Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

c2c82ceb82c8a4fa735cf328c78f2f62.jpg

Какой интересный воздуховод внутри диска, для охлаждения тормозов, тыц ссылка на большую картинку

Еще и днище всем показали :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Судя по третьему сектору Испании, у МакаДженса никаких шансов по мне на победу, Виллы или Лотус по мне будет праздновать победу, также не плохо на медленном секторе смотрелись Росберг и Алонсо

но судя по Хэму, Дженс просто не попал в настройки

Камрады, кто владеет инфой, подскажите - сколько сейчас получает команда призовых за победу в ГП. В 90-х в раене 100 тыс. было, а сколько сейчас?

Из разных источников появились слухи о Боттасе, в частности Хейкки Култа утверждает, что Валлтери гарантировано место, как и Пастору, на 2013 год. Обычно Култа сообщает только проверенную информаци.
Да пошёл этот Култа куда по-дальше! :bat: Фастлаппить на практиках - не такая большая заслуга! Что выиграл более-менее серьёзного Боттас, акромя ГП3? И не надо мне приводить пример Кими - он из Ф3 сразу в Ф1 поехал гоняться, а не сидеть в тестерах. Вон, тот же Бьянки в одной из серий гоняется - и это верно и логично?

Ну а ежели у Вольфика денег нет - так пусть тогда половина акций Френку обратно продаст - тогда и пилота своего подготовит в ГП2, и в команде рот раскрывать не будет :D

Не говоря уже о том, что спонсоры, которых он нашёл - НИЧТО по сравнению со спонсорами, пришедшими с Бруно.

И вообще, есть ХРТ. Там ща всё начинает неплохо вырисовываться - вот там со своими спонсорами пусть Боттас хотябы годик погоняет ;)

Камрады, кто владеет инфой, подскажите - сколько сейчас получает команда призовых за победу в ГП. В 90-х в раене 100 тыс. было, а сколько сейчас?

Я сам сумм не знаю. Но в любом случае, куда ценнее разница в КК под конец сезона ;)

Я сам сумм не знаю. Но в любом случае, куда ценнее разница в КК под конец сезона ;)

Тут не поспоришь, разница ощутимая. Но всё же интересно. :)

Кстати, насколько я помню - в прошлом году ФИА запретила на практиках использовать ДРС в тоннеле... А как быдет в этом году? Ещё интересно, увеличат ли зону ДРС в гонке.

А может так статься, что наши обычно работают с максимальной прижимной силой? Отсюда устойчивое прохождение поворотов и низкие скорости на прямых.

А может так статься, что наши обычно работают с максимальной прижимной силой? Отсюда устойчивое прохождение поворотов и низкие скорости на прямых.

Любая команда пытается найти компромис и сделать прохождение круга минимальным. Наши в Барселоне настраивались на третий сектор. Возможно потому что медленные повороты теперь наша сильная сторона. А возможно посчитали, что так более выгодно с точки зрения борьбы в гонке. А может все вместе. :)

Любая команда пытается найти компромис и сделать прохождение круга минимальным. Наши в Барселоне настраивались на третий сектор. Возможно потому что медленные повороты теперь наша сильная сторона. А возможно посчитали, что так более выгодно с точки зрения борьбы в гонке. А может все вместе. :)

Меня удивил факт, что Алонсо даже с крылом не смог нас обогнать

Выходит у нас еще и со скоростью все неплохо

Или у Ферр не так всё хорошо....

Или у Ферр не так всё хорошо....

У Ферр переработанный болид. Я думаю (и надеюс) будут прогрессировать и дальше.

Так просто Пастор делал просвет на 3 секторе в медленных поворотах, в итоге Ал первую половину стартовой прямой тратил только чтобы подобраться к нему, и не хватало прямой для успешной атаки в итоге

Меня удивил факт, что Алонсо даже с крылом не смог нас обогнать Выходит у нас еще и со скоростью все неплохо

На сайте ФИА есть замечательный раздел с кучей статистики по гонке, квале и практикам. Остановимся на гонке.

По секторам: на первом (самый быстрый сектор) Пастор 10-ый +0.5 секунды, на втором (средние повороты) 4-ый +0.5 секунды, на третьем 3-ий (медленные повороты) +0.15 секунды. Это при том, что быстрейший круг Пастором был показан очень рано, аж на 26 круге. Также очевидно, что мы были настроены на 3-ий сектор.

Скорость по ловушкам: на первой 4-ый -5 км/ч, на второй 1-ый +1 км/ч, на третьей 16-ый -5 км/ч, максималка 17-ый -9 км/ч, но скорость одинковая Сенно, плюс Грожан опередил всех остальных на 4 км/ч. То есть даже по максималке основной массе пилотов Пастор уступил менее 5 км/ч. Еще надо учитывать, что Пастор мог использовать ДРС всего один раз, в борьбе с Кими, это сказалось и на скорости на третьей ловушке, и на максимальной скорости.

Можно сделать вывод, что не так все плохо с максимальной скоростью и средними поворотами. Но для более предметных выводов стоит подождать Канаду.

наш пепелац хард лучше прогревает, чем лотус.

В Монако скорее всего будет софт и супер софт в первые в этотм сезоне, интереснно как наш самовоз с ним будет работать!

В Монако скорее всего будет софт и супер софт в первые в этотм сезоне, интереснно как наш самовоз с ним будет работать!

Как-как.

В Ку3 на софте всем +0,5.

P.S. Что лишний раз подтверждает, что доброе слово с подзатыльником всё таки гораздо лучше просто доброго слова. Уже самовоз.

Как-как.

В Ку3 на софте всем +0,5.

На каждом секторе! :blush:

На каждом секторе! :blush:

... задним ходом и с заездом в боксы...

мне кажется, что наша скорость обусловлена тем, что, наконец, корма заработала как надо)

в этом сезоне все про нее что-то забыли, а между прочим топы похоже так и не смогли компенсировать отмену вд, дающего прижим сзади.

Мика Сало надеется на победу Райкконена в Монако

Мика Сало: «Я думал, что Кими победит в Барселоне, и был удивлён, когда он не смог этого сделать. Lotus ошиблась с выбором круга заезда в боксы, а Мальдонадо выбрал идеальное время для замены резины. Пастор опередил Кими и Фернандо Алонсо за счет вовремя проведенного пит-стопа.

http://www.f1news.ru/news/f1-75525.html

... задним ходом и с заездом в боксы...

И при этом вся квала будет пройдена на одном комплекте шин Софт :D

Давайте Сало руку сломаем?

+1, то он Ботаса в вместо Сенны уже засватал боевым пилотом то он Райкконена пророчит на подиум!

Кстати, не напомнишь, кто с вентилятором ездил?

Склероз ... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...