Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Меня пугают только наши стратеги.

Хеда возвращать надо!

Поделиться этим сообщением

ржу нимагу\

во-первых снимаю шляпу перед Зубрами и Питером!

ну а теперь по тектсу....

ну как обычно и даже хуже, собрали все косяки какие могли

1. Столкновение между напарниками? пожалйста

2. Тупые стратеги, ждущие пока в тайминге не появится время Переса, ага, ну вот точно он быстрее, давайте через кружка 3-4 и мы заедем.

3. Слепой Мальдонадо или нерасторопные механики - как результат сами себе устроили проез по питлейну!

4. Ну и дааа, на последнем круги сойти, это легко! Занавес.

и да. вопрос к комрадам. посоны вы еще долго будете тут проверять теорию - имеют ли слова материальную реализацию. кто-нить еще про сходы на последнем круге к Китаю каркать будет? дело ваше. просто хотелось бы понимать -чего ждать. волшебники вы мои ненаглядныЯ

Все косяки с непривычки бороться в лидирующей группе, суеты многовато и в стане механиков и пилоты нервничают, но это все временное, хотя теряются реальные очки.... Помните, ставка на 2013 год, а это переходный ;)

По гонке, в целом не плохо, обидно что столкнулись в первом повороте, обидно что пит стопом накосячили, обидно, что Пастор перегрел мотор за Халком, надо было или обгонять или отпускать на кружек, но темп и желание гоняться просто потрясают в начале этого сезона!!!

В общем, всех с первыми очками, с тем, что этот сезон уже лучше прошлого, с надеждами на следующие гонки и весь сезон в целом!!!!

Да, я думаю, Бруно, своим 6-м местом, избавился от своих психологических проблем и надеюсь, что на этом его тяга к контактно борьбе с хрустом "костей" болидов закончилась ;)

Сенна реабилитировался, к счастью. Посмотрим, надолго ли.

От Пастора хотя бы 1 очко уже ждал в конце.

Ну по сравнению с прошлым годом смотреть вообще здорово.

Зубры в прекрасной форме. и конечно расход резины предмет нашей зависти.

У нас расход резины уж точно не выше.

Кстати Бруно провёл 4! пита ..., это +18 секунд примерно. То есть примерно в районе Веббера где-то должен был финишировать.

В общем наши тактики как всегда отмочили.

А меня радует наш техштаб. Я представляю как им тяжело видеть косяки пилотов и стратегов, зная, что они построили такой болид.

Прошу у команды только одного, сохранить наш теперешний техштаб.

Почему Зауберы и Лотусы кажутся легкой мишенью? Да, бороться и обгонять их можно и нужно, но придется приложить для этого немало усилий, плюс Алонсо выжимает все соки из Феррари

Алонсо да, Кими на Лотусе да. С этими двумя будет не просто. Грожан пока не очень понятно. Но мы точно быстрее Заубера. Они берут своё железной дисциплиной. С чем к сожалению пока у нас проблемы.

Ну и не совсем понятно за что получает зарплату Вурц. С мостика должно быть всяко виднее когда заезжать. Консультант - ё-моё.

Браво Сенна, я знал, что он большой молодец. И что? Он герой гонки на ряду с Пересом.

Эх, а могли двумя машинами в очки...

Ту учти, что они одной машиной едут, а скорость у ник, как у нас. Бруно вроде сегодня доказал, что может, так что вполне может и навязать им борьбу.

В кокпите этой машины сидит Алонсо. Что это значит - мы видели сегодня. Рекомендую молиться чтобы Вильямс занял в этом году 6е место.

В общем, всех с первыми очками, с тем, что этот сезон уже лучше прошлого, с надеждами на следующие гонки и весь сезон в целом!!!!

Да чего уж там. Одна сегодняшняя гонка уже лучше, чем весь прошлый сезон.

У мерса всего одно очко, с такими результатами в гонке, можем и их потяснить в конце сезона. Потому что я думаю, что это еще не пик наш. Дальше результаты команды будут только улучшаться.

В кокпите этой машины сидит Алонсо. Что это значит - мы видели сегодня. Рекомендую молиться чтобы Вильямс занял в этом году 6е место.

ню-ню... 6-е место у нас в кармане, как бы этого не нежелали остальные. А вот поборемся ли за 5 и 4 - это зависит только от нас.

с Зауберам шанс есть побороться. Некоторое время с Феррами. Но не стоит забывать про Мерс, Браун раскочегарит их таратайку.

Посмейтесь от души: Доменикали: "Надо понять, почему машина поехала так быстро"

Так вот, нам в пору тоже задуматься, почему машина поехала и что с этим делать? )

Ибо все в растерянности, пилоты, стратеги. Никто не знает, что делать и куда бежать...

Рекомендую молиться чтобы Вильямс занял в этом году 6е место.

22 очка по сегодняшней гонке отыграть реально.

А с Грожаном, который выше 22 строчки в классификации еще не поднимался - и 8-то реально...

Браво Сенна, я знал, что он большой молодец. И что? Он герой гонки на ряду с Пересом.

Эх, а могли двумя машинами в очки...

Сенна въехал в задницу Мальдонадо - повезло еще что легко оба отделались. А что бы ты сказал, если бы оба сошли в этой ситуации ? Был бы Сенна большим молодцом ?

Посмейтесь от души: Доменикали: "Надо понять, почему машина поехала так быстро" Так вот, нам в пору тоже задуматься, почему машина поехала и что с этим делать? ) Ибо все в растерянности, пилоты, стратеги. Никто не знает, что делать и куда бежать...

Доменикали вообще жжет... они чудом не слили гонку Зауберу, чудом! И это у них называется "машина поехала быстро"?

с Зауберам шанс есть побороться. Некоторое время с Феррами. Но не стоит забывать про Мерс, Браун раскочегарит их таратайку.

Если просчет по типу 33, то не раскочегарит. У них машина, чисто для квалы.

Сенна въехал в задницу Мальдонадо - повезло еще что легко оба отделались. А что бы ты сказал, если бы оба сошли в этой ситуации ? Был бы Сенна большим молодцом ?

Повезло здесь... неповезло дальше... потом еще неповезло, потом еще повезло... это всё уходящее и приходящее. Главное, что машина быстра и у нас в каждой гонке будут шансы на 5-10 места обеими машинами.

Я бы да ка бы. Ничего не значат. Важен конечный результат.

Доменикали вообще жжет... они чудом не слили гонку Зауберу, чудом! И это у них называется "машина поехала быстро"?

Ну по сравнению с Маком и РБ это было быстро.

А вообще можем и на 4 замахнуться к Валенсии где-то...

Если просчет по типу 33, то не раскочегарит. У них машина, чисто для квалы.

Это исключительно благодаря дудке. Не было бы дудки - они б вообще в полной Ж были. Так хоть квалами похвастаться могут.

Вы забываете только одно - отыгрывать очки можно при четкой работе команды и пилотов. Пока этого и в помине нет, а когда разберется со своими косяками Мерседес, подтянется Феррари, перестанет грубить Грожан - вот тогда в очки попадать без сходов, станет ну очень не просто. И тогда 30 очков станут очень большой пропастью. У команды есть быстрая машина, но нет стабильных пилотов, и нет отличных стратегов. Есть стандартные. А этого, увы мало для вожделенных вами 4х-5х мест в КК.

У нас расход резины уж точно не выше.

А скорость? Перец на меньшем кол-ве комплектов резины, был быстрейшим на трассе.

если б да кабы..инцидент неприятный,без этого Бруно мог подняться выше,но сейчас притягивать за уши и мусолить по 100раз смысла нет,что случилось то случилось,Сенна показал что хочет и может,а машина что умеет,и это главное!!!

дальше продолжать наращивать темп,потому что будет только тяжелее!

Был бы Сенна большим молодцом ?

Когда двое из одной команды сталкиваются я вспоминаю 88 год. Сенна-Прост.

Но нам до этого ещё очень далеко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...