Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

шепотом: я хочу... :blush:

Может тогда я наконец поболею за эту команду, которая мне симпатична, давно собираюсь, да всё не срастается как-то...

Если принимаете голоса от неболельщиков команды, то Кобаяши - 15 :)

Оке:

Кобаяши - 10

Глок - 5

Маруяма Оке (Maruyama Ōkyo) - Великий и непризнанный (18 век):

Okyo_Pine_Trees.jpg

Поделиться этим сообщением

Мда-а-а-а. Вильямс одна из легенд. Скоко чемпионов вырастила и как светилась из года в год.

Действительно хочется чтоб поднялась.

В данное время неплохо былобы Петрова туда с деньгами для поднятия духа и настроения. С движком Рено и новым регламентом ещё больше уравнивающем машины по техническим параметрам в 5-у должна попасть даже при таком финансировании.

Нужны именно пилоты с деньгами и спонсоры.

Петров -15.

Все наши беды начались с ухода БМВ после чего мы очень сильно потеряли в финансах и не только в них .Беды именно в деньгах в них милых.Посмотрите на лидеров у них с финансами все в порядке.Они могут себе позволить все самое лучшее и инженеров и пилотов и т.д. Если у нас даже и получится поднять болид к топам это будет предел.Без больших денег мы никогда уже ничего не завоюем. Есть деньги есть все и топ пилоты в том числе.ИМХО.

ну мне очень понравился этот взгляд на на наши проблемы:blush: Клац

А почему никто не хочет Кобаяши?

Тут две причины:

1. Еще свежи воспоминания о Накаджиме (да, согласен, ничего общего кроме национальности, и нельзя сравнивать не сравнимое, но осадок остался(конечно шутка, но...))

2. Уж слишком неожиданно всплыла его кандидатура, и так "отрывисто", что пока даже не воспринимается, что это серьезно и что он может стать кандидатом;)

Маруяма Оке (Maruyama Ōkyo) - Великий и непризнанный (18 век):

Можно не скромный вопрос: а это к чему?:blink:

Алонсо то понятно, что подошел бы лучше всех :D

но про Камуи - было: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54769&view=findpost&p=3963136

Не знал про Камуи. сезон переходов какой-то жесткий все рвут контракты паника жесть и содомия

интересно кто следующий?

странно, человек там хорошо провел концовку, и останется без места в итоге

Надо весь сезон проводить хорошо а не пару последних гонок и то спорный вопрос на сколько эти гонки хороши, если Ресту придерживали.

насчет петрова

с одной стороны Вильямс на текущий момент это лучшее что может с ним приключится

с другой стороны 2 ренты в вилках, ну это вообще, команды легенда и до ТАКОГО?! :blink:

Лучше взять 2 ренты, хороших ренты и работать на эти деньги над машиной, чем как когда то Эрроуз потратил солидную сумму на Хилла и единичку на борту.

Тем более они максимум, проиграют 1 позицию в КК, что не страшно, там проигрышь в 1 место лишь в 3 млн баксов

Кобаяши хорош но у него контракт и вроде никаких предпосылок для разрыва небыло

а так Алонсо например был бы шикарен :D

Уже 2 разных издания сообщили, что контракт может быть разорван и одно издании сообщило, что Феррари делают все, чтоб посадить Бьянки, Заубер стал тем, кем был до покупки их БМВ, фарм клубом Феррари.

Тогда даёшь слухи о переговорах Кобояши с Вилльямс! И нам будет что мусолить до нового года ;)

Тогда даёшь слухи о переговорах Кобояши с Вилльямс! И нам будет что мусолить до нового года ;)

лучше слух Кубица в Виллы и все издания будут ходить на ушах. :)

Лучше взять 2 ренты, хороших ренты и работать на эти деньги над машиной, чем как когда то Эрроуз потратил солидную сумму на Хилла и единичку на борту.

Тем более они максимум, проиграют 1 позицию в КК, что не страшно, там проигрышь в 1 место лишь в 3 млн баксов

+1

Тем более, что Петров, по моему мнению, не самый дурной гонщик. А если его спонсорский пакет, и в правду, порядка 25 млн., то и вообще всё очень хорошо.

Кофлен говорил, что машина будет способна бороться за 4-5 место в КК. Я думаю, что пара Пастор - Петров вполне смогут справиться с задачей на сезон 2012.

Тогда даёшь слухи о переговорах Кобояши с Вилльямс! И нам будет что мусолить до нового года wink.gif

Какой Кобаяши это еще не хватало, уж лучше Петров чем японец.От японцев за всю историю Ф1 толка не было и не будет.

Какой Кобаяши это еще не хватало, уж лучше Петров чем японец.От японцев за всю историю Ф1 толка не было и не будет.

Кобаяши уже в заубере даже потеснить хотят, ничего против не имею, но лучше действительно Петров.

Нет! Я даже на Баррикеллу согласен! Только не Петров. Имидж команды лично для меня на первом месте. И кстати по поводу голосования. Я его понял так что баллов 15 и пилота 4 и максимум можно одному дать 10, поэтому бОльшая часть проголосовавших насколько я понял тупо испортили бюллетени :)

А от русских был толк? Я не вижу чем Петров лучше Кобояши. Может только больше денег спонсорских у Виталика. А Кобаяши на далеко не сильном Заубере в этом и прошлом году ехал хорошо.

Исхожу из того, что Глок и Кобаяши подписаны и останутся при своих.

Баррикелло- 10

Сутил- 4

Хайдфельд - 1

А от русских был толк? Я не вижу чем Петров лучше Кобояши. Может только больше денег спонсорских у Виталика. А Кобаяши на далеко не сильном Заубере в этом и прошлом году ехал хорошо.

Перес в первый же сезон был на уровне кобы, набрал столько же очков и обыграл его в квалах, во второй сезон он явно его переиграет, все таки ГП2 показательна.

Перес в первый же сезон был на уровне кобы, набрал столько же очков и обыграл его в квалах, во второй сезон он явно его переиграет, все таки ГП2 показательна.

Перес очень хорош, я не спорю, быстрый и думающий пилот. Он мне чем-то Алонсо напоминает. Но у нас нет даже теоретических шансов его подписать.

А Петрова если и подписывать, то только что бы получить денег от него на развитие машины, а через год менять Виталика на пилота более высокого уровня.

Перес очень хорош, я не спорю, быстрый и думающий пилот. Он мне чем-то Алонсо напоминает. Но у нас нет даже теоретических шансов его подписать.

А Петрова если и подписывать, то только что бы получить денег от него на развитие машины, а через год менять Виталика на пилота более высокого уровня.

Я отвечал на пост о Кобе, Коба не так хорош, как сложилось о нем мнение.

Я отвечал на пост о Кобе, Коба не так хорош, как сложилось о нем мнение.

Может быть Кобаяши и не так хорош, но на мой взгляд лучше Петрова. А по сути кого подпишут зависит от планов команды на следующий сезон, или будут считать сезон переходным и будут катать рента-драйвера и поправлять бюджет, или возьмут пилота получше и будут бороться за каждое очко

если у Петрова действительно спонсорский пакет в 25 лямов то...велкам!!! :hello:

Ну где же *столько же очков*?

12. Кобаяши - 30

...

16. Перес - 14

Может быть Кобаяши и не так хорош, но на мой взгляд лучше Петрова. А по сути кого подпишут зависит от планов команды на следующий сезон, или будут считать сезон переходным и будут катать рента-драйвера и поправлять бюджет, или возьмут пилота получше и будут бороться за каждое очко

Мне не интересен ни Кобояши ни Петров ,но если предположем ( не да бог) выбор будет между ними ,то пусть лучше Петров.

Ну где же *столько же очков*?

12. Кобаяши - 30

...

16. Перес - 14

В совместных гонках (без Монако и Канады) получалось 14:14 вроде.

В совместных гонках (без Монако и Канады) получалось 14:14 вроде.

Верно, но кто виноват, что Перес сам себя устранил?

Отвечал на опрос на главной, в вопросе "за какую команду болел" выбрал Вильямс, т.к. надо было что-то выбрать, а кроме Вильямса ни одна команда больше симпатии не вызывает. Так что хотя по-настоящему и не болел, но симпатизирующим считаться могу.. :blush2:

По пилотам - в Кубицу не верю (верю что вернётся, но не верю что окажется в Вильямсе, хотя был бы рад), поэтому максимальные 10 баллов отдам Сенне:

10 - Сенна

2 - Кобаяси

2 - Глок

1 - Сутиль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...