Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Камуи троллит Пастора:

"Вопрос: Пастор Мальдонадо проехал серию из пяти кругов на шинах SuperSoft и показал лучший результат 1:22.391. Это возможно?

Камуи Кобаяши: Пять кругов? Ух ты! Впечатляющий результат (смеётся).

Не знаю, сможем ли мы его повторить. Я не проезжал быстрых кругов и не искал наиболее подходящих для этого настройек – команда работала по иной программе. Если говорить о времени на круге, Пастор Мальдонадо показал отличный результат."

Ну он на пяти кругах был еще быстрей. :)

Поделиться этим сообщением

Продублирую пост с симуляцией гонки из лайв-темы.

Хм...

Пока можно сказать, что картинка жизнеутверждающая ;)

Хм...

Пока можно сказать, что картинка жизнеутверждающая ;)

Вполне, но лично я жду гонок. :)

Вполне, но лично я жду гонок. :)

Их, все ждут ;)

Но достаточно ровный тест и тот факт, что на таких сериях не проседаем по отношению к "лидерам" уже достаточно приятный момент ;)

Камуи троллит Пастора:

"Вопрос: Пастор Мальдонадо проехал серию из пяти кругов на шинах SuperSoft и показал лучший результат 1:22.391. Это возможно?

Камуи Кобаяши: Пять кругов? Ух ты! Впечатляющий результат (смеётся).

Не знаю, сможем ли мы его повторить. Я не проезжал быстрых кругов и не искал наиболее подходящих для этого настройек – команда работала по иной программе. Если говорить о времени на круге, Пастор Мальдонадо показал отличный результат."

Гога-Яша просто знает, что перед ним стоит более важная проблема - научиться ездить чисто и без грязи...

Ну, что, толпимся здесь? :)

Пресс-релиз четвертого дня: http://www.williamsf1.com/news/view/2059

Коротко: Гилан очень доволен и скоростью, и пройденной дистанцией. Едут на базу анализировать данные и определять основные направления для улучшения машины. За две тестовых сессии проехали 3500 км.

Пресс-релиз четвертого дня: http://www.williamsf.../news/view/2059

Коротко: Гилан очень доволен и скоростью, и пройденной дистанцией. Едут на базу анализировать данные и определять основные направления для улучшения машины. За две тестовых сессии проехали 3500 км.

Эту сессию тоже на одном движке отъездили.

Сколько двигателей на тесты даётся - четыре? Тогда получается, что у каждого гонщика будет свежий двиг в марте, можно будет жечь на все деньги.

По тестам складывается ощущения, что я вновь увижу борьбу Вильямс в первой десятке. Это мне определённо нравится! :happy:

Эту сессию тоже на одном движке отъездили.

Сколько двигателей на тесты даётся - четыре? Тогда получается, что у каждого гонщика будет свежий двиг в марте, можно будет жечь на все деньги.

еще в Мае тесты, так что не раскатывай. :)

По тестам складывается ощущения, что я вновь увижу борьбу Вильямс в первой десятке. Это мне определённо нравится! :happy:

Пусть хоть раз в очки для начала приедут. :) Вот тогда мы все вместе порадуемся. :)

Вообще странно. На сайте в списке партнеров их так и нет. Непонятно.

Есть они у нас в партнерах: http://www.williamsf...m/team/partners

А то что логотип по сравнению с прошлым годом маленький - платить они наверно меньше не стали, просто наши подняли расценки - рекламная площадь на самовозе стоит дорого :D

Пусть хоть раз в очки для начала приедут. :) Вот тогда мы все вместе порадуемся. :)

Если приедут в первую шестерку, я запью. :)

вроде тут отчетливо видно что дырокнету в ступеньке

Всё же странно, почему на самой ступеньке "ямку" не сделали?

я уже не помню, когда в последний раз на главной о нас писали что-то хорошее. сегодня это свершилось...

У нас первое место по накату на двух сериях зимних тестов. Неплохо.

1. Williams 3678.248 км. 825 кругов

2. McLaren 3471.281 км. 775 кругов

3.Force India 3120.123 км. 699 кругов

За две сессии тестов количество кругов у боевых пилотов почти поровну получилось, несмотря на то что Боттас один день отжал у Сенны

П.Мальдонадо 1627.578 361

Б.Сенна 1506.035 347

Всё же странно, почему на самой ступеньке "ямку" не сделали?

Я думаю, что это из-за читерства конструкции, т.е. сделать-то сделали но думали, что ФИА забанет и заставит сделать классический нос, а "ямки" и "дырки" - уже тот конструктив от которого будет сложно отказаться из-за расчета аэродинамической модели(да и высверлить быру или надавить коленкой на неостывшую после выпекания деталь не проблема) ;)

За две сессии тестов количество кругов у боевых пилотов почти поровну получилось, несмотря на то что Боттас один день отжал у Сенны

П.Мальдонадо 1627.578 361

Б.Сенна 1506.035 347

Интересненько получилось :) Но сему виной очевидное первые 2 дня Пастороа и имитация гонки в Хересе ;)

У нас первое место по накату на двух сериях зимних тестов. Неплохо.

1. Williams 3678.248 км. 825 кругов

2. McLaren 3471.281 км. 775 кругов

3.Force India 3120.123 км. 699 кругов

Легкий намек, что пора бы не только количество двигателей уменьшить, но и увеличивать дистанцию гонок ;)

Есть они у нас в партнерах: http://www.williamsf...m/team/partners

А то что логотип по сравнению с прошлым годом маленький - платить они наверно меньше не стали, просто наши подняли расценки - рекламная площадь на самовозе стоит дорого :D

Когда я утром смотрел не было их. В обед сайт обновили и появился логотип. Так что не надо.

Ступеньку на носу надо было брендировать! Вип-место ))

Странно что маркетологи упустили этот момент. :)

В прошлом году тоже выглядело все хорошо НА ТЕСТАХ , но это было лишь читерство :facepalm: , так что надо ждать первого Гран-При.

В прошлом году тоже выглядело все хорошо НА ТЕСТАХ , но это было лишь читерство :facepalm: , так что надо ждать первого Гран-При.

Откуда ты взял что в прошлом году было как в этом. Сейчас вообще другой уровень.В прошлом году была ж..па вообще. Не следишь не следишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...