Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

> Кто-нибудь заметил такое приспособление в других командах?

а зачем, в других командах ведь нет Накаджимы :)

Поделиться этим сообщением

Что то Френк не особо жалует Бурде...

вот только я не могу понять почему именно! :blink:

Как почему? Он же француз))

Как почему? Он же француз))

И что ?

Может потому что Бурдэ достаточно великовозрастный ? 28 февраля ему исполнилось 29 лет. Как бы поздновато в Ф-1 дебютировал.

Нет, дело в том, что он француз, действительно.

Возраст не помеха, мода на молодых да ранних тоже пройдет.

Нет, дело в том, что он француз, действительно.

Может тогда ты расскажешь почему Френк не любит французов ? Действительно не знаю. :unsure:

Возраст не помеха, мода на молодых да ранних тоже пройдет.

Здесь соглашусь в какой-то мере. Но всё равно после 25 тяжеловато в Ф-1 начинать. ИМХО.

Может тогда ты расскажешь почему Френк не любит французов ? Действительно не знаю. :unsure:

Здесь соглашусь в какой-то мере. Но всё равно после 25 тяжеловато в Ф-1 начинать. ИМХО.

Ты это Пике-ст. и Мэнселлу скажи. :)

Вильямс больше всех любит британцев, я слышала, что к французам у него личная неприязнь еще со времен Проста.

Ты это Пике-ст. и Мэнселлу скажи. :)

Мэнселл больше всех любит британцев, я слышала, что к французам у него личная неприязнь еще со времен Проста.

При чем тут Френк ?

При чем тут Френк ?

Сорри, конечно Фрэнк. Перепутала. :)

600 страниц наговорили, значит есть о чем))))

по сабжу, согласен Моню в Вилы.

Никогда не слышал про неприязнь Сэра Фрэнка к французам...

600 страниц наговорили, значит есть о чем))))

по сабжу, согласен Моню в Вилы.

Не вернётся, сегодня заявил, что счастлив сейчас, что он не в Ф1 :(

да я эт прекрасно знаю)))

но желать возвращения мне это не мешает)))

Не вернётся, сегодня заявил, что счастлив сейчас, что он не в Ф1 :(

Это только слова. К концу года надоест быть аутсайдером в Наскаре, тем более, что у команды Чипа Гэнэсси там идут очень неважно дела. В общем зависит от результатов.

А вы что, правда думаете, что Монти вот возьмет и скажет "я ошибся, лучше бы остался в Ф-1"? Да никогда он так не скажет, все таки надо какое-то реноме соблюсти. Скажет про Наскар, что это был полезный и правильный опыт, что-нибудь типа того.

Это только слова. К концу года надоест быть аутсайдером в Наскаре, тем более, что у команды Чипа Гэнэсси там идут очень неважно дела. В общем зависит от результатов.

А вы что, правда думаете, что Монти вот возьмет и скажет "я ошибся, лучше бы остался в Ф-1"? Да никогда он так не скажет, все таки надо какое-то реноме соблюсти. Скажет про Наскар, что это был полезный и правильный опыт, что-нибудь типа того.

Ну, он там не аутсайдер, а крепкий середняк, и за такой короткий срок полностью влиться в это действо невозможно в принципе. (тот же замечательный гонщик Франкитти пока выглядит ну совсем никак).

А насчёт того что Монтойя говорит - он один из немногих в мире автоспорта, высказываниям котороых я привык верить на все сто.

И, думаю, если говорит он сейчас, что получает удовольствие от Наскара - значит так оно и есть.

Конечно, хотелось бы, чтобы он вернулся, но пока, похоже от Ф1 очень далёк.

Ну, он там не аутсайдер, а крепкий середняк, и за такой короткий срок полностью влиться в это действо невозможно в принципе. (тот же замечательный гонщик Франкитти пока выглядит ну совсем никак).

А насчёт того что Монтойя говорит - он один из немногих в мире автоспорта, высказываниям котороых я привык верить на все сто.

И, думаю, если говорит он сейчас, что получает удовольствие от Наскара - значит так оно и есть.

Конечно, хотелось бы, чтобы он вернулся, но пока, похоже от Ф1 очень далёк.

я думаю, что он не вернётся..

так что, пока надо чтоб Кацо хотя бы стабильно попадал в топ 10, иначе - можно просто снять одну машину и не трятить зря деньги!

То что Вильямс уступает Тойоте это ужасно.

Странно ..после Австралии Вилок считали третьей силой...( не рано ли проиграли тойоте?)

Никогда не слышал про неприязнь Сэра Фрэнка к французам...

...не так уж и часто они выступали у Фрэнка...( и за что не любить..что чемпионами становились?)...

З,Ы Что за не приязнь к Просту ( первый раз слышу)...

Это только слова. К концу года надоест быть аутсайдером в Наскаре, тем более, что у команды Чипа Гэнэсси там идут очень неважно дела.
и он уйдет в команду того же Чипа в Индикаре ;)

про неприязни к французам вообще и Просту в частности тоже не слышал. И Лафитт у него ездил и Алези он почти подписал.

и он уйдет в команду того же Чипа в Индикаре ;)

про неприязни к французам вообще и Просту в частности тоже не слышал. И Лафитт у него ездил и Алези он почти подписал.

Может я ошибаюсь, но слышала, что появилась она после Проста в Вилах.

Есть у меня мысль, что он может уйти в Индикар, но только если Индикар реально поднимется.

Странно ..после Австралии Вилок считали третьей силой...( не рано ли проиграли тойоте?)

не рано ли списали со счетов ?

Раз уж Вильямс не способен бороться в первой тройке :unsure: я за то тогда, чтобы он занял 4-ое место в КК, побив Тойоту. ;) Правда Накаджима меня разочаровал. :unsure: Ожидал от парня много бОльшего если честно.

Всё-таки накаркали кажется в межсезонье. Всё плохо. Накаджима оправдывает мои ожидания, Нико оправдывает не полностью, болид всё-таки недостаточно быстр...

Может я ошибаюсь, но слышала, что появилась она после Проста в Вилах.

Есть у меня мысль, что он может уйти в Индикар, но только если Индикар реально поднимется.

а он судя по всему, поднимется, объединение серий уже началось, там и производители шасси с мотористами подтянуцца.

Всё-таки накаркали кажется в межсезонье. Всё плохо. Накаджима оправдывает мои ожидания, Нико оправдывает не полностью, болид всё-таки недостаточно быстр...

Странно, что все как-то забыли о том, что Toyota тестировалась в Бахрейне зимой, а те же Williams - нет. Не спорю, что гонки в Малайзии и Бахрейне стали провальными. Однако, Малайзия и Бахрейн (как я уже высказывался) не являются самыми хорошими трассами для Williams. На лицо косяки команды в тактике. Создается впечателение, что команда банально не может "раскататься". Потенциал у 30-ки есть, однако тактические решения гробят его на корню.

Просто хочу напомнить, что год назад к гонке в Исании в активе команды было всего 2 очка! Считаю, что пока рано паниковать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...