Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Видимо имелось в виду что все уже сделали"официальный доклад" а наши еще в себя не пришли )))

да, Клэр Уильямс (или кто там за неё?) обычно одной из первых присылает релизы, а сегодня так основательно придержали =)

если коротко, то Рубенс жалуется на ведро, у которого тормоза два круга не греются, а то бы он шестым стартовал. Халк рад, что опередил Рубенса, пусть и на доли секунды (в ориг. by a fraction), Майкл говорит, что посыпалось напыление тормозного диска, а так всё работает, хотя машину придётся улучшать по всем параметрам, и if we do that quickly we'll feature in the top ten more regularly ©

шедевр шедеврален... если мы чуть расторопимся, то чаще будем попадать в десятку... ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ??? КАКАЯ ДЕСЯТКА, УЖЕ ТАМ!!! все нормальные команды в таких случаях говорят "окей, мы добились цели, теперь надо работать над достижением подиума (пебеды, КК+ЛЗ, нужное подчеркнуть). эффект от того, что Майкл тупо не знает, что делать в случае успеха, даже случайного, закреплен навсегда :sclerosis:

или они реально там напились все, включая гонщиков и Клэр, и несут околесицу? ладно Халку простительно, что молодой и не знает, что кто первым встал, того и тапки, а Рубенс никогда доволен не бывает, и за это я его люблю, но Майкл...

Поделиться этим сообщением

да, Клэр Уильямс (или кто там за неё?) обычно одной из первых присылает релизы, а сегодня так основательно придержали =)

если коротко, то Рубенс жалуется на ведро, у которого тормоза два круга не греются, а то бы он шестым стартовал. Халк рад, что опередил Рубенса, пусть и на доли секунды (в ориг. by a fraction), Майкл говорит, что посыпалось напыление тормозного диска, а так всё работает, хотя машину придётся улучшать по всем параметрам, и if we do that quickly we'll feature in the top ten more regularly ©

шедевр шедеврален... если мы чуть расторопимся, то чаще будем попадать в десятку... ЧТО ЗНАЧИТ ЕСЛИ??? КАКАЯ ДЕСЯТКА, УЖЕ ТАМ!!! все нормальные команды в таких случаях говорят "окей, мы добились цели, теперь надо работать над достижением подиума (пебеды, КК+ЛЗ, нужное подчеркнуть). эффект от того, что Майкл тупо не знает, что делать в случае успеха, даже случайного, закреплен навсегда :sclerosis:

или они реально там напились все, включая гонщиков и Клэр, и несут околесицу? ладно Халку простительно, что молодой и не знает, что кто первым встал, того и тапки, а Рубенс никогда доволен не бывает, и за это я его люблю, но Майкл...

Ну Майклу сейчас тяжелей чем кому бы то нибыло(если исключить из списка болельщиков ;) ) <_< .,может типа "сглазить боиться" :lol:

теперь интерестный вопрос - кто на какой резине стартует

На той, на которой квалифицировались. По моему у всех СС. Тем более, что важно вот это:

Хирохиде Хамашима, глава департамента разработки гоночных шин Bridgestone

Завтра нас ожидает любопытная картина, поскольку SuperSoft отличается весьма высокой устойчивостью к износу, а это дает возможность проехать больше кругов, чем в других гонках. И абсолютно точно мягкие шины выдержат больше, чем в Монреале.

УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!! Мы в десятке двумя машинами! Поздравляю всех болельщиков с лучшей квалой Вилов! Желаю нам завтра не разочароваться в нашей любимой команде! Вильямс, знай, мы все в тебя верим, верим и ждем отличного выступления! Удачи нам всем!

теперь интерестный вопрос - кто на какой резине стартует

Халк на суперсофте 100%, про Рубенса не знаю, фотки закрытого парка найти не могу, но думаю он тоже на СС.

Медиум - плохой выбор, Мерсы на нём облажались вроде.

Ребята, Вы забываетесь: всё очень, очень плохо.

Неужели наше ведерко поехало, да как следует? Не верится. Троекратное ура и пиво =)

Всё потеряло смысл,

Бьюсь головой об пол. :lol: :lol: :lol:

Насколько смог разгледеть в трансляции Нико и Рубенс на мягкой (но могу ошибаться, видно было паршиво) И вобще есть ощущение что первая десятка вся на мягкой

Вроде бы Попов даже подметил, что болиды команды так и остались на медиуме... <_<

забавно что проехали с одним временем )

хорошая квала но гонку смотреть боязно :secret:

Вроде бы Попов даже подметил, что болиды команды так и остались на медиуме... <_<

Ну "бывает" что и Попов ошибается ;) (помоему он просто предположил что вилы на длинную серию на жесткой поедут)

Ну "бывает" что и Попов ошибается ;) (помоему он просто предположил что вилы на длинную серию на жесткой поедут)

Ну может и так. (я как раз в этот момент ребёнку питание делал - может чего упустил)

на мягкой вся первая десятка!

Квала радостная, сказать нечего. Складывается впечатление, что на городских трассах, при мягких настройках подвески, 32ая едет стабильно и достаточно быстро. Ну и + апгрейды конечно. Выдув-диффузор ещё эффективно прикрутить, и такие же результаты в субботу на Сильвере - ужрусь на радостях! :lol:

На самом деле очень интересно будет посмотреть на этот "выдув" на дистанции гонки у Фераров и Мэрсов :spiteful: Есть некоторое подозрение что слив MGP отчасти и с этой "чудо новинкой" связан . У "Быков" там все вроде граматно сделано , а вот у "новообращенных" еще не факт. Не исключен вариант что могут начать перегреваться на дистанции (хотя опятьже не факт :meeting: ) . Ко всему прочему в Валенсии весма жарко., так что помотрим что у них там получилось :bigwink:

Что-то мне подсказывает, что сегодня будет подиум. Если нет - нажрусь минералкой с горя. :)

почему же?мне казались разговоры про КУ3,про борьбу с Рено и Мерсами полной ерундой,но эта квалификация заставила изменить мое мнение.

есть еще порох...

очень рад за команду.

почему же?мне казались разговоры про КУ3,про борьбу с Рено и Мерсами полной ерундой,но эта квалификация заставила изменить мое мнение.

есть еще порох...

очень рад за команду.

ты просто не понял "тонкого юмора фанов команды" :D

Судя по словам Парра, после 3 лет возни с ТОйотой и их подсаженным Казукой, наши страстно хотят от моториста независимости. Не скажу, что мне это непонятно. И если Косворту дадут доработать двиг - а к этому всё идёт - альянс Вильямс-Косворт надолго. Всё таки больше импонирует мне именно эта связка, английская команда с английским мотором. Обе с легендарной историей. Дело за малым - начать всех рвать. :spiteful:

Судя по словам Парра, после 3 лет возни с ТОйотой и их подсаженным Казукой, наши страстно хотят от моториста независимости. Не скажу, что мне это непонятно. И если Косворту дадут доработать двиг - а к этому всё идёт - альянс Вильямс-Косворт надолго. Всё таки больше импонирует мне именно эта связка, английская команда с английским мотором. Обе с легендарной историей. Дело за малым - начать всех рвать. :spiteful:

Вначале построить что-то типа DFV :spiteful:

Если оставят Косворт - не расстроюсь. Больше сконцентрируются на шасси, а не очередном его изменении под новый мотор.

В любом случае - ВСЁ ПЛОХО!

Кроме независимости плюс работы с Косвортом в том. что не надо будет опять болид "с нуля" под новый мотор делать

Поздравляю всех болел Williams'а и Рубенса! И машина, и гонщик сегодня были в отличной форме!

Спасибо Уэбберу за очень нужный пейскар, стратегам за то что не слили гонку в этот раз, блестящему пит-стопу от механиков, ф-дакту за то что сдержал Кубицу и конечно Рубенсу!

Удача была наконец-то на нашей стороне.

Только что-там стюарды рассматривают? :huh:

Always Bari - Cola ! :D

Ах какая гонка! Я не узнаю наших стратегов!!! :)

ну что??? есть еще сомневающиеся, что в Сильвере Рубенс принесёт этой команде победу??? :D :D :D :D

не смотрел гонку, не знаю как оно было, скачаю с торрентов разберусь, но результат меня очень, ОЧЕНЬ радует :) эх, жаль не подиум :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...