Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

На главной http://www.williamsf1.com/ Френк благодарит всех фанатов за поддержку и поздравляет с праздниками. Приятно :love:

Гы, а в место машины Рубенса поставили машину Пике, может намек? :lol:

Поделиться этим сообщением

Гы, а в место машины Рубенса поставили машину Пике, может намек? :lol:

Если ты про фото из новости на главной странице, то машина Пике вместо машины Пастора...

[trollface]Да и Пике на фоне Сутилей\Петровых выглядит не хуже... [/trollface]

За поздравление спасибо, но лучше уж объяву дали :D

Похоже, не будут ничего объявлять до Нового года.

Если ты про фото из новости на главной странице, то машина Пике вместо машины Пастора...

[trollface]Да и Пике на фоне Сутилей\Петровых выглядит не хуже... [/trollface]

Да уже сам увидел, просто отложилось, что когда постили фотки, как наряжают елочку, что там машинка Пастора была :blush2:

Похоже, не будут ничего объявлять до Нового года.

Думаю, текущая неделя даст ответ на этот вопрос. )

Думаю, текущая неделя даст ответ на этот вопрос. )

или не даст :lol:

или не даст :lol:

Должна дать, или да или нет. Дальше праздники.

Не считаю. Но я считаю, что для Ф1 было бы лучше, чтоб Рубенса не продлили. Он уже всем всё доказал, и мне неприятно видеть, ка кон мучается на ведре, а так хоть молодёжь место получит

Безусловно, у меня есть фанатская компонента, но твоей позиции я не разделяю принципиально. Фразы "всем всё доказал" говорятся опосля, а на данный момент я желаю команде и гонщику только лучшего - и лучшее, если они будут вместе в 2012м.

Молодым была дорога в СССР. В Формуле-1 дорога талантливым (или хотя бы богатым).

Обидно должно собирать деньги на 20й сезон, с другой стороны Рубенс - мужик. Скорость у него мы видели ВСЕГДА - и в Джордане, и при Шумахере, и на унылой Хонде, и на Брауне. Рубенс быстр, это просто факт.

А вот то, что он собирает деньги, говорит о его монструозной мотивации гоняться. ХОЧУ, И ВСЁ! Да это же чудо-пилот!

Сравни. Альгерсуари - без боевого контракта мне Формула неинтересна. Сенна - семья не разрешит мне гоняться в Индикаре. Менеджер Петрова - мы работаем по своей программе, ничего никому не скажем. Менеджер Сутиля - мы будем продвигаться медленно. Рубенс - хочу и могу гоняться, на любых условиях

Какие вообще могут быть сомнения? :)

У них там диалог серьезный, кажись. Что-то вроде:

- Ну Адриан, вот тебе ручка, вот листочек, давай пиши: "я такой-то такой-то обязуюсь ездить у Вас от такого-то мамента и до второго пришеств..."

- Нет, а двайте на годик.

- Неее, не пойдет.

- Дак у меня же спонсоры!

- Ну вон у нас Бруно с Виталием есть, в коридоре стоят. Думаешь они с пустыми карманами пришли?

- Ну я же опытнее! Быстрее!!

- Кому как... БудешУ выделываться, щас Рубенса позовем. Кстати, чего это там он про 5 лямов из Бразилии говорил....

....

И так далее. Думаю ближе к пятнице договорятся. Место отдадут тому, кто первый уступит.

:D Гы... Прикольная шутка... Вот только, сдётся мне, "с условиями" там тока Сутиль выступает. Ни Рубенс, ни Бруно условий-то не выдвигают

Тесты.

У Ярно было 67 кругов тестов перед первым стартом ГП Австралии 1997 г. ;)

Нашел интересный пост на зарубежном форуме про наших спонсоров, очень неплохо написано(правда без сумм, которые они приносят). Кому интересно, можно тут посмотреть (на английском).

А тут самое нижнее видео - интевью с Пастором. Может все видели уже, но мне интересно было.

Про спонсоров прочитал, спасибо. Но больше это похоже на простой список компаний и брендов, чем на реальный список спонсоров. Банки (кроме арабских), сейчас вообще стараються поменьше вкладывать в дорогое спонсорство, у них и без этого куча проблем. Крупные бренды напитков с хорошими бюджетами, пока есть Red Bull врядли буду вкладываться (разве что небольшие, которые много денег точно не принесут).

Turkish Airlines могут, но у них большие контракты с футболом - не думаю у них есть ресурсы на другие виды спорта. Остальные авиакомпании сейчас переживают не лучшие времена. Можно правда попробовать кого-то из большой ближневосточной тройки заманить: Emirates (интерес не замечен), Etihad Airways (аналогично), Qatar Airways - вот это вариант вполне возможен, они сейчас очень активно развиваються, так что этот вариант был бы интересен.

Вот бы технологический спонсор не помешал бы. Да и выбор большой и у них более гибкие условия сотрудничества.

А вот то, что он собирает деньги, говорит о его монструозной мотивации гоняться. ХОЧУ, И ВСЁ! Да это же чудо-пилот! Сравни. Альгерсуари - без боевого контракта мне Формула неинтересна. Сенна - семья не разрешит мне гоняться в Индикаре. Менеджер Петрова - мы работаем по своей программе, ничего никому не скажем. Менеджер Сутиля - мы будем продвигаться медленно. Рубенс - хочу и могу гоняться, на любых условиях

При чем тут Сенна, семья которого была потрясена гибелью Айртона и недавними событиями в инди и Рубенс, который Ф1 и только Ф1, хотя он мог бы добиться результатов в Инди, у него есть скорость, да, плюс он всю жизнь сознательную выступал на болидах под других пилотов, а в Инди машины, которые очень хорошо настраиваются под свой стиль, уверен он там бы зажег, так чего цепляться за Ф1 из последних сил. Лично я с удовольствием за него поболел бы в Инди, тем более там овалов осталось всего ничего, остальное городские трассы и станционарные автодромы

Кстати, менеджер Сутиля сказал, что они извещены о том, что места в ФИ для них нет в Абу-Даби, т.е. с 13 ноября, уже прошло больше месяца и не договорились, значит и не договорятся и поди сейчас других пилотов рассматривают

Кстати, менеджер Сутиля сказал, что они извещены о том, что места в ФИ для них нет в Абу-Даби, т.е. с 13 ноября, уже прошло больше месяца и не договорились, значит и не договорятся и поди сейчас других пилотов рассматривают

Ого!... Я не знал. Выходит, что там Парр уже реальную оппозицию занял!

Ну тогда вариантов и того меньше :D

Еще, о слухах про то что Берни оказывает давление на Виллы чтоб те взяли Петрова, по моему под давлением имеется ввиду какие то выгоды, может денег добавит

Мне видится что будет или Сенна или Петров, одно из двух, ну в крайнем случае Глок, если Петров займет его место в Марусе

И всё же у Рубенса (пусть и номинально) пока тоже есть шанс...

Еще, о слухах про то что Берни оказывает давление на Виллы чтоб те взяли Петрова, по моему под давлением имеется ввиду какие то выгоды, может денег добавит

Каких денег и куда добавит? А если другие узнают? ИМХО но это вилы по вилам.

Безусловно, у меня есть фанатская компонента, но твоей позиции я не разделяю принципиально. Фразы "всем всё доказал" говорятся опосля, а на данный момент я желаю команде и гонщику только лучшего - и лучшее, если они будут вместе в 2012м.

Молодым была дорога в СССР. В Формуле-1 дорога талантливым (или хотя бы богатым).

Обидно должно собирать деньги на 20й сезон, с другой стороны Рубенс - мужик. Скорость у него мы видели ВСЕГДА - и в Джордане, и при Шумахере, и на унылой Хонде, и на Брауне. Рубенс быстр, это просто факт.

А вот то, что он собирает деньги, говорит о его монструозной мотивации гоняться. ХОЧУ, И ВСЁ! Да это же чудо-пилот!

Сравни. Альгерсуари - без боевого контракта мне Формула неинтересна. Сенна - семья не разрешит мне гоняться в Индикаре. Менеджер Петрова - мы работаем по своей программе, ничего никому не скажем. Менеджер Сутиля - мы будем продвигаться медленно. Рубенс - хочу и могу гоняться, на любых условиях

Какие вообще могут быть сомнения? :)

Да Рубенсу важно хоть где то первым остаться,а то Шум пересидит его и тут Барик вторым будет. Вся мотивация-лидерство по кол-ву гран при. Если пару лет назад он был готов гонять за еду,то теперь готов сам платить. Был бы мужиком- ушел бы без нытья

Да Рубенсу важно хоть где то первым остаться,а то Шум пересидит его и тут Барик вторым будет. Вся мотивация-лидерство по кол-ву гран при. Если пару лет назад он был готов гонять за еду,то теперь готов сам платить. Был бы мужиком- ушел бы без нытья

Вот именно, Рубенс мужик. Он борется, до последнего, пусть и за рекорд по количеству гран при, но все же рекорд.

Человек, со ссылкой на своих друзей, которые живут рядом с Грувом, говорит, что Сенна постоянно находится на базе. Его видели в пятницу. Он встречался с сэром Фрэнком и Патриком, и всё очень похоже на то, что Бруно уже работает в Вильямсе.

А про 27 млн, которые за него готовы выложить спонсоры + полная поддержка властей Бразилии, уже тут писали

Дожили, Вильямс садит боевыми пилотами 2-х пилотов почти без опыта, зато с кучей финансов.

На 2014 копят?

Или договорились, но шифруются.

Человек, со ссылкой на своих друзей, которые живут рядом с Грувом, говорит, что Сенна постоянно находится на базе. Его видели в пятницу. Он встречался с сэром Фрэнком и Патриком, и всё очень похоже на то, что Бруно уже работает в Вильямсе.

А про 27 млн, которые за него готовы выложить спонсоры + полная поддержка властей Бразилии, уже тут писали

Вот подписанию Бруно боевым я бы сильно удивился. Имхо, оба его предыдущих выступления в этом амплуа закончились полным провалом, не вижу резона его брать.

Я за Сенну в Виллах, он заслуживает шанса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...