Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ааа... Тотошка сказал, что не хочет рулить Уильямс это: правда\лож ? :unknw:

Справедливости ради, это ведь не основной его бизнес. Возможно, будут искать кого-то лояльного (бесхребетного)?

Поделиться этим сообщением

Так что я не собираюсь возглавлять компанию Williams, хотя руководитель ей необходим, и этот вопрос ждет своего решения.

Тьфу тьфу тьфу , Не возглавляй!

http://translate.goo...enna-na-largada

Пастор немного пожаловался и посокрушался, что Бруну выпихнул его на первом круге, в результате чего Пастор потерял несколько позиций.

В Бахрейне он надеется на жару. Чем жарче, тем лучше для нас, говорит Пастор.

нытик со стальными яйцами? что-то новенькое...

На волне негодования по поводу увольнения Парра я было присоединился к критике Вольффа, однако по мере остывания головы вновь задаюсь вопросом: а плох ли он настолько? Может, Боттас быстр? Может, Сьюзи действительно нужна для работы на симуляторе и тестов на прямой? Может, управленческие таланты Вольффа не хуже, чем у Парра?

Я не знаю. Если кто знает - просветите, пожалуйста. Но дотех пор я, пожалуй, буду считать обращение "Тотошка" уничижительно-оскорбительным.

Ну чтож, поздравляем :cake:

x_cf062bfc.jpgx_477b244e.jpg

Алонсо о нас в австралии

.В настоящий момент мы сталкиваемся с некоторыми сюрпризами. В Австралии очень быстр был "Уильямс"

Вольфф: я не собираюсь возглавлять компанию Williams - я посмотрю, кого из моих родственников или друзей лучше всего пристроить на эту должность

Бабушка Вольфа - исполнительный директор Вилльямс Холдинг!

Скандалы, интриги, расследования!

Сенна: другие команды добиваются большего эффекта от DRS, нежели "Уильямс"

http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1152518-senna-drugie-komandy-dobivajutsja-bolshego-jeffekta-ot-drs-nezheli-williams.html

На волне негодования по поводу увольнения Парра я было присоединился к критике Вольффа, однако по мере остывания головы вновь задаюсь вопросом: а плох ли он настолько?

Ну давай по порядку:

Может, Боттас быстр?

Может быть. Вернее даже так - точно не медленный. В младших сериях побеждал, на практиках опережает Пастора, журналисты о нем вроде хорошего мнения (правда видел пока только мнение финских журналистов). Но всеобщее непонимание вызывает один нюанс - почему он не поехал в этом году в ГП2 (или в другой сильной серии), доказал бы, что он крут. Но нет, он будет отбирать 15 практик в сезоне у боевого гонщика в команде, совладельцем которой, какое совпадение, является его менеджер. Отсюда и скепсис.

Может, Сьюзи действительно нужна для работы на симуляторе и тестов на прямой?

Однозначно нет! Вот Боттас да, нужен и годиться на эту роль. Но не пилотесса (в данном случае её пол тут непричем) с сомнительными достижениями в карьере. И снова, какое совпадение, её муж является совладельцем команды, в которую она пришла.

Уверен, её пригласили чисто для пиара и привлечения внимания к команде. Симулятор и тесты на прямой приятный для нее бонус, опять же неизвестно кем или оглядываясь на кого, были ей предложены.

Может, управленческие таланты Вольффа не хуже, чем у Парра?

Возможно, вот только за то время, пока Вольф в команде, этих талантов не было заметно. Может быть сейчас, когда у него появится возможность и большая свобода в управлении командой, он раскроется в этом плане для нас, посмотрим...

Ушёл просить у Юнити, непростой смертной

Прислали мне статью :)

В общем, странные вещи там пишутся. Адама, как и предполагалось, из-за Берни выставили. Парра не любили в паддоке, а Берни нравится Вольф. Сейчас он хочет видеть Сьюзи в роли гонщицы Ф1, что ни выглядит невозможным. В команде всё отрицают, но по паддоку гуляют слухи, что сумма за Договор Согласия у Вильямса без Адама будет очень непохая.

Новым президентом в команду сватают Колина Коллеса, Берни не против такого кандидата, к тому же он друг Вольфа. Также есть вариант более значимой роли Вурца, он тоже друг Вольфа.

На всех гонках в этом году будет присутствовать либо сэр Фрэнк, либо Вольф, чаще второй.

В конце статьи отмечают, что Берни слов на ветер не бросает, и если он что-то сказал, так обычно и происходит.

В предудущих интервью Берни хотел вернуть назад Сэмми.

Если кому-то нужна статья на английском, могу скинуть в личку

в команду сватают Колина Коллеса

Нет! Не надо нам фтоматолога!!! И женщину-гонщика тоже!

P.S. Яростно минусую такой инсайд!!! :spiteful:

Спасибо за информацию. "Всё чудесатее и чудесатее" (с)

Надеюсь это только слухи...

сплошные друзья Вольфа :facepalm: как-то сомнительно все это звучит, хотя если правда :facepalm:

Нет! Не надо нам фтоматолога!!! И женщину-гонщика тоже!

P.S. Яростно минусую такой инсайд!!! :spiteful:

Коллес классный антикризисный менеджер, жесткий как сам Мосли. Но я не хотел бы чтобы он пришел в команду, ибо начнется "Бруно, помнишь твоё электронное письмо?" и т.п. нехорошие вещи. Коллес не нужен!

зачем нам антикризисный управляющий? у нас все в порядке.

Сэмми в Виллиамс делать нечего. крылья научились делать и без него.

не вижу иного выхода как пойти на подлость - подписать Д.С. и затем пригласить Парра на работу.

Берни наверное будет ругаться

Сегодня исполнилось 70 лет Сэру Фрэнку Уильямсу

74690.jpg

Сегодня исполняется 70 лет одному из самых уважаемых людей формульного паддока, Рыцарю-командору Британской империи и Кавалеру ордена почетного легиона Фрэнку Уильямсу.

Он родился в небогатой семье на севере Англии, а событие, коренным образом изменившее его жизнь, произошло в конце 50-х. Один из друзей дал Фрэнку прокатиться на спортивном Jaguar – и тот в одно мгновение влюбился в скорость. Уильямс был готов работать днями и ночами, чтобы иметь возможность выступать в соревнованиях. Его невероятное упорство, самоотдача и целеустремленность позволили преодолеть череду безоговорочных поражений, от которых у любого другого давно бы опустились руки.

Фрэнку не было и 25 лет, когда он решительно поставил крест на собственной спортивной карьере и стал заниматься гоночным бизнесом. В короткие сроки он завоевал авторитет сначала на британской, а затем и на европейской арене. Он был готов наклеивать на свои машины любые логотипы и сажать за руль кого угодно, лишь бы получать опыт и возможность двигаться дальше.

К середине 70-х Williams закрепилась в Формуле 1, и британец в первый и единственный раз решил допустить к руководству командой другого человека. Уж больно заманчивые слова говорил канадский богач Вальтер Вольф. Но не прошло и пары лет, как он указал Фрэнку на дверь – и тому в который уже раз пришлось начинать все с чистого листа.

Заручившись поддержкой верного друга Патрика Хэда и арендовав пустующий склад ковров в Дидкоте, Уильямс запустил проект Williams Grand Prix Engineering. Уже в дебютном сезоне 1978 года был завоеван подиум, в следующем – победа, а в 1980-м Алан Джонс принес Фрэнку чемпионский титул и – вместе с Клеем Регаццони – Кубок конструкторов. Потом выигранных чемпионатов было еще много, почти полтора десятка.

Самое страшное испытание выпало на долю Уильямса летом 1986 года. Возвращаясь с тестов в Ле-Кастелле, он попал в аварию – машина упала с моста. Врачи спасли британцу жизнь, но он не был пристёгнут, потому навсегда оказался прикован к инвалидному креслу. Но Фрэнк вернулся в паддок и еще много лет вел свою команду от победы к победе, сделав Williams одной из икон Формулы 1.

Он по-прежнему не терпел посягательств на своё единоличное руководство, потому альянс с BMW, суливший в начале 2000-х такие хорошие перспективы, в итоге распался – и история показала, что Фрэнк оказался прав, ибо когда на горизонте загрохотали раскаты грядущего финансового кризиса, его недавние партнеры быстро сбежали из Формулы 1. Williams же продолжает выступления.

И пусть в последние годы частной команде сложно бороться с богатыми грандами, а сам Уильямс уже не так часто приезжает на Гран При, он внес огромный вклад в историю гонок – и по праву занимает почетное место в одном ряду с Энцо Феррари, Колином Чепменом и Кеном Тиррелом.

Коллектив F1News.Ru присоединяется к поздравлениям Сэру Фрэнку, желает ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!

f1news

Это как телеканал НТВ.

Или как старческий маразм.

Толик Волков идёт к успеху!!! Даздравствует семейный подряд!

Но, в целом, как-то, даже шутить не хочется((

не вижу иного выхода как пойти на подлость - подписать Д.С. и затем пригласить Парра на работу.
Не пойдут.

У мну тоже текст этот есть. Там ещё было написано, что у Парра не всегда всё гладко было с Хэдом. Журналист вспоминает как один из сотрудников команды сказал, что просто не согласен с "цветущим Энди Гарсия".

Ну и про Коллеса ещё, что Парр не сидел бы с ним рядом на командном мостике. Ну а с Вурцем Волков оба австрийцы.

Поздравляю с юбилеем Френка! :happybirth: Желаю крепкого здоровья ему и новых успехов его команде! :holiday:

Можно Кесснеля позвать - он как раз безработный

Можно Кесснеля позвать - он как раз безработный

Кесснель должен в Феррари прийти в качестве какТодта :)

Кесснель должен в Феррари прийти в качестве какТодта :)

Да я думаю по нелогичным решениям и четырехглазости они с Доменикали должны вместе работать :)

С Юбилеем, сэр Френк :)

С юбилеем, Сэр Фрэнк! Крепкого здоровья тебе и команде! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...