Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

позволю себе немного бреда о возможной расстановке сил,исходя из новостей межсесонья:

-Лотус. Возможен провал,сопоставимый с нашим прошлогодним,ибо не знаю, кто там вообще строил машину. Толковые спецы разбежались вроде как почти полностью.

Плюсы- мотор и Кими. Но ведро это не спасет.

-Индусы. Проблемы с финансами. Скорее всего техштабу удастся построить болид уровня прошлого года, а вот прогресса по ходу сезона без денег добиться будет сложно. Если болид не поедет сразу-может не поехать вообще.

-Заубер. Самый вероятный кандидат на 5-е место, всё толково и стабильно. Хотя слухи про нехватку денег тоже имеют место быть.

-Телята. Всё как всегда, болид будет средним из средних, а вот пилотская пара самая неопытная во всем пелотоне. Навряд ли там два новых Феттеля. Так что место 8-9.

У наших неизвестно какая машина будет, но техштаб вселяет немалые надежды. Слабое звено-пилоты. Пастор по скорости неплох, как минимум не хуже Халка,Росберга и Сутиля. Сенна- темная лошадка, но боюсь не поедет. Опыта по доводке машины нет у обоих, и это самый жирный минус.

Вот такое вот ИМХО, навеянное качественными морозами))

Ах да,Катер. Должен начать ощутимо чаще покусывать середнячков и начать претендовать на очки,кои в этом сезоне уверен,что будут.

Поделиться этим сообщением

-Индусы. Проблемы с финансами. Скорее всего техштабу удастся построить болид уровня прошлого года, а вот прогресса по ходу сезона без денег добиться будет сложно. Если болид не поедет сразу-может не поехать вообще.

С деньгами как раз проблем и нет, благодаря Сахаре

позволю себе немного бреда о возможной расстановке сил,исходя из новостей межсесонья:

Ах да,Катер. Должен начать ощутимо чаще покусывать середнячков и начать претендовать на очки,кои в этом сезоне уверен,что будут.

А мне это видится маловероятным. Гаскойн скоро упрётся (если уже не) в финансовые возможности Фернандеса. А тех.база у "Кэтрэма" пока даже до телячьей не достаёт. ИМХО В прошлом году зелёные выглядели хорошо по 2 причинам:

- новый мотор и кпп;

- провал наших на соседнее кресло в этом спектакле.

В результате, если отбросить нас из гонок 2011 - Кэтрэм как был в опе так и остался. Новая силовая установка позволила легко утереть поделия Вирта и чудовища Даллары, но до основного пелетона по-прежнему как до Китая из Архангельска на четвереньках задним ходом.

ЗЫ: Фернандес умный мужик. Не зря цель на год озвучил "1 очко, может быть 2". Ибо понимает - все вышестоящие команды наверняка построят машинки лучше, чем его новое зелёное нечто, и за эти очки он собирается цепляться не скоростью или инновациями стоимостью в стопиццот мильёнов, но сверхстабильностью доезжания каждой гонки и гоночными качествами двух своих опытных бойцов. Конечно, не исключён вариант, что кто-то облажается, как наши в прошлом году. Тогда задача Кэтрэма облегчается....

-Лотус. Возможен провал,сопоставимый с нашим прошлогодним,ибо не знаю, кто там вообще строил машину. Толковые спецы разбежались вроде как почти полностью.

Плюсы- мотор и Кими. Но ведро это не спасет.

У них остался Эллисон, а это значит, что у Lotus есть шанс на спасение, если очередная его экстравагантная идея сработает.

А вот со спецами проблема, да.

Ну, действительно, у Сахары деньги не бесконечные, в штабе нет Ки, прогресс в конце сезона объясним тем, что индусы не забили на доработку машины 11 года.

Это может ударить по ним сейчас, на что я и надеюсь.

-Заубер. Самый вероятный кандидат на 5-е место, всё толково и стабильно. Хотя слухи про нехватку денег тоже имеют место быть.

Я бы даже сказал, за четвертое уцепятся (вот это действительно бред), но посмотрим дальше. Есть у меня одно пессимистическое предположение

-Телята. Всё как всегда, болид будет средним из средних, а вот пилотская пара самая неопытная во всем пелотоне. Навряд ли там два новых Феттеля. Так что место 8-9.

А Вернь? В Жан-Эрика можно и нужно верить. Но машина будет тухлый номер, конечно, если РБ не поделится своими секретами какими-то...

У наших неизвестно какая машина будет, но техштаб вселяет немалые надежды. Слабое звено-пилоты. Пастор по скорости неплох, как минимум не хуже Халка,Росберга и Сутиля. Сенна- темная лошадка, но боюсь не поедет. Опыта по доводке машины нет у обоих, и это самый жирный минус.

А у Sauber, конечно, этот опыт вместе с СТР и ФИ есть теперь.

У нас пара неплоха, вот Бруно вызывает опасения, конечно...

Я бы даже сказал, за четвертое уцепятся (вот это действительно бред), но посмотрим дальше. Есть у меня одно пессимистическое предположение

Я бы не был столь оптимистичен. Где-то в середине сезона проскакивала новость о том, что заубер готов пожертвовать разработкой новой машины в пользу доводки нынешней.

Я бы не был столь оптимистичен. Где-то в середине сезона проскакивала новость о том, что заубер готов пожертвовать разработкой новой машины в пользу доводки нынешней.

У него машина была без ВД, так что доводя хорошую машину 2011 он вкладывал в 2012

У него машина была без ВД

вот так новости. :)

А как же быть со словами герра Петера: "Мы проиграли вторую половину сезона изза того, что прекратили работу по усовершенствованию ВД"

Сейчас на официальном сайте Williams можно бесплатно зарегистрироваться, как болельщику команды. Общие профиты пока четко не ясны, но вот wallpapers дают козырные !!!

Нажми меня нежно

Сейчас на официальном сайте Williams можно бесплатно зарегистрироваться, как болельщику команды. Общие профиты пока четко не ясны, но вот wallpapers дают козырные !!!

C каждого акка будут по 5 баксов на допиливание машинки собирать. :D

и ещё по 5 баксов на киллера Сэму, если тот с маком чемпионство возьмёт за счёт егошней нанокоробки и минизадка

Я и 10 дать готов... токо бы с пользой.... (на крылья не дам !)

Давай, Евгений, на пушку и сменные гусеницы скинемся...

5 баксов для допиливания новой победы? Кто крайний? я за ним. :D

и ещё по 5 баксов на киллера Сэму, если тот с маком чемпионство возьмёт за счёт егошней нанокоробки и минизадка

Как бы Уитмаршу не пришлось киллера нанимать. :)

5 баксов для допиливания новой победы? Кто крайний? я за ним. :D

Крайний - Сэм ,это каждому известно.

А на новый нос?

Как бы Уитмаршу не пришлось киллера нанимать. :)

Крайний - Сэм ,это каждому известно.

:D

Давай, Евгений, на пушку и сменные гусеницы скинемся...

Предлагаю не мелочиться - ставить сразу Д10Т :)

А на новый нос?

Вот еще,... Сэму на поломаный нос собирать - у него в McLaren зарплата и так большая.

Вот еще,... Сэму на поломаный нос собирать - у него в McLaren зарплата и так большая.

Я про нос для команды Williams. :)

У McLaren нос нормальный вышел и понтоны тоже интересные получились.

У McLaren нос нормальный вышел и понтоны тоже интересные получились.

У них и в 2011-м вся передняя часть ниже была - потому и проще было под новые правила адаптироваться

Предлагаю не  мелочиться - ставить сразу Д10Т :)

тогда уж 2А46М покупать чтоб наверняка...

Кстати новый МАк все изучили ? что там за коробка наша-мини или нет ?

У Маков замечательный болид получился, надеюсь и Виллы не подкачают.

На 34-ку такая не ставилась, а 10-ка и тяжи неплохо шьет... еще бы заряжалась как "шиломет" цены бы ей не было....

Настаиваю на БЛ10, только не ясно как мы с ней поедем :)

Мак какой-то не сильно радикальный, по сравнению с тем, что наобещали... Еще и отмазываются, типа это не конечная версия. Ну, хоть нос нормальный.

смотрю на сэмми нашего в строгом дорогущем костюме и ловлю себя на мысли.... Ну, вылитый Рон в молодости!

Мак какой-то не сильно радикальный, по сравнению с тем, что наобещали... Еще и отмазываются, типа это не конечная версия. Ну, хоть нос нормальный.

Может шифруются, на Автсралию всё самое интересное берегут. Дифузор закрыт, переднее крыло старое.

Ну и толстой она мне показалось. Нет той лёгкости, которая была с прошлогодними понтонами.

Очень надеюсь, что наша будет ближе к Маку, чем к Кэйтерему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...