Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Так а во вчерашнем интервью Бруно же сам сказал: "Борьба за место в команде на будущий год уже идет – мне ничего не гарантировано"

Да не, думаю у всех трех одинаковые шансы. Если не налажают оба, то Боттас пойдет в ХРТ тренироватсья)

P.S. Хотя если это так, то может быть и объясним жесткий маневр Бруно на старте ГП Китая?

Поделиться этим сообщением

кого? по слухам спецназ США переворот и подавил. так шо тут ишо не все понятно.

конечно не всё понятно. и фиг когда-либо мы узнаем, кто финансирует сторону борцов за демократию и кто героически борется на стороне диктаторов.

по поводу пилотов:

Пастор - шоумен, что полезно для спонсоров.

Бруно - работяга и таскает нужные очки

это все основывается на итогах прошедших ГП.

мне наша пара пока нравится.

Да, начало двухтысячных последняя гонка, конечно, напомнила. Было бы 100% сходство, если бы вся борьба наших шла на 4-5 позиций повыше.

Я вот тут подумал...

Когда Сутил жог на ФИ, все плевались и вопили: "Долой!!! Кто так работает!!!"

Пастор начал жечь - "ОООО, дададада, ещё, ещё, да это ж второй ХПМ!!!" А на очки всем внезапно побоку, кроме Бруно, которого всерьёз мало кто рассматривал.

Вывод\мораль\приказ по цеху: автомат - в печь!!!

Я вот тут подумал...

Пастор начал жечь - "ОООО, дададада, ещё, ещё, да это ж второй ХПМ!!!" А на очки всем внезапно побоку, кроме Бруно, которого всерьёз мало кто рассматривал.

Болельщики Бруну всегда рассматривали его всерьез, однако. И уверены, что свой потенциал он мог раскрыть намного раньше, если бы не определенные известные обстоятельства в конце 2008 года.

Я вот тут подумал...

Диз, а когда Сутиль жёг? я вот не могу припомнить! помню только Монако.

а Пастор - да, больше похож на ХПМ, чем Сутиль :)))

Диз, а когда Сутиль жёг?

В Китае прошлогоднем. :D

http://www.totalrace...itmo-de-corrida

Бруну ожидает трудную квалификацию (в частности, из-за недостаточной эффективности DRS на прямых), но надеется на гоночный темп (в частности, из-за высокой температуры). Общий прогноз: если все пойдет так, как надо, очки возможны.

После трех гонок понятно что наша машина быстра на разных типах трас в разных погодных условиях, так что говорить что очки возможны уже недостаточно, пора бы конкретизировать - большие очки(борьба за 5-7 место) или просто очки (8-10).

Камрад твой цветущий Дарт Вейдер виден. :D

Кстати, по Китаю у тебя будет обзор? Хотелось бы почитать. :)

Поддерживаю руками и ногами - Und - у тебя чудесно получается писать. Мы Ждём :)

П.С. и Дизеля тоже ждём с нетерпением :)

Спасибо! В Китае вахту держит GRV, всем рекомендую к чтению и лайканью. Я сейчас по разнарядке работаю над обзором Лотусов.

А помните сколько было скепсиса в конце 2010-го? :bigwink:

Не помню. Весь 2011й я был уверен, что Пастору просто не хватает хорошей машины. Более того, я после трёх гонок этого года куда скептичнее настроен, чем после всего прошедшего сезона, но уверен, что дубль наших в Монако окончательно развеет всю хворь (и сгенерирует нам в ветку ещё сотен пять страниц за неделю)

Высказывал исключительно своё мнение.

Лично для меня, Пастор более перспективен. Плюс, в свой дебютный год, на полном ведре в противостоянии с опытнейшим напарником (Рубенсом) - проявил себя более чем молодцом. По поводу очков - еслиб в том-же Монако не злой рок, то получается, что можно было бы сказать, что от действий Рубинса выхлоп был.....просто выхлоп.

Теперь про Бруно. За его полтора сезона в Ф1 я не увидел ни-че-го выдающегося. Если парень проявит себя - изменю о нём мнение.

Поддерживаю почти полностью. Единственное, что вижу по-другому - это только то, что для меня Сенна не выступал полтора года. Кондиции его команд я описал во время малайзийского уикенда:

Забудем прошлое: невнятная F110 из параллельной вселенной, затем полгода на морозе, а потом сходу в чужой разваливающийся кокпит команды, которая уже почти не Рено, но ещё далеко не Лотус… Кто старое помянет, тому глаз вон. А у нас Сенна на Уильямс-Рено и новая жизнь. Жизнь, полная стартовых завалов.

На данный момент Сенна - не середняк, не лузер и не лидер. Он - перспективный дебютант команды Уильямс, а Пастор - её опытный лидер. Почему в парах Рубенс-Нико и Рубенс-Пастор никто не сомневался в лидерстве бразильца? Былые заслуги, боевой накат и сродство с командой - всего этого у Пастора больше, чем у Бруно. Результаты? Придут к обоим, там и перемсотрим ранги.

Что-то в свете этой новости у меня возникло нехорошее предчувствие, что в Мюджелло от нас поедут Валера со Сьюзи...

Что-то в свете этой новости у меня возникло нехорошее предчувствие, что в Мюджелло от нас поедут Валера со Сьюзи...

Да неее... Паффет - опытный тестер, а количество медийной нагрузки на пилотов Мака - гораздо больше, чем у нас. Хотя Лерке может дадут покататься денёк, но про Сюзанночку сказали чётко: симулятор и только по прямым.

Вот молодёжные тесты зимой - это другой разговор, тут к гадалке не ходи.

Да неее... Паффет - опытный тестер, а количество медийной нагрузки на пилотов Мака - гораздо больше, чем у нас. Хотя Лерке может дадут покататься денёк, но про Сюзанночку сказали чётко: симулятор и только по прямым.

Вот молодёжные тесты зимой - это другой разговор, тут к гадалке не ходи.

Боттас поедет один день в Мюджелло, про это раньше писали.

Сотрудники "Уильямса" распаковывают вещи.

_bimu_6ac446b45fb68c88_b18c.JPG

_bimu_518378d22fc15bc6_e36a.JPG

На данный момент Сенна - не середняк, не лузер и не лидер. Он - перспективный дебютант команды Уильямс, а Пастор - её опытный лидер. Почему в парах Рубенс-Нико и Рубенс-Пастор никто не сомневался в лидерстве бразильца? Былые заслуги, боевой накат и сродство с командой - всего этого у Пастора больше, чем у Бруно.

А я думаю, что оба еще не лидеры и вряд ли кто-то из них станет таковым даже к концу этого сезона. Ни опытом, ни умом еще для этого не вышли и не перешли ту грань, которая отделяет мальчика от мужа. :)

е вижу у Пастора таких былых заслуг, такого боевого наката, такого сродства с командой, которые заставили бы кого-то внимать ему если не с благоговением, то хотя бы с повышенным вниманием. И он, и Бруно - юные падаваны и должны учиться, учиться и учиться. И это хорошо - если дергать деревце за верхушку, оно не вырастет быстрее, а может засохнуть. Помню я надежды некоторых болельщиков Петрова, что Виталий после аварии Кубицы станет лидером "Лотуса", и то, как погнали "лидера" мокрыми тряпками, рассказывая про него всякие неприятные вещи. Так что пусть уж лучше Пастор с Бруно сидят себе среди равенства и братства и набираются потихоньку опыта.

Начирикал тут свои мыслишки по поводу Вольффа, если что не так, поправьте.

http://volodyazavialov.blogspot.com/2012/04/blog-post_18.html

Прочитал интервью Берни http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/74726.shtml

Вопрос: И должна за это расплачиваться?

Берни Экклстоун: Вовсе нет. Мы ко всем одинаково относимся. Но есть бонус за историческое наследие и за успех.

Интересно какой бонус он определил для команды Williams. Где то еще писали, что для Быков он определил очень большие бонусы чем нам.

Прочитал интервью Берни http://www.f1news.ru...one/74726.shtml

Интересно какой бонус он определил для команды Williams. Где то еще писали, что для Быков он определил очень большие бонусы чем нам.

Быкам и Макам 35 лямов, Ферам - 50 лямов. За что быкам столько не ясно, хоть и два титула подряд, но это не повод столько платить. :)

Наши акции, кстати вернулись к максимальной своей стоимости, которая была на момент увольнения Парра.

Быкам и Макам 35 лямов, Ферам - 50 лямов. За что быкам столько не ясно, хоть и два титула подряд, но это не повод столько платить. :)

В первую очередь - не повод столько платить Феррари.

Если надбавки за статус классической команды - то столько же должны получать и Макларен с Уильямсом. А так получаются двойные стандарты.

А вообще, лучше бы всяким Марусям и Катерхэмам помогал.

А вообще, лучше бы всяким Марусям и Катерхэмам помогал.

ХРТ)) дабы меньше сажали огурцов :rofl:

Феррам вообще фиксированную сумму обещают, причем перед дележом основного приза. Так что Красным можно расслабить булки. А Быков (точнее, Матешица) скорее всего сватают за долю акций Ф-1 в предстоящем IPO.

Сравнение быстрейших кругов в гонках прошлого и этого сезона (с)перто:

AUS 2011 - 1.31.404 (Rubens) 12th

AUS 2012 - 1.30.254 (Maldo) 4th

MAS 2011 - 1.45.516 (Rubens) 12th

MAS 2012 - 1.41.404 (Senna) 5th

CHI 2011 - 1.41.702 (Maldo) 12th

CHI 2012 - 1.40.482 (Maldo) 5th

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...