Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

AT&T Williams

Пастор Мальдонадо продолжит карьеру, если не лишится спонсорской поддержки. Очевидных претендентов на место его напарника трое – Рубенс Баррикелло, Адриан Сутил и Валттери Боттас. Контракты не подтверждены

f1news

Поделиться этим сообщением

Ребят, жаль что не с вами....

Полностью согласен с печенько. Я уже как то прикипел к вашей ветке и ее обитателям, что даже в тему Лорена и не хочется идти, по крайней мере сейчас. Всем спасибо за новости и общение, желаю выбраться команде из кризиса и достойно рвать всех, кроме Кими :)

Уважаемые почитатели команды Вильямс, Кими вернулся, но в другую команду. Я очень рада, что узнала многих из вас, вы классные, самая адекватная ветка на форуме. Желаю вашей команде прогресса, обновления, пусть с новым мотором, обновленным коллективом начнется новая эра в истории легендарной команды. Кто бы ни были гонщики, которые будут за нее выступать - удачи им, а всем вам - много позитива и приятных минут боления за успехи Вильямс-Рено!hello.gif

Сорри за оффтоп... Ребята не знаете куда исчез вдохновитель и активист этой ветки - Лансик?

не в курсе совершенно. Причём парня нет давно, и я не замечал даже его карающего молота в других ветках и темках.... Чёт уже и шутить не хочется.

Кто бы ни были гонщики, которые будут за нее выступать - удачи им, а всем вам - много позитива и приятных минут боления за успехи Вильямс-Рено!hello.gif

Да прибудет царствие на вершине для Вильямса, рано или поздно это точно будет! :good:

не в курсе совершенно. Причём парня нет давно, и я не замечал даже его карающего молота в других ветках и темках.... Чёт уже и шутить не хочется.

Он у меня в друзьях и могу сказать что не было его с 10 ноября... Он тогда еще прогноз не подал в народном за команду... Ребят может у кого есть контакты?

Ребят, жаль что не с вами....

Полностью согласен с печенько. Я уже как то прикипел к вашей ветке и ее обитателям, что даже в тему Лорена и не хочется идти, по крайней мере сейчас. Всем спасибо за новости и общение, желаю выбраться команде из кризиса и достойно рвать всех, кроме Кими :)

Дак а вчём проблема? Оставайтесь hello.gif

Болеть-то по разному можно:

Пилот - Райк.

Команда - Williams

Мы всегда рады cool.gif

Друзья, если что, Виталика возьмёте? Я уже обращался к вам с этим предложением :)

Пилот - Райк.

Команда - Williams

Мы всегда рады cool.gif

:wub: эх... мои виловские ребята... понимаю я грусть кимофилов... эта ветка действительно одна из самых приятных на форуме :)

Уважаемые почитатели команды Вильямс, Кими вернулся, но в другую команду. Я очень рада, что узнала многих из вас, вы классные, самая адекватная ветка на форуме. Желаю вашей команде прогресса, обновления, пусть с новым мотором, обновленным коллективом начнется новая эра в истории легендарной команды. Кто бы ни были гонщики, которые будут за нее выступать - удачи им, а всем вам - много позитива и приятных минут боления за успехи Вильямс-Рено!hello.gif

Подпишусь по каждым словом.

Спасибо вам всем что не гнали нас отсюда тряпками)

Он у меня в друзьях и могу сказать что не было его с 10 ноября... Он тогда еще прогноз не подал в народном за команду... Ребят может у кого есть контакты?

Да он вообще сильно запропал...вроде где-то "слышал", что у него экзамены и мол совсем занят, но могу ошибаться.

Да он вообще сильно запропал...вроде где-то "слышал", что у него экзамены и мол совсем занят, но могу ошибаться.

Экзамены это конечно важно... пожелаем ему их скорее все успешно сдать...

Друзья, если что, Виталика возьмёте? Я уже обращался к вам с этим предложением :)

Давай всё-таки дождёмся оф.объявлений, а то как-то уже не комильфо обсуждать гипотетических напарников...smile0.gif

маловероятно, что кого-то в этой ветке поможет в поисках. Сами его давно разыскиваем. Последний раз он забегал спешно в тему в октябре, сказал, что совершенно нету времени читать. И больше не появлялся. Может у кого-то из супермодераторов или администраторов есть его контакты? :unsure:

Если узнаешь что и как у него, хоть в личку сообщи, ок?

Если узнаешь что и как у него, хоть в личку сообщи, ок?

Если что-то узнаю, то конечно да... когда я была модером, он тоже забегал не часто...

Кстати, вот что сказал Хэд по поводу пилотов:

Вообще я не могу говорить об этом, но я думаю, что ситуация с PDVSA стабильна. Конечно, в прессе ещё будет появляться всякая информация, но, насколько я знаю, ситуация стабильна. Конечно, нам надо принимать решение по составу пилотов. Я достаточно уверен в том, что Пастор Мальдонадо останется в команде в следующем году.

Нам надо принять решение, но мы примем его спокойно и взвешенно. У нас нет каких-то крайних сроков. Мы примем наилучшее решение, по нашему мнению, которое будет отвечать интересам команды", — цитирует Хэда журнал GPWeek.

Виталика в одном из нашумевших интервью спросили стоишь ли ты в очереди Вильямса, Виталик сказал к счастью нет. Вот теперь над подумать :D

Вместо Пастора взял бы.....

Если что-то узнаю, то конечно да... когда я была модером, он тоже забегал не часто...

он где-то с сентября начал пропадать потихоньку. Может не сдал экзамены и в армию забрали? Хотя не знаю, как у них там в США с этим. Будем надеяться на лучшее, а то и так что-то плохого вокруг слишком много

можно не в личку, а прямо в ветку. Мы все его потеряли...

Короче Виллофилы. Вы или читать не умете или чо.

Это тв видать читать разучился... Финн в интервью чётко дал понять, что ЛР был его главной целью. Он не был уверен по поводу Кубицы - потому вёл переговоры с нашими...

Впредь твои посты буду игнорить.

Пилот - Райк.

Команда - Williams

Мы всегда рады cool.gif

Ни разу не болел только за команду, болел только за Кими и немного хондрил за красных, вплоть до 2009 года, пока не начал читать форум и не прозрел :) До слухов про Кими в Вильямс, командой не интересовался, но интересно будет понаблюдать за прогрессом в 2012, авось подпишут Боттаса, а он окажеться фином-летягой и глядишь в будущем буду за него болеть, когда Кими вновь свалит пилить деревья...

Виталика в одном из нашумевших интервью спросили стоишь ли ты в очереди Вильямса, Виталик сказал к счастью нет. Вот теперь над подумать :D

А вот это он зря.

И чё? Алонсо вон вообще говорил что Феррари самая антиспортивная команда и ноги его в ней не будет. :)

Каким образом можно быть одним из лучших пилотов в пелотоне, уже 2 года как в этом самом пелотоне не находясь? :blink:

Это не эпик фейл, а необоснованные и непомерные запросы у одного из лучших пилотов, имхо :bye:

Вот уже кто кто, а Сенна явно не достойнее Сутиля в качестве замены <_<

Сенны давно нет в Ф1. Ты назовешь его худшим?

Это эпик фейл. Что бы вы не думали. Мы ничего не знаем, ничего не понимаем - это ясно. Но, так же, ясно и одно - Лотус рено его подписало. Так у кого были необоснованные и непомерные запросы?

Удачи Вильямсу в сезоне 2012. Правда, вот в нее-то я и не верю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...