Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Дык, в том-то и дело, что президенту до этих выпадов оппозиции дела никакого в принципе может и нет. В любом случае - заткнут лекго...

И контракт с нефтянниками не нужды вообще разрывать. С какой стати? По информации ОБС?

По факту тот чел из конгресса контракта не видел. И условий знать не может. Вот ему только и остаётся, как придумать, что мол "никакого контракта-то и нет, а деньги расбазарили..." :haha: Так сказать, решил Клэр "на понт взять" :D

А команда сделала самое умное - просто забила на этого чудака ;)

Просто логически порассуждать: была бы сейчас такая тишина на игнор команды, если бы у ентого конгрессмена были полномочия и власть?

Тот чел из конгресса, просто кимофоб, а пофобить Кими и все что с ним связо - это святое!!! Наплевать на доморощенного пилота - главное, чтоб у "персоны фобства" было плохо, а тут практичи появился шанс не дать вернуться в Ф1 ;)B)

А главное действует, как прозженный фоб - вброс навентилятор -> необоснованные обвинения и ничем не подтвержденные угрозы -> уход в полный оффлайн -> чтение мнений о себе с мазохистской миной на лице;)

По-идеи через недельку должен еще что-то тяфкнутьB)

Поделиться этим сообщением

http://www.auto.it/autosprint/formula_1/2011/11/22-9836/Raikkonen%2C+fallisce+il+rientro+F.1%3F

Сделка Уильямса с Катаром под угрозой срыва, и переговоры команды с Кими застопорились. Возрасли шансы Боттаса, позиции Мальдонадо из-за послежних проблем не так прочны.

Кими очень хочет получить место в Вильямсе, так он хочет доаказать Мерседесу, что не утратил былой скорость, ибо только в этом случае они подпишут с ним контракт вместо Шумахера

:good:

В "автоспринт" новые психотропные вещества завезли?

Всё давно решено, подписано, и Пастору абсолютно ничего не угрожает :)

Гнать этого Даннера надо с Формулы-1 за такие комментарии

Не знаю, я им после того случая больше не вожу ничего :D четверга же надо дождаться, как я понимаю? Интересно, полетит ли Кими в страну, где много диких обезьян...

четверга же надо дождаться

не... забей на всякие новости про Вильямс и Кими до понедельника. Дельного всё равно ничего не скажут, а всякие автоспринты с торроуньюзами могут настрояние испортить ;)

Уже не знают, что придумать....:D

Не знаю, я им после того случая больше не вожу ничего :D четверга же надо дождаться, как я понимаю? Интересно, полетит ли Кими в страну, где много диких обезьян...

Полетит, чтоб проведать своего бывшего напарника Фелипе Массу. :D

:facepalm:

они ж недавно писали что контракт уже подписан, осталось только объявить

Вот, вам и спокойной ночи малыши:D Правда несколько противоречит всей остальной инфе, вернее заявлениям со стороны команды и соискателей на места боевых...

Но давайте по порядку

1. Место Пастора под вопросом. С одной стороны да, но даже если про ПДВСА все правда, то английское правосудие, а следовательно и, назовем это международным арбитражем, будут на стороне команды, ибо я сильно сомневаюсь, что были какие-либо нарушения со стороны Уильямса, а следовательно венесуэльцы так просто не соскочат, ну платить им придется;)

2. Про Катар. Во-первых, никто не знает что это за спонсор(только предполагают, что QNB), а следовательно вопросы по поводу заключения/незаключения, срыва переговоров - простые домыслы!!! Более того, проходила инфа(слухи, намеки, чтение между строк и и букв, чтение английского текста по созвучиям языка майя), что Френк их так окучил, что даже подписание Кими не является условим, а только пожеланием и обещаниями заплатить ему ЗП... Да и по-ходу все уже было подписано как миниму 3 недели назад...

3.Боттас. Ну он сам все уже сказал - он борется за место пилота по пятницам и пока не понятно, что должно произойти, что бы он начал бороться за место боевого...

4. Ну и про Кими. С одной стороны долгая пауза в объявлении может говорить о том, что действительно что-то не ладится в переговорах, но с другой причин неподписания Кими не так и много( ЗП - тут давно все облизали(спонсоры, заявления Адама, Френка, Патрика и Тото говорят о том, что как миниму на следующий год мы можем позволить себе любого пилота, плюс на ЗП Кими чуть ли не все спонсоры готовы скиться, акции - ну это вообще не серьезно(где начинаются акции - кончается работа гонщика и начинается работа бизнессмена) Так вот я могу видеть только 2 причины неподписания: первая, длительность соглашения( не раз заявлялось, что команда хочет долгосрочных соглашений с гонщиками и поставщиками и тут может быть 2 варианта: либо команда сомневается, по примеру Шумахера, в возможностях Кими вновь набрать былую гоночную форму( и тут как бы сразу встает перед глазами результаты Кими в ралли и прочих проб пера(да не профильных, но невнятных(и притом я говору как вариант )) и поэтому не хочет сразу заключать долгосрочный контрак, а предлагает схему 1+1 или несколько, или много, а Кими хочет, допустим, конкретно 2 или 3, или 2+... Либо, как говорится в новости Кими хочет всего 1 год по контракту для возобновления формы и доказательства боеспособности одной из других команд. И вторая, что мало вероятно, никто и не рассматривал возможности подписания данного договора(у меня тут на фоне всех этих слухах уже начала закрадываться мысль, что Кими хочет подписать контрак не на место боевого, а как раз на место 3-его, чтобы в течении года потренироваться по пятницам и приэтом попробовать осуществить свои мечты в Лемане, Инди, Дайтоне или какие он там хотел выиграть гонки за океаном)...

Ну вообще :facepalm: - что можно сказать по этому поводу:facepalm:

:facepalm:

они ж недавно писали что контракт уже подписан, осталось только объявить

Не переживай - объявят;) но просто сидеть и ждать не интересно, надо что-то писать, потом читать коменты, потом на основе этих коментов писать новые новости и тут-то полет фантазии или писать в унисон, или врывать умы на противоречии(это ж интересно, а вдруг кто-то из команды устанет, да и сольет все что знает;))

Гнать этого Даннера надо с Формулы-1 за такие комментарии

да вообщее с ноги в торец

+ при учете что дофига "пердунов" гоняет :angry:

Не переживай - объявят;) но просто сидеть и ждать не интересно, надо что-то писать, потом читать коменты, потом на основе этих коментов писать новые новости и тут-то полет фантазии или писать в унисон, или врывать умы на противоречии(это ж интересно, а вдруг кто-то из команды устанет, да и сольет все что знает;))

да я и не переживаю. уже настроил себя ждать до НГ :) меня особенно забавляют бразильские сми, которые такую чушь постят, что просто диву даешся :D

Привет от Валлтери

- The situation remains the same as before. In theory, all options are open, but nothing is certain in any direction, Bottas told MTV3 on Tuesday.

Bottas vaitonainen tilanteestaan

Райкконен: вопрос о возможном возвращении в Ф-1 остаётся открытым

Вероятность возвращения Кими Райкконена в Формулу-1 в 2012 году с "Уильямсом”, похоже уменьшается. Как сообщил итальянский журнал Autosprint, спонсоры выражавшие заинтересованность в поддержке Кими и Вальттери Боттаса, удерживающую их на вершине списка претендентов, могут отказаться от этой идеи.

Сам Райкконен отмечает, что вопрос о его будущем остаётся открытым. "Что произойдёт в будущем? Этот вопрос остаётся открытым”, — цитирует Райкконена Nextgen-Auto.

Бывший гонщик Ф-1, а ныне телекомментатор Марк Зурер выразил обеспокоенность относительно мотивации финна: "Всякий раз, когда я думаю о Кими, то меня беспокоит вопрос о его мотивации. Я думаю, что он отлично подойдёт "Уильямсу”, девиз которого: "Пилот гоняется, а команда беспокоится о технологиях”. Но он будет бороться в середине пелотона. Я предпочёл бы видеть борьбу молодого пилота, жаждущего успеха”.

© чемпионат.com

Tomorrownews говорит что контракт будет подтвержден в течение 72 часов со ссылкой на L'Equip, так что Чемпионату впору сменить название на Yesterdaynews. И те и те бредят... А с Кими видимо уже перегорели все. Реально надоела эта мыльная опера. Мне вот например уже пофиг кто будет у нас гоняться. Главное чтобы не Баррикелло и не Хайдфельд.

Я снова с Вами, друзья !!! Был некоторое время лишен возможности общаться:

пал жертвой результатов выражения собственных мыслей и чувства собственной важности надзирателей модераторов...

Очень возмутило недавно напечатанная заметка, о мыслях Френка Уильямса о Сэмми...

Ув. Френк Уильямс, я конечно знаком с историей и знаю, какое количество людей (воспитанных в Williams) перетекло в McLaren, но заявлять такое:

Рон Деннис может считать Williams отличной кузницей для подготовки молодых кадров – я не вспомню всех, но за многие годы из нашей команды перешли в McLaren

Мне кажется, это несколько унизительно. Наша команда не является кузницей кадров для других команд - мы здесь для того, чтоб быть первее всех.

Очень обидно было прочесть такое.(хотя, вполне вероятно, могут иметь место, тонкости перевода)

причем говорит об этом с гордостью, мол мы сыревой придаток такой замечательной команды как Макларен, нам есть чем гордится, объективно это психология неудачника.

Tomorrownews говорит что контракт будет подтвержден в течение 72 часов со ссылкой на L'Equip, так что Чемпионату впору сменить название на Yesterdaynews. И те и те бредят... А с Кими видимо уже перегорели все. Реально надоела эта мыльная опера. Мне вот например уже пофиг кто будет у нас гоняться. Главное чтобы не Баррикелло и не Хайдфельд.

Вот именно, что люди уже не знают как старые новости поизвращать.... А других-то и нет :D

Мне кажется, это несколько унизительно. Наша команда не является кузницей кадров для других команд - мы здесь для того, чтоб быть первее всех.
Это ирония

причем говорит об этом с гордостью, мол мы сыревой придаток такой замечательной команды как Макларен, нам есть чем гордится, объективно это психология неудачника.

Трудности перевода, он с гордостью сказал, что они в состоянии видеть и давать работу тем, кто в будущем выступает на самом высоком уровне, если Сэм напрямую перешел и тут все понятно, то Баттон лишь дебютировал в Виллах, в то время, когда Виллы были достаточно хороши и после его дебюта боролись за титулы. Также можно сказать что и Мак поставляет кадры, Кими, Кофлен, а упомянутый Ньюи, так вообще сто лет назад перешел еще из чемпионского Вильямса, так что не надо тут слова Френка принимать как будто он говорит о том что Вильямс сателит, он лишь хотел подчеркнуть что в Виллах работают отличные спецы, которые переходят в другие топ команды

Вот именно, что люди уже не знают как старые новости поизвращать.... А других-то и нет :D

Если нет новостей, то мы их придумаем, нужно же чем то заполнять регламентируемое договором количество новостей в сутки. :)

Почему придаток? По-моему, это скорее стоит читать как "Мы воспитали так много крутых спецов, что хватит на себя, на весь McLaren, и еще останется".

"Мы воспитали так много крутых спецов, что хватит на себя, на весь McLaren, и еще останется".

это надо в подпись ставить )))))

В четверг на пресс-конференции выступят Баррикелло и Сенна, а в пятницу Булье. Парр в списках не значится... Show must go on???

В четверг на пресс-конференции выступят Баррикелло и Сенна, а в пятницу Булье. Парр в списках не значится... Show must go on???

:facepalm: ну кто на прессухе пилотов объявляет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...