Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Одна из сотрудниц покинула "Уильямс" из-за отказа ехать в Бахрейн

Британская команда "Уильямс" рассталась с одной из сотрудниц перед четвёртым этапом сезона-2012, сообщает британская пресса. Команду покинула одна из сотрудниц службы кэтеринга. Девушка отказалась ехать в Бахрейн из-за нестабильной политической обстановки в стране, и команда расторгла с ней контракт.

Международная автомобильная федерация (ФИА) подтвердила проведение Гран-при Бахрейна, несмотря на то что вокруг гонки возникло множество споров. Многие телевизионные компании приняли решение не посылать своих сотрудников в Манаму в целях безопасности.

Что есть "служба кэтеринга"?

Поделиться этим сообщением

Железному Френку, железного же здоровья!

Долгих лет и сил!

Опрокинуть рюмаху за такую глыбу, отличный повод! :)

Что есть "служба кэтеринга"?

Снабжение питанием на удаленных гонках.

Берни наверное будет ругаться

Инфаркт! :)

Снабжение питанием на удаленных гонках.

Пицца? :D

Скорее макароны...

Без этой девушки теперь команда будет весь ГП Бахрейна Дошираками питаться))

Сенна: другие команды добиваются большего эффекта от DRS, нежели "Уильямс"

Бразильский гонщик "Уильямса" Бруно Сенна считает, что команда может добиться прогресса в квалификации за счёт доработки системы снижения лобового сопротивления (DRS).

"В квалификации результаты очень плотные. В шести десятых секунды находятся сразу 15 машин. Если вдуматься, то если отыграть при помощи DRS три десятых, в чём нет ничего невозможного, то можно выиграть сразу три-четыре позиции. Мы сфокусированы на этом, но также на улучшении всех деталей в машине. Я думаю, что мы движемся в верном направлении.

Мы знаем, что остальные команды добиваются большего эффекта от DRS, и нам приходится тяжело на трассах вроде Китая с его длинной прямой. Даже в Бахрейне нам будет тяжело. Мы будем работать усерднее, но важно на первом круге гонки избежать инцидентов, чтобы провести длинную и приятную гонку", — цитирует Сенну пресс-релиз команды.

пс...извиняюсь,если было)

Коллес классный антикризисный менеджер, жесткий как сам Мосли. Но я не хотел бы чтобы он пришел в команду, ибо начнется "Бруно, помнишь твоё электронное письмо?" и т.п. нехорошие вещи. Коллес не нужен!

Да не было там никакого письма. Деньги нужны стали, вот и выставили Сенну.

Камрады, а ни у кого случайно нет ссылки на видео с плотной борьбой Пастора? С комментариями Попова разумеется :)

Вам завернуть или так унесёте? :)

Если седой старикашка опять потрёт, дайте знать, перелью на русский хостинг какой-нибудь.

уже потер. оперативно, блин =(

ты о чём? :blink: всё работает, вроде... я описание на русском сделал, и ему в лучшие времена требовалось хотя бы полсуток, чтобы пронюхать...

UPD: и правда ведь потёр!!! офигеть скорость!

Для старикашки очень быстро.

Берни лично мониторит Ютуб))) Ночей не спит человек дабы злые и нехорошие люди не выкладывали видео Ф1

Может, у них автоанализатор стоит, который сечёт логотип Ф1 в левом нижнем углу?... Скажите, как в мувимейкере сделать размытие области экрана!

А вообще вот Яндекс-видео: http://video.yandex....prixplus/view/1

PS ... и разве поле было не брезентовым?..

Может, у них автоанализатор стоит, который сечёт логотип Ф1 в левом нижнем углу?... Скажите, как в мувимейкере сделать размытие области экрана!

А вообще вот Яндекс-видео: http://video.yandex....prixplus/view/1

Вещь!!!! Смотреть и Смотреть хочеться)))

Я себе Китай полсностью скачал для истории)))

Коллес - новый командир "Вильямс"?? Бугага. Слухи такие слухи. Я уж не говорю про Вурца, этому до руководителя как до Луны на самокате. ТОгда уж Проста надо звать, чо..

брезентовое, но в Ф1 асфальтовые =)

хотя там огурцы наверное тогда уж карбоновые...

Лично мне почему то боязно за вас. Френк стареет, Адама выгнали. Как так можно? Вроде и набрали хороший технический коллектив, стали наконец строить машинку и Ррраз нет руководителя. На взлёте подрезали Крылья. Я бы на вашем месте нанял бы киллера чтобы одного злобного седого старикашку отправили на тот свет, а то он слишком долго задержался с визитом к Дьяволу :)

К середине 70-х Williams закрепилась в Формуле 1, и британец в первый и единственный раз решил допустить к руководству командой другого человека. Уж больно заманчивые слова говорил канадский богач Вальтер Вольф. Но не прошло и пары лет, как он указал Фрэнку на дверь – и тому в который уже раз пришлось начинать все с чистого листа.

Блин, какое почти(!) совпадение фамилий. Как бы история не повторилась...

Я бы на вашем месте нанял бы киллера чтобы одного злобного седого старикашку отправили на тот свет, а то он слишком долго задержался с визитом к Дьяволу :)

Если честно, никогда в общем-то раньше не имел по большому счету ничего против Берни, но теперь мне уже хочется чтобы он поскорее "свалил"

Адама, как и предполагалось, выставили из-за Берни ... Берни нравится Вольф. Сейчас он хочет видеть Сьюзи в роли гонщицы Ф1, что ни выглядит невозможным.

Новым президентом в команду сватают Колина Коллеса, Берни не против такого кандидата, к тому же он друг Вольфа.

Берни слов на ветер не бросает, и если он что-то сказал, так обычно и происходит. В предудущих интервью Берни хотел вернуть назад Сэмми.

Интересно, это у Берни только к нам такое повышенное внимание, или он за всеми командами подобным образом "присматривает"?

паддоку гуляют слухи, что сумма за Договор Согласия у Вильямса без Адама будет очень непохая

Я считаю, что нам по-любому должен полагаться дополнительный бонус от Берни. Наш "Ironballs" практически на каждой гонке обеспечивает шоу - то, чего так хочет Берни

Адама, как и предполагалось, выставили из-за Берни. Парра не любили в паддоке, к тому же он был слишком вольномыслящим по меркам современной Ф1, а Берни нравится Вольф. Сейчас он хочет видеть Сьюзи в роли гонщицы Ф1, что ни выглядит невозможным.

Новым президентом в команду сватают Колина Коллеса, Берни не против такого кандидата, к тому же он друг Вольфа. Также есть вариант более значимой роли Вурца, он тоже друг Вольфа.

На всех гонках в этом году будет присутствовать либо сэр Фрэнк, либо Вольф, чаще второй.

Берни слов на ветер не бросает, и если он что-то сказал, так обычно и происходит. В предудущих интервью Берни хотел вернуть назад Сэмми.

Вопщем из команды решили сделать цирк с конями: за рулем Ботас и Сюзи, Сэмми пилит крылья, а всем этим действом верховодит Коллес. Я даже фэйспалмы ставить не буду...

А чем плох Коллес-то? Объясните, я правда не понимаю. У человека огромный опыт в совершенно разных коллективах и сериях, и гибкий ум. Жалуются фанаты Бруно боясь кары за письмо?

А чем плох Коллес-то? Объясните, я правда не понимаю. У человека огромный опыт в совершенно разных коллективах и сериях, и гибкий ум. Жалуются фанаты Бруно боясь кары за письмо?

Какое письмо? :unknw:

Просто г-н Коллес очередной раз пытался продать место за рулем болида возглавляемой им команды.

И нужен такой аукцион? Может, лучше другими путями бюджет формировать?

Какое письмо? :unknw:

Просто г-н Коллес очередной раз пытался продать место за рулем болида возглавляемой им команды.

И нужен такой аукцион? Может, лучше другими путями бюджет формировать?

Так ведь одно дело нищая HRT и совсем другое - Williams. :dwarf: Он ведь не себе в карман доход с аукционов складывал. Почему бы не дать талантливому человеку шанс? Тем более, что у обоих пилотов и так с бюджетами всё в порядке.

Так ведь одно дело нищая HRT и совсем другое - Williams. :dwarf: Он ведь не себе в карман доход с аукционов складывал. Почему бы не дать талантливому человеку шанс?

Конечно, другое дело. В Williams место дороже стОит.

Давайте всем желающим талантливым людям (типа Сакона) с мешком бабла предоставлять место к кокпите. Глядишь, по бюджету до топов дорастем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...