Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Пара интересных фактов..

1. Райконен сказал, что последние 20 кругов следил за ЛоРенами, ибо уже знал, что будет кататься за них.Решение откладывалось до полного прояснения с ситуацией у Роберта. Лотус всегда был №1 в проритете подписания контракта.

Получается, что торги переговоры велись давно. А почему тогда наши таинственно улыбались? Сколько нервов можно было сэкономитьfacepalm.gif

2. Как только объявили о контракте, и как только спала эйфория прощания, мы вернулись к нормальному ритму форумной жизни ( 1 пост в пол часаsmile0.gif )

Можно спокойно закурить и помедитировать, потягивая коньячок...beach.gif

Камрады, дак на чём мы остановились, когда нас прервали ? smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Да вот это новость ну что же :facepalm: Теперь кроме ненавистного мне Ред Булла буду желать всего наихудшего Райкконену.Что мороженным подавился змей. :angry: Что бы ему икалось в болиде когда я буду на него смотреть.Честное слово на бабки повелся или он думает что в Рено ему будет сладко. Все мы знаем как в Рено относятся к гонщикам и Кими будет не исключение.Слов просто нет блин. В Вильямс Сутиля или Сенну других вариантов нет.

Камрад, ну зачем ты так...

Парню и так не легко будет, ему ещё надежды булье оправдывать....просто пожелаем ему удачи и вернёмся к нашим ...проблемам.У нас их и без Кими хватает.

Вот так вот.Я ведь говорил, что Кими не будет в Вилльямсе,а мне не верили.

Камрады, дак на чём мы остановились, когда нас прервали?

Лично меня больше всего волнует вопрос спонсоров. Слишком подвешенное состояние получается в этом плане. Можно остаться беза Катара, ПВСДА и АТиТ.

Кто будет за рулем мне уже все равно, а до презентации нового болида и тестов еще 1,5-2 месяца.

Думаю, скоро всё устоканится до зимнего стандарта "1 пост в 3 дня", и тему снова надо будет время от времени вытаскивать со второй страницы форума. :)

Кстати может действительно Петров к нам перебраться.Сейчас уже ко всему можно быть готовым.Представляете Косаченко обьявляет о серьезных переговорах с Вильямс и что это значит,а значит это то, что к нашему лагерю прибавятся Петрофилы и мясорубка слухов и все возможных вариантов завертится с начала :)

Если в 2012 получится более-менее удачная машина, то и Баррикелло,и Сутил вполне смогут реализовать её потенциал. Нет катастрофы в том, что именно Кими не подписали на 2012.

Короче Виллофилы. Вы или читать не умете или чо.

Я же написал, мне очень жаль, что у Кими не срослось с Виллами. Но я уверен это не Кимина вина.

Я сам не люблю Лотус. Че мне этот Лотус или Рено, один фиг ассоциируется у меня с Майлдсевеном.

Так нет жеж, вы на меня накинулись.

Провалились переговоры с Кими, сейчас это уже ясно однозначно. Акции Виллов ползут вниз.

Почему?

Да потому что инвесторы не верят в развитие команды в нынешнем ее варианте. Чудес не бывает, тем более в Ф1. Браун ГП это не чудо, это 200 миллионов потраченные за год исследований, украденные Брауном у Хонды.

Будет Пастор этот ваш объезжать Кими в гонках? Да за ради бога, я буду просто радоваться в 2012 году тому что Кими вообще гоняет. Я так отвык уже от Ф1, что просто возвращение Кими для меня праздник.

И теоретически ваша машина должна быть в 2012 очень хороша. Так как шасси нормальное в этом году как я понял, а будет классный мотор, так вообще супер, почти самовоз.

Но под это дело, нужен супер-пилот. И вместо того чтобы зубами вцепиться в Райкконена. Одного из лучших в пелетоне, даже не смотря на 2-годичный отпуск в ралли. Ваше руководство его подарило Лотусу. Молодцы чо.

Руководство и решалы Виллов это ахтунги. Ибо щас все побегут от Виллов как от прокаженных, уже бегут и инвесторы и акционеры. А в пилоты будут просится всякие Сенны, Мальдонады и прочие ренты. Это печально.

Такое развитие событий нравится вам самим ?

Я был бы рад если бы Кими был подписан в Виллы, потому что машина будет наверняка хороша и лучше чем Лотус, новые моторы, новый штаб. А в Рено там вообще дурдом какой то, еще и Бульен этот сумасшедший.

Если в 2012 получится более-менее удачная машина, то и Баррикелло,и Сутил вполне смогут реализовать её потенциал. Нет катастрофы в том, что именно Кими не подписали на 2012.

Что за бред? Ты ставишь Барика и Сутила на одну ступень с Райкконеным? :blink:

менять пару пилотов смысла не вижу. Ботас пусть по пятницам катается. а там посмотрим.

Просто хотелось честное слово чемпиона мира в команде.Как же это было бы приятно как раньше.Кстати там на рынке нет свободных чемпионов без дела. :D

Лично меня больше всего волнует вопрос спонсоров. Слишком подвешенное состояние получается в этом плане. Можно остаться беза Катара, ПВСДА и АТиТ.

Кто будет за рулем мне уже все равно, а до презентации нового болида и тестов еще 1,5-2 месяца.

Думаю, скоро всё устоканится до зимнего стандарта "1 пост в 3 дня", и тему снова надо будет время от времени вытаскивать со второй страницы форума. :)

Ну с ПВСДА сам Хэд сказал, что там все ОК, а вот с Катаром я думаю что на 80% они с нами.

Кстати может действительно Петров к нам перебраться.Сейчас уже ко всему можно быть готовым.Представляете Косаченко обьявляет о серьезных переговорах с Вильямс и что это значит,а значит это то, что к нашему лагерю прибавятся Петрофилы и мясорубка слухов и все возможных вариантов завертится с начала :)

:D

Что за бред? Ты ставишь Барика и Сутила на одну ступень с Райкконеным? :blink:

Это ты сегодня загонялся, похоже, от радости.)) Что за бредовый вопрос?)))

Ну с ПВСДА сам Хэд сказал, что там все ОК, а вот с Катаром я думаю что на 80% они с нами.

:D

я тоже не склонен привязывать катарцев к Кими, как я уже сказал, не вижу ваще каких-то завязок между двумя этими элементами. если катарцы и не подпишуцца то по иным причинам.

Просто хотелось честное слово чемпиона мира в команде.Как же это было бы приятно как раньше.Кстати там на рынке нет свободных чемпионов без дела. :D

Ну, да, был на рынке один чемпион без дела, - такая редкая удача.))) Но схватить его Уильямс не удалось, да... :D Мне и сейчас кажется, что команда Уильямс и Кими гармонично подходили друг-другу...

Я понял хитрый замысел Кими: пересидеть годок в ЛоРене, пока наш техштаб сработается, а в 2013 айда к нам.:D

А как же Жак? :D

Видно стала судьба этой команды, делать самой чемпионов ;)

Все будет нормально, не подписали Кими, зато успеем до 3000 страниц накатать до нового года. :D

Обещаю в этом случае вернуть подпись про 3000 страниц к Новому году. :D

2500 тоже ничего себе результат, с учетом того, что модераторы тут беспредельничали потиранием постов! :angry: :D

Я понял хитрый замысел Кими: пересидеть годок в ЛоРене, пока наш техштаб сработается, а в 2013 айда к нам.:D

Было бы отлично! только контракт на 2 года.

Было бы отлично! только контракт на 2 года.

biggrin.gif Катарцы оплатят не устойку...и все в шоколаде !!!

Это на грани фантастики.К сожалению мы не Макларен и не Феррари.

Пара интересных фактов..

1. Райконен сказал, что последние 20 кругов следил за ЛоРенами, ибо уже знал, что будет кататься за них.Решение откладывалось до полного прояснения с ситуацией у Роберта. Лотус всегда был №1 в проритете подписания контракта.

Получается, что торги переговоры велись давно. А почему тогда наши таинственно улыбались? Сколько нервов можно было сэкономитьfacepalm.gif

Неправда, ты эти слова выдумал, Кими не говорил, что у Лотуса был приоритет.

biggrin.gif Катарцы оплатят не устойку...и все в шоколаде !!!

тут пока еще непонятно был ли мальчик ваще, а ты уже про неустойку от мальчика.

Кстати, оффтоп. А Роберта получается кинули, как Хайтфельда летом? Или будет Кими-Роберт?

Кими выбрал команду без великого имени LGP.Это все не то.Для меня был и останется в памяти черный Лотус- ДЖОН ПЛЕЙЕР СПЕШИАЛ,но его нет и больше не будет,а мы есть и у Кими был шанс сесть за руль легенды,но он не захотел.Такого шанса может уже не быть.

Кстати, оффтоп. А Роберта получается кинули, как Хайтфельда летом? Или будет Кими-Роберт?

Была новость, что Роберт не сможет вернуться к началу сезона.

Да и контракт с Рено у него истек в конце этого сезона, поэтому в чем, собственно, его могли кинуть?

Была новость, что Роберт не сможет вернуться к началу сезона.

Да и контракт с Рено у него истек в конце этого сезона, поэтому в чем, собственно, его могли кинуть?

Ну типа фэир-плей, клятва поддержать человека в трудный момент, как Феррари Массу. К тому же вроде было опровержение, что он не сможет начать сезон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...