Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

P.S. И вообще, с такими дискуссиями - сюда http://forum.f1news....=55661&st=15620

Спасибо я дорогу знаю.

Поделиться этим сообщением

да он не на Бурно наехал, а объяснил все то что итак понятно - в нормальных условиях такие результаты как у Переса или Бруно врядли достижимы.

Отнюдь... В Австралии Пастор имел возможность приехать 5-м (притом не на шару)

Да и в Малайзии скорость и по суху, и на подсыхающей трассе была. Не говоря уже об экономом износе шин.

С главной http://www.f1news.ru/tech/74359.shtml

От нас не ждали, но уже замечают. Просто на душе хорошо становится :)

Андерссон - известный фоб Williams :D

Андерссон - известный фоб Williams

Ему предстоит тяжелый сезон... =)

Эх, хорошо! Тишина и спокойствие, как в старом добром 2011. :happy:

Эх, хорошо! Тишина и спокойствие, как в старом добром 2011. :happy:

А может как в старом добром 1992, а? Нам надо как то избавится от этих барабанных палочек (11) :)

Тишина потому что вся ветка на базе команды готовится к Китаю :D

Пресненько как то. Новостей нет. Без автомата - креатива нет. :)

Пресненько как то. Новостей нет. Без автомата - креатива нет. :)

Это жизнь, надо учиться жить и без автомата :bigwink: А то придут злые врачи из общества мир без наркотиков и будут отучать своими, очень болезненными методами :bigwink:

Пока затишье, может поиграем в прогнозы?

Мой таков :

Пастор. Относительно легко пройдёт в Q3. Будет 2 попытки лучшего круга. В итоге займёт 7-8 место на старте. В гонке, если избежит завала и фактора Грожана, может сразу выйти на 6 место. Впереди, скорее всего будет какой-нибудь Лотус или Мерседес. Мерс к середине гонки начнёт терять тэмп а Лотус провалится в тактике. Короче, должен выйти на 5 место, а может и на 4-е, если у феррари опять будут проблемы с тэмпом.

Бруно. В квале остановится на Q2, в районе 12-13 места. В гонке не жду от него чудес. В Малайзии у него был кураж, но только лиш кураж. В Китае может подняться в район 11-9 места.

Всё это ИМХО.

Ваши предположения?

Китай нам надолго запомнится...

С плюсом или минусом ? :)

Сплюнь :bigwink:

Мой таков :

Пастор. Относительно легко пройдёт в Q3. Будет 2 попытки лучшего круга. В итоге займёт 7-8 место на старте. В гонке, если избежит завала и фактора Грожана, может сразу выйти на 6 место. Впереди, скорее всего будет какой-нибудь Лотус или Мерседес. Мерс к середине гонки начнёт терять тэмп а Лотус провалится в тактике. Короче, должен выйти на 5 место, а может и на 4-е, если у феррари опять будут проблемы с тэмпом.

Бруно. В квале остановится на Q2, в районе 12-13 места. В гонке не жду от него чудес. В Малайзии у него был кураж, но только лиш кураж. В Китае может подняться в район 11-9 места.

Всё это ИМХО.

Ваши предположения?

По поводу квалы, почти согласен, вот только Пастор будет проводить 1 попытку :bigwink:

На старте разместятся 7-8 Пастор, 11-13 Бруно(очень надеюсь на 7 и 11 :blush: )

В гонке, Пастор замешкается на старте и из первого поворота выйдет 10, а вслед за ним будет Бруно(которы в этот раз никого не заденет :bigwink: ) С 3-его круга парни начнут совместный прорыв, разгоняя друг друга DRSом, питстопы будут проводиться позже, чем у тех, кто едет впереди(неисключаю, что наша сделают на 1 меньше, чем конкуренты), что позволит финишировать в районе 4-6 мест(если ребята отожгут с применением разума, то возможно кто-то из них зацепится за малый горшок) :bigwink:

Ну вот моя Имха :blush:

Как было в последних новостях, у нас больше внимание уделяют настройкам на гонку, с квалой у нас видно еще есть проблемка, но те обновления, которые готовит команда для Китая могут чуть чуть помочь.

Пастор:

Квалификация: попадает в Q3, место 8. Надеюсь мотор будет новый у него.

Гонка: А чёрт с ним, он просил в ТОР-5 попасть, даю ему 3-е место.

Бруно:

Квалификация: попадает в Q3, место 10. Надеюсь он надет свой квалификационный темп и 6-е место (Малайзия) должно ему дать уверенности.

Гонка: Так как он пока ничего не просил, даю ему 6-е место.

Скромное ИМХО, прошу ногами не бить, мне еще флаеры раздавать возле автомата :D

Ваши предположения?

В квале будут всяко выше прошлогодних 15 и 17-го места. По гонке трудно сказать. Но выше 6-го места никого из наших не вижу (Картикеян два раза подряд в одну и ту же воронку не попадает :D). Пастор по идее должен набрать очки, авария была, сход был - остается только финиш. По Бруне сказать сложно: будем посмотреть, чем была Малайзия - тенденцией или случаем. :bigwink:

С плюсом или минусом ? :)

С восклицательным знаком. :)

Скромное ИМХО, прошу ногами не бить, мне еще флаеры раздавать возле автомата :D

Не переживай, руки оставим целыми. :D

В прошлом году питов было:

Рубенс - 2

Пастор - 3

Нашим орлам главное на первом круге чисто пройти эту ракушку (1,2,3 поворот)

china-track.gif

Пастор:

Квалификация: попадает в Q3, место 8. Надеюсь мотор будет новый у него.

Гонка: А чёрт с ним, он просил в ТОР-5 попасть, даю ему 3-е место.

Ты, видать, не только флаеры раздаёшь, но и сам не прочь к автомату приложиться. :spiteful:

Не переживай, руки оставим целыми. :D

Спасибо на добром слове! :D

Ты, видать, не только флаеры раздаёшь, но и сам не прочь к автомату приложиться. :spiteful:

Да сегодня автомат пустой, не заправлен. Пишет "Извините, автомат временно не до заправлен". Так что сегодня я приложился порошком "Мечта" :D

Для хорошего человека ничего не жалко, но я все равно скромно ему дал это место, ну только чуть больше с запасом :bigwink:

Я тут разложил карты таро и они мне сказали:

Пастор - пройдёт в КУ-3 на 7-8 место, а в гонке займёт 6-е место. Да-да, именно 6-е. Так утверждают карты.

Бруно - в квалификации займёт 11-12 место ибо его астральное тело еще не в полной гармонии с командой. В гонке будет 9-10.

Спасибо на добром слове! :D

Да сегодня автомат пустой, не заправлен. Пишет "Извините, автомат временно не до заправлен". Так что сегодня я приложился порошком "Мечта" :D

Для хорошего человека ничего не жалко, но я все равно скромно ему дал это место, ну только чуть больше с запасом :bigwink:

"вперед, к звездам" - засыпаю из мешка в лоток автомата.

В квале будут всяко выше прошлогодних 15 и 17-го места. По гонке трудно сказать. Но выше 6-го места никого из наших не вижу (Картикеян два раза подряд в одну и ту же воронку не попадает :D). Пастор по идее должен набрать очки, авария была, сход был - остается только финиш. По Бруне сказать сложно: будем посмотреть, чем была Малайзия - тенденцией или случаем. :bigwink:

Думаю, в квале Пастор попадет в третий сегмент и займет место 8-10, а Бруно остановится на втором, с 11-13 временем.

В гонке, если все пройдет без форс мажоров и аварий Грожана, Пастор будет 5-6, а Бруно 8-9.

.... а вслед за ним будет Бруно(которы в этот раз никого не заденет :bigwink: ) С 3-его круга парни начнут совместный прорыв, разгоняя друг друга DRSом,

Не-не-не...Бруно нельзя в тандем к Пастору вписывать. Точьно "зацелуются". Пускай арьергард охраняет и особо ретивых Зауберов с Телятами отгоняет (выпиливает).

Кстати, а судя по всему, наша коробчёнка достаточно крепенькой оказалась...Может в Австралии Пастора специально попросили об стену шарахнуться, дабы проверить лимит прочности..да и в Малайзии проверяли, что будет, если обе 34-ки жмакнуться, каковы будут повреждения брони...

Оказалось, что инородные транспортные средства нам не страшны, от себе подобных - незначительные царапины, бетонные блоки - да...ведётся модернизация на укрепление.

Бруно: Квала: Поул!

Гонка: Победа!

Пастор: Квала: Второй.

Гонка: Второй.

:D

первый посетитель автомата после засыпки новой партии

Не-не-не...Бруно нельзя в тандем к Пастору вписывать. Точьно "зацелуются". Пускай арьергард охраняет и особо ретивых Зауберов с Телятами отгоняет (выпиливает).

Кстати, а судя по всему, наша коробчёнка достаточно крепенькой оказалась...Может в Австралии Пастора специально попросили об стену шарахнуться, дабы проверить лимит прочности..да и в Малайзии проверяли, что будет, если обе 34-ки жмакнуться, каковы будут повреждения брони...

Оказалось, что инородные транспортные средства нам не страшны, от себе подобных - незначительные царапины, бетонные блоки - да...ведётся модернизация на укрепление.

Мы с гл. конструктором работаем над этой проблемой :bigwink:

первый посетитель автомата после засыпки новой партии

Аха, забористый в этот раз и приход неожиданный :rofl:

Ну вот как то так. )

Думаю, в квале Пастор попадет в третий сегмент и займет место 8-10, а Бруно остановится на втором, с 11-13 временем.

В гонке, если все пройдет без форс мажоров и аварий Грожана, Пастор будет 5-6, а Бруно 8-9.

Бог троицу любит. :)

Кстати, а судя по всему, наша коробчёнка достаточно крепенькой оказалась...Может в Австралии Пастора специально попросили об стену шарахнуться, дабы проверить лимит прочности..

Да, брекеты Пастора оказались прочными - ни одной царапины. :)

Не толпимся у автомата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...