раз?...

Согласен., как бы то ни было если на следующий сезон останется без первой формулы., все остальное для него это уже шаг назад. Для него это будет конечно удар "ниже пояса" :angry: К тому же честно говоря не думаю что он сам решает хотябы часть вопросов относительно своей карьеры., Тогда отставка будет вдвойне обидной ибо результаты были вполне нормальные для новичка.

Нет!

Даёшь пару Баррик-Халк

Ну это конечно же наилучший вариант для борьбы.

Я же рассуждаю из того если точно кому то нужно уйти, то в таком случае я за то чтоб остался Халк.

Нет!

Даёшь пару Баррик-Халк :bomb:

+1 :good: :good:

Каждый будет болеть за того, кому симпатизирует. Можно приводить массу доводов почему должен остаться Нико или, наоборот, Рубенс. Я явно не принадлежу к тем, кто считает Нико будущей звездой. По мне, так дайте отличную машину Камуи и вот - звезда. Он и сейчас хорош :)

Что гадать на кофейной гуще. Безусловно, если быть добрыми, заботливыми и пушистыми, как в старых голливудских фильмах, то Вильямс должен дать шанс Нико, увы, в ущерб Рубенсу. Но если оценивать объективно и расчетливо, то идеальная пара: опытный пилот, который занимается доработкой болида и новичок, для денег, в том числе. И никаких сантиментов.

P.S. Было бы хорошо, если бы пара пилотов сегодняшних сохранилась и в 2011

Каждый будет болеть за того, кому симпатизирует. Можно приводить массу доводов почему должен остаться Нико или, наоборот, Рубенс. Я явно не принадлежу к тем, кто считает Нико будущей звездой. По мне, так дайте отличную машину Камуи и вот - звезда. Он и сейчас хорош :)

Что гадать на кофейной гуще. Безусловно, если быть добрыми, заботливыми и пушистыми, как в старых голливудских фильмах, то Вильямс должен дать шанс Нико, увы, в ущерб Рубенсу. Но если оценивать объективно и расчетливо, то идеальная пара: опытный пилот, который занимается доработкой болида и новичок, для денег, в том числе. И никаких сантиментов.

P.S. Было бы хорошо, если бы пара пилотов сегодняшних сохранилась и в 2011

Нормально Барик выступает в этом сезоне, что привязались то к нему? Ну вяло он проехал последнюю гонку, и что? У всех бывают невыразительные выступления. После Венгрии все были в восторге, а сейчас - списать на берег. Я думаю порох у него еще есть.

Нормально Барик выступает в этом сезоне, что привязались то к нему? Ну вяло он проехал последнюю гонку, и что? У всех бывают невыразительные выступления. После Венгрии все были в восторге, а сейчас - списать на берег. Я думаю порох у него еще есть.

Да я вообще за Рубенса! :) обеими руками!

Да я вообще за Рубенса! :) обеими руками!

Я вижу :) Я в общем, по настроениям в теме.

Судя по словам Нико видимо слухио Пасторе не беспочвенны

«Для меня важнее всего талант, надеюсь, для команды он тоже играет решающую роль. Если наше сотрудничество с «Уильямсом» завершится в конце сезона, я буду очень разочарован», – цитирует Хюлькенберга Motorsport.

Так его же уже подписали.

Поздравляю поклонников команды со, своего рода, Оскаром в PR-индустрии. Команда Williams стала победителем PR Week Award.

Среди основных претендентов были Santander, McDonald’s, British Airport Authorities и страховая компания More Than.

Так что это серьезное достижение.

Так его же уже подписали.

Подождем офф заявлений ;)

А что у Нико МЕГА талант - типа новый ШуМи?

Не более талантливый новичек чем остальные. Меня немного удивляет другое. Из за чего в принципе и сложилось к нему отношение как к высокомерному мальчику зазнайке. Конечно пиар выбирает Вилли но все таки Нико не кукла в руках кукловода и должен корректировать некоторые вещи. Во первых всетаки Виллы вложили в него достаточно средств и долго поддерживали.

Однако все мы помним что Вилли говорил Мы могли дебютировать в Феррари но выбрали Вилльямс. И в 2012 или там 13 году Нико будет в Феррари. Это малость показывает наплевательское отношение к команде давшей ему путевку в Большие Гонки. Я хочу стать чемпионом в красной команде. В Виллы он не привел спонсоров, требует зарплату... и тд.

Шумахер помним сам выстраивал под себя команды. (А о Нико кричали что это будующий ШуМи ни меньше). Парню дали все условия - тесты, опытный напарник, помогающий оттачивать работу с болидом. Казалось бы откатайся пару лет без выпендрежа с зарплатой, помоги найти спонсоров и будешь номером Уно. И вперед в месте с командой к былой славе и новым вершинам.

Во вторых мальчик не признает своих ошибок зато часто указывает на ошибки других. Может кто то скажет что это чемпионский характер. ИМХО не совсем так.

Зачем команде его оставлять? Много средств вложено?. У команды нет спонсоров и не очень радужная ситуация на следующий сезон.

Допустим оставим Нико и Рубенса. Что получим? На горизонте крупных спонсоров нет. Нужны деньги на машину на следующий сезон + новый регламент и более серьезные изменения в будующем. Хватит ли средств на доводку машины? И на каком месте будет команда если будет слабый болид а средства на модернизацию ограничены. Да Нико будет приезжать рядом с Рубенсом.

Оставим Нико и Пастора возьмем? Нико сможет оказать такую же помошь в доводке машины как Рубенс?  Сильно сомневаюсь, а уж помогать Пастору точно не станет.

Плюс Нико ясно дал понять что при любом удобном случае   вакантном месте в более сильной команде перейдет туда. И того темпы дароботки машины не ясны. Пастор новичек без помощи и Нико смотрящий на лево. Не самый лучший в долгосрочной приспективе вариант хотя деньги и спонсоры Пастора будут.

Рубенс и Пастор. Рубенс помогает доволить машину на деньги Пастора Учит последнего премудростям Ф1. У команды есть спонсоры и деньги Пастора. Рубенс выжимает из машины все и зпрпбатывает очки во второй половине присоединяется Пастор. Возможно что в этом варианте очков будет по более чем в первом (фактор машины) и уж всяко по боле чем во втором. Место в кубке конструктора повыше. Легче привлеч новых спонсоров и тд Пастор понимает что Вильямс дал ему шанс. влюбляется в команду. Через пару лет становится номеро УНО и вперед к светлому будующему и новым победам. Рубенс гоняет годик два и на пенсию.

Вопрос в том какой вариант выберет команда 

Еще б в будущее заглянуть типа каков будет Пастор на середине сезона. Ну или талантомер нужен сравнить таланты Нико и Пастора   ;)

kiry, заплюсовал, ибо в целом согласен. Нельзя так с командой.

ЗЫ: слово "будущем" пишется без "ю" ;) 

Ну или талантомер нужен сравнить таланты Нико и Пастора   ;)

GP2 2009 года показала - в одной команде *этот ваш* Пастор проиграл Нико очень даже существенно.

Твою ж ты мать! Ну как так? Лучший новичок сезона, это ж будущее Ф1! Не знаю кто и, что из себя представляет, этот Пастор Мальдонадо, но ... Уж если так нужен Барик, в тестеры его, а молодые пусть гоняют.

Как все-таки приятно созерцать крах иллюзий у Вас :) Имею основания полагать, что данная тенденция продолжится ;)

Насчет заявлений о Феррари согласен, хотя по-моему контекст был немного не таким, а что-то типа "хочу когда-нить выступать за Феррари", что впринципе не криминал, а реальность, ибо любой гонщик рано или поздно мечтает ездить там.

Вот именно. Человек просто рассказал о мечте. Ведь про Williams он всегда очень уважительно отзывается, в том числе и сейчас.

Как все-таки приятно созерцать крах иллюзий у Вас :) Имею основания полагать, что данная тенденция продолжится ;)

Зато у вас *всё проплачено*(с) Путиным... Тоже мне повод для радости или гордости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...