Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Неужели ты думаешь, что Пастора намеренно "задвинут" на роль второго номера при Райконнене?

Зачем его задвигать туда, если он и так там?

Поделиться этим сообщением

Неужели ты думаешь, что Пастора намеренно "задвинут" на роль второго номера при Райконнене?

Пока Райк не покажет чего-то внятного ( и при условии, что его всё же подписалиsmile0.gif), Ни о какой градации по номерам не будет.

А если, вдруг, мафинка удастся, то ближе к концу сезона, вообще будут ориентироваться на того, кто будет впереди. Ибо команде крайне необходимо будет показать максимальный результат, после такого провального сезона. ИМХО.

если я ничего не путаю у Хонды первый (один из первых) 2-литровый турбомотор будут ставить на новый Цивик в 2013 году ... =)))

Вы сильно путаете- не первый! Есть Acura RDX 2,3 литра VTEC TURBO :good:

$(KGrHqF,!jME6EOfyWHkBOsjo4vPEg~~_4.JPG

Вы сильно путаете- не первый! Есть Acura RDX 2,3 литра VTEC TURBO :good:

Дык это та же Хонда. От перестановки слагаемых сумма как известно не меняется.

Кто на форуме убеждал, что Хонда не планирует возвращаться ? Френк как всегда проспал, сидит радуется, что мол мы являемся поставщиком кадров для Макларена, очень офигенный предмет для гордости.

Аллен: на пути возвращения "Хонды" в Ф-1 есть существенные сложности

Возможно, главная проблема — это вопрос уверенности внутри японской компании. Когда "Хонда" последний раз была в Ф-1, она была далека от того, чтобы обладать самым конкурентоспособным мотором. Их двигатель был тяжёлым и менее мощным, нежели моторы "Мерседеса", "Феррари" и "Рено", — написал Аллен в своём блоге.

http://www.championat.com/auto/news-997947-allen-na-puti-vozvrashhenija-khondy-v-f-1-est-sushhestvennye-slozhnosti.html

Пока Райк не покажет чего-то внятного ( и при условии, что его всё же подписалиsmile0.gif), Ни о какой градации по номерам не будет.

А если, вдруг, мафинка удастся, то ближе к концу сезона, вообще будут ориентироваться на того, кто будет впереди. Ибо команде крайне необходимо будет показать максимальный результат, после такого провального сезона. ИМХО.

Никогда Кими не требовал себе 1 номера. Думаю, самое важное, чтобы команда в него верила, и усе.

Сейчас Масса – самодостаточный и весьма талантливый гонщик, который представляет опасность для каждого соперника. Но в "Феррари" Массе в некотором смысле везло: его напарником был Кими Райкконен. У холодильника с мороженым было больше политических интриг, чем у Райкконена по отношению к Массе. Бразилец мог быть спокоен – Кими просто не волновали эти разборки.

из какого-то обзора :D

Никогда Кими не требовал себе 1 номера. Думаю, самое важное, чтобы команда в него верила, и усе.

Это верно, не суть в этих номерах. Тому пример Маки.

Аллен: на пути возвращения "Хонды" в Ф-1 есть существенные сложности

http://www.championat.com/auto/news-997947-allen-na-puti-vozvrashhenija-khondy-v-f-1-est-sushhestvennye-slozhnosti.html

Этот парень называется инсайдером и журналистом, пишущим о Ф1, а выводы аля дилетантов писателей форума Ф1ньюз.

в Индикар Хонде ничего не мешает прийти.

Мотор тяжелый был, это вообще нонсенс, движок Хонды был легким и маленьким, потому Брауну пришлось попотеть, чтоб втиснуть Мерс вместо хонды, отказавшись от ряда фишек и КЕРСа, с охлаждением пришлось помучаться, т.к. движок хонды меньше грелся.

Главное чтобы подписали с номера потом разберемся если что у Феттеля 1 возьмем погонять на сезончик =)

— Пастор, ваш партнёр по команде Рубенс Баррикелло даёт вам какие-нибудь советы, делится своим опытом? (grupav)

— Нет, никогда. В этом вопросе его позиция довольно жёсткая. (с) интервью с чампа.

Я в шоке,господа.Вот уж чего не ожидал,так не ожидал. Насколько нужен команеде опытный пилот,который опыт свой при себе держит? Может и ведро нынешнее оттого,что с инженерами он так же сотрудничал?

Вобщем чем скорее свалит,тем лучше.

Вильямс для Мака Баттона, а Мак для Виллов Кими. :)

А Кофлен?

Так и есть, хоть у Кими и прозвище iceman, он живой человек, ему также хочется внимания, и чтоб ему команда доверяла и поддерживала, (любая работа лучше делается, когда тебе доверяют и тебя поддерживают а в 2008 и первой половине 2009 было ощущение что на Кими забили), а также предоставила пусть и не самую быструю машину, но подходящую его стилю и тогда он будет творить чудеса на радость всем.

Кто на форуме убеждал, что Хонда не планирует возвращаться ? Френк как всегда проспал, сидит радуется, что мол мы являемся поставщиком кадров для Макларена, очень офигенный предмет для гордости.

в 82 с Хондой не проспал, в 88 с Рено подъсуетился, в 97 с БМВ не выспался, а тут поди ж ты, взял и "как всегда проспал"

Дык это та же Хонда. От перестановки слагаемых сумма как известно не меняется.

А Я разве утверждаю, что ACURA это не Honda? :rtfm:

Этот парень называется инсайдером и журналистом, пишущим о Ф1, а выводы аля дилетантов писателей форума Ф1ньюз.

в Индикар Хонде ничего не мешает прийти.

Мотор тяжелый был, это вообще нонсенс, движок Хонды был легким и маленьким, потому Брауну пришлось попотеть, чтоб втиснуть Мерс вместо хонды, отказавшись от ряда фишек и КЕРСа, с охлаждением пришлось помучаться, т.к. движок хонды меньше грелся.

из индикара она и не уходила вроде как...там просто регламент меняется в связи со сменой шасси.

А Кофлен?

Точняк

из индикара она и не уходила вроде как...там просто регламент меняется в связи со сменой шасси.

Я в смысле о движках, новый же регламент, разработка стоит денег, тем более их многолетняя монополия закончилась и в следующем сезоне начнется новый бой за звание лучшего, ранее они его выигрывали.

еще не плохо было бы определить что есть "внятное".особенно в свете того что пока не понятно , где будет находится болид по скорости в сравнении с конкурентами :)

На сегодня это уже боянище :)

Я не видел, значит, не боян!!! :D

На данный момент мы уже имеем две вещи: Боттас не боевой в 2012, Барикелло уходит 85%, круг сужается и в данном случае слухи о Кими становятся все реалистичнее. Теперь ждем может быть ФИ объявит о подписании Сутиля на 2012 боевым пилотом и тогда круг еще больше сузится =)

Точняк

Я в смысле о движках, новый же регламент, разработка стоит денег, тем более их многолетняя монополия закончилась и в следующем сезоне начнется новый бой за звание лучшего, ранее они его выигрывали.

если чесТно, я не думаю что кто-то там сможет составить конкуренцию Хонде, Шеви не выступала в состязаниях подобного рода с 2003 года, причем в 2003 году они построили полную хрень а не мотор, в итоге чтобы спасти ситуацию управляющие инди разрешили им купить фородвский (если мне память не изменяет) мотор (форд планировал возвращение в инди) и переименовав его в шеви - доезжать сезон (Хорниш с этим мотором ой как полетел кстати), Лотус это ваще смех какой-то, своего производства у них нет, движки им будет строить Джадд! да да, тот самый - наш поставщик моторов в 88...

На данный момент мы уже имеем две вещи: Боттас не боевой в 2012, Барикелло уходит 85%, круг сужается и в данном случае слухи о Кими становятся все реалистичнее. Теперь ждем может быть ФИ объявит о подписании Сутиля на 2012 боевым пилотом и тогда круг еще больше сузится =)

Любой пилот кроме Ботаса будет нормальным вариантом на 2012 год. Переход в настольный теннис откладывается. :)

З.Ы. Хотя может прийти Бьянки! Его же никто не опровергал. :D

Пилоты команды Williams дали краткие комментарии в преддверии заключительного этапа сезона в Формуле 1, который пройдет в этот уик-энд в Бразилии.

Рубенс Баррикелло: «Для меня нет ничего лучше Гран При Бразилии, поскольку это главный и самый любимый этап в году. И хотя он обычно проходит как один миг, я пытаюсь насладиться каждой секундой. Я люблю местную трассу, особенно поворот Laranjinha с его двойным апексом. Интерлагос всегда был предрасположен для обгонов, поэтому и в этом году я ожидаю зрелищной гонки с большим количеством интересной борьбы. Для того, чтобы показать хорошее время здесь, вам необходима комбинация оптимально настроенных тормозов, хорошая тяга, а также мощный двигатель, который бы позволял показывать максимальную скорость на затяжных прямых. Я надеюсь, что мне удастся провести отличную гонку, которой я закрыл бы сезон на мажорной ноте, набрав очки для своей команды».

Пастор Мальдонадо: «Для меня это будет первый вояж в Бразилию, в качестве пилота, но мне доводилось бывать в этой стране однажды как туристу. Для меня этот уик-энд будет очень важен, поскольку местный этап проходит очень близко к моей родине, откуда, я надеюсь, приедет немало поклонников Формулы 1, чтобы поддержать меня. Мне понравилась трасса Интерлагос, с которой я пока что успел познакомиться только на симуляторе, но думаю, что сумею быстро приспособиться к ней уже во время первых свободных заездов в пятницу».

f-1

Лучше бы они дали комментарии по пилотам на 2012 год =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...