Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

16k2xhw.jpg

От этого шайтан снимка у меня в голове одна мысль - по темпу наш главный соперник в чемпионате - Заубер! (бейте меня несогласные :) )

Вот зашёл, чтобы написать мысль, а тут снимок, и моя мысль, уже высказанная!

Я так вижу, что Заубер становится нашим стратегическим конкурентом. Герр Заубер отходит от дел, а его команда выступает всё лучше и лучше! И их, и наш идеал - это МакЛарен, потому что МакЛарен - это имя, пережившее человека. Это образец, как должна функционировать частная команда, со всеми ключевыми слагаемыми: независимость, самодостаточность, внегоночные подразделения, регулярные победы в гонках и титулы. Там ещё можно накинуть школу пилотов и участие в молодёжных сериях; я сомневаюсь, но желающие могут приобщить к списку требований.

Так вот, Заубер навострил прямые и весьма быстроходные лыжи к тому, чтобы команда начала переживать человека. У нас к этому готовились лет пять, но на фоне первоапрельской "шутки" карты смешиваются... И да, результаты на всех таблах, и даже в этой картинке.

Поделиться этим сообщением

Про Лотус командубезназвания интересные какие новости всё. Мож таки Ракконен одумается на следующий год?

Все таки было бы неплохо новость, что они дали объявление о начале банкротства, и назначили Булье в роле конкурсного управляющего

остались мы, Маки и Феррари....хотя если посмотреть внимательно, Маки, тоже не Маки

это где так смотрят, где зум брать?

:) Ну, Уильямс - это поправимо. Кто-то из наших камрадов глаз на Клэр положил и тестикулы покатил в сторону Англии...

:D Представил - Клэр, ну допустим Иванова! Команду переименуют, и будет тема наша называться My Ivanova

спецпартию штоле засыпали в автомат, чертяки???!!!! :D :D :D

За два гран-при 200 с лишним страниц, на каждый этап по сотке. Это что получается? Если Бахрейн не отменят, успеем за весь сезон аж 2000 набрать. :D

но его отменят

Камрады, у нас такое было вообще типа рекламы или это боян?

d249e876c9a90318beb59ac4a6a47cc9.jpg

как-то проигнорировали вопрос, хочу присоединиться и апнуть. кто знает, что за реклама?

А в использовании порошка нам вообще равных нет!!! :D

надо другим повесить таблички

300px-Световой_оповещатель_Порошок_не_входи.JPGprew1.jpg

как-то проигнорировали вопрос, хочу присоединиться и апнуть. кто знает, что за реклама?

реклама американской службы доставки: "кокаин экспресс" - в любую точку страны за 30 минут.

Вот так... Мы с нашим автоматом вообще отдыхаем... Теперь ясно что делал Пастор на "том" пит-стопе :)

В первый раз заехал сделал заказ, а раздача через круг? :blink:

интересно когда оплачивал... :)

это где так смотрят, где зум брать?

Ну дык - Маки кончились в 79-м, Лотус в 95-м.....

Ну дык - Маки кончились в 79-м, Лотус в 95-м.....

разве Рон со своим прожектом-4 в 79 пришел. он же вроде тогда еще чисто наемным работником был.

Шифруем самовоз.

Ага, особенно Бруно шифруется хорошо. Аж два года не был на этой трассе. Это кто приехал на 16 месте в 2010, а? :D

http://www.f1news.ru/Championship/2010/china/race.shtml

Шифруем самовоз.

"...с нашей новой, конкурентоспособной машиной..." - больше похоже не шифруем. :)

Ага, особенно Бруно шифруется хорошо. Аж два года не был на этой трассе. Это кто приехал на 16 месте в 2010, а? :D

http://www.f1news.ru...hina/race.shtml

Два года и прошло. Сейчас же 2012. :)

http://www.f1news.ru...hina/race.shtml

Не поверишь, но уже два года и прошло. :)

Два года и прошло. Сейчас же 2012. :)

А точно, извиняюсь. :D

Не поверишь, но уже два года и прошло. :)

Я еще не успел к автомату сходить. Извиняюсь :D

Вот так... Мы с нашим автоматом вообще отдыхаем... Теперь ясно что делал Пастор на "том" пит-стопе :)

Колу забыл. Пришлось еще раз заехать :)

Интересно, кто от нашего руководства будет в Китае? Тото?

Интересно, кто от нашего руководства будет в Китае? Тото?

Больше, собственно говоря, некому. Френк не ездит на далекие ГП.

Рено разобрались с проблемой двигателя на машине Пастора в Малайзии - произошла поломка поршня. Констркцию двигателя немного изменят, чтобы эта проблема не повторилась у нас и у других клиентов Рено.

проблемой двигателя на машине Пастора в Малайзии - произошла поломка поршня

Ничего себе проблема... :newconfus: я думал такое только у советских мотоциклов бывает...

Как вообще такое может произойти впринципе., это ж могло блок двигателя пробить...

Ничего себе проблема... :newconfus: я думал такое только у советских мотоциклов бывает...

Как вообще такое может произойти впринципе., это ж могло блок двигателя пробить...

Ну там не в буквальном смысле, что он отломался. Просто что-то с ним пошло не так как задумано. :)

"Вышел из строя" будет более подходящим определением.

Рено разобрались с проблемой двигателя на машине Пастора в Малайзии - произошла поломка поршня. Констркцию двигателя немного изменят, чтобы эта проблема не повторилась у нас и у других клиентов Рено.

Почему они этот поршень Райкконену или Феттелю не втюхали, а? Опять нас вторкомплектующими пичкают? :bat:

Почему они этот поршень Райкконену или Феттелю не втюхали, а? Опять нас вторкомплектующими пичкают? :bat:

Феттелю Картикеян и так порядочно втюхал, а этот эпизод с Пастором на совести недоразумений из разряда "и про старуху бывает порнуха".

Надеюсь, больше не будет. И так мы уже лишились вполне законных десяти очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...