Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Думаю, Кими плевать, кто там самый дорогой. Финн устраивает свое будущее. Гоночное и послегоночное. Что он умеет в свои 32, кроме как гоняться? 2009 год его, видимо, многому научил. "Сантандеров" за спиной у нас нет, но вот арабов каких-то нашли.

А может это очередной слух. Сел вчера Савард и призадумался - что бы эдакое вбросить бы еще, чтоб народ не расслаблялся

Ну думать о будущем это хорошо, с этим я согласен. Вот что получилось по этим слухам, команда нашла спонсора на его ЗП, а он нашел спонсора на покупку акции команды и главное у всех спонсоры арабы (если одни и те же), то арабы платят дважды за проект Williams-Кими :D

Поделиться этим сообщением

Ну думать о будущем это хорошо, с этим я согласен. Вот что получилось по этим слухам, команда нашла спонсора на его ЗП, а он нашел спонсора на покупку акции команды и главное у всех спонсоры арабы (если одни и те же), то арабы платят дважды за проект Williams-Кими :D

Ага. А того конгрессмена явно Робертсоны купили, шоб шороху навел побольше и Френк был посговорчивее :D

Райкконен нашел арабского бизнесмена, который поможет ему купить акции одной из команд Ф1. Кими хочет купить 20% акций Вильямса, параллельно он ведет переговоры с Лотусом-Рено, там он тоже хочет стать совладельцем.Гоняться он будет за ту команду, акции которой он приобретет.

А вот это опасный прецедент - отдавать ему акции: получается Кими сомневается в том, что его возвращение будет удачным и таким макаром хочет обезопасить себя от пинка под зад посреди сезона.<_< Я против передачи ему акций.

Если кратко, готовься к настрольному теннису... так, на всякий случай

Расшифруй, а то к пятнице чайник совсем не варит.:D

А вот это опасный прецедент - отдавать ему акции: получается Кими сомневается в том, что его возвращение будет удачным и таким макаром хочет обезопасить себя от пинка под зад посреди сезона.<_< Я против передачи ему акций.

Расшифруй, а то к пятнице чайник совсем не варит.:D

Это мы подыскиваем, на что переключится с формулы в случае чего. Пока лидируют настольный теннис, крикет и домино.

Если акционер, имеющий возможность влиять на стоимость акций компании, не прилагает усилий к тому, чтобы повысить капитализацию акций и получить доход - это никакой акционер. Рента-акционер.

При покупке акций Кими будет максимально заинтересован в том, чтобы команда прогрессировала.

Это мы подыскиваем, на что переключится с формулы в случае чего. Пока лидируют настольный теннис, крикет и домино.

Я в случае чего на литрбол переключусь... Хотите, подтягивайтесь...:(

При покупке акций Кими будет максимально заинтересован в том, чтобы команда прогрессировала.

А без акций никак? А то меня терзают смутные сомнения... (с);)

А без акций никак? А то меня терзают смутные сомнения... (с);)

А без акций он очень любит быстро погонять колесо в колесо.

В конце концов, чем он хуже Тото? :D

Марку Уэбберу предлагали акции Вильямса. (но это могут быть лишь слухи)

мммм, я могу понять зачем в 96 Френк и Хэд предлагали акции Ньюи, но Марку....скорее слухи это, кстати раньше ни разу не слышал об этом.

В конце концов, чем он хуже Тото? :D

Не хуже, но я думал, что он лучше его.;)

Чувствую, что скоро начну фобить Кими.B)

мммм, я могу понять зачем в 96 Френк и Хэд предлагали акции Ньюи, но Марку....скорее слухи это, кстати раньше ни разу не слышал об этом.

Ему предлагали не акции, а акцию. Акция называлась так: "Найди 10 млн. евро, приведи двух друзей (с деньгами) и получи на год место боевого пилота". Инфа 100%.:D

Обращайся если что smile380.gif

Фобить на основании слухов - не есть верное решение B)

Насколько я помню, варианты настольного тенниса, домино и пр. обсуждались нами на случай пары Сутиль-Боттас.

luce stellare, это чо, типа скорее всего так и будет?... Чего наши-то молчат на такие выпады? Сейчас ведь реклама начинает становиться антирекламой <_<

P.S. а ты удивился тогда, почему я твоё мнение о будущем составе спросил.......

Финн устраивает свое будущее. Гоночное и послегоночное. Что он умеет в свои 32, кроме как гоняться?

а также безбедную старость своих детей и внуков ...? кстати у Кими есть дети ...? =D

да я думаю скоро рассеются все иллюзии насчет Кими, который снизашел до Вильямса, дабы поднять эту команду до самых вершин ... =)))))

Неа, нету детей.

Фобить на основании слухов - не есть верное решение B)

Это как в анекдоте: "Ложки-то мы потом нашли, но не приятный осадок остался."

Если про акции правда, то, как по мне, лучше, что бы они у Кими были. а не у Вольфа.

Ну, Фрэнк не вечен, это всем понятно.

Передай акции Клэр, а Кими сделай акционером. И .в будущем, Клэр, Парр и Кими будут рулить командой.

Кими с младых ногтей в этом спорте, многое знает, да и с возрастом еще опыт придет.

А Вольф тупо хочет усадить своего пилота, и потом, опять же, акций хапануть.

Ну и, плюс, после Феррари как то хочется и обезопасить себя.

А то придет еще один банк и шо, снова в ралли уходить на незнамо скока времени.

А то вы уже себе надумали, чуть ли не рэйдерский захват Уильямса.

Насколько я помню, варианты настольного тенниса, домино и пр. обсуждались нами на случай пары Сутиль-Боттас.

luce stellare, это чо, типа скорее всего так и будет?... Чего наши-то молчат на такие выпады? Сейчас ведь реклама начинает становиться антирекламой <_<

P.S. а ты удивился тогда, почему я твоё мнение о будущем составе спросил.......

AMuS написал, что Кими хочет кусок контрольного пакета акций, и параллельно ведет переговоры с Булье. Наши скорее всего ему акций не дадут, тем более из контрольного пакета. Значит его не будет.

Также PDVSA может свернуть свою поддержку Пастора в связи с проблемами в конгрессе Венесуэлы, At&t может не продлить контракт. Так что Сутиль-Боттас или Сутиль-Бьянки реальные пары.

На забугорном форуме один человек написал ночью, что "кто-то" подписан, и судя по-всему это не Райкконен

Не хуже, но я думал, что он лучше его.;)

Ему предлагали не акции, а акцию. Акция называлась так: "Найди 10 млн. евро, приведи двух друзей (с деньгами) и получи на год место боевого пилота". Инфа 100%.:D

Всё правильно, ругайте меня, ругайте :D

В киминой теме уже кими запретили обсуждать, мы все к вам теперь перебираемся, так что ругайте :D

Также PDVSA может свернуть свою поддержку Пастора в связи с проблемами в конгрессе Венесуэлы, At&t может не продлить контракт. Так что Сутиль-Боттас или Сутиль-Бьянки реальные пары.

На забугорном форуме один человек написал ночью, что "кто-то" подписан, и судя по-всему это не Райкконен

Ну это вообще ни в какие рамки не лезет :angry: Надеюсь только слухи, а так положение еще хуже выступлений :bomb:

Если про акции правда, то, как по мне, лучше, что бы они у Кими были. а не у Вольфа.

Ну, Фрэнк не вечен, это всем понятно.

Передай акции Клэр, а Кими сделай акционером. И .в будущем, Клэр, Парр и Кими будут рулить командой.

Кими с младых ногтей в этом спорте, многое знает, да и с возрастом еще опыт придет.

А Вольф тупо хочет усадить своего пилота, и потом, опять же, акций хапануть.

Ну и, плюс, после Феррари как то хочется и обезопасить себя.

А то придет еще один банк и шо, снова в ралли уходить на незнамо скока времени.

А то вы уже себе надумали, чуть ли не рэйдерский захват Уильямса.

Со своей-то колокольни - оно всё нормуль, понятно :D

Вот тока Williams - это действительно не Ферры, так что таких трюков делать нет желания ;)

То, что Френк невечен все мы понимаем... По мне - так пусть главными держателями будут Клэр и Парр. А Кими можно акции Вольфа забацать ;)

Единственный хороший пример в истории Ф1, когда пилот делал классную команду - опыт Джека Брэбэма (чтобы и с победами, и ЧМ, и КК)... Райконнен - хороший пилот Ф1. Чтобы "вспомнить всё"(с) ему наверняка потребуется не особо много времени. Но для управления командой нужны другие способности.

Если вопрос просто в наличии "некоторого количества акций" и не более - есть ещё такой вариант - купить акции у Сэма и Парра. Раз Адам готов "поставить всё на кон", может и согласиться.

Ну это вообще ни в какие рамки не лезет :angry: Надеюсь только слухи, а так положение еще хуже выступлений :bomb:

А чего, целых два месяца можно было мечтать, как всё будет хорошо, теперь пора с небес на землю. :hello:

AMuS написал, что Кими хочет кусок контрольного пакета акций, и параллельно ведет переговоры с Булье. Наши скорее всего ему акций не дадут, тем более из контрольного пакета. Значит его не будет.

тоесть оба пилота уже подписаны, если так то полюбому в ближайшие пару дней информация просочится, им не удастся сохранять интригу долго, ждёмс очередных пару дней :time:

Со своей-то колокольни - оно всё нормуль, понятно :D

Вот тока Williams - это действительно не Ферры, так что таких трюков делать нет желания ;)

То, что Френк невечен все мы понимаем... По мне - так пусть главными держателями будут Клэр и Парр. А Кими можно акции Вольфа забацать ;)

Единственный хороший пример в истории Ф1, когда пилот делал классную команду - опыт Джека Брэбэма (чтобы и с победами, и ЧМ, и КК)... Райконнен - хороший пилот Ф1. Чтобы "вспомнить всё"(с) ему наверняка потребуется не особо много времени. Но для управления командой нужны другие способности.

Если вопрос просто в наличии "некоторого количества акций" и не более - есть ещё такой вариант - купить акции у Сэма и Парра. Раз Адам готов "поставить всё на кон", может и согласиться.

Это было бы идеально, ну чисто с моей точки зрения.

Так как я хочу сильно Кимана в Вилках.

Но, этот же Вольф не отдаст/продаст акции добровольно! :(

luce, а этот некий человек с забугорного форума - он кто?... "Типа инсайдер"?

Неужели нигде нет комментариев Уго по поводу наезда конгрессмена??? :o Чего-то непохоже на него

Если и AT&T уйдёт - ну тада в "Экстрим" поеду - там как раз к концу года скидки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...