Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В свое время Деймон Хилл стал лидером команды, хотя и был таким же новичком как Пастор, но ему пришлось стать лидером команды и он им стал и не плохо с этим справился;)

P.S. даже у меня начинает складываться впечатление, что я болельщик Пастора:facepalm:

Если считать каждого новичка потенциальным Сенной, Простом и т.д то тогда можно всех подписывать на лидеры команды :) авось фортанёт. Но вот я уверен, что пастору никогда не выбиться в топ пилоты, уровень Сутиля возможно и то я не уверен.

Поделиться этим сообщением

А что Баттон шёл лидером в Вильямс? :facepalm: Или его оставили в Вильямсе быть лидером? :facepalm: И вот именно, что его взяли без денег и какая разница был бюджет годный или нет - они взяли новичка дженса потому что хотели, а Пастора берут потому что мешок с деньгами за спиной и Ботаса если возьмут то явно, как ренто.

А у Боттаса тоже мешок денег за спиной? B)

Вот именно, что прошло пять лет. А они хотят сделать в Вильямсе лидером новичка, ладно в Марусе такой лидер, но в Вильямсе же у нас пытаются качественный скачок вперёд сделать.

В этом сезоне в Заубере был лидер новичек, в маке в 2008 был лидер новичек, в Заубере 2001 был лидер новичек

Если считать каждого новичка потенциальным Сенной, Простом и т.д то тогда можно всех подписывать на лидеры команды :) авось фортанёт. Но вот я уверен, что пастору никогда не выбиться в топ пилоты, уровень Сутиля возможно и то я не уверен.

Я уверен что его уровень выше чем у Сутиля.

Народ честной! Вы так всю зимнюю программу развлечений исчерпаете за эти недели.... :)

Мусолить Пастора ИМХО можно только от нечего делать, ибо нет фактического материала утверждать полярности. Единственное, что можно сказать про Мальдонадо - быстрее накаджимки. Всё. :facepalm:

Явно будут искать спонсоров, чтобы оплатить его выступление. Канечно у Пастора мешок огромный за спиной. И вообще хотели бы Боттаса давно ыб уже подписали, а раз тянут, значит ищут лучший вариант.

Ну не за один же талант ему аж 15 тренировок пообещали

Неплохо? Гм... У меня о "неплохо" немного другое представление.

Не, ну я, конечно, не жалуюсь, для меня всё было неплохо :)

Ну и потом, Дэймон всё-таки давний штатный тестер был.

Ну, так как я был болельщиком Деймона, я мог себе позволить написать, что отлично;) , да и мнения у всех разные, но факт остается фактом - он справился(был лиш один срез в Австралии, но там и подтвердилось, что он был всего лишь новичек, только просьба ко всем, не надо раздувать на эту тему споров, это для ДДМД;) )! Да он был тестором, но насегодняшний момент есть с кем сравнивать он как и Виталик неожиданно для себя стал лидером и сравните у кого получилось лучше;) Я к тому, все это пишу, что нелзя говорить о том сможет новичек стать лидером или нет, пока этот навичек не взвалит на себя эту ношу;) Можно говорить о способности, а вот тут я скажу, что верю в Пастора - он способен, другой разговор, что в присутствии такого авторитета как Рубенс он этого никогда не проявит( и вот тут не надо озираться на Розберга, он пришел в мерседес уже сложившимся пилотом и лидером) себя, вернее он это сможет сделать только вчистую переиграв Рубенса на тассе, а вот Сутиль, для Пастора врядли станит авторитетом, так что Адринан-то точно не тянет на должность знаменосца, максимум горнист;)

А откуда его мешок?

И потом, вполне могли и за талант в первую очередь.

15 тренеровок ему пообещали за 15% акций команды некоего гп-на Тото;)

Минус два претендента из списка, в хорошем смысле. Наверное, план Б, о котором все время говорит Косаченко, это-Уильямс. Если Петрова не подпишут в Лотус, а Сутиля подпишут в ФИ, то у вас, скорее всего будет Петров. И это неплохой вариант.

Минус два претендента из списка, в хорошем смысле. Наверное, план Б, о котором все время говорит Косаченко, это-Уильямс. Если Петрова не подпишут в Лотус, а Сутиля подпишут в ФИ, то у вас, скорее всего будет Петров. И это неплохой вариант.

И как бы не понятно. какя это новость - хорашая или плохая:facepalm: :)

А у Боттаса тоже мешок денег за спиной?

ещё какой, Тото Вольфом зовут. :)

ещё какой, Тото Вольфом зовут. :)

А Вальтерри ему племянник, сын, друг брата жены друга, соотечественник, любовник? Или за талант поддерживают? :)

Даника Патрик - вот бомба во всех отношениях:D

Ой ну неее

Лучше Симона Пажено посадить. Он и быстр и на Мишеля Вальяна похож и французы от него без ума

Пастор и Петров? "Дабл П" - интересный вариант, надо подумать :)

Это отвратительный вариант. Уж лучше Винкельхок, чем Петров

Сейчас сочитание букв О и К несколько с другим ассоциируется;) :haha:

И даже у нас?:facepalm:

А что Баттон шёл лидером в Вильямс? :facepalm: Или его оставили в Вильямсе быть лидером? :facepalm: И вот именно, что его взяли без денег и какая разница был бюджет годный или нет - они взяли новичка дженса потому что хотели, а Пастора берут потому что мешок с деньгами за спиной и Ботаса если возьмут то явно, как ренто.

А что, Пастора взяли лидером? Или он уже лидер в команде?:facepalm::facepalm::D Ситуации Баттона и Мальдонадо идентичны: только у команды сейчас денег гораздо меньше. А риска с Дженсом не было никакого, ибо 2000-й год был переходным на движки БМВ плюс на 2001-й уже был ангажирован Моня. Пастора же взяли в т.ч. и из-за его достижений в младших сериях (титул в ГП2), чего у Дженса не было (только 3-е место в британской трёшке).;)

А что, Пастора взяли лидером? Или он уже лидер в команде?:facepalm::facepalm::D Ситуации Баттона и Мальдонадо идентичны: только у команды сейчас денег гораздо меньше. А риска с Дженсом не было никакого, ибо 2000-й год был переходным на движки БМВ плюс на 2001-й уже был ангажирован Моня. Пастора же взяли в т.ч. и из-за его достижений в младших сериях (титул в ГП2), чего у Дженса не было (только 3-е место в британской трёшке).;)

Ну вы же утверждаете, что Пастор уже сейчас готов на роль лидера. На счёт Дженса который тебе всё покоя почему-то не даёт, так время всё расставило по своим местам. А расставит ли тут, 99% что нет B)

А откуда его мешок?

И потом, вполне могли и за талант в первую очередь.

15 тренировок - очень большой удар по основным пилотам. Или в команде уверены, что выпустят его на старт в 2013-м (что похоже на правду только в случае, если они они подпишут Барика или Хайда), или же он хорошо заплатил.

15 тренировок - очень большой удар по основным пилотам. Или в команде уверены, что выпустят его на старт в 2013-м (что похоже на правду только в случае, если они они подпишут Барика или Хайда), или же он хорошо заплатил.

На старт выпустить - вариант, если в GP2 попадёт в топ-3 и вообще достаточно сильно выступит.

Да и не сказал бы, что 19 тренировок Хюли по ходу сезона сильно ударили по основным пилотам ФИ. Ну, кроме того, что одного из них, видимо, выставят.

Пастора же взяли в т.ч. и из-за его достижений в младших сериях (титул в ГП2), чего у Дженса не было (только 3-е место в британской трёшке).;)

Как бы не важно, что третье место в дебютный год в тогдашней Ф-3 - куда большая заслуга, чем титул в GP2 на четвёртый сезон выступлений?

На старт выпустить - вариант, если в GP2 попадёт в топ-3 и вообще достаточно сильно выступит.

Вопрос в том, вместо кого? Не вместо деньго-Пастора же. Значит кого-то на один год подпишут, значит ветерана

Да и не сказал бы, что 19 тренировок Хюли по ходу сезона сильно ударили по основным пилотам ФИ. Ну, кроме того, что одного из них, видимо, выставят.

Именно потому ему и дали эти тренировки, что с прицелом на боевого пилота

Ну вы же утверждаете, что Пастор уже сейчас готов на роль лидера. На счёт Дженса который тебе всё покоя почему-то не даёт, так время всё расставило по своим местам. А расставит ли тут, 99% что нет B)

Лично я такого о Пасторе не утверждал.;) Насчёт Дженса: я бы про него и не вспомнил, если бы ты здесь не появился.:) И да, время 8 лет всё расставляло по своим местам.;)

Как бы не важно, что третье место в дебютный год в тогдашней Ф-3 - куда большая заслуга, чем титул в GP2 на четвёртый сезон выступлений?

А ты сейчас вспомнишь, кто взял титул в британской трёшке в тот год?:) И где сейчас тот пилот? Только чур не гуглить.B)

Вопрос в том, вместо кого? Не вместо деньго-Пастора же. Значит кого-то на один год подпишут, значит ветерана

Ну, вместо деньго-Пастора - вряд ли, согласен, разве что у Боттаса есть более увесистый мешок денег, что вряд ли...

На один год не только ветерана подписать можно. Думаю, и Сутиль, и Грожан, и Петров, и Сенна подпишутся на год ради того, чтобы остаться в Ф-1 в ожидании массовых перестановок в 2013.

Именно потому ему и дали эти тренировки, что с прицелом на боевого пилота

Ну, опять-таки, почему бы и не дать?

А ты сейчас вспомнишь, кто взял титул в британской трёшке в тот год?:) И где сейчас тот пилот? Только чур не гуглить.B)

Уж не Лучано ли Бурти тогда был вторым? :) А первого не помню. Часом не Такума Сато? :)

Погуглил. Не Сато, тут я на 2 года промазал. Вообще "Who is this mister?" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...