Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Потом конечно он тоже не плохо ехал. Но сложилось впечатление, что в борьбе с Альгерсуари убил резину. Темп упал.

Пит был на 25 круге, БК на 52 за 3 круга до финиша, в команде смогли разобраться с резиной, это хорошие новости перед новым сезоном

Поделиться этим сообщением

В том смысле, что в ХРТ побед не добиться (в следующем сезоне так уж точно), значит Льюис в чем то прав, когда говорил что есть "гонщики, которым нужно кормить детей и семью".

Просто Рубенс не хочет покидать Ф1.Денег у него куча.

В следующем сезоне они должны быть на уровне нынешних Виллов

Рубенс же говорил, что это один из худших его сезонов, даже если у них будет уровень сегодняшних виллов это ничего не меняет, очередной худший сезон...

Слухи о подписании Шуми на 2013 ставят под угрозу рекорд Барика.

Ну, а это еще далеко не факт, Шуми хочет определиться с этим решением по ходу сезона 2012.

В том смысле, что в ХРТ побед не добиться (в следующем сезоне так уж точно), значит Льюис в чем то прав, когда говорил что есть "гонщики, которым нужно кормить детей и семью".

Льюис говорит, лол. Гонщик, получивший все на блюдечке с голубой каемочкой. Если и считать это мнение авторитетным, то оно как минимум должно быть сказано его папегом, который впахивал ради сыны как пчела майя.

Я так понял, что Пастор с одним и проехал, вторым пит-стопом защитан штрафной проезд по пит-лейн.

если так, то вообще никаких претензий и объясняет некоторое падение темпа в конце

По слухам, Рубенс ведет переговоры с ХРТ

Буду рад, если Рубинс погоняет ещё несколько сезонов.

Там написано, что комментатор с МТВ3 заметил медержеров Кими на пит-лейн. Всё остальное догадки. Может быть, переговоры уже давно закончились, а Робертсоны просто осматривались в новой команде :)

Так у чьих боксов они тёрлись?

Лучше в Индикар или Наскар, но не ХРТ :(

Ему рекорд важнее.

Мне вот сейчас подумалось: без штрафа Пастор точно впереди Рубенса был бы. Но ведь он (при определённых обстоятельтвах) и правда мог в очки приехать <_<

Рубенс пересядет из 33-ей... в 33-ью же! Движок опять Косворт, а КЕРС ,гидрачи и КПП наши ХРТшникам будут поставлять в след. году. М-да.

Сдругой стороны, если Руби ещё хочет гоняться - это единственный вариант. Сомневаюсь, что его кто-то сильно ждёт в наскарах там или в инди. Зато в Ф-1 он как дома. Будет наставлять молодёжь и эпично обгонять Глока.

С одной стороны жалко,что ему придется на этом драндулете кататься и стартовать постоянно с тех позиций,что и сегодня,но с другой стороны это его последний шанс. :(

Да и Колин Коллес, как директор, наверное самый талантливый в Ф-1 и Рубенс ему поможет это подтвердить лишний раз, Марусю нашу порвут точно - в клочья.

Гонку к сожалению не смотрел,но почитав коментар.. рад за всех .И чуть чуть отсуплю от наших ,поздравлю умницу Льюиса так держать :hello:

Гонку к сожалению не смотрел,но почитав коментар.. рад за всех .И чуть чуть отсуплю от наших ,поздравлю умницу Льюиса так держать :hello:

Так это он гвоздей на бардёрах насыпал, по которым Феттель проехал? :D

Ему рекорд важнее.

Рекорд все равно побьют. Тот же Феттель вполне может, учитывая по 19-20 гонок за сезон в будущем.

"В начале гонки наш темп был недостаточно хорош, но с переходом на мягкую резину мы обрели скорость. Жаль, но мой штрафной проезд по пит-лейн стоил мне времени и, возможно, финиша в очках. Сегодня мы были быстры, темп "Уильямса" вырос по сравнению с предыдущими гонками и я полностью доволен машиной", — цитирует Мальдонадо пресс-релиз команды.

Рекорд все равно побьют. Тот же Феттель вполне может, учитывая по 19-20 гонок за сезон в будущем.

Всё равно лет 10 пройдёт, есть время покрасоваться. :)

... и опять эти, ничего не меняющие, штрафы...

http://www.championat.com/auto/news-989763-algersuari-i-maldonado-oshtrafovany-posle-gran-pri-abu-dabi.html

Ну лучше так, чем в Бразилию бонусы везти.

Хорошая гонка команды и пилотов! :good:

Не надо возвышать РБР ,ничего вечного нет ,даже всемогущая Римская и Византийская империи развалились.

Не надо возвышать РБР ,ничего вечного нет ,даже всемогущая Римская и Византийская империи развалились.

Причем тут РБР? Я имел ввиду молодость Феттеля и кучу сезонов впереди, а в каждом сезоне по 18-20 гонок.

Он не про РБР говорит,а про Феттеля.

Ам. Уже опередил. :)

Он не про РБР говорит,а про Феттеля.

Ам. Уже опередил. :)

Понятно.

... и опять эти, ничего не меняющие, штрафы...

http://www.championa...i-abu-dabi.html

Меняющие, могли, как сказали и на Бразилию перенести опусканием вглубь пелатона на старте, а вообще, я считаю, что там не было игнорирования синих флагов, Пастору начали махать кода они необошли Альгесуари и проствет был в 1,5 секунды, однако правило 3-х флагов сразу применили, да Марк начал обгонять не подумав, в том местеи вто время где нельзя было подвинуться.

Рубенс пересядет из 33-ей... в 33-ью же! Движок опять Косворт, а КЕРС ,гидрачи и КПП наши ХРТшникам будут поставлять в след. году. М-да.

Сдругой стороны, если Руби ещё хочет гоняться - это единственный вариант. Сомневаюсь, что его кто-то сильно ждёт в наскарах там или в инди. Зато в Ф-1 он как дома. Будет наставлять молодёжь и эпично обгонять Глока.

И как бы сразу на ум приходят слова Рубенса, сказанные пару месяцев назад, про важность решения проблем машины в следующем сезоне, что бы они не перекинулись на следующий год... Я конечно ни чего не хочу сказать, но складывается впечатление, что все всё давно знают, но молчат;)

а вот это будет обидно, ему там и деваться некуда было да и сам сражался за места :(

Ты это лучше судьям скажи...

Лучше в Индикар или Наскар, но не ХРТ :(

Не, он сам говорил, либо Ф1, либо шлем на гвоздь

А мне никто не верил- ведь правда дубль, оба на финише и за гонку не стыдно, при проваленном сезоне и это в радость, если б ещё очко-другое, совсем было б хорошо. Рубиньо я рад буду видеть и в HRT, тем более Колес вызывает уважение и при таком бюджете держаться и как-то прогрессировать. Врядли вместо Лиуци, скорее с ним- Рикардо при его таланте точно будет в маленьких бычках, вместо кого только????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...