Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В четверг на пресс-конференции выступят Баррикелло и Сенна, а в пятницу Булье. Парр в списках не значится... Show must go on???

Рубенс скажет журналистам о своём будущем.

А Парра уже нечего спрашивать - понятно, что пора объявлять. (и как верно подмечено - не на прессухе)

Поделиться этим сообщением

Завтра с утра объявят, а к вечеру Рубенс сообщит о своем будущем. Идеальный вариант.

:facepalm: ну кто на прессухе пилотов объявляет?

Барик обещал рассказать о своем будущем, а после команда вечерком пусть журналистов созывают

Кубица пропустит начало (только ли) сезона. хотя не уверен что Барика устроит вариант на подсидке, скорее всего поедут либо Сенна либо Грожан

Вчера Де ла Роса, сегодня Кубица о своем будущее сказал, завтра Рубенс может скажет, ну что по тихонько пазл собирается :D

Кубица пропустит начало (только ли) сезона. хотя не уверен что Барика устроит вариант на подсидке, скорее всего поедут либо Сенна либо Грожан

Я вот что то не уверен, что Рено Рубенса возьмет на следующий год.

Может согласиться, для него важно записать в статистику 20 сезон в Ф1, даже проведя 1 гонку, это запишется это во первых, а во вторых, чтоб обезопасить свой рекорд от Шуми, если тот продлиться на 2013 ему нужно провести всего 3 ГП.

Я вот что то не уверен, что Рено Рубенса возьмет на следующий год.

Почему нет, опытный пилот, который поможет им в работе с машиной при подготовке к сезону

Может согласиться, для него важно записать в статистику 20 сезон в Ф1, даже проведя 1 гонку, это запишется это во первых, а во вторых, чтоб обезопасить свой рекорд от Шуми, если тот продлиться на 2013 ему нужно провести всего 3 ГП.

Почему нет, опытный пилот, который поможет им в работе с машиной при подготовке к сезону

от Шуми как и от конца света - не уйти)))

Кстати да, вполне. Ника брали как раз из-за опыта.

Выходит не зря слух про Рубенса и Рено бродил. Кстати, буду рад за него :)

У меня нету сомнений в его опыте, но вы же знаете, что Рено будет просит деньги и Грожана. ;)

Почему придаток? По-моему, это скорее стоит читать как "Мы воспитали так много крутых спецов, что хватит на себя, на весь McLaren, и еще останется".

"У нас такие спецы, что даже те которых увольняем находят работу в топ командах) :good: " еще вариант прочтения, сочащий пафосом

(и в случае с Сэмом так оно в общем и есть)

"У нас такие спецы, что даже те которых увольняем находят работу в топ командах) :good: " еще вариант прочтения, сочащий пафосом

(и в случае с Сэмом так оно в общем и есть)

Да и Баттон был Ху, когда с ним расстались.

Кстати да, вполне. Ника брали как раз из-за опыта.

Выходит не зря слух про Рубенса и Рено бродил. Кстати, буду рад за него :)

Рано радуешься. Если Рубенс попадет в Рено, то сильно сочувствую ему.

хаха! Масса советует Баррикелле завершить карьеру!!! Сегодня не первое апреля, чтобы так народ смешить! Устраняет конкурента наверное, а то глядишь Баррик расхватает всех бразильских спонсоров, бедному Фелиппе на следующий год ничего не достанется.

У Филипе ситуация куда сложнее чем у Рубенса. Рубенс может и завершить карьеру, а вот Массе могут завершить принудительно, ему в след году косячить ну никак нельзя, с Ферров наверняка выставят, и в лучшем случае в середнячках возьмут. Кароче все в его руках.

то что Масяню из ферров выставят, думаю, дело решенное. вопрос в том как он проведет свой последний сезон за красных, от него зависит его дальнейшая судьба.

то что Масяню из ферров выставят, думаю, дело решенное. вопрос в том как он проведет свой последний сезон за красных, от него зависит его дальнейшая судьба.

А вот нам-то какое дело до Масяни ? Мы его к себе, слава те Фрэнк, не зазываем. Нам бы с своими претендентами в этом и следующем году разобраться.cool.gif

Немного просмотрел "сводку luce". В глаза бросилось следующее:

Вильямс явно чем-то насолил Савару. Журналист выпустил ряд статей, в которых не только дезинформирует народ, но и пытается выставить команду в заведомо негативном свете.

Вероятно таки Френк заткнул "инсайдера Савара" и в весьма жесткой форме по отношению к самому инсайдеру, после чего Савара мягко говоря послали... Возможно "визит вежливости" нанесла и служба безопасности...

Савар же потерял весьма информированный источник и обиделся на Френка.

много он помог в этом сезоне?

а Хайдфельд много помог Рено?

много в Заубере опытных пилотов? или почему они едут лучше некоторыхкоманд с "опытными" пилотами?

вопросы чисто риторические :facepalm:

Вероятно таки Френк заткнул "инсайдера Савара" и в весьма жесткой форме по отношению к самому инсайдеру, после чего Савара мягко говоря послали... Возможно "визит вежливости" нанесла и служба безопасности...

Савар же потерял весьма информированный источник и обиделся на Френка.

может всё ещё более лаконично, и ВИлы доплачивают монетку за дезинформацию?)

много он помог в этом сезоне?

а Хайдфельд много помог Рено?

много в Заубере опытных пилотов? или почему они едут лучше некоторыхкоманд с "опытными" пилотами?

вопросы чисто риторические

Ты меня спрашиваешь? Я высказывал не свое мнение, а почему могут взять его, лично мне варианты Грожан-Сенна больше всего нравятся.

Ты меня спрашиваешь? Я высказывал не свое мнение, а почему могут взять его, лично мне варианты Грожан-Сенна больше всего нравятся.

сказал же, риторические вопросы. мысли вслух :bye:

и да. неужели, PDVSA так трудна для запоминания? каждый день читаю новые варианты, типа ПСВДА, ПВСДА.

Всем привет!!!Я здесь новенькая,надеюсь я не одна девушка здесь?Очень хочеться,чтобы Кими был в вашей команде,просто его фанатка и ваша команда мне симпатична!

Всем привет!!!Я здесь новенькая,надеюсь я не одна девушка здесь?Очень хочеться,чтобы Кими был в вашей команде,просто его фанатка и ваша команда мне симпатична!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&st=19100

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&st=130080

Вам к нам :bye:

И тебе привет :)

Тут почти всем тоже этого хочется

И тебе привет :)

Тут почти всем тоже этого хочется

Баррикелла ответил Массе: "Не стоит принимать эти слова всерьёз, он дал мне дружеский совет, которых в последнее время я слышал немало, в том числе и от своего отца". Наивняк какой...

А вообще все это походит на анекдот про ваттерполиста "Отдай мяч Васе"

сказал же, риторические вопросы. мысли вслух :bye:

и да. неужели, PDVSA так трудна для запоминания? каждый день читаю новые варианты, типа ПСВДА, ПВСДА.

Вот не поверишь, действительно трудно, слишком много созвучных согласных, каждый раз ищю фотку где лого нарисован:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...