Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну а сУтиль, это уже клинический утиль... ездит 5 лет в Ф1... ВСЕ!

Это "ВСЁ" - не так уж и мало, между прочим. Вот с Халком и одного сезона хватило, чтобы понять - это не уровень

Поделиться этим сообщением

Халк - 5 - ну если рассуждать о долгосрочных перспективах, то нико безусловный лидер списка

Глок - 4 - конечно маловероятно, что он придет к нам, но если сложатся все если, то он очень не плохой вариант, остальные доводы писал уже не раз;)

Рубенс - 3 - дал 3 очка, только потому, что шансов продлиться практически не осталось, команда намекает что не хочет его продлять(а то давно бы уже объявили), но при всех входных данных( что, по видимому ищат на 1 сезон, сезон переходный, болид переходный Рубенс чуть ли не лучший кандитат, 2012 год может стать 3-м сезоном, а значит полное взаимопонимание с командой, знание всех недостатков 33-й, да и вообще самый большой опыт в Ф1)

Сутиль, Петров, Сенна - 1 - без обид, но не вижу я в этих пилотов, кроме спонсорских пакетов, никаких полезных свойств для команды (У Адриана уж больно не внятные выступления( 5 лет в Ф1, а уровень все тот же), Виталик, при всем уважении, но он провел свой 2 сезон, как многие первый( конечно он может как все русские долго запрягать, но мы не можем ждать 10 лет, чтоб он раскрылся как Баттон), Бруно - в общем можно сказать одним словом - новичок, вернее полуновичок в HRT ничего и нельзя было показать, в Рено не полный сезон на дохлой лошади)

Ну как-то так

Это "ВСЁ" - не так уж и мало, между прочим. Вот с Халком и одного сезона хватило, чтобы понять - это не уровень

:blink: это с чего это такие выводы?:facepalm:

Барик 6

Сутиль 6

Хюльк 2

Петров 1

:blink: это с чего это такие выводы?:facepalm:

Вопрос бы по-другому поставить надо - с чего бы вдруг они должны быть какими-то другими? В пошлом году был закатан в асфальт пилотом предпенсионного возраста, не хватавшем звезд с неба всю карьеру и совершенно справедливо отправлен на заслуженный отдых. Имхо - не стоит и порванного ботинка ни Сутиля, ни Глока.

У Адриана уж больно не внятные выступления( 5 лет в Ф1, а уровень все тот же)

А Хэма хотелось бы? У него ведь - в точности то же самое, если не хуже ;):)

но мы не можем ждать 10 лет, чтоб он раскрылся как Баттон),

но-но, не надо грязи - чем вам Баттон не раскрылся в 2003-2004-м годах? Те же Вилы зря что ли так его вернуть хотели?

но-но, не надо грязи - чем вам Баттон не раскрылся в 2003-2004-м годах? Те же Вилы зря что ли так его вернуть хотели?

Я не это имел в виду, просто после своего чемпионства он стал абсолютно другим пилотом, возможно просто мы на него взглянули с другой стороны, но, лично у маня, сложилось впечатление, что он резко повзрослел, вернее стал мудрее, появилась "бульдожья хватка" борца, да тоже чутье какую резину ставить и когда, когда ехать на пит, когда надо ехать на удержание позиции, когда надо пришпорить лошадку и гнать во весь опор... Ну надеюсь я Вы понимаете о чем я;)

Вопрос бы по-другому поставить надо - с чего бы вдруг они должны быть какими-то другими? В пошлом году был закатан в асфальт пилотом предпенсионного возраста, не хватавшем звезд с неба всю карьеру и совершенно справедливо отправлен на заслуженный отдых. Имхо - не стоит и порванного ботинка ни Сутиля, ни Глока.

Уж извините, но мы видимо разные гонки смотрим. Я не буду спорить с Вами, а то это выльется в несколько страниц "срача" с последующими зачистакми и санкциями со стороны администрации, при этом ни кто ни кому ни чего не докажет....

А Хэма хотелось бы? У него ведь - в точности то же самое, если не хуже

Вот не поверите - НЕТ не хотел бы, я не считаю его каким-то уж супер пилотом ( а почему, объяснять не буду);)

ладно Петрова с Ковой, это я понять могу, но БСенну-то куда ты тут пихаешь??? Мало было накаджимки?

Не поминай его в суе! :-) Слава богу он покинул чемпионат.

Баррикелло - 10

Хюлькенберг - 5

Не хочу видеть в Williams ни Сутиля, ни Петрова.

Эх хорошая у вас ветка, веселая и добрая, поэтому свои 5 копеек тоже вставлю, итак:

- Петров 3 - как болельщик отдаю предпочтение, но шансов нет очевидно из-за фантастической и феерической глупости манагера, плюс где то была инфа, что спонсоры не пойдут в Вилки. Как драйвер ни в чем не уступает Мальдонадо и Хульку абсолютно.

- Барик 1 - ибо хватит уже держаться за место как старики из ЦК КПСС и Шумахер, Веббер, Трулли, де Ля Роса за свои места. Дорогу молодым, ну правда надоело уже.

- Зутиль 1 - просто не нравится чисто по человечески и потому, что с Хэмом дружит, бесят оба. Плюс за 5 лет ничего выдающегося не показал и нет предпосылок к росту. Ну и немец.

- Глок 2 - Ну хватит немцев, чемпионат Германии устроили. Хотя 2 давних подиума чего то стоят все же.

- Хульк 2 - Как ни странно тоже немец, но дебютный сезон не впечатлил абсолютно, хотя поул красивый, но бестолковый вышел. В этом году виден прогресс по пятницам, и заметно быстрее обоих боевых.

- Хайд 1 - Снова немец :facepalm:, да и выдохся видно.

Хюлькенберг - 5

(против Петрова ничего не имею, но Халк заслуживает второго шанса)

Хюльк будет боевым в ФИ уверен в этом на все 100%

Это ты где такое высмотрел? Да первая половина была тяжелой, но во второй раскатился

Он и в ГП2 в первой половине набирался опыта а во второй не оставил соперникам шансов, был бы он в команде нынче, был бы еще лучше чем во второй половине 2010

Да и в 2002 он был хорош, 2001 год у него был тяжелый, плохой болид в чужой команде и немного звезданутости, но выводы быстро сделал

- Глок 2 - Ну хватит немцев, чемпионат Германии устроили. Хотя 2 давних подиума чего то стоят все же.

Три подиума :) Первый был в Венгрии 2008. Да и парень боевой и работящий, одно то что он сделал после 2004, через что прошел чтоб вернуться в Ф1, это у меня вызывает уважение. Да и немцев в ближайшем будущем явно поубавиться, Сутиля скорее всего не будет в 2012, Хайда тоже, Шуми скорее всего закочит если не после 2012 то после 2013 точно, а на подходе немцев и нет. Останутся у нас Феттель, Глок и Хюльк, трое самое то, ах да, забыл о Росберге, многонациональном пилоте с немецким паспортом. :) Ну 4, ну это в принципе закономерно, что так много немцев, ибо у них самая развитая школа младших серий формульных.

- Хайд 1 - Снова немец :facepalm:, да и выдохся видно.

Да не выдохся он, просто Петров оказался достаточно хорош, плюс команде не было смысла работать на Хайда а в равных условиях проще показать результат

У нас в голове почему то сидит, что Петров уровня Ямамото, но он явно не Ямамото, хотелось бы на Петрова еще посмотреть, чтоб окончательно сформировать о нем мнение, с другим напарником, жаль что с Кубиком так вышло, на фоне Кубика было бы лучше видно прогресс Петрова, но все же из совместных сезонов 2006-2009 Хайда с Кубицей можно сделать вывод, что они примерно равны, а значит и Петров во второй свой сезон был где то рядом и при этом он еще учился.

Style, ну ладно Петрова с Ковой, это я понять могу, но БСенну-то куда ты тут пихаешь??? Мало было накаджимки?

Бруно далеко не Накаджима, он с ходу в квалах показывает отличные результаты, ему не хватает опыта в гонках, но потенциал у него есть, но он конечно же пока уровня полуновичка и по опыту в какой то мере даже Пастору проигрывает, ему бы полноценный сезон в хорошей команде и тогда он бы раскрылся полностью.

Кстати, пишут что у Сутиля шансы на подписание с Виллами минимальны и скорее всего он будет тестером в ФИ, Малья скорее всего потому и ждет не объявляет, смотрит удасться ли Сутилю найти себе место боевого, если нет то он его себе третьим пристраивает и хочет объявить сразу весь состав.

Кстати, пишут что у Сутиля шансы на подписание с Виллами минимальны и скорее всего он будет тестером в ФИ, Малья скорее всего потому и ждет не объявляет, смотрит удасться ли Сутилю найти себе место боевого, если нет то он его себе третьим пристраивает и хочет объявить сразу весь состав.

Читал, что на следующей неделе должны состав ФИ объявить, поэтому у Сутиля и впрямь мало времени, чтобы договоритьс Вилами

У вас что аллергия на Сутиля.

У вас что аллергия на Сутиля.

При чем тут аллергия, мне нравятся одни пилоты тебе другие, я же не говорю что у тебя аллергия, для меня он слабый пилот и уж тем более он не может быть первым пилотом, который помогает команде двигаться вперед.

Я никогда не делал выводов по турнирной таблице, я анализирую то как пилот работает на трассе.

Хюлькенберг - 6

Глок - 4

Сутиль - 4

Петров - 1

К сожалению, есть опасения что Виталий может у нас оказаться, поэтому пришлось включить в список. К Сутилю и Глоку отношусь одинаково. Всё-же считаю что Тимо можно было бы рассматривать. Во-первых, наверняка у него есть некий пункт в котракте, позволяющий спеть с Фоменко помахать ручкой Марусе, а во-вторых что споет ответит Фоменко, когда Партия (а может быть и САМ!!!) попросит за Виталика? Ну а вообще хотел бы в команде видеть Хюлька. Рубенса не рассматриваю.

Хюльк будет боевым в ФИ уверен в этом на все 100%

Если б я не был уверен в этом на 95%, а я бы вообще только ему одному и пожелал бы места в Вилах)

9 - Глок. Наиболее оптимальный вариант для команды, быстрый и достаточно опытный пилот. Жаль, что подписание Тимо маловероятно.

5 - Сенна. Попал в список из-за личных симпатий, и в принципе из этой моей тройки наиболее вероятный кандидат. Обладает зачатками скорости и некоторыми спонсорами, что есть гут.

1 - Хюльк. Два чемпиона ГП2 - чем не команда-мечта? :)

Сутиля, Баррикелло, тем паче Петрова даже рассматривать не хочется как варианты...

Баррикелло - 10

Хюлькенберг - 5

Солидарен, с некой поправкой.

Баррикелло - 10

Хюлькенберг - 4

Петров - 1

И все же у Барикелло меньше шансов чем у Сутиля. По мне лучше Рубенс.

Предгалаю всех болельщико и симпатизирующих высказать своё мнение, кого бы он хотел бы видеть в следующем году в паре с Пастором. Естественно, рассматриваем только реалистичные варианты.

Формат такой: у вас есть 15 баллов, которые нужно распределить между 4 потенциально возможными пилотами, которых бы выхотели увидеть. Максимум 1 пилоту можно дать 10 баллов, минимум 1.

Например:

Хюлкенберг - 9

Баррикелло -3

Глок - 2

Ковалайнен -1

Итоги оглашу в воскресенье :)

Петров - 8

Баррикелло - 5

Сутил - 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...