Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, выход Быков и Фур из ФОТы реально напрягает. Так и до отмены запрета на тесты доживем.

Поделиться этим сообщением

Да, выход Быков и Фур из ФОТы реально напрягает. Так и до отмены запрета на тесты доживем.

Это ничего не значит, теперь же рулит большинство при принятии решений по регламенту, а не как раньше, чтоб что то сделать нужно было 100% согласие всех, оставшиеся 9 команд вполне могут рулить

инфа про одного из наших спонсоров:

Исполнительный директор крупнейшего в мире информационного агентства Thomson Reuters Том Глосер уходит в отставку, о чём сообщает Accosiated Press.

С 1 января 2012 года пост Глосера займет действующий управляющий директор холдинга Джеймс Смит, которого издание называет человеком, "приближенным к семье основателей агентства".

Как отмечает Associated Press, это уже второе повышение 52-летнего Смита за минувшую осень. Он был назначен управляющим в конце сентября.

Вероятной причиной увольнения Глосера стало недовольство собственников агентства его снижающейся прибыльностью. По данным западных СМИ, семья Томсон, которой принадлежит пакет в 55% акций Reuters, потеряла уже более $5 млрд из-за нескоординированных действий руководства и деятельности самого СМИ.

С начала текущего года котировки Reuters подешевели уже на 29%.

"Мы все будем помнить Тома как человека, который смог изменить Reuters, он возглавлял агентство в период его расцвета, стал участником формирования Thomson Reuters", – заявил председатель компании Дэвид Томсон.

вроде медион пока фигурирует в спонсорах на офф сайте пилота

вообще получается так

Боттаса явно хотят в 2013м посадить боевым пилотом (15 практик это всетаки не просто так)

и так как его подписали тестером то новички не рассматриваются

значит в кандидатах опытный пилот с контрактом только на один сезон

Грожан тестирует БМВ в ДТМ косвенно это говорит что Петров остается в Лотусе

Кубица в неизвестных кондициях это слишком серьезный риск

да и востанавливать пилота для скажем Феррари нецелесообразно

если Сутиль согласиться на 1 сезон без гарантий то будет он

если нет то Рубиньо наше все еще на один сезон

хотя сюрпризы это прекрасно

Может Бруно возьмёте?, у него спонсорский пакет до 10 мио в год

В этом году герр Заубер рискнул взять новичка и второгодника и не прогадал, может и Вильямсу так поступить?,,,деньги то на дороге не валяются, да и Мальдонадо не плохой гонщик, всё таки чемпион ГП2

Сразу скажу, что к Кубице хорошо отношусь. Но не совсем опытный Пастор и не обкатанный после травмы Кубица - не выглядят как добротная пара пилотов для Уильямс.

15 тренировок - очень большой удар по основным пилотам. Или в команде уверены, что выпустят его на старт в 2013-м (что похоже на правду только в случае, если они они подпишут Барика или Хайда), или же он хорошо заплатил.

Вроде бы со следующего года в одной из практик(вроде как первая пятничная) могут участвовать только новички, поправьте если что-то не так понял:blush: и тогда если - это правда то 15 маловато для посадке боевым в 13-м...

Сразу скажу, что к Кубице хорошо отношусь. Но не совсем опытный Пастор и не обкатанный после травмы Кубица - не выглядят как добротная пара пилотов для Уильямс.

Даже если Роберт наберет форму гоночную и физическую для проведения целого сезона - этот пилот не совсем для нас, как наверное и Кими - эти пилоты привлекут слишком много внимания к команде ( если форма нашего болида будет хорошей, то благодоря их успехам, если нет - то это оголит проблему падения команды(ну скажут, что усе Уильямс больше ни на что не способен, раз даже такие пилоты ничего сделать не могут и т. д. и т. п.), а команде, на мой взгляд нужен тихий, спокойный сезон(с парой оджигов аля Эрроуз 97 или Джордан 98;):blush:)

Ну что, зовем народ, начинаем ждать Роберта+Сантандер, вместо Кими+КуЭнБи! Опыт есть, ожидание страниц на 300-400 выйдет легко. :D

Вдумайся, логотипы Сантандер так или иначе будут красоваться на болидах\комбинезонах трех (3!!) разных команд.

Когда такое было?

Ну что, зовем народ, начинаем ждать Роберта+Сантандер, вместо Кими+КуЭнБи! Опыт есть, ожидание страниц на 300-400 выйдет легко. :D

Нет уж! Пусть лучше Ферры на 2013-й подписывают у себе

Нет уж! Пусть лучше Ферры на 2013-й подписывают у себе

Ага, вроде наладили контакт с болельщиками Кими, а тут такое:D

Даже если Роберт наберет форму гоночную и физическую для проведения целого сезона - этот пилот не совсем для нас, как наверное и Кими - эти пилоты привлекут слишком много внимания к команде ( если форма нашего болида будет хорошей, то благодоря их успехам, если нет - то это оголит проблему падения команды(ну скажут, что усе Уильямс больше ни на что не способен, раз даже такие пилоты ничего сделать не могут и т. д. и т. п.), а команде, на мой взгляд нужен тихий, спокойный сезон(с парой оджигов аля Эрроуз 97 или Джордан 98;):blush:)

Куда не кинь - везде Баррикелло. :D

Даже если Роберт наберет форму гоночную и физическую для проведения целого сезона - этот пилот не совсем для нас, как наверное и Кими - эти пилоты привлекут слишком много внимания к команде ( если форма нашего болида будет хорошей, то благодоря их успехам

Это все привлечет спонсоров, а тихий сезон, это еще гвоздь в гроб

Это все привлечет спонсоров, а тихий сезон, это еще гвоздь в гроб

Да, денег прибавит, вот только их надо правильно "освоить"( ну отдача должна быть сопоставимой с затраченными средствами, а, при всей вере в команду, я сомневаюсь, что даже если нам дать бюджет РБР и Ньюи в придачу, мы полетим), и к тому же я сказал тихий, но с отжигами в одной, двух, трех гонках...;)) в общем моя идея такова, не надо все ставить на кон следующего сезона(как в этом), а, скажем так, сделать ровную, стабильную машинку с прицелом на 13 год, что б было что улучшать и развивать;)

Куда не кинь - везде Баррикелло. :D

Совсем нет, хотя в принципе, под задачи следующего он подходит, и да, я уже не раз писал, что Рубенс-Пастор оптимальный состав на следующий год(правда Кими появился позже, но уже и исчез из поля нашего взгляда так же неожиданно и быстро:D) есть и другие варианты и не только названные;)

Может Бруно возьмёте?, у него спонсорский пакет до 10 мио в год

а зачем Фрэнку Бруно ...? у него Пастор есть со спонсорским пакетом от Уго Чавеса ... я думаю Бруно останется в Лотусе, если не боевым, так 3-м пилотом, будет вместе с Машей на презентациях и тусовках зажигать ... =)

«У меня есть крайний срок, – цитирует Баррикелло бразильская пресса. – Мы не можем ждать до февраля. Думаю, команда должна пораньше определиться с ответом».

Если уж Рубенс думает, что все может затянуться до Февраля, то о чем мы все тут рассуждаем....:facepalm:

Камрады, кто-то решится написать большое резюме по этому сезону-развернуто, объективно, с размышлениями по поводу ближайшего будущего? ЗЫ: Естественно не в форме "Сезон отстой!", что-то же хорошее случилось, например, новый моторист.

было нет ...?

Рамос: будем добиваться разрыва контракта PDVSA с "Уильямсом"

Венесуэльский конгрессмен Карлос Рамос, входящий в оппозиционную партию UNT Венесуэлы, заявил, что намерен добиваться разрыва спонсорского контракта между национальной нефтяной компанией PDVSA и командой Формулы-1 "Уильямс".

Полностью тут ...

Венесуэльский конгрессмен Карлос Рамос, входящий в оппозиционную партию UNT Венесуэлы, заявил, что намерен добиваться разрыва спонсорского контракта между национальной нефтяной компанией PDVSA и командой Формулы-1 "Уильямс".

"PDVSA является нефтяным конгломератом, полностью принадлежащим венесуэльскому государству. Учитывая, что PDVSA является наиболее крупным источником налоговых поступлений для Венесуэлы, его бюджет, доходы, расходы и многое другое по закону являются общественным делом и должны быть открыты для изучения. Мне отказано в деталях сделки с "Уильямсом" под предлогом того, что эта информация конфиденциальна, что противоречит законодательству Венесуэлы.

Спонсорство команды Формулы-1 не может являться приоритетом для компании, которая не занимается продажами и не может получить коммерческой выгоды от сделки. Неудовлетворительное финансовое состояние "Уильямса" не вызывает сомнений у владельцев, сотрудников и партнёров команды, но непонятно, почему 28 миллионов венесуэльцев своими налогами должны помогать британской команде выживать.

Сделкой нарушены статьи 154, 222, 223, и 314 Конституции Венесуэлы. Ни в 2010-м, ни в 2011 году венесуэльский конгресс не был уведомлён PDVSA о расходах на Формулу-1, что является нарушением закона. Это подчёркивает проблему строя нашей страны, но отказ "Уильямса" предоставить информацию по сделке автоматически делает команду соучастником серьёзной финансовой махинации до того момента, пока "Уильямс" не начнёт сотрудничество с конгрессом.

Мы не прекратим расследование этой ситуации и будем добиваться разрыва контракта PDVSA с "Уильямсом", равно как в будущем не допустим, чтобы государственные средства тратились попусту на бесполезное спонсорство. При правлении Уго Чавеса подобные губительные для Венесуэлы контракты стали нормой, но мы намерены прекратить эту практику", — цитирует Рамоса в своём блоге Джо Савар.

В 2013 году в Венесуэле состоятся президентские выборы, а болезнь Чавеса, которая может привести к его отставке или даже смерти, может открыть путь в правительство оппозиции, что грозит выходом конфликта с "Уильямсом" на новый уровень и серьёзными проблемами для команды.

championat

было нет ...?

Полностью тут ...

Да, уже было...

Ничего - пущай добивается :D Правильно тогда сказал Пастор - там чистой воды политика. И что-то мне подсказывает, что и его Уго поставит на место ;)

Да весело будет, если по среди сезона разбегутся... хотя неизвестно какая методика спонсирования.

не допустим, чтобы государственные средства тратились попусту на бесполезное спонсорство

мне нравится ход его мыслей...

не в обиду болельщикам, но простые люди не должны платить за это.

upd. Одно дело предвыборная истерия, другое - если закон нарушают...

мне нравится ход его мыслей...

не в обиду болельщикам, но простые люди не должны платить за это.

upd. Одно дело предвыборная истерия, другое - если закон нарушают...

в испании жесточайший кризис, 20% населения сидит без работы (знаю об этом не по СМИ), но это не мешает сантандеру спонсировать сразу ДВЕ команды, и никто в испании не вякает. везет же Виллиамсу на "борцов"

в испании жесточайший кризис, 20% населения сидит без работы (знаю об этом не по СМИ), но это не мешает сантандеру спонсировать сразу ДВЕ команды, и никто в испании не вякает. везет же Виллиамсу на "борцов"

Ну значит в Испании все по закону провернули, думаю

Я думаю, там нормальные отступные прописаны за дострочный разрыв. Не думаю, что английские юристы облажались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...