Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

как там механики ???

Механик теперь телезвезда.Но,вообще японец че то явно ступил,надеюсь остальные механики научат Накаджиму после гонки,как себя вести надо!

Поделиться этим сообщением

Поздравлю команду и всех болелов с 4 местом. Росберг - явно будущий чемпион, так почему бы ему не стать им, в чемпионской команде Вильямс. Накадима - ничего особенно. Будет явно проигрывать Росбергу. Вопрос только, "сколько".

Да, думаю это вполне возможно. Виллам по силам подтянуться к лидерам. наверно в следующем сезоне они будут выступать ещё лучше, а тут наверно ещё новые богатенькие спонсоры прибегут, помогут...

Поздравляю!!!!!

Отличная гонка, превосходный результат! :)

Молодцы. Поздравляю :)Отлично провели сезон. После прошлогоднего аж смотреть приятно на команду Железного Фрэнка.

Искренне надеюсь, что Виллиамс еще будет бороться за чемпионство. :rolleyes:

Команда молодцы, хорошо, что Ред Булл не сумел вас догнать, это было бы неправильно. И Росберг молодец, отлично закончил сезон.

P.S. Хотя здесь это наверное нельзя писать, но мне очень хотелось, что бы он погонялся в одной команде с Хэмом. Но думаю, что Френк не совершит такой ошибки.

Поздравляю команду и Нико.

Бей своих, чтобы чужие боялись

z1192995079.jpg

z1192995069.jpg

Сволочи хотят дисквальнуть результаты БМВ и Вильямса... гады, блин, такую гонку поганить?!

Росберг вполне может вытянуть команду на былые высоты, если же его продадут, дела Виллов будут весьма плачевны. Кстати, Накаджима вполне прилично проехал, после такой-то квалификации для первой гонки неплохо.

Даже если дисквалифицируют, 4е место в безопасности.

Росберг молодчина, обе БМВ сделал, неожидал.

Одно но, почему очки в команде набирает только Нико, вон обе БМВ в очках, почему никак немогут оба болида Уильямса в очках приехать.

Здесь либо специально занижают результаты напарников Росберга, либо у команды нет возможности создать 2 одинаково быстрых шасси.

Почему то у БМВ таких проблем нет, они постоянно обоими пилотами в очках.

Поздравляю!!

4 место в КК - это просто фантастика, Росберг - молодчина, куда лучше чем всякие негры и компания.

Должен публично признать, что Вильямс выступила куда лучше, чем можно было предположить.

Спасибо за подздравления.

Интересно, что будет дальше.

Дальше будет только больше и выше в КК.

Наверное, если бы не Вурц, можно было бы и Рено подсидеть, но случилось что случилось.

Если бы не Вурц, уступили бы РедБуллу. Объективно, кроме Алекса некого было сажать в кокпит на этот сезон.

Молодцы.

Надо брать Физикеллу на подсос на следующий год, тогда будет стабильность.

И все-таки ты не выдержал и сорвался на грубость.

Вот скоро Макларен определится с составом...

все всех всех поздравляю просто супер нет слов,

не согласен про Накаджиму, срочно в команду! 5 лучшее время круга и 10 место с 19 на финише в первой гонке ф1 в жизни!

Росберг молодчина, обе БМВ сделал, неожидал.

Росберг молодец ... :)

Почему то у БМВ таких проблем нет, они постоянно обоими пилотами в очках.

если у вас обе машины абсолютно одинаковые - то искать проблему надо в гонщиках ... ;)

как там механики ???

кстати да ...??? :ph34r:

Вильямсы были очень быстры в Бразилии. Обгоняли!!! Причем - оба!!!

Что же такое парни сделали с машиной? Нащупали наконец-то нужные настройки?

Или просто не надо было уже беречь мотор? Или после схода М. Уеббера Быки перестали уже представлять угрозу и Росбергу разрешили отжечь по полной?

имхо, у Вильямса наконец образовалась отличная пара пилотов. Причем Росберг уже доказал, что он - один из лучших пилотов сегодняшней Ф1.

Вильямсы были очень быстры в Бразилии. Обгоняли!!! Причем - оба!!!

Что же такое парни сделали с машиной? Нащупали наконец-то нужные настройки?

Или просто не надо было уже беречь мотор? Или после схода М. Уеббера Быки перестали уже представлять угрозу и Росбергу разрешили отжечь по полной?

имхо, у Вильямса наконец образовалась отличная пара пилотов. Причем Росберг уже доказал, что он - один из лучших пилотов сегодняшней Ф1.

Про Росберга всё правильно, насчет второго не понял, помоему его кандидатура на следующий год не утверждена

Сволочи хотят дисквальнуть результаты БМВ и Вильямса... гады, блин, такую гонку поганить?!

И посмотри кто требует этого ??? :o:unsure:

Хилл требует наказать BMW-Sauber и WilliamsХилл требует наказать BMW-Sauber и Williams

Дэймон Хилл очень недоволен тем фактом, что Стюарды оставили без рассмотрения вероятное нарушение регламента. Англичанин подозревает игру в пользу Ferrari.

“Правила есть правила. FIA обнаружила, что некоторые команды нарушили регламент. Если бы в этом оказалась замешана McLaren, как вы думаете, FIA признала бы машины легальными или нелегальными?

А Росберг вообще молодчина !!! Поздравляю ;)

Нико - красавец! браво! Казуки как следует отчитать и научить парковаться, но в целом - хорошо.

Про Росберга всё правильно, насчет второго не понял, помоему его кандидатура на следующий год не утверждена

Я имел ввиду ГП Бразилии, не более того. Кто будет на следующий год - загадывать еще ой как рано.

Я имел ввиду ГП Бразилии, не более того. Кто будет на следующий год - загадывать еще ой как рано.

Уже ой как поздно. Уже болид надо готовить с учетом пожеланий нового второго пилота.

думаю там решают пожелания старого первого:)

думаю там решают пожелания старого первого:)

Точна :)

Если хотят добить результата, то болид без вариантов под Нико надо строить, а не "чтоб всем подошёл".

Уже ой как поздно. Уже болид надо готовить с учетом пожеланий нового второго пилота.

Нам с тобой загадывать рано... Думаю, у сэра Фрэнка уже есть ответы на все вопросы, но он сейчас ничего не скажет.

А новый болид, думаю, уже почти готов - Сэм Майкл собирался машину с чистого листа строить, значит уже давно строит. А уж с учетом чьх пожеланий...

Точна :)

Если хотят добить результата, то болид без вариантов под Нико надо строить, а не "чтоб всем подошёл".

точно, Алонсо в 2005 смог и один бороться за титул на пуленепробиваемой R25

Скорей бы январь :(

Я изведусь, пока дождусь не то, что начала сезона, но хотябы начала тестов ... :unsure:

Скорей бы январь :(

Я изведусь, пока дождусь не то, что начала сезона, но хотябы начала тестов ... :unsure:

Хотя бы презентаций дождаться-уже веселее... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...