Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/archive/id/18290/ - новость с главной :)

Придётся тоже всем шаманить, чтоб дождь пошёл :) Нико-то поехал по мокрой трассе :p

P.S. Самое фиговое, что перед Нико Трулль будет :( Может застрять за ним, он бывалый "паровоз" :(

Поделиться этим сообщением

Все-таки какой молодец наш Нико! Да и Вильямс, похоже, набирает обороты...

Завтра ух как буду болеть, чтобы он в очки пробился. Думаю, сможет...

Эх, если бы Вурц не сливал квалы, может, уже впереди Рено были бы...

Если будет дождь, то думаю нас ожидает гонка типа Нюрбургринга(этого года)

Может Вурц чего покажет?

Нико как всегда феноменален в квале, Хайдфельду на BMW каких-то 2 десятых уступил. Жаль, одним словом...

Гнать надо Вурца. Если команда хочет стабильно зарабатывать очки, то ей нужен быстрый и стабильный пилот не хуже Росберга. ;)

Гнать надо Вурца. Если команда хочет стабильно зарабатывать очки, то ей нужен быстрый и стабильный пилот не хуже Росберга. ;)

Ну это если команда хочет стабильно зарабатывать немного очков... А если помногу, но только по большим праздникам - тут как раз Вурц нужен :) Жду от него в Японии 3-5 места :)

Нико как всегда красавец. Но смена мотора ...

Вурц опять отжёг :(

Он и так плох а тут такая новость, он 100% не будет гоняться, так что доезжает сезон.

Будет на какой нибудь административной должности в 2008

Ну это если команда хочет стабильно зарабатывать немного очков... А если помногу, но только по большим праздникам - тут как раз Вурц нужен :) Жду от него в Японии 3-5 места :)

Мда, странно как-то получается. Росберг весь сезон зарабатывает очки в районе 6-8 х мест, при этом стабильно квалифицируется в первой десятке. Вурц квалифицируется из рук вон плохо, а подарил команде 3-е место в Монреале и 4-е на Нюрбурге. ;) и то благодаря тактике команды и сходам. :)

P.S. Самое фиговое, что перед Нико Трулль будет :( Может застрять за ним, он бывалый "паровоз" :(

Трулли сольет старт. Для него это - раз плюнуть.

Росберг готовится под дождем к гоночному дню

Гран При Японии. Williams Toyota после квалификации

В условиях низкой видимости и мокрой трассы Нико Росберг показал шестой результат в квалификационной сессии перед завтрашним Гран При Японии, который будет проходить на автодроме Fuji Speedway.

Из-за плохих погодных условий утром третья тренировка оказалась практически полностью отменена, и поэтому квалификационная сессия потребовала как скорости на трассе, так и хорошо организованных командных планов, а также тщательно исполненного выбора покрышек для соответствующих условий на трассе.

В сложных обстоятельствах Алекс Вурц испытывал некоторые трудности и будет стартовать в завтрашней гонке с восемнадцатой позиции, в то время как его партнер по команде Нико Росберг, несмотря на то, что выступал очень сильно, получит наказание в виде потери десяти позиций на стартовой решетке, в дополнение к своей квалификационной позиции, учитывая его незапланированную замену двигателя. Несмотря на это, команда намерена воспользоваться хорошей скоростью и переменчивыми погодными условиями, которые с наибольшей долей вероятности будут продолжаться и завтра.

Нико Росберг: «Сегодняшняя квалификация получилась достаточно трудной, особенно потому, что практически не было свободной тренировки сегодня утром, а мы могли бы воспользоваться этим временем для того, чтобы правильно подобрать регулировки машины для дождевых условий. В первых двух квалификационных сессиях сегодня днем забрало моего шлема запотевало, поэтому я едва мог что-нибудь видеть, когда находился на трассе. К тому времени, когда я добрался до третьей части квалификации, все проблемы были решены, и все прошло достаточно хорошо в конечном итоге. Я остался доволен своим результатом, но это стало большим разочарованием, потому что если бы не замена двигателя, я бы стартовал в гонке с фантастической шестой позиции. Я думаю, что если завтра будет сильный дождь, это поможет мне после старта с моей стартовой позиции, которая располагается очень далеко».

Алекс Вурц: «Эта сессия получилась действительно разочаровывающей для меня, потому что как правило подобного типа погодные условия очень подходят мне. Тем не менее, все происходило в неправильное время, меня позвали на взвешивание, позвала FIA, я попал в сильный трафик, и мне не удалось полностью выполнить всю свою программу. Конечно, ты становишься все быстрее и быстрее с каждым кругом, поэтому из-за всех этих проблем у нас сегодня просто ничего не получилось».

Сэм Майкл, технический директор: «Эта квалификационная сессия получилась действительно очень хорошей для Нико, который в очередной раз сделал именно то, что было нужно, продолжив демонстрировать свою стабильность в квалификациях. Алекс не смог пройти дальше после первой сессии - это всегда трудно в переменчивых погодных условиях. Было похоже на то, что эти условия будут продолжаться и завтра, поэтому когда количество топлива в баках у Нико фиксировано, а в случае с Алексом мы можем изменять его свободно, мы приступим к своей работе сегодня вечером, чтобы посмотреть, что мы сможем сделать для того, чтобы добраться до очковой зоны завтра. У нас не возникало никаких проблем с надежностью сегодня».

Марио сказа шо ему такое второе место нафег не упало, и он по прежнем считает БМВ третьей силой в этом сезоне, а Лука Монтеземоло сказал что будет невероятно счастилив оттяпанному в суде кубку конструкторов и его от этого не стошнит.\

вот и разница между менталитетом немца и итальянца. за это Марио и респект. меня мало волнуте кто там прав а кто виноват, выигрывать надо на трассе.

Интересно, что бы сказал Марио, если бы его чертежи оказались у МакЛарен. Бугага

непонятная какая-то гонка...Williams вообще не показывали...

кстати, объясните, плз. почему они опять к старой аэродинамике вернулись?? вроде крыло в стиле маков хорошо работало и в Монце, и в Спа!!!

Мдя.........

Слов нет, одни эмоции :(

ужасТно, просто слов нет, Нико конечно сегодня маху дал, но, но! люди! Росберг квалифицировался ШЕСТЫМ имея топлива на стратегию одного пита! епаный мотор!

Интересно, что бы сказал Марио, если бы его чертежи оказались у МакЛарен. Бугага

чертежи маларен оказались у рено, но Рон будучи ВМЕНЯЕМЫМ челом а не макаронником, все миром порешил. немцы еще более рассудительные и воздержанные в большинстве своем. бугага.

А, собсна, что с Нико то было? Опять сломалось чёйто?

А, собсна, что с Нико то было? Опять сломалось чёйто?

думаю на мокрой трассе Нико слабоват :(

думаю на мокрой трассе Нико слабоват :(

По крайней мере темп у Нико был очень хороший. По лайву точно помню круги в районе 1.29.3. Это медленней только чем ферр и маки.

Да и кто знает, что случилось с Нико.

Он сразу прорвался на 11 место, потом откат на 17, потом опять прорыв, а потом ... он просто замедлился ...

Ну вот я излил свои эмоции про Марка в теме Ред Булл и теперь незнаю что и сказать про команду за которую болею.

Не всегда везёт, в Нюрбурге повезло, а здесь нет, всякое бывает.

После сгоревшего мотора я на другое и не расчитывал.

Вообще гонка непонравилась: У Марка сход, у Уильямс тоже проблемы, да и в чемпионате уже всё решено теперь(после схода Алонсо)

Ну что ж. Во всем надо видеть положительное, даже в такой ужасной гонке, как эта. Гонщикам, конечно, не повезло, зато повезло команде. Я по ходу гонки все сидел и прикидывал, на сколько ж очков приедут Ред-Булловцы. Многовато, знаете ли, прикидывалось. Но Феттель спас наше 4е место в КК :)

Феттель действительно спас! :D:D:D

Феттель действительно спас!

за тское "спасение" надо четвертовать. А может это оно по указке из Вильямса совершил???

за тское "спасение" надо четвертовать. А может это оно по указке из Вильямса совершил???

Гиев нью срачег "заговор против РБ".

Уже вижу заголовки - "Вильямс подкупил дочернюю команду РБ", "Феттель - кто он? Злой гений или жертва обстоятельств?" ... мухаха :D

Тут есть самые свежие новости про сегодняшнюю гонку, а также перевод официального пресс-релиза и первого блиц-интервью с Нико. ;) Если это кого-то интересует. ;)

Тут есть самые свежие новости про сегодняшнюю гонку, а также перевод официального пресс-релиза и первого блиц-интервью с Нико. ;) Если это кого-то интересует. ;)

Каэшна интересует, но вас самих не напрягает цвет текста и фона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...