Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А к чему разговоры, что F1 кто-то подомнет из команд? =)

Поделиться этим сообщением

Поддерживаю, только нюхать надо в меру!

я и нюхаю в меру! просто меры у нас разные)

А так спокойно подумалось ...

Ведь в Сепанге подиум более, чем реален.

В квале за Мерсами с их дудкой конечно угнаться будет проблематично. Всё таки 2 длиннющие прямые.

Но вот в гонке, есть все шансы спокойно их пройти.

В скоростных поворотах наш пепелац вообще быстрейший. По максималке РБР впереди. Мак просто хорошо сбалансирован.

Таким образом будет борьба в скоростных поворотах против баланса и максимальной скорости.

Как думаете, чья возьмёт? :bigwink:

Ну Макларен вне конкуренции (это даже не обсуждается, и ни буду говорить какой пилот) Газировка следом. Опасен Лотус :newconfus: .Мерс будет силен в квале.В гонке сдуется. :blush: Феррари темная лошадь! . Мы сможет с ними со всеми побороться.Еще раз повторюсь.Болид сильный(не уступающий другим .ИМХО) но пилоты должны показать все свои лучшие качества. В других командах все пилоты опытные,так сказать прожженные,и они могут нивелировать скорость своего болида (пусть у некоторых он и уступает нашему) мастерством. Ведь как говориться мало иметь быстрый болид,надо еще уметь им пользоваться. Есть еще враг-тропический ливень.Вот его надо боятся больше всего.Рванет,никому мало не покажется. :newconfus:

если спросите меня. то лично я хотел бы чтоб все было здесь. в конце концов это не только тема команды но и в целом наш дом, а дома все вопросы актуальны) тем более что в вовремя гп никакого флуда здесь нет - все по делу. ну а между гонками то? чо ж не нюхнуть?

Может лучше чаю :)

А так спокойно подумалось ... Ведь в Сепанге подиум более, чем реален. В квале за Мерсами с их дудкой конечно угнаться будет проблематично. Всё таки 2 длиннющие прямые. Но вот в гонке, есть все шансы спокойно их пройти. В скоростных поворотах наш пепелац вообще быстрейший. По максималке РБР впереди. Мак просто хорошо сбалансирован. Таким образом будет борьба в скоростных поворотах против баланса и максимальной скорости. Как думаете, чья возьмёт?

Я просто повторю свой прогноз, который делал на Австралию - в квале один в десятке, в гонке оба в десятке.

Если б не косяки пилотов, прогноз был бы точен вчера... эх, как дожить до воскресенья!!!

Не открою думаю никому глаза, но видимо таки шаг вперед сделан, цель команды 100 очков за сезон видится вполне выполнимой задачей.

вопрос за пилотов, что один что другой за гонку сделали его острее

Может лучше чаю :)

Чай, приготовленный особым образом, поопасней кокса будет. Действие такое же, но будут проблемы с пищеварительной системой, если регулярно потреблять, ну и как и на кокс легко подсесть.

После Австралии Малайзию ждать ещё невыносимее. Если перед началом сезона было как то боязно за форму Вильямс, то теперь Пастор только растормошил желание очков и подиумов. Надеюсь, что уже в Малайзии наши покажут себя во всей красе.

P.S. А Заубер то сколько очков получил, как бы по осени наших цыплят не оказалось меньше.

После Австралии Малайзию ждать ещё невыносимее. Если перед началом сезона было как то боязно за форму Вильямс, то теперь Пастор только растормошил желание очков и подиумов. Надеюсь, что уже в Малайзии наши покажут себя во всей красе.

P.S. А Заубер то сколько очков получил, как бы по осени наших цыплят не оказалось меньше.

Зубилы халявщики. :unknw:

Всем Привет Парни!

Я здесь новенький, но смотрю и более за Уильямс с 94 года Гран При Имолы!

Прошу Вас принять меня в свои ряды фанов Легендарной команды!

фигасе... ещё один из Киева..... где вы были все эти годы? :)

Вилькамен, камрад!

Занимательная статья

Интересно, а почему именно этим двоим? Ну учитывая всю шумиху посеяную за 50 лет вокруг Ferrari -я еще (условно) понять могу.... А вот при чем тут "газировка" - совершенно понять не могу...

Если исходить из возраста, то McLaren и Williams (с позиции совершенно не болельщика Williams) - более очевидные претенденты. Если из успешности, то бычье "столько не заработало, сколько тут за одну гулянку потратили"... Денежные мешки? так для газировки это не профильный актив и еще не известно сколько еще будет "тяга" относительно их напитка. Ferrari - слишком узкий рынок, по сему прибыли (относительно) невелики - Ф1 станет просто соской из которой будут сосать деньги.

Тоесть, все остальные будут гоняться для тогоб чтоб по-больше заработать денег для "газировки и "ржавчины", что они вложив в свои команды больше денег могли еще более доминировать?

Как-то уж совсем не спортивно. ПОследние коммерческие идеи Берни начинают преобретать стойкий запах маразма...

Как-то уж совсем не спортивно. ПОследние коммерческие идеи Берни начинают преобретать стойкий запах маразма...

ОН мужчина в возрасте, может и приключается с ним сие заболевание

Зубилы халявщики. :unknw:

Зауберы сполна реализовали свой шанс на большие очки. В отличие от. Так что не надо про халяву.

Продают всегда тому, кто может и хочет заплатить. Из Формулы слишком долго делали глобальную стиральную машинку, чтобы поступиться какими-то спортивными принципами и прочим "неделовым тоном".

У меня есть предложение: может в беседке стоит создать тему, что-нибудь типа "Болельщики Вильямс обо всём на свете кроме команды", и там будете флудить, осуществлять план 3333, 6666, Багуслав будет раздавать всем желающим белый порошок, и т.д. и т.п. А то полезной информации на количество постов в теме всё меньше и меньше :( Надеюсь, никого не обидел таким предложением :)

Можно сказать? Типа, как "отцу" темы... Не руководство к действию, а просто мысль среди своих...

Во-первых, можно наплодит еще 2-3 десятка тем с болельщиками команды WIlliams, обсуждающих все от политики до влияния алкоголя на нервную систему каждого из участвующих в дисусии... НО ходить туда никто не будет. Плодить темы, ради того, чтоб освободить корневую тему от сиюминутного флуда - не вижу смысла.

Во-вторых, мы никогда не были занудами, рассуждающими только о гонках. Здесь была и эпоха "синих ведерок", и "крыльев Сэмми", и "Все плохо" и прочего смутно связанного с формулой 1 материала. Сейчас переживаем эпоху "белого порошка"... Все временно...

В-третьих, почему бы не разнообразить разговор хорошей шуткой или оригинальным флудо-вбросом. Это ОЖИВЛЯЕТ общение. Я лично совершенно против общения в стиле:

"Машина А выграла у машины Б 0,12345 секунды

-Что вы думаете по этому поводу доктор Нуф-Нуф?

-Машина быстра доктор Наф-Наф..."

Опять начинаются крайности, когда-то мы сидели по 3 дня без сообщений и жаловались что сказать нечего, теперь же жалуемся, что слишком разговорились...

Я закончил...

Продают всегда тому, кто может и хочет заплатить. Из Формулы слишком долго делали глобальную стиральную машинку, чтобы поступиться какими-то спортивными принципами и прочим "неделовым тоном".

Фоменко правильно сказал что гонки Ф1 превратили в попсу. Берни захотел передел.

Расширение нашей избы? Я думаю неплохо было бы. Только нужно тогда ссылку на эту тему добавить в шапку. Я за! П.С. Я думаю, что нужно делать так, как хочет большинство камрадов. Пусть определяются, кто за, кто против.

Сначала в "Williams - такой Williams" начните писать... :dry:

Попутамшись.... :D :blush:

Iron Frank, подписываюсь под каждым словом!

Фоменко правильно сказал что гонки Ф1 превратили в попсу. Берни захотел передел.

Фоменко просто капитан очевидность... спасибо что сказал, а то я не заметил...

по мнению Кристиана Хорнера, в Австралии пилоты RBR не реализовали максимум возможностей машины, и потому команде нужно прибавлять, чтобы опередить McLaren: «Мы уже после тестов понимали, что они будут быстры,

:D и по ходу этого уик-энда смогли убедиться в собственной правоте.

о чем я и и писал ранее. все там все было ясно. тока эксперты нас на задворки выставляли)))

по мнению Кристиана Хорнера, в Австралии пилоты RBR не реализовали максимум возможностей машины, и потому команде нужно прибавлять, чтобы опередить McLaren: «Мы уже после тестов понимали, что они будут быстры,

:D и по ходу этого уик-энда смогли убедиться в собственной правоте.

о чем я и и писал ранее. все там все было ясно. тока эксперты нас на задворки выставляли)))

Хорнер стал часто пальцы гнуть. "Газировка' гребаная.

если спросите меня. то лично я хотел бы чтоб все было здесь. в конце концов это не только тема команды но и в целом наш дом, а дома все вопросы актуальны) тем более что в вовремя гп никакого флуда здесь нет - все по делу. ну а между гонками то? чо ж не нюхнуть?

Неистово плюсую.

Можно сказать? Типа, как "отцу" темы... Не руководство к действию, а просто мысль среди своих...

Во-первых, можно наплодит еще 2-3 десятка тем с болельщиками команды WIlliams, обсуждающих все от политики до влияния алкоголя на нервную систему каждого из участвующих в дисусии... НО ходить туда никто не будет. Плодить темы, ради того, чтоб освободить корневую тему от сиюминутного флуда - не вижу смысла.

Во-вторых, мы никогда не были занудами, рассуждающими только о гонках. Здесь была и эпоха "синих ведерок", и "крыльев Сэмми", и "Все плохо" и прочего смутно связанного с формулой 1 материала. Сейчас переживаем эпоху "белого порошка"... Все временно...

В-третьих, почему бы не разнообразить разговор хорошей шуткой или оригинальным флудо-вбросом. Это ОЖИВЛЯЕТ общение. Я лично совершенно против общения в стиле:

"Машина А выграла у машины Б 0,12345 секунды

-Что вы думаете по этому поводу доктор Нуф-Нуф?

-Машина быстра доктор Наф-Наф..."

Опять начинаются крайности, когда-то мы сидели по 3 дня без сообщений и жаловались что сказать нечего, теперь же жалуемся, что слишком разговорились...

Я закончил...

И ещё плюсую. Есть люди - модераторы чатов. Среди них есть индивиды которые даже в чате флуд запрещают))

А Вилы еще не пожалели о своем решении подписать никудышного Бруно? Лучше бы Петрова взяли и боролись сейчас двумя машинами в десятке.

Еще не пожалели, пусть хотя бы гонок шесть проедет. Ладно. Хотя бы четыре. :)

chips, годный вброс)

chips, годный вброс)

:)

А так-то, до старта Австралии петрофаги всерьёз чубы друг другу драли, будет Виталя объезжать одной левой вильямсы зауберы и фи или сперва немного помнётся сзади... исключительно из вежливости само собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...