Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нашли , танцоры, что им мешало- оказывается двигатели Косворт. Только не понятно-Marusya и HRT хоть как-то прогрессировали и без Kers, а тут полная деградация с импотенцией. Гляньте время Пастора и понятно, ещё бы пять гонок и наш славный Williams без всяких штрафов стартовал бы последним. И как справедливо заметил один из предыдущих ораторов, что не было суеты механиков возле дров Рубиньо, так и весь сезон они не суетились!!! Я часто обращал внимание на работу их механиков на питах-как у нас в верховной раде. Куда спешить-бабки-то идут. Ну а выбор Кими-сметь окончательная, лучше б уж Вильнёва попросили. Не просто так Ferrari такие отступные дала ему, когда можно было за дешевле Филипка сплавить. Кими-это наш таксист-за руля и педали топтать, при полном развале нужна обратная связь, а от IceMana в хорошие времена проку не было, а сейчас после раллийной клоунады и подавно. Шуми за 2 года в чемпионской команде места не найдёт, а уж от этого случайного чемпиона один вред, хотя денег ему надо больше, чем Фетелю!!!

Давно конечно про кими такого бреда не читал, но честно говоря буду рад если Кими после сегодняшней квалы поймёт наконец, что ему сюда не надо и или прямо откажется, или ещё удвоит свои запросы по зарплате с тем, чтобы сделка не состоялась на 100%. Благо у команды очередь из претендентов стоит.

А Кими надо чёнить попроще или ФИ или к Фернандесу на год потренироваться.

Поделиться этим сообщением

Не попасть в Бразилии в 107 % , например, и не быть допущенными к старту гонки. 238934933.jpg

Ага.Особенно,если учитывать,как Рубенсу не везет в Бразилии всегда. ;)

Ага.Особенно,если учитывать,как Рубенсу не везет в Бразилии всегда. ;)

Вообще то ему не везет в гонках, а в квалах он там всегда на высоте.

неплохо, Кими еще не подписали, а фобы уже подвалили :D (хороший знак)

ps : привыкайте виллофилы :D

Кими наверно тока что связался с Вильямс и сказал "не, ребяты, что-то не хочу я к вам". :D

Касательно денег тут я согласен 15ккк это безусловно перебор особенно за пилота у которого был такой перерыв.

Я бы с тобой согласился, если бы Уилльямс занимал сейчас 3-4-5е место в Кубке конструкторов и болид был способен попадать стабильно в 8-10ку.

15 миллионов за риск провести сезон на ведре, думаю, это не много.

Тем более из этих 15ти команда вообще ничего не заплатит по слухам.

Давно конечно про кими такого бреда не читал, но честно говоря буду рад если Кими после сегодняшней квалы поймёт наконец, что ему сюда не надо и или прямо откажется, или ещё удвоит свои запросы по зарплате с тем, чтобы сделка не состоялась на 100%. Благо у команды очередь из претендентов стоит.

Что уже не нужен cтал,а локти кусать не будите если болид в 2012 попрет как на дрожжах :bye: .Не надо смотреть так категорично на болид ,который после кривых рук уже не исправить, лучше нервы поберечь :)

Ну это ты зря так про Кими я не фанат его и не считаю, что он нереальный талантище, но тем не менее пилот отличный и вариант для нас самый оптимальный. Касательно денег тут я согласен 15ккк это безусловно перебор особенно за пилота у которого был такой перерыв.

Здесь уже дело не в таланте-на дровах и талант не уедет, в данной ситуации надо уметь проехать по трассе и сказать. что надо подкрутить, чтоб машина стала получше, а когда рассказывают, что привезли массу обновлений, а всё только хуже-не дело. Тут бы Трули был полезнее. Не годится Кими на роль спасателя, мне он тоже симпатичен своим поху..., ой своей флегматичностью. Ну а я с 92-го регулярно смотрю формулу и кроме Williams ни за что не болел- в этом году болею за Баттона т.к любимая команда и не пыталась себя спасать. Ну а с Рубиньо- сэр Фрэнк любит опускать своих гонщиков:Хилл,Вильнёв( в меньшей степени), Монтойя. Вот последнего я бы мечтал увидеть в F1- абсолютно неординарная личность, но ему в Nascar комфортней.

Надеюсь в команде догадаются Барику 9 мотор поставить, раз уж все равно последним стартует.

Тут бы Трули был полезнее.

Не надо писать о том, чего не знаешь, и в чем не разбираешься.

Инженеры и Феррари, и Макларен, высоко оценивали именно обратную связь Кими.

Другой вопрос, а надо ли ему это?

Если все-таки приход Кими не требование спонсоров, то делать Кими в Уильмс совершенно нечего.

А если это требование спонсоров, то предмет обсуждения отнюдь не зарплата.

Что вы так скисли,ну не подпишут Кими, мир то не остановится найдем другого пилота ,а в следующем году машина точно лучше будет,и результаты обязательно придут. :)

Надеюсь в команде догадаются Барику 9 мотор поставить, раз уж все равно последним стартует.

Скорее всего поставят. Как-то нелогично не ставить. Не на Бразилию же оставлять.

Кими наверно тока что связался с Вильямс и сказал "не, ребяты, что-то не хочу я к вам". :D

Большие дела, такие как контракт, импульсивности из-за одной неудачной квалы не подвержены.

Что уже не нужен cтал,а локти кусать не будите если болид в 2012 попрет как на дрожжах :bye: .Не надо смотреть так категорично на болид ,который после кривых рук уже не исправить, лучше нервы поберечь :)

Уилльямс нужен. Не нужен лишь снобизм в духе "мы великая команда, бла-бла-бла. Почему мы должны платить кому-то 15 миллионов, ведь мы же великая команда, бла-бла-бла" при пшиковых результатах. То есть - разговоров и гордости-то "на рубль", а достижений в последние годы - дай б-г "на копейку".

Здесь уже дело не в таланте-на дровах и талант не уедет, в данной ситуации надо уметь проехать по трассе и сказать. что надо подкрутить, чтоб машина стала получше, а когда рассказывают, что привезли массу обновлений, а всё только хуже-не дело. Тут бы Трули был полезнее. Не годится Кими на роль спасателя

Все без исключения кто работал с Кими, говорят что он очень полезен в плане работы с машиной и от него хорошая обратная связь, только фобы сочиняют сказки о его не компетенции, как и сказки о мотивации, глядя на этот сезон можно смело сказать что мотивация пропала у Массы и Марка напрочь и явно хромает у Хэма, а от Барика никакого проку в обратной связи, чем больше команда с ним общается, тем хуже едет машина

Уилльямс нужен. Не нужен лишь снобизм в духе "мы великая команда, бла-бла-бла. Почему мы должны платить кому-то 15 миллионов, ведь мы же великая команда, бла-бла-бла" при пшиковых результатах. То есть - разговоров и гордости-то "на рубль", а достижений в последние годы - дай б-г "на копейку".

но и Кими не должен говорить

бла-бла-бла

Они оба в одинаковой ситуации, им обоим нужно возвращаться.

Странно, если Кими видит, что весь сезон провальный у команды и ведет переговоры, и вы думаете что эта квалификация повлияет на ход переговоров? Ну может только на уменьшение суммы гонорара :D

Не только болид поедет, но еще и акции будут расти. Брокеры тоже будут кусать локти :D

но и Кими не должен говорить

А я не про Уилльямс (там заявления вполне обычные в современном деловом мире, частью которого является нынешняя Ф1), а про некоторых виллофилов.

А чего истерика по поводу мест возникла? Рубенс сломался, Пастору поменяли мотор. По силе как болтались посленими из старичков, так и болтаемся. К чему эмоционировать?

Большие дела, такие как контракт, импульсивности из-за одной неудачной квалы не подвержены.

А я не про Уилльямс (там заявления вполне обычные в современном деловом мире, частью которого является нынешняя Ф1), а про некоторых виллофилов.

Некоторым кимофилам, не будем показывать пальцем, тоже не мешало бы попридержать коней и не орать тут: "Кими всех порвет, Спа 2012 уже наша." :bomb: Ни к чему и производит не очень хорошеее впечатление.

А чего истерика по поводу мест возникла? Рубенс сломался, Пастору поменяли мотор. По силе как болтались посленими из старичков, так и болтаемся. К чему эмоционировать?

Не говори, тем более на своем круге Пастор не надрывался, видимо просто решили что то проверить перед гонкой

Я еще раз скажу свое мнение.Кими не стоит так наглеть с суммой,он не в том положении, чтобы такие деньги требовать все таки не мальчик уже.Можно контракт составить с большим повышением зарплаты ,если результаты попрут и никому обидно не будет.

Я еще раз скажу свое мнение.Кими не стоит так наглеть с суммой,он не в том положении, чтобы такие деньги требовать все таки не мальчик уже.

Я еще раз тебе отвечу.

15 миллионов - адекватная плата для риска. Риск состоит в том, что Уилльямс в 2012м году будет на том же месте.

По-поводу "не мальчик" - титулы завоевывались и гораздо более старшими гонщиками :)

Я еще раз скажу свое мнение.Кими не стоит так наглеть с суммой,он не в том положении, чтобы такие деньги требовать все таки не мальчик уже.Можно контракт составить с большим повышением зарплаты ,если результаты попрут и никому обидно не будет.

Да это может и не он просит. Сколько он отдает своим менеджерам? 40% или 50% от гонорара?

Да это может и не он просит. Сколько он отдает своим менеджерам? 40% или 50% от гонорара?

Не больше 15.

любезнейший, не хочу тратить время на цитаты, но тут через каждые два поста идут реплики в духе "нереальный талантище" "боролся за титул на ведре" и т.д. это какбэ ни мы и не про Виллиамс, тут как раз все адекватно оценивают положение вещей. а то что у Виллиамс славная история - ну да, чож теперь не посудачить фанам о старых добрых временах. вы кимифаны все так печетесь о зарплате Кими, я понимаю был бы он гол как сокол, так ведь отнюдь...а ведь эти 15 миллионов, если бы Кими к примеру сделал широкий жест - можно вложить в развитие болида, на котором ему, возможно, выступать, скажете мало? отнюдь - при бюджете Виллиамс, это серьезное подспорье. но собсна главная проблема наших с вами обсуждений в том, что вам плевать на виллиамс. как ту уже один господин высказался "ой ведро, пусть Кими попросит больше чтоб его не смогли подписать" - вот и все отношение большинства фанов Кимстера к команде. если вы не заметили, виллофаны относятся к пилотам команды несколько иначе - кто бы они ни были - они гонщики Виллиамс, и отношение к ним соответствующее, не без критики, но объективно, с пониманием и симпатией. мы радеем за целое, вы - только за его часть. уж простите. не в обиду. но по ходу всех этих бесед складывается именно такое впечатление, без всяких имхо.

Не больше 15.

Нет, где то же писали, что у них самый большой процент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...