Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Антипатии к кому? У меня к Фрэнку? С чего ей взяться то? Глупости... Ничего личного тут нет... Просто один человек пишет искренне и переживает, а второй холодно и высокомерно "вещает". Естественно, я буду на стороне первого (а сама тема меня вообщем то в данном случае не волнует).

А на основании ЧЕГО ты решил, что второй человек не переживает искренне и от души?! Ты что, как жучок, сидишь в сердце другого человека?! :blink:

Поделиться этим сообщением

совершенно невысокомерный ответ... :rolleyes: вот читая примерно такое у, в принципе, нейтральных пользователей часто появляется желание "щелкнуть задаваку по носу".

Ты слышал когда нибудь о Нельсоне Пике ? :D

Так вот этот бразильский дядечка сказал в далеких 80-ых: "Это все журналисты. Если бы не их вопросы - из меня бы и слова не вытянули" :D

Так из здесь - один раз ответив и не желая разводить дрязги я старался не расписывать подробно что к чему.Чтоб не получилось того, что получилось. Но очень настаивали...

Расскажи тогда пожалуйста как Менселл в машину вкладывался?

Да он ее толкал до финиша как-то, правда это был не Williams.

Да и Аделаиду 1994 посмотри, например, хотя бы - и это после возвращения по сути в новый автомобиль.

397.jpg

притом довтолкнул Лотус в очки и все силы этому отдал :lol::rolleyes:

Приходит Коля, весь в ... красном и как всегда несет светоч правды.Как я понимаю мании величия у великих не бывает...

Я ни с кем не спорил. Меня попросили проянить мою позицию - я прояснил. Я считаю, что как бы там ни было дерьмо надо называть дерьмом, при любых обстоятельствах. Я не владею информацией на уровне Френка, но в своей стезе если мне что-то не нравится я меняю это не задумывась.

Вероятно целью твоего ответа было лишь желание поопонировать мне. В противном случае ты бы читал ответ внимательнее.Френк сделал ошибку, что оставил его до конца сезона.

При чем тут вообще это? Какое доучивание? Вурц не менял работу. Он крутил баранку все 10 лет своего пребывания в Ф1.

Опять ты невнимателен - я ясно и четко сказал, что Вурц-тестер - находка. Боевой гонщик ВУрц - балласт.

Повторюсь, просчет Френка лишь в том, что Вурц стал боевым гонщиком.

Не думаю, что в качестве тестера команда отказалась бы от его услуг. Одно из двух либо СЮДА в тестеры он не захотел, либо на тестовой работе тоже звезд не хватал. Ну и наконец мутный вариант, что Нико давал ту же информацию или почти ту же.

Как и любой человек в мире и здесь в частности я делаю выводы основываясь на той информации которая мне доступна. По-сему упрекнуть меня не в чем. Я приравниваю пользу Вурца боевого гонщика к почти нулю.

Я себе не противоречу. Я не считал и не считаю ни однго гонщика "хорошим парнем" после Жака Вильнева, а после Дженсона Баттона вообще не считаю за людей. Есть фирма "Дженсон Баттон" предоставляющая услуги одного человека Дженсона Баттона.

Соответственно на саму фирму "Алекс Вурц" в принципе обижаться не за что. Я считаю, что контракт за который эта фирма взялась, она выполнить не смогла. В бизнесе за это идет пеня, тут вроде ничего и не должен - "Не шмогла я, не шмогла...".

Обида в том, что команду призывали сделать богодельней для "хороших людей", а таких здесь нет.

Прийдется мне все-таки защить себя и объяснить, что именно вызвало такую реакцию: вот этот пост. Позицию по Вурцу я еще могла бы понять, но вот это уже выше моего понимания. Выделенное вообще полный нонсенс. Iron Frank считает себя умнее технического персонала Макларена и Уильямса и не замечает того, что со словами "евреи/славяне не люди" гитлеровцы уничтожили миллионы. Кроме того, обвинения в переходе на личности со стороны человека, который и сам этим грешен, выглядят по меньшей мере использованием двойных стандартов.

У меня возникло чувство, что я и сама была не совсем справедлива к кой-кому и смотрела на него чужими глазами, но это уже другой разговор.

Прийдется мне все-таки защить себя и объяснить, что именно вызвало такую реакцию: вот этот пост. Позицию по Вурцу я еще могла бы понять, но вот это уже выше моего понимания. Выделенное вообще полный нонсенс. Iron Frank считает себя умнее технического персонала Макларена и Уильямса и не замечает того, что со словами "евреи/славяне не люди" гитлеровцы уничтожили миллионы. Кроме того, обвинения в переходе на личности со стороны человека, который и сам этим грешен, выглядят по меньшей мере использованием двойных стандартов.

У меня возникло чувство, что я и сама была не совсем справедлива к кой-кому и смотрела на него чужими глазами, но это уже другой разговор.

"Как я ошибалась!... Как мне больно!!! Как мне больно !!! Вот сейчас еще раз головой о стенку ударюсь и мне будет еще больнее...Потом отойду попробую с разбега и вообще погибну от боли..."

Не надоело ?

"Как я ошибалась!... Как мне больно!!! Как мне больно !!! Вот сейчас еще раз головой о стенку ударюсь и мне будет еще больнее...Потом отойду попробую с разбега и вообще погибну от боли..."

Не надоело ?

И пусть кто-нибудь после этого кинет в меня камень. От таких как ты есть одно очень хорошее средство - в игнор.

И пусть кто-нибудь после этого кинет в меня камень. От таких как ты есть одно очень хорошее средство - в игнор.

Давно пора оставить меня в покое. :D

Сегодня прочитал про грядущие юбилеи Вильямса в 2008 году.

Какая же все-таки легендарная у нас команда!

Гордость так и прет во все стороны...

От таких как ты есть одно очень хорошее средство - в игнор.

Ну, здрасте! А поржать???

Читаю топик и не протяжении пяти страниц не могу понять: куда я попал? Что здесь происходит? Или у кого-то вдруг появились эксклюзивные права на оценку деятельности команды и их сотрудников?

Далее про Вурца. Человек банально поменял работу. Без скандала, утечек информации, обвинений и всего того, что сейчас так часто происходит в Ф1. Ему не нашлось места в нашей любимой команде и он перешел в другую. Никто никогда не менял работу? Вон Росс Браун в Хонду ушел.... И что все"красные" начали кричать "предатель"! Нет. Хотя его переход более знаковое мероприятие, чем переход Вурца.

Так что предлагаю закончить этот никому ненужный флэйм

397.jpg

притом довтолкнул Лотус в очки и все силы этому отдал :lol::rolleyes:

все силы отдал, это верно. Но вот до линии финиша недотолкал. Насколько мне известно, в 80е годы был только один человек, которому удалось в подобной ситуации дотолкать машину до финишной черты. Более того, он даже на подиум ее "затолкал". И некоторое время после гонки сохранял шансы на победу! Давайте, знатоки, раскройте тайну ;)
Мэнселл не был техническим гением. Но у него было одно ценное качество, которое формулировалось примерно так: если он не может заставить эту машину ехать быстро - значит машина ни к черту не годится. :)

Да и Аделаиду 1994 посмотри, например, хотя бы - и это после возвращения по сути в новый автомобиль.

а что там надо посмотреть?

Франка возмутило "я ухожу из Ф1", "я подписал контракт с Хондой". И думаю можно понять реакцию многих, тем более ждали и надеялись, что Вурц останется в команде.  

Франк не доказал одного важного утверждения, на котором он, по сути, базируется: о том, что Вильямс предлагал Вурцу тестовый контракт (т.е. третьего пилота) на 2008й год.

Да никак. Проехали. В Вилах только Патрик Хэд в машину вкладывается, а гонщики это тупое пушечное мясо.

ld6b9adf2.jpg

7n910cg13.jpg

Нико тоже работает на тестах.

Народ, а результаты команды в первый тестовый день тут еще кого-нибудь интересуют? ;) Или тесты пройдут незамеченными, а мои ночные переводы - ненужными никому? ;) А они уже, между прочим, ТАМ , где и должны быть. ;)

Народ, а результаты команды в первый тестовый день тут еще кого-нибудь интересуют? ;) Или тесты пройдут незамеченными, а мои ночные переводы - ненужными никому? ;) А они уже, между прочим, ТАМ , где и должны быть. ;)

не волнуйся, не замеченными они не останутся... :rolleyes:

самое основное, что меня интересует - когда будет FW30 и как она поедет...

и наверно это не одного меня волнует... все в напряжении!

2 Женя..

мдя... трудится в поте лица :D

видать самовозку построили... :D:blink:

2 ALL :

мне кажется или комбезы не много раскраску поменяли? :unsure:

не волнуйся, не замеченными они не останутся... :rolleyes:

самое основное, что меня интересует - когда будет FW30 и как она поедет...

и наверно это не одного меня волнует... все в напряжении!

2 Женя..

мдя... трудится в поте лица :D

видать самовозку построили... :D:blink:

2 ALL :

мне кажется или комбезы не много раскраску поменяли? :unsure:

Осталось ждать до следующего вторника, то есть ровно неделю.

И кстати мне очень нравится разница во временах Нико, на переходном шасси, и новых Маков и Ферр.

Судя по всему наши катают длинные серии, причём на машине не рассчитанной на работу без ТК, а значит даже та малая часть наработок, которые появятся на FW30 и которые сейчас тестируют "на износ", явно позволит ехать намного быстрее нежели все остальные :p

В общем моя ждёт что-то вроде FW11, FW11B, FW12 и т.д., а в переводе на общедоступный - самовоз :p:wub:

Осталось ждать до следующего вторника, то есть ровно неделю.

И кстати мне очень нравится разница во временах Нико, на переходном шасси, и новых Маков и Ферр.

Судя по всему наши катают длинные серии, причём на машине не рассчитанной на работу без ТК, а значит даже та малая часть наработок, которые появятся на FW30 и которые сейчас тестируют "на износ", явно позволит ехать намного быстрее нежели все остальные :p

В общем моя ждёт что-то вроде FW11, FW11B, FW12 и т.д., а в переводе на общедоступный - самовоз :p:wub:

Было бы неплохо!

Эй, народ, давайте не будем загадывать наперед. ;) Как говорят студенты, давайте надеяться на "Удовлетворительно", тогда "Хорошо" нам покажется подарком, а "Отлично" - даром небес. ;)

ld6b9adf2.jpg

7n910cg13.jpg

Нико тоже работает на тестах.

может это съёмки рекламы для, например футбольного клуба :blink: (помнится такое)

Или машина настолько хороша, что у Нико навалом времени для отдыха. :rolleyes:

У нас новый спонсор. Маленький, но уже дополнительный.

Информация Тут

может это съёмки рекламы для, например футбольного клуба :blink: (помнится такое)

Или машина настолько хороша, что у Нико навалом времени для отдыха. :rolleyes:

То вчера в обеденный перерыв. С механиками играл. На f1today.nl писали об этом в рамках их инет-трансляции тестов.

То вчера в обеденный перерыв. С механиками играл. На f1today.nl писали об этом в рамках их инет-трансляции тестов.

ТЫ что по голландски читаешь ? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...