Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Акции движутся быстро, уверенно

вертикально вниз

http://www.attwilliams.com/investors/share-information

думаю, новый рекорд по цене скоро будет взят

Поделиться этим сообщением

Я вот подумал, может команде стоит сварганить "дочу", для воспитания кадров в какой либо из младших серий....по каким нибудь косвенным названием из серии "Grove Racing"...

Для этого есть Формула 2 и приз в виде тестов в Ф1 в Вильямсе

вертикально вниз

Ожидаемо, надо с Кубицей замутить. :)

С Виллами видимо был предварительный контракт и все упиралось в то, вернется ли Кубик с Рено или нет, видимо у Кубицы предварительный контракт с Феррари, что не может не радовать

Я думаю, что это из-за арабов.

Так как они не пришли, то у Вилок просто нету бабок платить Кими.

Да что там платить, им нужен пилот, который принесет деньги, так что, даже при всем хотении Кими...

Думаю, что из-за арабов.

Жаль, что Кими не подписали к вамc668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif, у вас хорошо, уютно... Буду забегать...

Я имел в виду технический персонал...

Хм. Вы про какой персонал? Гоночных инженеров - да можно готовить. А вот конструкторов нет - т.к. все это моносерии, где болиды одинаковы.

вертикально вниз

http://www.attwillia...are-information

Ожидаемо...

Причём повлияло больше не ситуация с Райком, а то, что арабы соскочили. Хотя они и взаимосвязаны, в какой-то степени.

Ожидаемо...

Причём повлияло больше не ситуация с Райком, а то, что арабы соскочили. Хотя они и взаимосвязаны, в какой-то степени.

Аватар у тебя хороший, универсальный-вроде бы какая-то загадочность сквозит, а в таких ситуациях, как сложилась сейчас вполне себе за :facepalm: пойдет))

Ну вот... Одной энигмой меньше.

Честно говоря, жаль: идея "Кими в Вильямсе" обещала стать смелым и красивым проектом.

Да и понравилось мне тут у вас, приятно было познакомиться и общаться (чемоданы не заносил только потому, что в 2009-м уже таскался с ними, как дурак, в Маки и обратно)))

мне вообще ничего говорить не хочется :cray::facepalm:

уже как-то пофик, Сутиль там или Боттас. Говорят, Баррик спонсоров нашёл

Френку Ульямсу, показали наглядно, что такое его команда в современной Ф1. Очень горько выдавливать из себя эти слова, но с правдой спорить бессмысленно.

Вот и у меня легкий когнитивный диссонанс: с одной стороны, всяческих успехов Кими, конечно, с другой - большое желание, чтобы Виллы вернулись на вершину, реализовав амбициозные замыслы Парра и новой команды, и посрамили скептиков и фобов blush.gif... Удачи вам, ребята! Носы не вешать biggrin.gif

Не нравится мне этот Вольф гусь...

Кстати, о пилотах: не знаю, гусь ли Вольф :), но в 2000-м Петтер Заубер не побоялся взять в основной состав совершенно зеленого новичка, даже без суперлицензии... Ну, вы поняли, о ком я. и о чем cool.gif

Идея с Боттасом может выстрелить, и не обязательно пережигать его на тестах по пятницам - тем более, что в Абу-Даби он откатал вполне достойно.

Присоединяюсь - только не Петров. Иначе придется смотреть бобслей.

"Не так страшен Петров, как его болельщики" biggrin.gif

И в этом смысле я с тобой, а не с Дизелем (ниже) полностью согласен)))

Всё же рад несказанно, что Киман не у нас - в ветку в след.году было б не зайти! :)

зы: надеюсь, что мы у вас тут сильно не натоптали))

Спасибо, что научились не обобщать cool.gif

Заходить - буду.

Ожидаемо...

А были вообще арабы? Что-то я не припомню заявлений офф. лиц команды, что они ведут переговоры с арабскими спонсорами.

Был какой-то фонд благотворительный, но его и подписали.

вертикально вниз

По ссылке что-то они не очень то и сильно вниз двужутся. Пока даже рекорд последних двух недель не взят.

Правда чтоли? Заубер чего то не боролся с Виллами, а боролся с Рено и Мерсом.

после прихода Сенны Рено скатилось до борьбы с Вилами и Лотусом ... что из себя представляет Бруно в гонках - помоему все увидели ... если нет - наверно надо снять розовые очки ... =)

У каждого свое мнение, я пристально смотрел за Сутилем все 5 лет его карьеры, он не тот пилот, который поведет за собой, это пилот уровня Массы нынешнего, лучше оставить Барика или пригласить молодого перспективного пилота.

тем не менее у Адриана есть опыт поднимать команду ... а это должно быть важно в случае с Вильямсом ... =)

Хм. Вы про какой персонал? Гоночных инженеров - да можно готовить. А вот конструкторов нет - т.к. все это моносерии, где болиды одинаковы.

Гоночные инженеры и нужны - они молодые, они рискуют...

Уилльямс поставляет болиды для Формула-2. Только профит от этого занятия для меня не очевиден. Разве что право первой ночи с победителем серии. :)

Уилльямс поставляет болиды для Формула-2. Только профит от этого занятия для меня не очевиден. Разве что право первой ночи с победителем серии. :)

Слишком широко и размыто... хотя и хорошо в целом....

Слишком широко и размыто... хотя и хорошо в целом....

А ты что-то вроде команды в ГП2 имеешь ввиду?

Был у нас один гоночный инженер. Рисковыыыый.... Еле спихнули Макам. :)

Аватар у тебя хороший, универсальный-вроде бы какая-то загадочность сквозит, а в таких ситуациях, как сложилась сейчас вполне себе за :facepalm: пойдет))

smile0.gif спс Самому нравится.

Всё карю себя, что на пари с тобой не согласился. Щас хоть какое-нибудь удовлетворение бы получил))))

А может и в правду Ботаса с Пастором в одну упряжку запихать? Терять то особо будет нечего.

Терять всегда есть чего. Боттаса точно не надо, пускай годок третьим покатается.

Да вот это новость ну что же :facepalm: Теперь кроме ненавистного мне Ред Булла буду желать всего наихудшего Райкконену.Что мороженным подавился змей. :angry: Что бы ему икалось в болиде когда я буду на него смотреть.Честное слово на бабки повелся или он думает что в Рено ему будет сладко. Все мы знаем как в Рено относятся к гонщикам и Кими будет не исключение.Слов просто нет блин. В Вильямс Сутиля или Сенну других вариантов нет.

Да, что вы так на Кими ведетесь, есть еще способные пилоты, нужно молиться не на Кими, а чтоб болид был не хуже того же Лотуса, а лучше до Мерса бы дорос.

Да вот это новость ну что же :facepalm: Теперь кроме ненавистного мне Ред Булла буду желать всего наихудшего Райкконену.Что мороженным подавился змей. :angry: Что бы ему икалось в болиде когда я буду на него смотреть.Честное слово на бабки повелся или он думает что в Рено ему будет сладко. Все мы знаем как в Рено относятся к гонщикам и Кими будет не исключение.Слов просто нет блин. В Вильямс Сутиля или Сенну других вариантов нет.

Камрад, расслабься. Он имеет полное право выбрать вариант, который считает оптимальным. Сейчас Лотус посильней, это факт. Нет в действиях Кими ни предетальства, ни обмана. Просто не срослось.

Сейчас лучше пожелать друг другу удачи и разбежаться своими дорожками.

Кими конечно не панацея, хотя думаю эффект полезный от него был бы куда больше чем от Боттаса или Сутиля. думаю выбор был таким - или команда платит эти деньги (которых, положа руку на сердце - нет) Кими в надежде на чудо или вкладывает эти бабки в постройку машины без надежды на чудо)))

Не переживай - время всё на свои места расставит. Сейчас надо во что бы то ни стало болид добротный построить - это куда важнее

Оказываются, не только кимофилы бывают ортодоксальными

Я не думаю, что вопрос в деньгах. Возможно, тупо во времени

Фрэнк до сих пор ищет деньги в Катаре - возможно, Кими не захотел рисковать и решил подписаться в Лотус-Рено, чтобы в итоге не оказаться у разбитого корыта, если Фрэнк так и не обеспечит финасирование

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...