Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ладно, камрады, это серый день для Williams. Серый потому, что было и хуже. Надо закрыть на это глаза и двигаться дальше. А дальше у нас Сингапур (!!тадам!) и Интерлагос, на которых мы обязаны финишировать в топ-10 обоими болидами.

Поделиться этим сообщением

а ведь могли бы 5 и 6 место добыть, но все как обычно)))) тоже мне, нашли чем нас напугать....)

Мда... Механики просто молодцы. :mellow:

И дело-то оказалось не в механиках, а в педали газа, из-за которой заглох двигатель.

а ведь могли бы 5 и 6 место добыть, но все как обычно)))) тоже мне, нашли чем нас напугать....)

Рубенс мог Массу опередить, по моим прикидкам.

И дело-то оказалось не в механиках, а в педали газа, из-за которой заглох двигатель.

Оцень жаль :(

А если заглох двиг, то механики справились довольно оперативно. Где-то секунд 20 он и заводится по нормальному.

Наверное, по квале результат будет примерно такой же. Спа тоже опасались, а отставание от Вебера было 0,8, для нас можно сказать всего 0,8.

В Спа все таки много скоростных поворотов, а в Монце прямых, там ФИ будет сильнее, да она и в Спа была быстрее наших, просто наши хорошо квалу отработали.

Блин вот облом глобальный. Судя по всему 6е место будет оооооочень трудно достать. Тут еще Заубер не подпустить. :( Разочарован - не сказать ничего. Что мешало блин сразу поставить промежуточные шины и не попадать в круг до пейскара??? Все сразу навалилось как в начале сезона.

Шестое место достанем, если сильно косячить не будем - куча тилькедромов впереди.

С Халком, как я понял, команда рисковала на сликах.

Рубенс мог Массу опередить, по моим прикидкам.

Да, тактика на харде сыграла бы хорошо, но не судьба.

Разве Рубенс мусульманин?

Бог един для всех

Но я согласен с lance - топ пилот команде ваще не впился сейчас.

топ-пилот у нас ЕСТЬ, и его зовут Рубенс Гонсалвеш Баррикелло :excl:

Может на это надо смотреть не как на машину с чистого листа (что само по себе не много тревожно), а как на машину с чистого листа для Рубенса. Имею ввиду, под конкретного пилота, со всеми замечаниями и пожеланиями Баррикелло.

чистолистная FW32 пугает, но если действительно под Рубиньо заточат, то почему и нет?... плюс Косворт вроде поехал

чистолистная FW32 пугает, но если действительно под Рубиньо заточат, то почему и нет?... плюс Косворт вроде поехал

В этом году непривычно много тех.поломок для наших. А то, что 33-ю будут с чистого ватмана строить (а по мне, так конструкторский уже отчитался о готовности, потому Майкл и рассыпал бисер перед прессой) - только гут. Косворты зимой ещё поработают над двиглом, но уже сейчас ясно, что силовой агрегат британцы сделали весьма неплохой.

Ещё бы Хайдфельда вместо Халка взять! Ничего не имею против Нико-2, но квикНик имеет в кармане козырный туз - тесты на Пиреллях.

Да уж, Монцу пережить - это да. По максималке индусы впереди, Заубер кстати тоже. Так что тяжко и там будет.

С Халком, как я понял, команда рисковала на сликах.

Конечно рисковала, и правильно делала, терять нечего было, на пит вся группа перед ним пошла, в итоге на том же месте и остался бы

Кошмар, а не гонка для команды. Ладно Рубенс - юбилейные гонки часто такие, а уж 300-ю нужно было отметить так, чтоб запомнилось. А как так слился Халк? Что на пите случилось?

Кошмар, а не гонка для команды. Ладно Рубенс - юбилейные гонки часто такие, а уж 300-ю нужно было отметить так, чтоб запомнилось. А как так слился Халк? Что на пите случилось?

Ещё бы Хайдфельда вместо Халка взять! Ничего не имею против Нико-2, но квикНик имеет в кармане козырный туз - тесты на Пиреллях.

Даа, Ник бы был хорошим подарком для команды. Но, скорее всего продолжим Халка воспитывать.

И что?...

Прошедший ГП как раз показал, что Халк может сражаться и не опускать руки даже при технических неполадках. Плюс - у него есть скорость. Да, он так же импульсивен, как и тот же Феттель..., но и тот и другой очень скоро научатся держать эмоции "на замке" ;)

И что?...

Прошедший ГП как раз показал, что Халк может сражаться и не опускать руки даже при технических неполадках. Плюс - у него есть скорость. Да, он так же импульсивен, как и тот же Феттель..., но и тот и другой очень скоро научатся держать эмоции "на замке" ;)

Пардон, жОстких аварий как у Себа я не вижу.Монако...Блин, там надо было из себя все кишки вытаскивать, чтобы отыграться! Терять нечего было. Халк собранней.

Надо Халка оставлять. По-любому. Он вызывает у меня кучу симпатий. Не как Росберг, конечно :) но парень великолепный.

Пардон, жОстких аварий как у Себа я не вижу.Монако...Блин, там надо было из себя все кишки вытаскивать, чтобы отыграться! Терять нечего было. Халк собранней.

Надо Халка оставлять. По-любому. Он вызывает у меня кучу симпатий. Не как Росберг, конечно :) но парень великолепный.

В Монако Халку крыло надломили. Дык не об этом я... У Нико тоже, как и у его соотечественника пару раз были моменты, когда выдержки еле хватало... А аварии Сэба - не только его вина. (повторюсь, его вина - эмоции, но это пройдёт)

Ну не знаю. Когда машина едет, Халк старается. Как только машина не позволяет бороться - пилит по-серому. Может, конечно, я и ошибаюсь, и чего-то не замечаю, но у меня впечатление такое.

С точки зрения команды Хайдфельд предпочтительнее. Что бы кто ни говорил. Халк, при всей его талантливости (которую ещё надо подтвердить) новичок. За квикНиком опыт работы в разных командах и тесты на резине. А это даст в следующем году реальные козыри.

УВАЖАЕМЫЕ болельщики команды Williams

в рамках опроса Миграция болельщиков в сезоне-2010 я буду делать отдельные аналитические главы об устойчивых болельщицких группах - детальный анализ аспектов их боления

и в число этих глав я очень хочу включить главу о болельщиках Williams - уникальной болельщицкой группе (поэтому самое первое слово в этом моем посте я так выделил), которые верно и преданно болеют за КОМАНДУ, не только ничего не выигрывающую вот уже 15 лет, но и даже не участвующую в борьбе за титулы, увы...

Подробнее
поэтому очень хотелось бы, чтобы как можно больше болельщиков Williams приняли участие в опросе - чтобы эта глава была репрезентативной

я понимаю, что на этом форуме вас не так много, но может вы как-нить мобилизуетесь? :rolleyes:

не знаю.. может читатели станут писателями... :)

при этом неважно, принимали ли вы участие в первой (зимней) части опроса про миграцию - эта глава идет отдельным приложением к опросу

но те, кто участвовал в первой части опроса, должны обязательно принять участие и во второй части - так сказать, закончить начатое :)

[cut=Кроме того]кроме того, для оформления главы про Williams мне нужны будут интересные фотографии сэра Ульямса, других сотрудников команды, пилотов...

фотографии можно размещать вот в этой теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028

там же написано, какие именно нужны фотографии

и еще мне будет нужен один помощник из "ваших"

скорее всего, мне придется задать вам дополнительный вопрос про стаж вашего боления за команду - и чтобы не делать этого в общеопросной теме, я попрошу его собрать от вас ответы на этот вопрос в частном порядке

кто желает помочь - пишите в личку

С точки зрения команды Хайдфельд предпочтительнее. Что бы кто ни говорил. Халк, при всей его талантливости (которую ещё надо подтвердить) новичок. За квикНиком опыт работы в разных командах и тесты на резине. А это даст в следующем году реальные козыри.

Ник бы нам очень помог, но тратить время на обкатку новичка, а потом выбросить его - нелогично и несолидно.

и еще мне будет нужен один помощник из "ваших"

скорее всего, мне придется задать вам дополнительный вопрос про стаж вашего боления за команду - и чтобы не делать этого в общеопросной теме, я попрошу его собрать от вас ответы на этот вопрос в частном порядке

кто желает помочь - пишите в личку

Тут как-то уже все отписывались по поводу стажа боления, могу собрать эту инфу и скинуть тебе.

Прочел я о непонимании, товарищем Лоу принципа опускания крыльев Red Bull - Ferrari и посетила меня мысль интересная...

Товарищи из маков начали экспериментировать с анти-аэродинамикой - яркий тому пример Ф-дудк...

А что если, в бычках и рыжих решили пойти той же дорогой. В начале 1980 у Брэбема была машинка которая прижималась к дороге под воздействием набегающего потока. Что есть в обычный амортизатор собрать воедино с (допустим, резиновой) вставкой, которая в обычных условия находится в рамках регламента. Данная полость соединена какими то деталями, допустим трубками с "отрицательным"(выдувным) отверстием на корпусе.

при увеличении скорости давление воздуха внутри описанной вставки будет падать, соответственно подвеска в целом опустится увлекая за собой переднее антикрыло...

Вставка в принципе может быть и небольшой - важно расстояние на которое она удалена пилона крепления антикрыла

На высокой скорости передняя часть планки приподнимается на несколько сантиметров, а узел крепления переднего антикрыла опускается при помощи специальных амортизаторов – их настройка позволяет точно контролировать этот процесс. При этом крыло полностью соответствует всем тестам на допустимый изгиб, и руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер не лукавил, говоря о том, что в Спа команда использовала абсолютно такое же антикрыло, как в Венгрии

Не совсем верно, но почти угадал...

Посмотрел результаты опроса Stayer'а - многие не писали свой болельщеский стаж. Может повторим? Каждый из болельщиков команды (именно команды) напишет стаж боления.

Поможем камраду с опросом, так сказать

Iron Frank

ответил тебе здесь конкретно по поводу Вилльямс

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=48028&view=findpost&p=2801710

Тут как-то уже все отписывались по поводу стажа боления, могу собрать эту инфу и скинуть тебе.

ой, вы мне здесь не отвечайте, я случайно сюда зашел, дать ссылку Iron Frank,у - мог бы и не увидеть твой ответ

лучше в личку обращайтесь

у меня есть ваши ответы со стажем боления - из зимней части опроса

а вот тех ваших, кто не принимал участие зимой, придется опрашивать дополнительно - но там всего один вопрос

мне бы кого в помощники от вас - я бы с ним контактировал и все организационные вопросы решал бы по Вильямсу

мне бы кого в помощники от вас - я бы с ним контактировал и все организационные вопросы решал бы по Вильямсу

Я могу помочь, но

- часовой пояс у меня довольно неудобный для "контактирования"

- большинство болельщиков Уильямса не очень активные и редко заходят на форум

Я могу помочь, но

- часовой пояс у меня довольно неудобный для "контактирования"

- большинство болельщиков Уильямса не очень активные и редко заходят на форум

- мне же помощь нужна дистанционная, а не в режиме реального времени :)

но уже Stayer откликнулся, думаю он один справится, т.к. вас, действительно, маловато.. :(

- ну, если вдруг откуда ни возьмись набегут много активных болельщиков Уильямса и все дружно проголосуют за команду, то тогда, возможно, понадобится еще один ваш человек :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...