Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В 23.01.2012 в 06:15, Andrew1981 сказал:

Не возможно, а точно! ;) Лично я почти уверен, в том, что Вольф наверняка страстно пытался "протолкнуть" своего протеже в боевые уже в наступающем сезоне (но там видимо Парр конкретно упёрся)

И не только Адам ;) Помнишь, как Френк сказал, что-то вроде: Вальтари безусловно талантлив, он понравился инженерам, но мы подумаем...(не цитата :) )

Поделиться этим сообщением

В 23.01.2012 в 09:32, Black Falcon сказал:

И не только Адам ;) Помнишь, как Френк сказал, что-то вроде: Вальтари безусловно талантлив, он понравился инженерам, но мы подумаем...(не цитата :) )

Да, помню... Вот потому-то и не вижу сейчас логики в том, что кого-то из нынешней пары уже точно решено менять на финна. Не говоря уже о том, что спонсоров у Боттаса гораздо меньше и сам он - куда бОльший "кот в мешке", нежели называемый так Бруно.

Просто сейчас реально вообще почти ничего не ясно:

1.) как поедут пилоты

2.) как поедет Боттас

3.) каким получится болид

4.) какова будет ситуация относительно соперников

В 23.01.2012 в 09:49, Andrew1981 сказал:

Да, помню... Вот потому-то и не вижу сейчас логики в том, что кого-то из нынешней пары уже точно решено менять на финна. Не говоря уже о том, что спонсоров у Боттаса гораздо меньше и сам он - куда бОльший "кот в мешке", нежели называемый так Бруно.

Просто сейчас реально вообще почти ничего не ясно:

1.) как поедут пилоты

2.) как поедет Боттас

3.) каким получится болид

4.) какова будет ситуация относительно соперников

Ну да, согласен, просто Уильямс за последние полгода заставил о себе говорить и писать, а теперь, когда все перестановки провели, пилотов подписали писать стало не о чем, а писать-то надо, вот, по инерции и продолжают сочинять и искать "кота" ;)

В 21.01.2012 в 21:43, Andrew1981 сказал:

ты чего?!... :blink:

Самый реальный браузер! (я из-под него как раз захожу и твоя подпись прекрасно видна)

Опера - наше всё! Но то, что не работает в Опере - в Хром :blush:

Товарищи, есть у кого опыт покупки вещей на http://www.attwilliamscollection.com/ ?

Я вот заказал, оплатил карточкой, пришло письмо, что посылка отправлена Royal Mail. Но трэк-кода нет, соответственно нельзя отследить на сайте.

Вопрос вот в чем - сколько по времени идет посылка? Будет ли еще информация какая-то о доставке? (например от EMS сообщение с трэк-кодом).

Заранее благодарен.

В 23.01.2012 в 04:15, DieZeL сказал:

Если финн и впрямь так талантлив, почему нет?

Если финн и впрямь так талантлив, почему не участвует в младших формулах? Логику "нафига мне титул в GP2 в портфолио, я и так розовощёкий" не приемлю.

Имхо, от борьбы отказываются либо неуверенные в своей победе неудачники, либо суперсамоуверенные люди, но обычно из 100 суперсамоуверенных только пятеро реально что-то из себя представляют, остальные 95% - выскочки.

Боттас - неудачник? Выскочка? Или талант каких поискать? (Где ж таких находят?)

В 23.01.2012 в 11:09, Co6aKa сказал:

Товарищи, есть у кого опыт покупки вещей на http://www.attwilliamscollection.com/ ?

Я вот заказал, оплатил карточкой, пришло письмо, что посылка отправлена Royal Mail. Но трэк-кода нет, соответственно нельзя отследить на сайте.

Вопрос вот в чем - сколько по времени идет посылка? Будет ли еще информация какая-то о доставке? (например от EMS сообщение с трэк-кодом).

Заранее благодарен.

Нет, опыта нет, но очень интересно. Я сам к днюхе хочу закупиться.

Пиши, как новости будут!

В 23.01.2012 в 11:11, Und сказал:

Если финн и впрямь так талантлив, почему не участвует в младших формулах? Логику "нафига мне титул в GP2 в портфолио, я и так розовощёкий" не приемлю.

А еще финну только на третий год как резервисту дали практики в течение только этого сезона, то же одна из странность для талантливого :D

В 23.01.2012 в 11:11, Und сказал:

Имхо, от борьбы отказываются либо неуверенные в своей победе неудачники, либо суперсамоуверенные люди, но обычно из 100 суперсамоуверенных только пятеро реально что-то из себя представляют, остальные 95% - выскочки.

Боттас - неудачник? Выскочка? Или талант каких поискать? (Где ж таких находят?)

А помните, был такой суперталант Ян Магнуссен? Ситуации Яна и Валттери, конечно, далеко не совсем уж параллельные, но как бы не вышло аналогично. Датчанина погубили лень и самоуверенность, самоуверенность же легко погубит и финна.

Ну никому, никому ещё не пошло на пользу отсутствие какого бы то ни было опыта. А уж добровольно отказываться от гоночной практики под смешными предлогами...это выше моего понимания.

В 22.01.2012 в 21:17, Iron Frank сказал:

Обычно Google просто собирает всю информацию о запросах со своего сервера. Аналитику этих запросов Google продает тем, кто хорошо платит (естественно аналитика "анонимизирована", но мы то знаем ... :) ). Круче всего платит дядя Сэм (он конечно "ищет только террористов", но мы то знаем... :) ).

Особенность Chrome состоит в том, что HTML-текст, который твоя машина получает для раскодирования с сервера сайта, не обрабатывается на твоей машине, а отправляется на сервера в Google, где для программы-клиента генирируется сам вид страницы, при этом, опять же сохраняется не только история твоих запросов к серверам, но и страницы, которые просматривает именно твой клиент Chrome.

Кроме того, на форумах, кроме тебя еще пара тройка десятков человек оставляет посты разного содержания и при этом не пользуясь Chrome. Тоесть, сканя через Chrome страницы, и их мысли также получают наши заокеанские друзья.

Тоесть, дядя Сэм знает, на страницы с какой похабщиной краками программ Windows (возможно) ты ходил и соответственно на тебя уже есть потенциальная статья за "хранение и распространение", при наступлении часа "Ч", юсовцам(фсбшникам, моссаду и прочим) даже напрягаться не придется, для склонения к сотрудничеству.

У нас по-моему в запущенных случаях дают пятирик...

Конечно, можешь меня переубеждать, но накопить данные, сейчас проще простого....

Жень, я не спорю касательно сбора инфы... Но неужели ты реально веришь, что можно кого-то так... завербовать???

В 23.01.2012 в 11:56, Andrew1981 сказал:

Жень, я не спорю касательно сбора инфы... Но неужели ты реально веришь, что можно кого-то так... завербовать???

Вроде Резуна-Суворова склонили к сотрудничеству похожим образом. Впрочем, это оффтоп.

Когда уже официально объявят дату презентации?

В 23.01.2012 в 12:09, leon.blr сказал:

Когда уже официально объявят дату презентации?

А разве не 06 февраля будет в Катаре?

В 23.01.2012 в 12:13, YKA сказал:

А разве не 06 февраля будет в Катаре?

Не будет никакого Катара
  Цитата
Презентация FW34 запланирована на начало февраля и пройдет в Хересе перед стартом первой тестовой сессии – об этом заявил главный инженер Williams F1 Марк Гиллан.

В 23.01.2012 в 11:56, Andrew1981 сказал:

Я верю в библейское: "Не искушАй..." :)

Расскажи об этом Стросс-Канну... Кто знает, кем ты будешь через 10 лет...

В 23.01.2012 в 12:17, VLOM сказал:

Не будет никакого Катара

погоди-ка, в прошлом году первый показ машины так же состоялся перед тестами, а потом была презентация ливреи и новых спонсоров...

В 23.01.2012 в 12:17, VLOM сказал:

Не будет никакого Катара

Ошибся, видно устал ждать начала сезона :)

http://www.f1news.ru/news/f1-72508.html

В 23.01.2012 в 12:21, Iron Frank сказал:

погоди-ка, в прошлом году первый показ машины так же состоялся перед тестами, а потом была презентация ливреи и новых спонсоров...

Вроде бы все спонсоры, которые были на тёмно-синей тестовой раскраске, те и остались. На презентации ливреии, объявили только повара.

И кстати, как-то тихо по спонсорам Бруно.

В 23.01.2012 в 12:33, sergey-craft сказал:

И кстати, как-то тихо по спонсорам Бруно.

Я в теме Бруну перечисляла его спонсоров.

OGX (Батиста), Embratel, MRV (строители), P&G с двумя брендами - Жиллет и Голова-плечи.

Сэр Фрэнк даёт интервью для видео

safei.jpg

В 23.01.2012 в 12:36, Rbluecat сказал:

Я в теме Бруну перечисляла его спонсоров.

OGX (Батиста), Embratel, MRV (строители), P&G с двумя брендами - Жиллет и Голова-плечи.

Спасибо, да. Тут тоже было. Я про официальное появление на сайте. Ну и именно от команды, по-моему, не было ничего.

В 23.01.2012 в 11:09, Co6aKa сказал:

Заранее благодарен.

Все прийдет не волнуйтесь :) Роял мейл-это у них, а у нас Почта России. Надо подождать.

В 23.01.2012 в 12:50, sergey-craft сказал:

Спасибо, да. Тут тоже было. Я про официальное появление на сайте. Ну и именно от команды, по-моему, не было ничего.

На презентации скорее всего будет

сравнение носов 2011 с применением регламента 2012

f1noses.jpg

Кстати, всем не особо-то сильно нужно будет менять конструкции :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...